Гость
Статьи
У мужа «симпатия» к …

У мужа «симпатия» к коллеге

Не так давно я узнала, что муж уже почти полгода тесно общается со своей коллегой. И не просто общается, как оказалось, а флиртует, постоянно пишет, какая она классная и необыкновенная, покупает ей …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Chloe

Говорит, что нужна и будет перебарывать свои чувства у другой ))) классно

а Вас-то это устраивает? Что будете делать с ним как разберется?

Гость

не в том дело тут. Не в коллеге дело, тут еще до нее все рухнуло. А коллега - лишь показатель этого. МУжик не решается уйти, они трудно переключаются из одних отношений в другие, потому они так и любят к бывшим возвращаться. Так что тут скорее всего решение именно автору придется принимать и выпихивать его

Именно поэтому я и пишу, что надо будет заняться разводом , но уже после родов.
Я вообще всегда за то, чтобы сохранить , а не разрушить. Но как же надо не уважать жену, чтобы ей «изливать душу» о любви к другой женщине

Dashulya

Я вообще всегда за то, чтобы сохранить , а не разрушить. Но как же надо не уважать жену, чтобы ей «изливать душу» о любви к другой женщине

Тем более , я так поняла что в фин плане все ровно у неё. Так что вообще не вижу проблемы

Dashulya

Я считаю что как бы, извините, он ее не любил, есть такая вещь как чувство долга. И надо руководствоваться не только своими симпатиями. Тем более , когда жена твоя беременна. Так что ведёт себя ваш муж просто как детсадовец. Да, бывает такое , что нахлынули чувства, но нужно иметь мозги все же, чтобы не вываливать все как на духу беременной жене.
Надо постараться сейчас сохранить нейтральное общение с ним. А потом заняться разводом, уже после родов. Я бы сделала так

Я просила долго правды. Видимо, он решил, что она мне нужна

Chloe

Да уж...

Гость
Dashulya

я тоже была раньше "всегда за", а теперь понимаю, что это совершенно не всегда применимо

Гость
Chloe

Вы тоже решили, что она Вам нужна, раз просили ее

Dashulya

Сказал - любви нет, есть симпатия и тянет общаться 😂😂😂

Гость

Вы тоже решили, что она Вам нужна, раз просили ее

Я надеялась, что она другая)

Chloe

Оооо, ну это конечно меняет все в корне. Можно конечно попробовать стать супер мудрой и понимающей женой, чтобы сохранить брак, но вряд ли сможете на самом деле ему это простить

Гость
Chloe

Я надеялась, что она другая)

а он надеялся, что Вы готовы услышать правду. Потом увидел Вашу реакцию и заткнулся, дал заднюю. У меня тоже подобное было, там только я колебалась. Рассталась в итоге.

Гость

а он надеялся, что Вы готовы услышать правду. Потом увидел Вашу реакцию и заткнулся, дал заднюю. У меня тоже подобное было, там только я колебалась. Рассталась в итоге.

Ну что он типа ее любит а меня разлюбил и сейчас из-за чувства вины?

Гость
Dashulya

Оооо, ну это конечно меняет все в корне. Можно конечно попробовать стать супер мудрой и понимающей женой, чтобы сохранить брак, но вряд ли сможете на самом деле ему это простить

да, ладно, кто сейчас с этим мирится? Или совдеповские тетки или какие-нибудь деревенские телУшки, которые сроду не видели ничего слаще морковки и позволяют об себя ноги вытирать.
Автор не из таких, видимо. Просто правда пока не приняла все это, да и беременная еще, тут на раз-два трудно решение принять, но это вопрос времени, я думаю.

Гость
Гость

не в том дело тут. Не в коллеге дело, тут еще до нее все рухнуло. А коллега - лишь показатель этого. МУжик не решается уйти, они трудно переключаются из одних отношений в другие, потому они так и любят к бывшим возвращаться. Так что тут скорее всего решение именно автору придется принимать и выпихивать его

Вот верно сказано. Брака, любви, самоуважения здесь уже нет давно.
Просто он не хочет уходить в никуда. вот к коллеге этой с радостью бы побежал. Но с коллегой облом вышел. Видимо не нужен он ей. Значит следующую подождёт, лыжи у него уже на выход

Гость
Chloe

Прекрасно, даже серьезных чувств нет к другой, а уже на жену положить с прибором

Гость
Chloe

Ну что он типа ее любит а меня разлюбил и сейчас из-за чувства вины?

