Гость
Статьи
Два года без интима в …

Два года без интима в браке, развод?

Прошу мнения со стороны, т,к. самой не разобраться.
Я в браке чуть больше 2 лет, из них два года живем вообще без интима. Ну т.е. после зачатия дочери интима у нас не было вообще. С мужем …

Анита
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пенс55

Сообщение было удалено

Штуки две? Т.е. ты точно не помнишь, сколько уелками были? Чё ты гонишь? Фантазёр.

Гость

В здоровой семье интим каждый день, через день, несколько раз в неделю, у кого как и даже спустя много лет.

Гость
Симпатичная узенькая Девушка

Чо такой мелкий Валера то?

У меня Валерка 23 см, не входит в меня, перебор:)

Гость
Анита

Это точно нет. Ему интересны женщины, это 100%. Поначалу же ко мне он сильно приставал. Просто потом все сошло на нет. Из-за моей скованности. Максимум, у него кто-то есть, быть может, а как проверить, не знаю, в телефоне всегда все чисто. Характер работы у него такой, что можно беспалевно изменять. Но он вообще не даёт повода думать, что он может изменить. Вот просто никак не укладывается в голове, как можно столько времени без секса. У меня самой иногда крыша едет(

А словами через рот поговорить с ним не пробовали?))

Гость

Порнушка в помощ

Гость
Пенс55

Сообщение было удалено

Мож они вовсе и не уелками были. По ушам тебе проехали, а ты и поверил.

Гость

Мож они вовсе и не уелками были. По ушам тебе проехали, а ты и поверил.

Не,я проверял.

Гость
Пенс55

Не,я проверял.

К гинекологу водил? Или на слово поверил?

Гость

Вам надо просто честно и по взрослому поговориить с мужем, здесь нечего стесняться. Может впши темпераменты не совпадают, может еше что то. Когда ребенка зачинали, вам понравился интим с мужем? А ему? Поговорите на чистоту, стараясь не обидеть и не оскорбииь мужа. Может он конснрвативного воспитания, но вы сможете разжечь его огонь со временем если будете стараться. Главное выяснить, чего он хочет, как часто, или почему не хочет. Ну и прочее.

Гость

К гинекологу водил? Или на слово поверил?

А пальцы и язык для чего,член?

Гость

Может муж мальчиков любит?
Если бы я ненавидел свою жену не важно из-за характера или внешности то все равно сексом бы чаще занимался с ней))) что-то тут не так.

Гость

Тоесть с бывшим ахалась, а потом такая вся невинная до свадьбы не буду)) полна дураками земля русская.

Гость

он хочет садомазо, но стесняется попросить

Гость

да вы не заморачивайтесь-главное еда и крыша над головой есть!у меня тоже секса не было 7 лет-пока мама в школу не отдала-а там и понеслось! пиво-бабы-папиросы!

Анита
Гость

Вам надо просто честно и по взрослому поговориить с мужем, здесь нечего стесняться. Может впши темпераменты не совпадают, может еше что то. Когда ребенка зачинали, вам понравился интим с мужем? А ему? Поговорите на чистоту, стараясь не обидеть и не оскорбииь мужа. Может он конснрвативного воспитания, но вы сможете разжечь его огонь со временем если будете стараться. Главное выяснить, чего он хочет, как часто, или почему не хочет. Ну и прочее.

Спасибо за адекватный коммент. Попыталась вот на днях поговорить, говорит, что не чувствует, чтобы я его любила. Последний год он ещё на заработках в другом городе часто бывает, особо не поговоришь. Но даже когда приезжает, заботы о ребёнке не оставляют времени на двоих или хотя бы на разговор

Анита
Гость

Тоесть с бывшим ахалась, а потом такая вся невинная до свадьбы не буду)) полна дураками земля русская.

Я ответила, что бывший ушёл к другой, нецелованной, строить серьёзные отношения. Я тогда поклялась себе, что до свадьбы больше ни с кем. Может, мне надо к психологу, может к психиатру, думайте как хотите. Это мой заскок

Анита
Гость

да вы не заморачивайтесь-главное еда и крыша над головой есть!у меня тоже секса не было 7 лет-пока мама в школу не отдала-а там и понеслось! пиво-бабы-папиросы!

