Я просто стала понимать, что моя жизнь будет без него лучше. Ибо приходится готовить в 2 раза больше, убираться в 2 раза больше, тратить время. Я работаю больше и получаю, потому что есть стремления, цели. А муж выходит иногда, иногда нет, свободный график, так сказать, получает копейки и его устраивает это, зачем менять что-то, когда можно на мои деньги жить?
Убираться не хочет, это не мужское. Готовит, но редко. Даже кота не покормит - лень. Любовью заниматься тоже лень. Только бы телевизор смотреть и пиво пить, а ему ведь 24 только...
Я сейчас пошла в магазин и мусор выкинуть, говорю ему, чтобы ванную не трогал пока - средство залила. Так он начал говорить: «О, ты у нас герой прям, и в магазин сама, и ванную моешь, говоришь так, хотя должна это делать»...
Может я чего-то не понимаю? Зачем он вообще нужен? Я люблю его, но мне кажется, он сел мне на шею #брак #муж
не кажется, действительно обнаглел
у меня есть кот. Он не работает, жрет только тунца и креветки. Дома гадит в лоток, дерет мебель и спать не дает, ходит по комнатам. Я его люблю и все ему прощаю. Вы мужа не любите как я кота своего. В этом проблема.
я вывел формулу : мужчина хочет от жизни удовольствий, а женщина хочет любви. выводы сделай сама.
Охлаждение у Вас к мужу пошло и не на ровном месте. Он не особо Вас ценит и воспринимает Вашу заботу как должное. Дурак.
зачем спрашивать на форуме? ваша семья - разбирайтесь сами
у меня есть кот. Он не работает, жрет только тунца и креветки. Дома гадит в лоток, дерет мебель и спать не дает, ходит по комнатам. Я его люблю и все ему прощаю. Вы мужа не любите как я кота своего. В этом проблема.
По мне так: насыщенный рабочий день. А ночная смена: бесоебить и тыгыдыкать? Вы несправедливы к котишке. Плюс мурчание и обнимашки.
Да, вы должны и в магазин и на диване вместе делать. Иначе это бред получается.
Пошло откровенное обесценивание со стороны мужа. Это приговор нормальным отношениям, истинной любви с его стороны нет.
Да, сел, поговорите с ним на чистоту, если не поймет, то лучше разойтись.
Кажется они стали что то подозревать (с)
Сообщение было удалено
Как он может быть главой? Если он амеба
Как вы вообще поженились?
Так он просто не Ваш мужчина.
мне бы эдакую бабу
а то на зп жены не проживешь!
Моё почтение, Атос)
Небольшой дайджест:
Весеннее обострение продолжает весело шагать по вуману. Но, полагаю, это не новость.
Активизировались старые персонажи с уклоном в романтИк:
У рептилоида, он же полоумный Пенс55, обнаружился синдром Пиноккио - от вранья вырос член, теперь он гордится 19 см, а не 17 см и тяга к эксбицианизму.
Скоба покоряет СЗ, и, как обычно, в голове.
Эротоманы делятся впечатлениями о чувственных ласках. Но футфетишисты вообще пупсики.
Наблюдается острый дефицит Борща.
А у тебя что нового на кулинарном поприще?
У вас все в отношениях неправильно.У мужчины ,который не содержит женщину ,не приносит денег в дом не должно быть секса.
Женщина не должна готовить ,убираться и создавать уют в доме такому мужчине. Делайте выводы.
Самое правильное для себя что вы можете сделать,это относится к нему как к соседу по квартире. Не спите с ним, не готовьте ему, не убирайтесь за ним, мусор за ним не выносите. И ищите другого мужчину не стесняясь
Моё почтение, Атос)
Небольшой дайджест:
Весеннее обострение продолжает весело шагать по вуману. Но, полагаю, это не новость.
Активизировались старые персонажи с уклоном в романтИк:
У рептилоида, он же полоумный Пенс55, обнаружился синдром Пиноккио - от вранья вырос член, теперь он гордится 19 см, а не 17 см и тяга к эксбицианизму.
Скоба покоряет СЗ, и, как обычно, в голове.
Эротоманы делятся впечатлениями о чувственных ласках. Но футфетишисты вообще пупсики.
Наблюдается острый дефицит Борща.
А у тебя что нового на кулинарном поприще?
ну ты же видишь, я пытаюсь научить людей думать, а меня обвиняют во всех грехах. по кулинарной части похвастать ничем не могу. а Крис не видела?
Вы не любите мужа, оттого и раздражаетесь. Видимо замуж вышли в надежде спихнуть на мужа часть обязанностей. Не получилось. Вот и воете. Разводитесь. В следующий раз внимательней выбирайте мужа, а не берите первого попавшего с надеждой перекроить под себя
😂 ха прикол
Я тоже их люблю. 👍 Делаю по типу "кубинских", слоями с мясной начинкой в виде, хорошей ветчины, например, сыра, огурчиков, перца халапеньо, красного лука, с соусами, горчицей, красный, с травами на основе кетчупа и потом либо на сковороду, либо в гриль-пресс.
Приятного аппетита😏
И зачем он такой распрекрасный нужен. Конечно, обнаглел!
Беги, Катя беги.
Сами себе ответили!
Он у вас домашний питомец, но очень дорогой. Вам решать, потянете ли.
Сообщение было удалено
Вот именно помощницу а не терпилу. Коренной в упряжке муж а жена рядышком.
Вам не кажется, он действительно сел вам на шею. Зачем он нужен? Вопрос риторический, что бы был, наверное! Многие женщины годами тащат на себе такое чудо и не считают, что что-то не так.
Вам не кажется, бегите пока детей нет.