и это и то, что он сам это все до конца не осознал из-за своего страха. Поэтому ему и правда может казаться, что любит вас еще. А как только все утихнет, так снова его крутанет, тем более за 6 лет уже усталость есть. Вы, наверное, совсем молодые? До 30?

Гость

и это и то, что он сам это все до конца не осознал из-за своего страха. Поэтому ему и правда может казаться, что любит вас еще. А как только все утихнет, так снова его крутанет, тем более за 6 лет уже усталость есть. Вы, наверное, совсем молодые? До 30?

Мне 27
Ему 32

Гость
Гость

Вот верно сказано. Брака, любви, самоуважения здесь уже нет давно.
Просто он не хочет уходить в никуда. вот к коллеге этой с радостью бы побежал. Но с коллегой облом вышел. Видимо не нужен он ей. Значит следующую подождёт, лыжи у него уже на выход

Да, я тоже так думаю. Замаячит выгодный вариант, который его примет, то его и след простынет. А сейчас он пока может автору лить в уши об ошибке, давить на нее чувством вины. А потом как найдет что-то подходящее, так и скажет: "Извини, но все-таки нет. Я попытался ради ребенка и сохранения семьи, но не смог". Хотя на самом деле дело в другом будет.

Гость

Да успокойтесь вы. Мужчины не уходят к любовницам, тем более когда есть дети. Им удобно так, и семья с любимой женой, и отдушина с любовницей. Жизнь удалась.

Гость
Chloe

Мне 27
Ему 32

ну, в общем-то, у каждого из вас есть все шансы начать новую счастливую жизнь. Да, вот так бывает, что люди расстаются. Только не слушайте никого, что Вы с ребенком никому не нужны будете, очень даже наоборот. Моя мама с 2 детьми вышла замуж и с моим отчимом жила лучше, чем с моим отцом.

Гость
Гость

Да успокойтесь вы. Мужчины не уходят к любовницам, тем более когда есть дети. Им удобно так, и семья с любимой женой, и отдушина с любовницей. Жизнь удалась.

еще как уходят.
и муж тут уже сказал, что разлюбил жену, а потом просто испугался.

Мангуста

Вряд ли он умышленно искал приключения, влюбляются же не специально. Так случилось, что он и признает. Пытается это пережить. С одной стороны хорошо, что у них секса не было, а с другой стороны у него итерес и висит из за того, что не оприходовал ее еще. Так бы уже давно остыл к ней. У авторши большие шансы вытянуть семью, если сама дурить не начнет, а пересмотрит свое отношение. Ребенка родит, старайтесь привязать лялю к мужу побольше. Переболеет он ей, нужно время и правильные действия авторши.

Гость
Chloe

Считаю, что сама до такого довела и что он не врет о том, что меня любит. Думаю, что у него помутнение рассудка. Жалею прожитые годы. Боюсь в беременность развода. Много всего.

ну чисто глупая жена. я виновата, а он у меня хороший, все из за меня, на другую полез он, а виновата я. на сколько лет интересно вас хватит, выдумывать ему оправдания)))

Гость

ну, в общем-то, у каждого из вас есть все шансы начать новую счастливую жизнь. Да, вот так бывает, что люди расстаются. Только не слушайте никого, что Вы с ребенком никому не нужны будете, очень даже наоборот. Моя мама с 2 детьми вышла замуж и с моим отчимом жила лучше, чем с моим отцом.

Ясное дело ))им же не по 45. Хотя даже и в 45 нет ничего невозможного

Гость
Dashulya

Ясное дело ))им же не по 45. Хотя даже и в 45 нет ничего невозможного

у меня мама в 42 вышла в 2 раз) сестра недавно вышла в 44) у нее тоже 2 детей

Гость

у меня мама в 42 вышла в 2 раз) сестра недавно вышла в 44) у нее тоже 2 детей

Ну так да. Даже не сомневаюсь

Гость

ну чисто глупая жена. я виновата, а он у меня хороший, все из за меня, на другую полез он, а виновата я. на сколько лет интересно вас хватит, выдумывать ему оправдания)))

