Гость
Статьи
Муж обнаглел или …

Муж обнаглел или кажется?

Я просто стала понимать, что моя жизнь будет без него лучше. Ибо приходится готовить в 2 раза больше, убираться в 2 раза больше, тратить время. Я работаю больше и получаю, потому что есть стремления, …

Катерина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Большинство мужчин-ведут себя так в браке.

Гость

И кака така любовь,за что тут любить?Пристроился и балдеет.Фу.

Гость

это ты обнаглела. кнопки нажимать на технике и варить уже готовые продукты много ума не надо

много

В 24 года здоровому мужику неохота заниматься сексом? Вы или вообще вызываете у него желания или придумали на ходу сюжет

Гость

Не любите Вы его. И на шею он Вам сел. Поговорите с ним

Your_personal_advisor

у меня есть кот. Он не работает, жрет только тунца и креветки. Дома гадит в лоток, дерет мебель и спать не дает, ходит по комнатам. Я его люблю и все ему прощаю. Вы мужа не любите как я кота своего. В этом проблема.

А зачем заводить целого бесполезного мужика, если можно завести бесполезного кота, который и жрет и галит меньше, ещё и мягенький-тепленький? Лучше уж с котом жить и подыскивать нормального мужчину.

Гость
Your_personal_advisor

у меня есть кот. Он не работает, жрет только тунца и креветки. Дома гадит в лоток, дерет мебель и спать не дает, ходит по комнатам. Я его люблю и все ему прощаю. Вы мужа не любите как я кота своего. В этом проблема.

))) от кота любовь безусловная и ласка и мурчание , и ни слова поперек . Да и кормить кота в разы дешевле чем мужика . Несравнимо. Кот много дает . В что дает этот мужик ?

Гость
Гость

не кажется, действительно обнаглел

Посадила себе на шею. Будет дальше наглеть. За что таких любить?

Гость

Это он вас не любит, его все устраивает: кормят , обслуживают, содержат...
Когда любишь, хочется заботится, оберегать, помогать, пожалеть.

Гость
Катерина

С чего бы это? Застряли в 18 веках,когда женщины не имели права голоса? Мужчина добытчик, а женщина так?

*** смотр

Гость
Гость

Вы не любите мужа, оттого и раздражаетесь. Видимо замуж вышли в надежде спихнуть на мужа часть обязанностей. Не получилось. Вот и воете. Разводитесь. В следующий раз внимательней выбирайте мужа, а не берите первого попавшего с надеждой перекроить под себя

😀😀😀елан он и ***

Гость
Гость

Расходитесь, иначе будете его всю жизнь как прицеп таскать. Зачем вам это.

и его родных приведет вам на прицеп😀

Гость
Гость

И кака така любовь,за что тут любить?Пристроился и балдеет.Фу.

у нас тоже такое но вылетел к своим геям ментогей жирный

Гость
Катерина

Я пыталась говорить, не слышит, «на мозги капаю». Наверное,нет смысла уже в этих отношениях, ибо он считает, что он прав

Гнать его и все дела. Вы еще можете встретить "своего человека"

Гость
Гость

да ну какие лапки
ху ище отборный дя яйца налитые

Если твоя квартира, гнать его ...., а то дети появятся, старший ребенок уже есть, потом сложнее разойтись....

Your_personal_advisor

Разница в том, что муж не дает ей столько положительных эмоций, сколько дает Вам кот)

Гость

если в 24 года человек уже такой ленивый, хотя это такой возраст, когда энергии должно хватать на 2 работы, то что будет когда он станет старше, может у него щитовидка? они от нее вялые, если нет то за что вы его любите, если он вас уже не уважает/? не тратьте на лентяя бесценную молодость

Гость
Your_personal_advisor

А любовь разве в этом заключается? Пользоваться ей? А кот у вас такой потому что вы его не воспитываете! И пожинаете плоды. И вообще не уместно сравнивать кота с человеком!

Гость
Катерина

Я пыталась говорить, не слышит, «на мозги капаю». Наверное,нет смысла уже в этих отношениях, ибо он считает, что он прав

Его все устраивает. поэтому ничего не изменится. он будет лежать у телевизора с пивом, а вы его обслуживать.. благодарности, кстати, тоже не дождетесь..

Гость

Да, сел. Если все так как вы описали. Хотя в чем-то он прав, уборка это не мужское. Я вот своего мужа не могу представить с тряпкой в зубах, драющего пол. Готовка и уборка всегда на мне. Но в магазин в 90% ходит всегда он, даже тампоны сам мне покупает. Мусор тоже сам выносит, по дому ремонтирует все сам, он строитель и плотник очень хороший. Соответственно, почти все оплачивает сам. Работает как папа-Карло, на диване сутками не валяется. А то, что вы описали - это не мужчина, это увалень и тюлень. Бросайте такого и ищите работящего.

валентина

Ни чего ты не должна! Мужик на что? Пришел поел и на диван?! НЕТ, так не пойдет!Женился? Все дела вместе! Или вторую маму нашел!? Не затягивай...! Срочно на развод, жизни не будет! Пока нет детей!

Гость
Инна Вагина

Котику положены сливки, завредную, неблагодарную работу. Еще и тапка прилететь может, из-за искуственного водоема в углу в прихожей. 😉

Даааа! Тяжелая судьбина у котенков...

Ленточка

Умиляюсь выражению "люблю его". А он почему тогда вас не любит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: