Живём с мужем в браке несколько лет в квартире в старом доме. Предложила со временем, лет через десять, или когда-нибудь расширить, купить другую квартиру. Он сказал строго нет, что ему вполне …
А какая разница это жилье его семьи которое перейдет к его детям. Это скорее говорит о его роде о его семье. Вот об авторе никто не позаботился выкинули в жизнь без крыши над головой. А сама она не в состоянии эту крышу себе заработать без чужой помощи.
Как раз он умный, не позволил наглой бабенке развести себя на "расширение" с последующим делением пополам.
:) И чего добился этот умный в итоге?
Того, что жена в нём уже разочаровалась или почти разочаровалась, а значит, он живёт с женщиной, которая рожать ему точно не станет и в любой момент уйдёт от него без сожалений?
:) И чего добился этот умный в итоге?
Того, что жена в нём уже разочаровалась или почти разочаровалась, а значит, он живёт с женщиной, которая рожать ему точно не станет и в любой момент уйдёт от него без сожалений?
А что потерять нищенку-нахлебницу это какая то потеря? Да он только с облегчением вздохнет. Если б мне жена отказалась рожать я б и тянуть не стал - собирай вещи и на выход.
А какая разница это жилье его семьи которое перейдет к его детям. Это скорее говорит о его роде о его семье. Вот об авторе никто не позаботился выкинули в жизнь без крыши над головой. А сама она не в состоянии эту крышу себе заработать без чужой помощи.
Почему, может быть, и в состоянии. И, возможно, ещё и заработает сама. Если раньше не встретит мужчину, который захочет разделить с ней сперва это зарабатывание, а после того, как совместное жильё и подушку безопасности себе обеспечат, и радость родительства.
А что потерять нищенку-нахлебницу это какая то потеря? Да он только с облегчением вздохнет. Если б мне жена отказалась рожать я б и тянуть не стал - собирай вещи и на выход.
Судя по всему вздыхать с облегчением он не торопится. :)
Хотя я согласна, в таких отношениях вздох облегчения должен бы последовать рано или поздно с обеих сторон. :)
А нафига такой мужик, который даже жильём не может обеспечить, то есть детей ему роди, но квартира моя, поэтому чуть что повалишь к маме с ребенком - зашибись рссклад, и советчицы такие же. Естественно женщина хочет в браке гарантий, для того он и заключается. Сейчас самой не так просто заработать на квартиру, а если пахать и зарабатывать самой, то вопрос тот же, а муж нахрена?
А те, кто пишут, что их жены пашут - хоть бы не позорились. Вы жалкие.
А муж вам нужен затем, чтобы он пахал и квартиру вам купил?
Муж прав, добрачное продавать рискованно. Копить вместе на общее жилье, благо есть, где жить, а это потом ребенку останется или на сдачу на старость
дело не в том, что он скажет, а в том можно ли на него положиться и развиваться с ним вместе, расти куда-то. Купил квартиру - значит чего-то хочет в жизни и готов трудиться. Значит ему и ребенка гипотетически можно родить потому что есть основания думать, что он будет стараться. А если он пока в своей жизни и пальцем не пошевелил, то какие есть ФАКТЫ, которые говорят о том, что он вдруг начнет это делать?
Но мы тут уже сотню раз сказали, что взгляды у этих людей и уровни притязаний разные. Тут нет ни правых ни виноватых, тут просто разные взгляды у людей, вот и все.
Сомнительно.
Купил квартиру ( две квартиры, дом, замок, что ты там хотел) - значит, жилищный вопрос решен, можно выдохнуть и пожить на расслабоне.
По-моему , так. Зачем дальше-то уперто пахать, если все жизненно важное уже заработано?
Более того. Даже если квартира не была конечной целью, а хотелось ещё и загородный дом, к примеру, при наличии крыши над головой этот дом будет строиться в лайт-режиме. Заработали на фундамент- значит, затем в этом году, не заработали - так в следующем. А как с деньгами соберёмся,стены поставим, не к спеху. К спеху только крыша.
Вообще-то будут. Уголовный Кодекс предусматривает ответственность за изнасилование, без оговорок насчёт семейного положения.
Но другой вопрос, что изнасилование - это когда реально против воли, а не "ой, какой нахал, ну ладно, так и быть".
А в нормальных семьях этот вопрос решается просто.
Жена покупает таблетки или ставит спираль, укол, пластырь и не парится. Беременность наступит ровно тогда, когда она захочет и сама прекратит предохранение
Оба супруга впахивают на первоначальный взнос, берут ипотеку, переезжают в новую квартиру, а старую сдают и гасят ипотеку в том числе с этих средств.
Когда от кредита осталось фиг да не фига, рожают ребенка и закрывают остаток декретным и маткапиталом. Или сначала рожают ребенка, а декретным и маткапиталом сводят платеж по ипотеке до выручки с аренды добрачное квартиры, чтоб по кошельку не особо бил.