Я не говорила, что он хороший
Просто не пытаюсь сказать, что виноват только он

Гость
Chloe

милая, в отношениях всегда участвуют два человека. Поэтому там всегда 50/50. Просто это было его решением - начаться общаться с другой женщиной, а не Вашим. А вот за это ответственность несет только он.
Порядочные люди сначала заканчивают одни отношения и только потом вступают в другие. Не важно получится ли в новых. Важно, что в этих уже все окончено. А попытка усидеть на 2 стульях - такое себе.
В крайнем случае он мог взять паузу. Уйти на временное жилье на месяц, скажем. Не общаться ни с ней ни с Вами, определиться. Бывает так, что может запутался человек, но тут-то другое поведение.

Гость

милая, в отношениях всегда участвуют два человека. Поэтому там всегда 50/50. Просто это было его решением - начаться общаться с другой женщиной, а не Вашим. А вот за это ответственность несет только он.
Порядочные люди сначала заканчивают одни отношения и только потом вступают в другие. Не важно получится ли в новых. Важно, что в этих уже все окончено. А попытка усидеть на 2 стульях - такое себе.
В крайнем случае он мог взять паузу. Уйти на временное жилье на месяц, скажем. Не общаться ни с ней ни с Вами, определиться. Бывает так, что может запутался человек, но тут-то другое поведение.

Согласна

Гость

Автор, вы где живёте, у него? У себя? Или уходите вы или пусть валит он. По мне так. Ваш муж, переписывается с какой-то бабой, нагло вам в глаза говорит о чувствах к ней, а вы терпите? Смысл? Вам что приятно осознавать, что вы уже у него на втором плане? А вы в курсе, что такое декрет? Что это надолго, очень надолго, вы из жизни вылетите минимум на 3 года и раз он сейчас себя так ведёт, загуляет 100 %Потому что в декрете женщины уязвимые, маленький ребёнок, недосып и тд делает свое дело. Вам надо что-то решать и срочно

Гость

То что они не спали это дело времени. Прояви он сильнее настойчивость и дело сделано. Тем более, если тянет с ней общаться, значит там не тупо желание секса, а как человек она ему интересна и ей интересно такое общение и флирт.

Гость
Гость

То что они не спали это дело времени. Прояви он сильнее настойчивость и дело сделано. Тем более, если тянет с ней общаться, значит там не тупо желание секса, а как человек она ему интересна и ей интересно такое общение и флирт.

Вы правы. У меня был мужчина, который 4 мес со мной просто общался, еще 2 мы встречались и он мчал ко мне с горящими глазами и из других городов, и даже когда не спал всю ночь, но очень хотел увидеться, при этом секса у нас не было, он себя сдерживал. Он узнавал меня как личность, спрашивал, что я люблю, что думаю о каких-то ситуациях, кто мои родители, сколько у меня было серьезных отношений, как я отношусь к творчеству таких-то людей и тд. У него там тоже незаконченная история, так что я его отправила определяться. Но смысл в том, что если там такое же общение "как у 5-классников", то это даже хуже для автора, чем если бы был тупо секс. Значит там рассматривают женщину для перспективы отношений.

Гость
Гость

Может порядочная еще и поэтому до не дает женатому

Гость

Да разводка это. Написано как статейка в журнале, а дальше невнятные ответы автора. Зря вы дамы стараетесь. 🙂

Гость
Chloe

А кто виноват ещё,та девушка? Так он сам поди к ней лезет.
Я когда работала,тоже женатые лезли,фу.
И флиртовали,и приглашали везде,только я над ними ржала в голосину и отправляла к женам и детям 😁

Гость

Никогда нельзя себя винить, даже если действительно виновата. И уж тем более в мужском кобелизме.
Сходите к психологу.

Гость
Chloe

в смысле, я же ответила на вашу цитату где вы и написали что ой он меня любит, а я виновата да,довела. то есть то о чем и писала, мужик гуляет,а вы видите проблему в себе. вот и спрашиваю, долго ли вы еще в себе проблему искать будете(как удобно вам мужик в уши напел) 😄 а не в том что мужик просто швабра?)

Катя
Chloe

Это унизительно - писать ей. И ничего не изменит и не остановит

Если писать в легкой стебной манере, то не унизительно. Унизительно упрашивать отстать и скандалить, а стебаться - нет.