Юморист вы)))))))да я бы особо не заморачивались, просто вот так скажу кому-то, и пальцем у виска покрутят. Общество считает это ненормальным, а мне хочется соответствовать обществу. Хочу, чтобы было как у всех. А сделать так не могу

Анита
Гость

Может муж мальчиков любит?
Если бы я ненавидел свою жену не важно из-за характера или внешности то все равно сексом бы чаще занимался с ней))) что-то тут не так.

Проблем с внешностью нет, он всегда говорил и говорит, что ему повезло, что встретил красавицу и умницу. И фигура, и лицо в полном порядке. И ненависти нет, всегда дарит цветы, подарки, хвалит. Может, он просто любит и хочет другую, но боится признаться, знает, что я сразу разведусь. Не знаю, всю голову сломала

Гость
Анита

Я ответила, что бывший ушёл к другой, нецелованной, строить серьёзные отношения. Я тогда поклялась себе, что до свадьбы больше ни с кем. Может, мне надо к психологу, может к психиатру, думайте как хотите. Это мой заскок

И этот тоже уйдёт к девственнице. Все они туда уходят

Гость

Мужику который не хочет женщину надо лечится и точка кто бы что не писал.Знаю реально правильных мужиков у которых сперма по ногам текло притом жену удовлетворял по макс что ему не хватало физически одной жены. Конечно таких очень редко но вот таким и надо нам быть мужикам .

Ирина

Советую найти любовника,все наладиться

Как бы печально и дико это не звучало корее всего вас выбрали для продолжения рода, т.е. никаких чувств к вам ваш муж не питает.

Ирина

Советую найти любовника,все наладиться

Да,любовник это идеальный вариант. У меня одна и та же любовница 20 лет уже и она ни разу не пожалела ,что ,связалась со мной.

Гость
Пенс55

Да,любовник это идеальный вариант. У меня одна и та же любовница 20 лет уже и она ни разу не пожалела ,что ,связалась со мной.

Бл, фига се. У меня одна и та же 10 лет была. Я женат, она замужем. Моей жене нужно было мало секса, а мне много. Её мужу секса вообще не хотелось, а ей хотелось. Вот так всё и сложилось. Потом всё как то само собой сошло на нет. Встречаемся на улице, здорлваемся, общаемся, помогаем друг другу по возможности в жизненных вопросах, но уже не ипемся.

Гость

Бл, фига се. У меня одна и та же 10 лет была. Я женат, она замужем. Моей жене нужно было мало секса, а мне много. Её мужу секса вообще не хотелось, а ей хотелось. Вот так всё и сложилось. Потом всё как то само собой сошло на нет. Встречаемся на улице, здорлваемся, общаемся, помогаем друг другу по возможности в жизненных вопросах, но уже не ипемся.

Моя любовница развелась с мужем через полгода после нашего знакомства. До сих пор надеется,что и я разведусь,но я не собираюсь этого делать. От такой жены ,как моя,только настоящий идиот может уйти по своей воле. А с любовницей так и буду продолжать встречаться пока есть желание у обоих.

Гость
Пенс55

Моя любовница развелась с мужем через полгода после нашего знакомства. До сих пор надеется,что и я разведусь,но я не собираюсь этого делать. От такой жены ,как моя,только настоящий идиот может уйти по своей воле. А с любовницей так и буду продолжать встречаться пока есть желание у обоих.

А если ваша жена тоже найдет любовника, то разведетесь?

Гость

К урологу мужа водить пробовали ?

Гость

А если ваша жена тоже найдет любовника, то разведетесь?

Какой уж ей любовник в таком возрасте? 55 лет бабе

Анита
Гость

К урологу мужа водить пробовали ?

Нет, боюсь предлагать, такая тонкая тема, чтобы не обидеть

Гость

Ну подарит тебя какое-то время твой любовник и пинка даст. А теперь подумай примет ли тебя предательницу твой муж обратно?