Нет, чтобы нарожать ему кучу детей, удовлетворяя его постельные похоти, а потом думать, куда с ними идти, когда он вдруг разлюбит или новую найдет.
Муж это в первую очередь тыл. Другие для меня вообще не мужчины.
Но некоторым женщинам, как я посмотрю, такое и не светит, поэтому работайте, девочки пашите и строгайте детей инфантилу, не способному обеспечить жену и детей даже гарантией на крышу над головой.
У меня знакомый построил двушку в кредит, уже выплатил. Двое детей, жилье совместнонажитым будет в случае развода, но за ее мизерную зарплату, она явно в строительстве не участвовала. Сказал, если уйдет, кв им оставит. И любой нормальный мужчина сделал бы так же!
А муж автора даже на расширение не согласен, чтобы автору с ребенком хоть пару метров на выхлопе досталось. Дурой надо быть, чтобы рожать от такого.
У меня знакомый построил двушку в кредит, уже выплатил. Двое детей, жилье совместнонажитым будет в случае развода, но за ее мизерную зарплату, она явно в строительстве не участвовала. Сказал, если уйдет, кв им оставит. И любой нормальный мужчина сделал бы так же!
А муж автора даже на расширение не согласен, чтобы автору с ребенком хоть пару метров на выхлопе досталось. Дурой надо быть, чтобы рожать от такого.
Он выплатил в кредит но и она тяготы несла во всем себе отказывала. Это разные ситуации. А автор нахаляву хочет.
Он выплатил в кредит но и она тяготы несла во всем себе отказывала. Это разные ситуации. А автор нахаляву хочет.
Что она на халяву хочет? Она его жена собирается с ним жить и рожать ему! Жена знакомого тоже не рожала бы вникуда, кв он строил в браке и она совместнонажитая, хоть и за его деньги, и тогда уже у них родились дети.
Это муж автора хочет жену, готовку, уборку, секс и детей на халяву, а если надоест - пошли вон, моя квартира.
Что она на халяву хочет? Она его жена собирается с ним жить и рожать ему! Жена знакомого тоже не рожала бы вникуда, кв он строил в браке и она совместнонажитая, хоть и за его деньги, и тогда уже у них родились дети.
Она шантажом занимается. Ничего ей не мешает взять и подать заявку на ипотеку. Вы у нее поинтересуйтесь за годы брака отложила ли она на первый взнос?? Нет, потому что надеется его однушку продать.
Она шантажом занимается. Ничего ей не мешает взять и подать заявку на ипотеку. Вы у нее поинтересуйтесь за годы брака отложила ли она на первый взнос?? Нет, потому что надеется его однушку продать.
Нормально - даже если женщина вообще не работает, а мужчина ей и детям оставляет жильё или часть.
Какие же жалкие у нас женщины, готовые и рожать, и пахать, и коня на скаку останавливать. Только вот из за таких готовых все на себе тянуть женщин , и мужчины мужчинами быть перестают. Впрочем, это ваши трудности. Я автору свое мнение написала, пусть думает головой, пока не поздно.
Нормально - даже если женщина вообще не работает, а мужчина ей и детям оставляет жильё или часть.
Какие же жалкие у нас женщины, готовые и рожать, и пахать, и коня на скаку останавливать. Только вот из за таких готовых все на себе тянуть женщин , и мужчины мужчинами быть перестают. Впрочем, это ваши трудности. Я автору свое мнение написала, пусть думает головой, пока не поздно.
Какие у нее трудности?? Живет на всем готовом и тратит свою зарплату на себя. Не гробит здоровье на ипотеку с нуля. Она же не выбрала нищего парня работягу и не помоталась с ним по съемным отказывая себе во всем а пришла на готовое. И считает ей все должны. А оказывается нет.
Какие у нее трудности?? Живет на всем готовом и тратит свою зарплату на себя. Не гробит здоровье на ипотеку с нуля. Она же не выбрала нищего парня работягу и не помоталась с ним по съемным отказывая себе во всем а пришла на готовое. И считает ей все должны. А оказывается нет.
Она женщина, жена, а не лошадь ломовая, и только дура будет рожать ребенка вникуда. А вам посоветую не равнять всех по себе, если для вас нормально то, что вы пишете, идите вкалывайте на 3 работах с ребенком на руках, не надо это другим навязывать.
"Я корова, я и бык, я и баба и мужик"!
Она женщина, жена, а не лошадь ломовая, и только дура будет рожать ребенка вникуда. А вам посоветую не равнять всех по себе, если для вас нормально то, что вы пишете, идите вкалывайте на 3 работах с ребенком на руках, не надо это другим навязывать.
"Я корова, я и бык, я и баба и мужик"!
Я не навязываю никому ничего. Просто надо было ДО брака это озвучить. Возможно на авторе этот человек и не женился.
