Секс раз в неделю в браке- это нормально? Или у мужа любовница? Мужу 46 лет. В молодости секс был каждый день, потом реже,теперь вообще 1 раз и чаще не собирается.
А, тебе сколько годиков?)
Зачем Вам секс? Мужчина же нужен только для того, чтобы деньги семье зарабатывать, а секс бабам не нужен. Смотрите, самки животных вообще гонят самцов сразу после того, как он спустил, и сделал ей потомство.
мне 46 лет и секс раз в неделю. все нормально у вас. Хотите чаще - приводите подруг. Невозможно в старых декорациях играть премьеру каждый раз
Мяском мужа надо кормить и орешками, тогда и желание будет чаще.
8 лет - ты укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказки.
18 - ты рассказываешь ей сказки, чтобы уложить в постель.
28 - ты уже не должен рассказывать ей сказки, чтобы уложить в постель.
38 - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить в постель.
48 - ты рассказываешь ей сказки, лишь бы не ложиться с ней в постель.
58 - ты не вылазишь из постель, чтобы не слушать ее сказки.
68 - если вы оказались в постели - это уже сказка!
А сколько вы весите и ваш рост ?
покупай огурцы. все, свободна
Для 46 лет он у тебя вообще живчик. У некоторых в этом возрасте вообще *** уже не стоит.
8 лет - ты укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказки.
18 - ты рассказываешь ей сказки, чтобы уложить в постель.
28 - ты уже не должен рассказывать ей сказки, чтобы уложить в постель.
38 - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить в постель.
48 - ты рассказываешь ей сказки, лишь бы не ложиться с ней в постель.
58 - ты не вылазишь из постель, чтобы не слушать ее сказки.
68 - если вы оказались в постели - это уже сказка!
Не понятен пункт про 48 лет.
Что это , ***, значит?
Ну, какая баба, тоже немаловажно. Особенно после 40. Красивая фигура, или не особо. Выносит мужу мозг, не выносит, уважает его, не уважает. Знаю пару, где обоим супругам по 38, но у мужа на нее не стоял. А муж нашел любовницу, которой вообще 42, и он говорит, что рядом с ней он обрел вторую молодость. Все индивидуально.
так это нормально, не? кто сказал что ипацца надо каждый день? норма для взрослых устающих на работе людей)
У некоторых вообще нет секса в браке, так что радуйтесь.
46 лет это молодой мужчина. Тут видимо малолетки пишут то, что сами не понимают. Поговорите с мужем, что вам не хватает. Может надо к врачу.
мне 40, мужу 39. Вместе 15 лет. ну конечно бывает когда 3 раза в неделю, а бывает и 1-2. так мы устаем) работа, ребенок, спорт. При этом и любовь и влечение в порядке. в отпуске так каждый день, и бывает не по разу)
Что вас не устраивает, автор?
Не знаю, Тони Кертис, царство ему небесное, с последней женой, которая на 40 лет моложе его, в 84 вроде имел страстный секс. Но среднестатический российский пивопузик уже в 40 начинает сдавать, а в 78 уже или в могиле, или в доеб*нным здоровьем, секс в 78 имеют единицы.
Тони Кертис не горбатил на заводе
Не знаю, Тони Кертис, царство ему небесное, с последней женой, которая на 40 лет моложе его, в 84 вроде имел страстный секс. Но среднестатический российский пивопузик уже в 40 начинает сдавать, а в 78 уже или в могиле, или в доеб*нным здоровьем, секс в 78 имеют единицы.
нуууу. мы ведь на вумене. здесь и речи не ведут о нищебродах, но только о успешных. не так ли? вот где они, хозяева сити и рублевки? как у них со стояками?
заведи себе любовника, как все нормальные женщины. Если нормально выглядишь ,то найти мужика на 10-15 лет моложе для секса женщине вообще не проблема. У меня знакомая в 68 лет после смерти мужа пустилась во все тяжкие. Мужиков моложе себя на 15 и более лет меняет, как перчатки
мне 40, мужу 39. Вместе 15 лет. ну конечно бывает когда 3 раза в неделю, а бывает и 1-2. так мы устаем) работа, ребенок, спорт. При этом и любовь и влечение в порядке. в отпуске так каждый день, и бывает не по разу)
Что вас не устраивает, автор?
В принципе меня такой график устраивает,тк оба работаем и устаем. Вечером приходим с работы, поужинали и спать. У меня вопрос возникает: вдруг у него любовница есть?
Или у мужа любовница? - думаю и не одна. в 46 лет и всего раз в неделю, минимум 2 *** он еще потрахивает. а то и 3
кстати, чейта так не уважительно только с мужчинами? мадам тоже в секисе участвуют. вот как у них там дела? тоже не айс. к тридцати здоровой не найти. все с болячками и проблемами по гинекологии. так что, чья бы корова мычала.
Вы свечку держали или он с вами секс имел? Я за достоверность переживаю.
Ему может и нормально)
Ты то что делаешь , чтоб он захотел тебя чаще?
заведи себе любовника, как все нормальные женщины. Если нормально выглядишь ,то найти мужика на 10-15 лет моложе для секса женщине вообще не проблема. У меня знакомая в 68 лет после смерти мужа пустилась во все тяжкие. Мужиков моложе себя на 15 и более лет меняет, как перчатки
Лучше бы сказки для детей писал бы может лучше вышло😄