Катя
Гость

Ну а что вас держит, объективно? Любви у вас нет, эмоциональная, невротическая привязанность, не более. Уважением и не пахнет. Подавайте на алики на себя, и на ребёнка и живите себе счастливо. Вам самой не обидно? Вы как лошадь на ярмарке, а он думает взять вас дальше или предпочтение другой кобыле отдать.

В чем счастье одной рожать и все проблемы по уходу за грудным ребенком самой расхлебывать? Даже в магазин не отойти.

Катя
Гость

Автор, вы где живёте, у него? У себя? Или уходите вы или пусть валит он. По мне так. Ваш муж, переписывается с какой-то бабой, нагло вам в глаза говорит о чувствах к ней, а вы терпите? Смысл? Вам что приятно осознавать, что вы уже у него на втором плане? А вы в курсе, что такое декрет? Что это надолго, очень надолго, вы из жизни вылетите минимум на 3 года и раз он сейчас себя так ведёт, загуляет 100 %Потому что в декрете женщины уязвимые, маленький ребёнок, недосып и тд делает свое дело. Вам надо что-то решать и срочно

Да, если она одна с грудным ребенком останется, то, конечно, огромное облегчение настанет - ни тебе недосыпа, ни забот. Ходи гуляй только))) Наймет с огромных декретных пару нянь и отправится хорошего мужа искать)

ЮльМихална

Сам факт в том, что муж загулял (все равно это измена, даже если просто типа общение), когда жена беременна и они вместе ни один год... Подло с его стороны. Хочешь гулять, гуляй . Но чтобы жена но о чем не догадывалась, он даже не подумал, что вы на нервной почве ребёнка могли потерять. Эгоист.
Мог бы дождаться рождения ребёнка, помогать, жить семьей и если уж так влюбился в другую, подать на развод.
Хочет на двух стульях усидеть.

Гость
Chloe

Мне очень обидно
Я типа спасаю щас семью

Сейчас вы семью топите. Спасти можно только расставшись сохранив свою достоинство. Тогда шансы 50/50. Если унижаться, как вы это делаете - шансов 0!

Гость

Да разводка это. Написано как статейка в журнале, а дальше невнятные ответы автора. Зря вы дамы стараетесь. 🙂

Понятно

Гость

Коллега - умная женщина, она не воспринимает Вашего мужа всерьёз, потому что прекрасно знает, что Вы ждёте ребёнка. Правильно пишут - не она, так другая встретится, после родов Вам вообще не до мужа будет... в крепких семьях отношения трещат по швам, а здесь и сохранять особо нечего. Автор, думайте о себе, о ребёнке. Мужа воспоминайте как отца ребёнку, помощника, друга. Пусть идёт на все четыре стороны.

Гость

А кто виноват ещё,та девушка? Так он сам поди к ней лезет.
Я когда работала,тоже женатые лезли,фу.
И флиртовали,и приглашали везде,только я над ними ржала в голосину и отправляла к женам и детям 😁

Ко мне тоже лезли, вызывали омерзение

Гость

Ой, как это по-женски! Проблему создал ОН, а решает, прощает, страдает ОНА.

Переведите стрелки на него. Юмор, обида и чувство его вины - ваше оружие.

Скажите "я тоже вижу негатив сейчас у нас с тобой, я не слепая. Годы я наслаждалась любовью самого лучшего мужчины. Семь месяцев назад я делала ребенка с любящим и внимательным мужчиной. А теперь я беременная, мне непонятно самой, что происходит со мной, у меня гормоны, у меня вообще человек внутри! Что ты от меня хочешь сейчас? Ты что, думаешь я в адеквате?
Да ты сейчас в большем адеквате, чем я. Как решить нашу проблему, муж?"

Или возвратите его к прошлому, как вы любили, как вы начинали, какая страсть была.
А теперь, Коля, ну ты со мной такое сделал, посмотри! Мне в таком состоянии еще тебе хорошо делать? Коля, да я сама в шоке!

Коля, ты точно меня теперь не любишь, а то надо было раньше как-то это решать, Коля. Ребенка в дет дом теперь сдать придется.

И поспите отдельно от него. И не приставайте с серьезными беседами.

