Не так давно я узнала, что муж уже почти полгода тесно общается со своей коллегой. И не просто общается, как оказалось, а флиртует, постоянно пишет, какая она классная и необыкновенная, покупает ей …
Автор, во-первых, вы - беременная. У вас гормоны играют. Не знаю почему, но многие мужчины вдруг находят кого-то во время беременности, находит на них. Но я вам скажу, первые 7-8 месяцев у него будет еще крышу сносить, потом страсти пройдут. И он вдруг поймет , что эта девушка ему абсолютно не нужна. Просто вы должны понимать - все это на основе химии. Помнится, я на новую работу вышла. Тоже от начальника у меня и мурашки по коже, и дух захватывало. А дома и дочка, и муж. Ну, я старалась поменьше общаться и вида не показывать. Через год отпустило. Сейчас тот начальник вообще раздражает, и я думаю, вот что в мою голову тогда стукнуло.
Считаю, что сама до такого довела и что он не врет о том, что меня любит. Думаю, что у него помутнение рассудка. Жалею прожитые годы. Боюсь в беременность развода. Много всего.
Вы беременна, у вас гормоны, страхи, переживания, перестройка организма. А он просто ничтожество, если этого не понимает и еще дополнительно стрессует. Вы зря себя вините, лично я бы его пинком под зад выпнула в тот момент как узнала об этой его интрижке
Автор, во-первых, вы - беременная. У вас гормоны играют. Не знаю почему, но многие мужчины вдруг находят кого-то во время беременности, находит на них. Но я вам скажу, первые 7-8 месяцев у него будет еще крышу сносить, потом страсти пройдут. И он вдруг поймет , что эта девушка ему абсолютно не нужна. Просто вы должны понимать - все это на основе химии. Помнится, я на новую работу вышла. Тоже от начальника у меня и мурашки по коже, и дух захватывало. А дома и дочка, и муж. Ну, я старалась поменьше общаться и вида не показывать. Через год отпустило. Сейчас тот начальник вообще раздражает, и я думаю, вот что в мою голову тогда стукнуло.
Не факт, что успокоится. Если мадам его зацепила, будет сохнуть.
Вот-вот,вы меня понимаете. Я вообще женатых на дух не переношу. Я вообще считаю,если мужик женился значит всё ж...прижал и сидеть тихо должен,а не вот это вот всё.
Вообще надо вернуть такое,как в союзе было,мужик начинал изменять,так его на общее собрание вызывали и перед всеми позорили и отчитывали. Мне одна женщина рассказывала такое. У нее муж загулял в 70-х годах,так жена на него пожаловалась в партком(или как-то там называлось) и его реально на собрании отчитали,после того изменять он ей перестал. А то вообще не стеснялся,что дома жена и двое маленьких детей. То с одной куролесил,то с другой,а этой женщине,только и успевали передавать,что он там гулял.
Да сто пудов!!! Автор не парьтесь, он ей не нужен.!! Нах ей, свободной красотке, женатый б/у мужик с беременной женой??? То что он кабель это сто пудов, пюно поверьте не в ней дело. Она с ним просто флиртует и все!! Нах он ей всрался!!
Смотря что она за человек. Может, для самооценки разрушит семью типа "вот, он выбрал меня" и пошлёт.
Не любит ни жену, ни коллегу. Иначе бы не метался.
Сложно, блин. Но если меня вот так кто-то будет пилить, и постоянно нести мрачнуху, я сама дам дёру от этого человека
Как вы дальше будете жить с этим, зная, что он хочет быть с другой, ему приходится себя «перебарывать», чтобы остаться с вами? Я бы не смогла
Помню,какой-то ко мне приставал парень,у которого жена на поздних сроках беременности...я мой парень пришли к нему в гости,и после этого он начал писать мне в стиле давай встретимся, ты мне понравилась..я была в шоке,что за кобель..жена в положении,а он..переписывалась с ним по -дружески,естественно, не встретилась. И что интересно, после родов жены у него влечение ко мне резко прошло!! Потом мне писал,что на него помутнение нашло.. во время беременности жены у мужиков некоторых сносит крышу почему-то.. это противно,но это так. Так что автору возможно нужно переждать этот момент и дождаться родов,там муж изменится.
Помню,какой-то ко мне приставал парень,у которого жена на поздних сроках беременности...я мой парень пришли к нему в гости,и после этого он начал писать мне в стиле давай встретимся, ты мне понравилась..я была в шоке,что за кобель..жена в положении,а он..переписывалась с ним по -дружески,естественно, не встретилась. И что интересно, после родов жены у него влечение ко мне резко прошло!! Потом мне писал,что на него помутнение нашло.. во время беременности жены у мужиков некоторых сносит крышу почему-то.. это противно,но это так. Так что автору возможно нужно переждать этот момент и дождаться родов,там муж изменится.