Мадам, а вам не кажется, что то что у вас нет своего угла - это только ваша проблема, а не вашего мужа? До брака вы где жили, на улице? Сомневаюсь. Ну так в случае развода и пойдете с ребенком обратно туда, откуда пришли. Личная квартира мужа не имеет к вам никакого отношения. Но в одном вы правы - рожать, когда мужчине ребенок не нужен и вы заранее знаете, что лишних денег у вас нет и ребенка содержать будет проблематично, нельзя ни в коем случае
не пойдет она с ребенком никуда т к должна быть прописана у мужа а при рождении ребенка ребенок тоже приобретает право проживания у родителей и даже если разойдутся ее не выселить принудительно просто будут жить в старой кв
Зачем в старой халупе рожать детей.
Сколько она там стоит?
Тыс. 10 долларов, и что ни к чему больше в жизни не стремиться?
Ещё и плодиться? 😦😦😦
Добрачную квартиру только идиоты разменивают. А вам, автор, нужна семья дружная, или бабло? Ну так ищите олигарха. У меня вот тоже добрачная квартира, и если бы муж стал давить что ее надо продать и лучше что то покупать, лесом пошел бы. Хочешь - покупай квартиру лучше, а нету денег и жилья, молчи в тряпочку. А представьте, автор, что муж счас вас выставит и куда пойдете? На сьем или к родителям? Так и там надо вкладывать в жилье и ремонт хотя бы минимальный. А если вы не хотите с мужем идти по жизни рука об руку, на кой вы ему сдались. Оформляйте на себя лично ипотеку и горбатьтесь пол жизни. А ваш муж позволяет вам жить нормально без хлопот и не тратить на сьем и ипотеку, это дорогого стоит. Если у вас в мыслях развод в будущем, а не семейная жизнь, то не портите человеку жизнь, сразу уходите. Жизнь одна, другой не будет, если вечно рвать жилы, они могут порваться. В гонке за достатком вас всегда кто-то обойдет. Детям нужно спокойствие и внимание родителей, ваш муж прав.
Да что это за муж, у которого одно достижение, стврая халупа?
Он видители позволяет кому-то в своём клоповнике жить, потому что зарабатывать могут только олигархи.
Ну это ваши фантазии. миллионы в однушках живут с одним ребенком. Никто не помер. Впрочем не хочет рожать пусть не рожает. Муж разведется и другую найдет. Лучше с жильем.
Сами в жизни слаще хлеба не ели, но расплодится надо. А не то он "нормальную" найдёт, которая скажет, не жили хорошо нефиг начинать, надо деточек в этом убожество клепать
Добрачную квартиру только идиоты разменивают. А вам, автор, нужна семья дружная, или бабло? Ну так ищите олигарха. У меня вот тоже добрачная квартира, и если бы муж стал давить что ее надо продать и лучше что то покупать, лесом пошел бы. Хочешь - покупай квартиру лучше, а нету денег и жилья, молчи в тряпочку. А представьте, автор, что муж счас вас выставит и куда пойдете? На сьем или к родителям? Так и там надо вкладывать в жилье и ремонт хотя бы минимальный. А если вы не хотите с мужем идти по жизни рука об руку, на кой вы ему сдались. Оформляйте на себя лично ипотеку и горбатьтесь пол жизни. А ваш муж позволяет вам жить нормально без хлопот и не тратить на сьем и ипотеку, это дорогого стоит. Если у вас в мыслях развод в будущем, а не семейная жизнь, то не портите человеку жизнь, сразу уходите. Жизнь одна, другой не будет, если вечно рвать жилы, они могут порваться. В гонке за достатком вас всегда кто-то обойдет. Детям нужно спокойствие и внимание родителей, ваш муж прав.
А детям придётся рвать жилы, ещё как. Потому что родители им ничего в этой жизни не дадут.
Сами ничего не видят, и детей такой судьбы клеплют.
Да что это за муж, у которого одно достижение, стврая халупа?
Он видители позволяет кому-то в своём клоповнике жить, потому что зарабатывать могут только олигархи.
Ну так автор то вцепилась и покидать не хочет. А почему?? Потому что у самой ни кола ни двора. И без мужа или другой помощи сама купить не в состоянии.
Ну так автор то вцепилась и покидать не хочет. А почему?? Потому что у самой ни кола ни двора. И без мужа или другой помощи сама купить не в состоянии.
Уцептлась, потому что психология такая "ой, как я буду без мужа".
Прекрасно, меньше времени на обслуживание мужака, больше на себя и свои достижения.
Вы ещё удивляетесь чего медлит, так у нас женщины, до последнего привыкли надеяться "что он изменится".
Синяя от побоев будет ходить, но будет верить, что Всёк станет другим человеком и вообще у него кризис экзистенциальный.
А чего надеется?? Муж ей прямо сказал продавать не планирует. Честно и откровенно.
Почему. Я когда встречалась с таким же лохопедом как у автора. Это не помешало мне устроить нормально свою жизнь, в том числе и личную. Почему одна неудачная связь в кренвым мужиком, должна положить крест на всей остальной жизни. Все в наших руках.
А если решить вот этот Вася и его клоповня, это конец моей жизни, больше ничего не будет. Ну что ж кто вам доктор, не верите в себя.