Хочу сесть на шею мужу что бы не думать где найти работу. Ну и секс под боком всегда тоже круто. Почему меня никто не зовет?
наконец-то хоть одна нормальная девушка нашлась, которая четко сформулировала, что она хочет на самом деле, от лица всех девушек) Я давно об этом догадывался, считаю это более, чем нормальным желанием со стороны девушки. Я тоже хочу жениться)), хочу постоянно смотреть дома на девушку и есть хочу домашнюю еду, хотя сам научился готовить, все равно женской руки не хватает. Улыбайтесь больше, и радуйтесь, появляйтесь там, где мужчины вас постарше минимум лет на 10, они смогут оценить вас и обеспечить, но не давайте им до свадьбы
Опять мужчина от имени девушки строчит....
наконец-то хоть одна нормальная девушка нашлась, которая четко сформулировала, что она хочет на самом деле, от лица всех девушек) Я давно об этом догадывался, считаю это более, чем нормальным желанием со стороны девушки. Я тоже хочу жениться)), хочу постоянно смотреть дома на девушку и есть хочу домашнюю еду, хотя сам научился готовить, все равно женской руки не хватает. Улыбайтесь больше, и радуйтесь, появляйтесь там, где мужчины вас постарше минимум лет на 10, они смогут оценить вас и обеспечить, но не давайте им до свадьбы
пожалуйста
Вы можете сесть мужу на шею и не работать, если он сам этого захочет (да и сможет если). Желаю, чтобы ваши желания обоюдные совпадали.
Там замуж сейчас не зовут... Кому в брак больше хочется - тот и проявляет инициативу. Так что дерзайте!
Вам нужно ходить на вечера для одиноких стариков. Там деды с пенсией, избой своей и вдовцы часто бывают. В постели многие деды наверняка ещё очень не плохи. Потом вскоре помрут и у вас будет изба и огород. Можете садить свою картоху, печь топить дровами, продавать по желанию картоху и думать где искать работу не нужно будет..
Автор, иди вз...д...ро....чни свой стручок. Разводила уев.
Не давать до свадьбы- не есть хорошо. Как же узнать, а вдруг категорически друг-другу не подходят оба?
Вам нужно ходить на вечера для одиноких стариков. Там деды с пенсией, избой своей и вдовцы часто бывают. В постели многие деды наверняка ещё очень не плохи. Потом вскоре помрут и у вас будет изба и огород. Можете садить свою картоху, печь топить дровами, продавать по желанию картоху и думать где искать работу не нужно будет..
Как круто для автора.
Не давать до свадьбы- не есть хорошо. Как же узнать, а вдруг категорически друг-другу не подходят оба?
можно дружить и помогать друг-другу в быту. но не спать. я бы не женился не на девственнице. так как я верующий. да и учеными доказано, что двственная плева защищает от разных болезней и поэтому дети здоровыми рождаются у девственниц, я не осуждаю тех девушек, которых обманули парни и бросили после того, как получили свое или когда девушка не знала,ей никто не сказал, что давать нельзя до свадьбы. здесь столько людей уже писали на сайтах, как мужчины, так и женщины о том, что они пожалели, что муж не девственник или что жена не девственница, но все полюбили и женились, а в душе до сих пор мучаются мужчины, что до их жен прикасались ранее. Это сжигает изнутри. Кто бы что ни говорил, мир как был стар, так и остался, как бы он технически не развивался, а в душе все хотят, что бы их вторая половина была чистой,. потому что чистота не имеет прошлого r
Э дядя! Ты ей стариканов-то не втюхивай!