У меня одноклассник есть,он тоже ко мне клинья подбивал, когда жена у него в положении была. Говорил,что не любит жену и ребенок ему нафиг не сдался... Но мне все равно было на него. Потом его жена родила и он в ребенке души не чаял. Говорил все время:как он без ребенка жил.
Я ему напоминала,что он говорил про ребенка,а он говорил,что это не правда. 😁 Может и правда мужики меняются после рождения детей...
В юности пережила такую историю. Звонил и намекал на близость один женатый. Однажды с его телефона позвонила жена, сказала, что была на сохранении в больнице, пока он развлекался.
пинка под зад, хоть седьмой месяц хоть девятый
имейте уважение к себе, пожалуйста
Ну а что вас держит, объективно? Любви у вас нет, эмоциональная, невротическая привязанность, не более. Уважением и не пахнет. Подавайте на алики на себя, и на ребёнка и живите себе счастливо. Вам самой не обидно? Вы как лошадь на ярмарке, а он думает взять вас дальше или предпочтение другой кобыле отдать.
пузо, я полагаю?
Мужики часто убегают от беременных, им подавай только лёгкую жизнь без неудобств. То что он сделал - это уже измена по сути, мне бы было противно с таким находиться рядом.
Не в чем вам себя винить!!!
Она его отшила, вот он к вам и брибежал. Еще и время ему нужно, чтобы забыть симпатию. Пошел он в ***! Если захочется юбовника, имеете полное моральное право.
У меня точь в точь такая же ситуация была,только без беременности. Сбор вещей и звонок фее что бы его забирала- быстро его в чувство привело......
Сочувствую вам автор. Вы беременна, а муж таким безхарактерным подонком оказался. Это вы, тот член семьи которому нужна поддержка и любовь, а не он. Как мне вас жаль, надеюсь вы справитесь, ситуация очень обидна. Он тюфяк и несозревшая личность, безответственный нытик. Не вините себе, здесь нет даже минимум вашей вины. Если муженька что-то не устраивает, он должен сразу сказать, а не на стороне душевную поддержку искать.
Автор знайте себе цену, не давайте ему прогибать вас.
ой, а кто отцовство-то отменял? пусть забирает к себе на 3-4 дня. Так и на работе можно договориться обоим. красота вообще
Вот только на практике навязать грудничка мужику уж точно не получится. Сказать "забирай" можно, но разумеется забирать он его не будет, не кидать же новорожденного в него.
развод в беременность ему не дадут, так же как и до тех пор пока ребенку год не исполнится. Так что в принципе есть у Вас шансы быть за ним замужем и ждать, что выйдет из этого, но если он и правда полюбил ее, то тут штампом не спасти.
Развод во время беременности возможен! Если инициатором является женщина! Если муж-развод не оформят.
Автор, дело не в сотруднице. Если не она, так появилась бы другая. Вы правильно мыслите, причина в негативной обстановке в семье.
В вашей ситуации приходится только надеяться, что с рождением ребёнка отношения перейдут на другой, позитивный уровень.
Капец, как же нужно было унижать мужа, что бы он побежал, искать общения с другой? На деле все проще: Он женился на милой, пушистой "плюхе" мечтал о тихом семейном счастье, рядом с ней. В итоге получил истеричку, скандалистку и потребительницу- мечта рассыпалась, как песок. Теперь ищет свою мечту на стороне, периодически оглядываясь назад, в надежде, что слетевшую демо версию, можно восстановить.
Каким образом вы спасаете семью?! Вы гнобили и унижали мужа, устраивали скандалы, и истерики, тем самым растоптали, его как личность. Теперь пытаетесь склеить чашку?! Теперь вам остается только на коленях прощение вымаливать, и пройти, через собственное унижение личности.Если вы к этому готовы - дерзайте. Помните, как в сказках мужей и жен возвращали? Например: Финист ясный сокол, царевна лягушка? Если о таких не слышали, советую прочитать. Если вам действительно нужен муж, вам нужно "запихать" свои хотелки, капризы, истерики, "обиды" и гордость куда подальше. Даже свое свое положение задвинуть на десятое место. То появиться огромный шанс сохранить семью, и никакие любовницы, мужу на фиг не нужны будут. восстановительный период мужа занимает минимум от 4х месяцев.Если готовы то: 1) Стать опять хорошенькой "плюшкой", 24/7, быть в хорошем настроении, муж должен видеть вас счастливой. 2) Что бы он не вытворил в этот период- улыбаемся и машем, никакой обиды. 3) Делаем сюрпризы, готовите любимые блюда, с радостью приглашаете его маму в гости (если потребуется) 4) Чаще хвалите и обнимайте. Отправляйте смешные сообщения.6) Мягко и спокойно, не повышая тона объясняйте, в чем вы не согласились.После родов правила те же, до месяца, дети большую часть времени спят. Муж будет рад восстановленной ДЕМО версии и больше никому не позволит испортить настройки. Таким образом ваши интересы станут для мужа на первом месте.
