Прошу мнения со стороны, т,к. самой не разобраться.
Я в браке чуть больше 2 лет, из них два года живем вообще без интима. Ну т.е. после зачатия дочери интима у нас не было вообще. С мужем …
Автор, ну, а вы сами не можете что ли поприставать ночью, когда ребёнок спит уже? В принципе и разбудить мужа можно, если спит. Понастойчивее. И наверное понежнее, если он жёстко не хочет.
Если отсосать ему пока спит тоже откажется?
Да не хочет он ее, не хочет, других он жарит, вот представьте, вы хотите 2 года, а вам не дают, но кругом полно тех кто даст, и посговорчивее, и открытые и без прибабаха, теперь скажите, вы и дальше будете хотеть бревно?
Думаю нет, автора попробовали и поняли что лесоповал не его профиль.
Ни один НИ ОДИН мужчина не будет жить с женщиной без секса. Тем более когда молодые.
Жарит он кого то 1000000000% жарит...
ДА просто живите-секс это не главное в этой жизни! тем более муж у вас хороший -было бы намного хуже если бы бухал и бил-а секса все равно бы не было!
вот такие прям семьянины всегда не интересуются сексом ..Сходите к семейному психологу ..вы одна не разберетесь
Враньё! Статейка наверное мужиком - геем написана. Наверное проверяет могут быбы родить и не требовать секса. Что ему гомосу наследничка получить бесплатно, без суррогатной матери. Это сейчас ой как дорого!)
Вот хитрожопый!!!😈
А так и нянька бесплатная. Ребенка мать родна не бросит, ухаживать будет.
Если бы женщина была, давно бы налево ушла и вообще сбежала после трёх месяцев.. а тут два года! Дастишь - фантастишь.
ну вот ты точно ***
Враньё! Статейка наверное мужиком - геем написана. Наверное проверяет могут быбы родить и не требовать секса. Что ему гомосу наследничка получить бесплатно, без суррогатной матери. Это сейчас ой как дорого!)
Вот хитрожопый!!!😈
А так и нянька бесплатная. Ребенка мать родна не бросит, ухаживать будет.
Если бы женщина была, давно бы налево ушла и вообще сбежала после трёх месяцев.. а тут два года! Дастишь - фантастишь.
никто бы не сбежал после 3 м\есяцев
Вы действительно не понимаете что происходит? Или прикидываетесь?
Ну попробую обьяснить.
Вас встретил мужчина. Он вас хочет. Это ясно? Воздержание, тем более долгое, это физически больно мужчине в таком случае. А вы динамите его. Далее у него вырабатывается подсознательно установка:она не для секса. И у него на вас никогда не встанет уже так как прежде. При этом его другие возбуждают, и та же порнушка тоже.
Та же *** происходит когда жена "воспитывает" мужа через запрет к сексу. При этом он и любит вас, и не лукавит при этом.
Другими словами:нашли мужа в постель к нему и в загс.
В помните как лет 100 назад было. Молодые виделись на помолвке. Далее свадьба. А у вас два года воздержания. 🤷♂️
Ну посмотрите ролики Аллы Фолсом например.
Чего она хочет? До свадьбы не дам, а потом и не нужно особо.... О чем человек думал, когда это делал?
правильный вопрос.
ни одни мужик который любит секс не будет терпеть 2 года - непонятно ради чего.
просто ему секс судя по всему и не нужен.
поэтому трахаться нужно в начале отношений - тогда не будет таких историй. или дело не дойдет до брака как минимум
Может он чем-то болен . И боится потерять жену и остаться одному.
Нет связи между вами , и не никогда , вы сами же заглушили это в самом начале конфетной - букетного периода , когда людям хочется обниматься , целоваться , отдаваться полностью своим желаниям в интимном плане , когда любовь на пике , потом у обычных то людей секс реже происходит , а в вашем случае и говорить не о чем . Почему он ждал 2 года вас? Это вопрос . Зачем ? Видимо свои интересы . Потому что когда человек любит , он хочет . А вы как 2 сухаря . И ещё , у вас ничего не поменяется , и виноваты в этом только вы кстати одна . А он ? У него есть любовница 100%.
Вам нужно к сексологу обязательно.
Вы просто своим неправильным поведением уничтожили в нем мужчину. Вы для него сестра. Этт только к психологу.
Может быть мужа интересуют отношения с мужчинами, а семья - это другое для него.
Какое нафиг "полное взаимопонимание" при таких проблемах в сексуальной жизни???? Да, секс не на 1м месте в отношениях, но он очень важен, это теоесная близость, без которой не установится тёмная привязанность. Это проблема и её надо решить, иначе, нарастет как снежный ком
Либо баба на стороне, либо ***. Нормальный мужик так не выживет
>>Хотя я периодически проверяю телефон - все чисто
В чужой телефон лазят только твари.
Ничего страшного...тяу тяу тяу
Любви без секса быть не может. Всем хочется извращений, а тушканчиками умереть.
Выход есть. Если в Питере живешь то я тебя возьму жестко. Очень жестко. Свяжу и отшлепаю.
Да потому что если мужик не хочет симпатичную женщину значит обломала в начале из за своих комплексов и как бревно в постели без огонька. Сходи к психологу
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вы проверяете его белый, чистый телефон. А у него на работе ещё один есть. Вот там у него весь компромат. И он просто трахается. Он нашел себе замужнюю даму для интима. Для секса. И трахает ее. Каждый день. Поэтому с вами секса и нет. Секс у него с той барышней. Вы сходите к частному детективу. Он за ним последит. Тогда и поймёте, что я был прав.
Я думаю, он справляет нужду на стороне. Вы у него ассоциируетесь с монахинями, чистая и светлая и зачатие почти непорочное..... У него сама по себе конституция спокойная, пару раз в месяц отжарит кого нибудь хорошенько и ему хватает, а вы просто мать его дитя. Советую сменить внезапно без предупреждения стрижку и цвет волос. Прикупить одежку молодежную. Пусть шокируется и возбуждается на новый образ.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У вас до брака не было интима, за этот период он привык уже к тому, что нет секса и либидо упало. А после свадьбы, вы резко захотели жеребца, который вас будет целыми днями напролёт... Вот где логика? Зато уже придумали бабу какую то на стороне и другие такие же бестолковые в комментах тоже самое пишут, что он на стороне шуры мутит. Приставайте, намекайте, купите таблетки поднимающие либидо, ВЫ САМИ ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ИМПОТЕНТА, ТЕПЕРЬ САМИ ЖЕ И ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО ОТТУДА!
Даже читать не стала, Дяа