Гость

Адресок не дадите?

Гость

Адресок не дадите?

Гость

Ха-ха-ха-)))))))...... Взаимопониманием у Вас даже не пахнет...... Вы подумайте зачем Вы мужу, по-моему Вы ему просто для чего то необходимы, скорее всего, это финансовый вопрос или жилищный, а ребенок был нужен, чтобы Вас привязать!

Гость
Гость

Вы вышли замуж за человека, который 2 года терпел без секса.
Ну как то странно ожидать от него высокого либидо в браке, вам не кажется?

Этот ответ, в самую десяточку.

Гость

Ну мой муш уже 4 года без сэкса.

Ну жди теперь, когда мужу твоему яйца отрежут. Дур....

Гость
Гость

В здоровой семье интим каждый день, через день, несколько раз в неделю, у кого как и даже спустя много лет.

вот поэтому я и развелась. как можно это всё терпеть, эти приставания!? Хуже нет когда с мужем не сходится темперамент((

Гость
Гость

Вы вышли замуж за человека, который 2 года терпел без секса.
Ну как то странно ожидать от него высокого либидо в браке, вам не кажется?

правильный вопрос.
ни одни мужик который любит секс не будет терпеть 2 года - непонятно ради чего.
просто ему секс судя по всему и не нужен.
поэтому трахаться нужно в начале отношений - тогда не будет таких историй. или дело не дойдет до брака как минимум

Гость

Но пыся то чешется. Че делать то бабе?

О, этот *очер уже тут , лечиться пора а то одни пыси везде мерещатся

Гость

Чо такой мелкий Валера то?

у среднестатистического мужчины от 11до 13 сантиметров, это норма.

Я то уж думал, что вы не хотите. Надо как то раскачивать, общаться.

Гость

Самый лучший выход - освоить технику анального траха, сначала туго, затем вам и ему понравится.

Гость
Гость

Сочувствую его жене

Может, у жены как раз все и было норм)

Молодуха

Автор, ну, а вы сами не можете что ли поприставать ночью, когда ребёнок спит уже? В принципе и разбудить мужа можно, если спит. Понастойчивее. И наверное понежнее, если он жёстко не хочет.
Если отсосать ему пока спит тоже откажется?

Асфальт

Лел,ему не давала до свадьбы,а другому давала
Я бы на месте этого омежи послал тебя куда подальше

Светлана

Автор это что прикол ???? Сама то как вытерпела 2 года !!!! Допустим я и месяц не могу без секса ... Тебя все устраивает остальное ?) так купи игрушки и радуйся

Гость

Добрый день дорогая моя !!! Здесь можно советовать только развод !!! И нечего больше если вы впервую но не спали то ты извени меня , у него на тебя , я дико извеняюсь не стоит или ты его не возбуждаеш как женщинано , да это печальная тема .Пусть сходит к врачу если у него что- то не так , всяко может быть .думай сама - решай тоже сама , если жизни нету ради ребенка жить не стоит, как сердце тебе птдсказывает так и поступай . Не кого не слушай .если есть куда идти ?? Ели" да ""'то вперед и спесней ,!!! Красавица ты моя ;,! Олег .

Гость

Анита,милая, не нужно таких мыслей разрушающих, просто поговорите в спокойной обстановке, сделайте акцент на чувства, на то что вам хочется стать еще ближе, больше тактильного контакта, объятий, поцелуев,возможно у вашего мужа есть какой-то травматичный опыт.