Если за этот период, вы допустите хоть один скандал- отношения уже не спасти. Учитесь решить ситуацию без конфликта, умение вам поможет, скоро родится ребенок. Но если свое Я, и ваше мировоззрение у вас на первом месте-лучше разводитесь, что бы не калечить ребенку психику и здоровье.
Каким образом вы спасаете семью?! Вы гнобили и унижали мужа, устраивали скандалы, и истерики, тем самым растоптали, его как личность. Теперь пытаетесь склеить чашку?! Теперь вам остается только на коленях прощение вымаливать, и пройти, через собственное унижение личности.Если вы к этому готовы - дерзайте. Помните, как в сказках мужей и жен возвращали? Например: Финист ясный сокол, царевна лягушка? Если о таких не слышали, советую прочитать. Если вам действительно нужен муж, вам нужно "запихать" свои хотелки, капризы, истерики, "обиды" и гордость куда подальше. Даже свое свое положение задвинуть на десятое место. То появиться огромный шанс сохранить семью, и никакие любовницы, мужу на фиг не нужны будут. восстановительный период мужа занимает минимум от 4х месяцев.Если готовы то: 1) Стать опять хорошенькой "плюшкой", 24/7, быть в хорошем настроении, муж должен видеть вас счастливой. 2) Что бы он не вытворил в этот период- улыбаемся и машем, никакой обиды. 3) Делаем сюрпризы, готовите любимые блюда, с радостью приглашаете его маму в гости (если потребуется) 4) Чаще хвалите и обнимайте. Отправляйте смешные сообщения.6) Мягко и спокойно, не повышая тона объясняйте, в чем вы не согласились.После родов правила те же, до месяца, дети большую часть времени спят. Муж будет рад восстановленной ДЕМО версии и больше никому не позволит испортить настройки. Таким образом ваши интересы станут для мужа на первом месте.
Если за этот период, вы допустите хоть один скандал- отношения уже не спасти. Учитесь решить ситуацию без конфликта, умение вам поможет, скоро родится ребенок. Но если свое Я, и ваше мировоззрение у вас на первом месте-лучше разводитесь, что бы не калечить ребенку психику и здоровье.
Вот это да ......
Действительно ценный совет.
то, о чем Вы пишите, означает или играть роль всю жизнь или измениться раз и навсегда, где последнее предпочтительнее. Людей, которые меняются, единицы. Сможет ли автор это сделать...да еще и в период беременности...да еще и когда уже есть другая женщина...очень и очень большой вопрос.
Мой тоже все удалял,но поймался на закладке......
Не переборет,а вам всю душу вытрепет,у меня такая коллега по работе пустила по ветру 25 лет брака,тоже вроде симпатия,а когда вскрылось,оказалось что мы теперь уже чужие люди,простить уже не смогла.
Я считаю, что она ему не отвечает взаимностью, выбора особо нет. Либо со мной, либо один.
Они чисто переписываются, не гуляют.
варианты просчитывает, прямо у вас на глазах, вот наглец. Типа подожди, жена, не примут там, останусь с тобой, будешь дальше мне сопли вытирать и еще виной мучаться, что бедняжку "довели".
вы ненормальная?
авторка заплыла жЫром, покрасила подмышки и пысается в знак солмдарности с BLM и прочим скамом. отсюда и понятно, что такая жена не нужна.
Коллега вашего мужа знает о вашей беременности и держит нейтраллитет ,боится брать грех на душу так сказать.А вообще кобели все себя так ведут.На работе у моего мужа была подобная история, его друг начал дарить сладости,конфеты,покупать обеды женщине коллеге, она его отшивала и разговаривала (она замужем) он влюбился как мальчишка (44 года) В итоге она просто уволилась, а следом он ушёл,сказал больше нет смысла здесь работать.Её муж ничего не знает.Но она и повода не давала, ушла потому ,что не могла от него отбиться , он писал, звонил, песни посвящал😝
Да, он хотел.
Он не говорит, что нужна другая, а говорит, что устал со мной и плюсом ее встретил и позволил себе увлечься, так как надоело все
Но типа меня любит
Скажите, что после родов ребенок остается с ним, а Вы не будете мешать его счастью с другой женщиной и его ребенком. А с Вас алименты 4 тыщи и хватит
Зачем вам такое дерьмище?которое унижает вас..я,может,не адекватная,но мне бы хватило уже новости,что он влюбился в другую,да еще вам,беременной,посмел вякнуть...а тем более ушел..просто мр@зина..гнать поганой метлой.тем более у вас все есть.нахрен вот он нужен то?