Здравствуйте! Мне 35 лет. Вышла замуж второй раз. За соседа. После моего развода он начал всячески уговаривать меня, что нам нужно быть вместе, дарил цветы и все такое. Особой любви между нами нет, но он часто выручал меня, всегда помогал в трудную минуту. Характер у него спокойный, покладистый. Думала, вот это будет идеальный муж. Но как только мы стали жить вместе, выяснилось, что у него половина зарплаты уходит на вредные привычки. Он много курит (полтора-две пачки в день), а также не бывает такого дня, чтобы он не пил пиво. Одна-две бутылки пива восемь оборотов - это святое. На выходных часто приглашает домой друзей смотреть футбол. Они вроде бы адекватные, не дебоширят, но все же это меня напрягает. Я сама иногда могу выпить пива, но в компании мужиков я явно лишняя. Ухожу в спальню, слушаю музыку или просто отдыхаю. Такое ощущение, что мы и дальше продолжаем жить, как соседи. Я заводила разговор о детях (ни у меня, ни у мужа нет детей от предыдущих браков). Он вроде бы и не против, но для этого нужно бросить вредные привычки. А это выше его сил. Муж любит вкусно поесть, поэтому вся его зарплата идет на еду, пиво и сигареты. Мне очень редко что-то покупает. Хотела бы поинтересоваться у форумчанок - как вы боритесь с вредными привычками своих мужчин, и стоит ли вообще это терпеть? Может лучше уйти от такого мужика и поискать получше?
Лучше не будет.
Автор, почему вас раньше не напрягали его вредные привычки, а сейчас напрягают?
Живете вместе как соседи... Дык и у вас к нему особой страсти нет🤷♀️
Зачем вам дети автор?тем более лишь бы от кого
Детей рожают или что бы наследство было кому оставить или гены передать хорошие.,если не того не другого наверно и смысла нет.
Ребенок только страдать будет живя с вами в таких условиях
Сосеееддд! А ты не могла заранее пробить, что он бухает и друзей водит домой?! Хоть бы у бабок из подъезда спросила!
Пора перестать причислять алкоголизм ко вредным привычкам и развестись.
Я из-за этого замуж выйти не могу, не приемлю алкоголизм, вокруг много пьющих мужчин, думаю, что эти привычки не изменить, нужно изначально непьющего искать.
и чё ты за алкаша соседа вышла?
Забирайте у него зарплату и не покупайте сигареты и пиво. Не согласен он на такое, разводитесь. Нафиг с таким нецелеустремленным мужиком жить, ведь дело-то и не в пиве и сигаретах, а в его никчемности.
А как же по пивку и сигарете? А разродиться и с коляской гулять с пивасом??? Вы нашли идеал, срочно рожать!
Бабы извращенки, выбирают даунов😂