Гостья

Ноги в руки и бежать...Ты же замуж вышла,а не похоронила себя?!Ребёнком этот "брак" оправдывать и продлевать нет смысла.Я 15 лет в первом браке прожила,любила до чёртиков его.Он подавлял меня морально,пытался сломать мой характер,так как сам обладал не лучшими качествами,он не любил когда меня хвалят,не любил что многие уважают и знают,что моё слово и дело не идут в параллель.Он старше меня на 12 лет,но по моральной зрелости и жизненому опыту отставал,его это бесило,и не в состоянии меняться самому,он решил погасить меня...Секс раз в месяц,это ппц и то мне самой надо было подкатывать"хотя я будучи миниатюрной,обладаю очень даже неплохой фигурой,занималась спортом(он и над эти умудрялся смеяться,сам был 100кг.вес при росте 167 см.)Когда ко мне пришло полное осознание,что я перестала существовать не только как женщина,но и как просто человек, я собрала чемодан,дочь подростка и поехала к себе домой.Оставила к чертям собачьим ему всё,чтобы даже повода для контакта и манипуляций небыло.Деприсняк был жуткий,родной дом не радовал,родные тоже,все мои мысли были о нём,как он там,справляется ли,что кушает,как дом содержит?Наши общие семейные друзья стали ему нерады,хотя я их просила его поддержать.Многие говорили,что он прогнил,что с ним и общаться то не очем,что терпели его из-за меня.Ушла.Приняла решение,что буду жить и работать исключительно для дочери.Мне нехотелось мужчин вообще.Мой могз состарился, эмоций небыло никаких.Хотя будучи замужем,мне говорили комплименты достаточно молодые парни ,мне было приятно,я чувствовала что ещё не падохла.Прошло пол года после расставания.Подруга пригласила к себе и я поехала за 200 км.Там то я и познакомилась со своим нынешним мужем .
Спокойный,статный красивый мужчина, на 1,5 года старше.Обменялись телефонами и я уехала,он стал писать, звонил иногда,прошёл месяц и я поехала к нему.Почти 8 месяцев без секса,окупились блаженством.Он на утро предложил мне выйти за него замуж.Расписались через год. Секс ночью + днём пока дочка учится)))

Гость
Гостья

Ноги в руки и бежать...Ты же замуж вышла,а не похоронила себя?!Ребёнком этот "брак" оправдывать и продлевать нет смысла.Я 15 лет в первом браке прожила,любила до чёртиков его.Он подавлял меня морально,пытался сломать мой характер,так как сам обладал не лучшими качествами,он не любил когда меня хвалят,не любил что многие уважают и знают,что моё слово и дело не идут в параллель.Он старше меня на 12 лет,но по моральной зрелости и жизненому опыту отставал,его это бесило,и не в состоянии меняться самому,он решил погасить меня...Секс раз в месяц,это ппц и то мне самой надо было подкатывать"хотя я будучи миниатюрной,обладаю очень даже неплохой фигурой,занималась спортом(он и над эти умудрялся смеяться,сам был 100кг.вес при росте 167 см.)Когда ко мне пришло полное осознание,что я перестала существовать не только как женщина,но и как просто человек, я собрала чемодан,дочь подростка и поехала к себе домой.Оставила к чертям собачьим ему всё,чтобы даже повода для контакта и манипуляций небыло.Деприсняк был жуткий,родной дом не радовал,родные тоже,все мои мысли были о нём,как он там,справляется ли,что кушает,как дом содержит?Наши общие семейные друзья стали ему нерады,хотя я их просила его поддержать.Многие говорили,что он прогнил,что с ним и общаться то не очем,что терпели его из-за меня.Ушла.Приняла решение,что буду жить и работать исключительно для дочери.Мне нехотелось мужчин вообще.Мой могз состарился, эмоций небыло никаких.Хотя будучи замужем,мне говорили комплименты достаточно молодые парни ,мне было приятно,я чувствовала что ещё не падохла.Прошло пол года после расставания.Подруга пригласила к себе и я поехала за 200 км.Там то я и познакомилась со своим нынешним мужем .
Спокойный,статный красивый мужчина, на 1,5 года старше.Обменялись телефонами и я уехала,он стал писать, звонил иногда,прошёл месяц и я поехала к нему.Почти 8 месяцев без секса,окупились блаженством.Он на утро предложил мне выйти за него замуж.Расписались через год. Секс ночью + днём пока дочка учится)))

Вы умница!!!

Гость

Вдвоем к сексопатологу ,проблемы у двоих !