А то сейчас он нагадил, а вы решаете это всё. Верните его в реальность и оставьте в покое.
Поверьте, как только вы перестанете решать ситуацию, он сам прекрасно обдумает и всё решит.
Ваша задача — жить своей жизнью, не орать, не начинать никаких серьезных разговоров, шутить, про то что "стала той, которой мама в детстве пугала" и дать понять, что вы будете спать одна пока ситуация с девушкой окончательно не разрешится.

Гость
Гость

Ой, как это по-женски! Проблему создал ОН, а решает, прощает, страдает ОНА.

Переведите стрелки на него. Юмор, обида и чувство его вины - ваше оружие.

Скажите "я тоже вижу негатив сейчас у нас с тобой, я не слепая. Годы я наслаждалась любовью самого лучшего мужчины. Семь месяцев назад я делала ребенка с любящим и внимательным мужчиной. А теперь я беременная, мне непонятно самой, что происходит со мной, у меня гормоны, у меня вообще человек внутри! Что ты от меня хочешь сейчас? Ты что, думаешь я в адеквате?
Да ты сейчас в большем адеквате, чем я. Как решить нашу проблему, муж?"

Или возвратите его к прошлому, как вы любили, как вы начинали, какая страсть была.
А теперь, Коля, ну ты со мной такое сделал, посмотри! Мне в таком состоянии еще тебе хорошо делать? Коля, да я сама в шоке!

Коля, ты точно меня теперь не любишь, а то надо было раньше как-то это решать, Коля. Ребенка в дет дом теперь сдать придется.

И поспите отдельно от него. И не приставайте с серьезными беседами.

А то сейчас он нагадил, а вы решаете это всё. Верните его в реальность и оставьте в покое.
Поверьте, как только вы перестанете решать ситуацию, он сам прекрасно обдумает и всё решит.
Ваша задача — жить своей жизнью, не орать, не начинать никаких серьезных разговоров, шутить, про то что "стала той, которой мама в детстве пугала" и дать понять, что вы будете спать одна пока ситуация с девушкой окончательно не разрешится.

а то любят девушки: нет, Коля, скажи мне серьезно, что у тебя с ней. Определись. Скажи мне, даже если это будет больно.

И начинается драма. Она терпит и спасает. Он мечется и не знает.

А если вы такая "как хорошо, что ты нашел себе подходящую пару! Прикинь, через 3 месяца и я смогу интересно пообщаться. Ребенка тебе курьером передам." — и ушла такая.
Он позвонит через час и с испугом "куда ты пропала"
А ты ему "расслабь булки, я за морожкой вышла, вот выбрать никак не могу. а ты че напрягся?"
"да я люблю тебя, Оля, только не бросай меня. я только тебя любил всю жизнь"

Гость
Катя

Если писать в легкой стебной манере, то не унизительно. Унизительно упрашивать отстать и скандалить, а стебаться - нет.

да это по-детски, как не спрашивай. она там при чем?
женская солидарность: две тетки объединятся и проучат глупого мужчинку? ты фу.

а если она имеет на него виды, только по-умному кадрит? и ей пофиг на девушку и так далее. может ей наоборот захочется утвердиться.

не, ей писать — это показывать слабость.

Гость
Катя

Да, если она одна с грудным ребенком останется, то, конечно, огромное облегчение настанет - ни тебе недосыпа, ни забот. Ходи гуляй только))) Наймет с огромных декретных пару нянь и отправится хорошего мужа искать)

ой, а кто отцовство-то отменял? пусть забирает к себе на 3-4 дня. Так и на работе можно договориться обоим. красота вообще

ЮльМихална
Гость

Коллега - умная женщина, она не воспринимает Вашего мужа всерьёз, потому что прекрасно знает, что Вы ждёте ребёнка. Правильно пишут - не она, так другая встретится, после родов Вам вообще не до мужа будет... в крепких семьях отношения трещат по швам, а здесь и сохранять особо нечего. Автор, думайте о себе, о ребёнке. Мужа воспоминайте как отца ребёнку, помощника, друга. Пусть идёт на все четыре стороны.

А что мешает этой «умной» женщине послать его , заблокировать и не общаться? Зная, что он женат.
Ко мне тоже в своё время подкатывали женатики, но отшивала сразу. Значит она виды имеет на него.