Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Да женщины везде одинаковы, уверен и в африке местные женщины хотят побогаче и у кого коров побольше.

Русские меня в интернете не трогают.
А горожанки тем более.
Это только СНГ такие конченные

Гость
Гость

Ну да, вот он свой Киев крестил и посадил там митрополита отсюда и Киев мать городов.
Но это не делает Киев столицей. Еще раз - в Киеве даже своей династии Киевских князей не было, его передавали как трофей. По сути Киев и киевское княжество - это такая вечно переходящая от князя к князю жирная колония. А вот в Ростове, например был свой князь, который свое княжество передавал по наследству, ибо оно было его собственность. И именно Ростовский князи Юрий Долгорукий основал Москву. Кстати Долгорукий он от того, что с завидным упорство издалека, из Ростова хотел отжать себе Киев. В итоге отжал. Кстати Москву он основал как место где он с союзниками по бизнесу захвата Киева и грабежу местных папуасов собирался вместе перед походом и где они отмечали успехи очередного набега на Киев ну и бухали перед расставанием до следующего похода.

Конечно не делал столицу, он крестил и уехал жить куда-то и бросил богатейший город сам по себе. Меценат какой-то блин. С историей туговато у вас.

Гость

Завязываем с историей, все равно ее мало кто учил...

Гость
Гость

Завязываем с историей, все равно ее мало кто учил...

Ты так точно не учил.

Гость
Гость

Ты так точно не учил.

Я как раз учил по советским учебникам что в школе, что и в институте. А по каким учебникам учились вы я не знаю, может по новомодним типа новая хронология истории носова.

Гость
Гость

Я как раз учил по советским учебникам что в школе, что и в институте. А по каким учебникам учились вы я не знаю, может по новомодним типа новая хронология истории носова.

Если уж решил блеснуть про то, что в курсе новой хронологии, то фамилии то не путай. Не Носов, а Носовский и Фоменко. Кстати обе фамилии украинские, если что )

Гость
Гость

И что? где там киев и окрестные земли?

Чернигов уже не окрестная земля? А Киев в то время Польше принадлежал. Поляки Киевское княжество упразднили и последних киевских князей утилизировали.

Гость
Гость

Если уж решил блеснуть про то, что в курсе новой хронологии, то фамилии то не путай. Не Носов, а Носовский и Фоменко. Кстати обе фамилии украинские, если что )

Не не в курсе поэтому и спутал. Да мне по барабану чьи их фамилии.

Гость
Гость

Чернигов уже не окрестная земля? А Киев в то время Польше принадлежал. Поляки Киевское княжество упразднили и последних киевских князей утилизировали.

Блин, последний раз отвечу и все. В титуле перечислены много захваченных земель, как и сибирское княжество, которое как известно не имеет никакого отношения ни к руси ни к славянам вообще ни к кому по эту сторону урала. Так что этого царька называть истиным сибирцем? Раз у него есть такой титул. А в том что польша захватила киев вы правы, при том ударили с обеих боков, польша и московское княжество. Не сразу а постепенно. Времена были такие что все убивали всех. Но от того что нацепить титул царем руси не станешь.

)))))
Гость

Нет конечно, заранее не знают. На словах ВСЕ говорят: не хочу жениться, никакой ответственности, девушки после 30 старые.
На деле: ВСЕ (90% точно) женятся рано или поздно, многие содержат семью, мужчины за 30 спокойно вступают в отношения с девушками за 30 (элементарно потому что бездетных девушек до 25 процентов 10 и на всех не хватит по любому).

Вы так думаете?

)))))
Гость

Обыкновенного. Или ты не только нищенка и безработная, так еще и в общении никакущая?

в общении я норм.

)))))
Гость

И я, и мой муж на момент знакомства были после развода и оба говорили: никакого брака, только лёгкие отношения. И вот мы женаты в итоге.

и как так получилось, что вы поженились? если ничего не хотели изначально.

Гость
)))))

в общении я норм.

Неа, я вот с тобой общаюсь и ты никакущая.

)))))
Гость

А любовь к браку каким боком? Брак это узаконивание отношений между двумя людьми, что бы потом проще было делить имущество (для государства).

понятно с такими выражениями проще в монастырь уйти всем и мужчинам и женщинам. тогда точно никто имущество не возьмет.

Гость
Гость

Блин, последний раз отвечу и все. В титуле перечислены много захваченных земель, как и сибирское княжество, которое как известно не имеет никакого отношения ни к руси ни к славянам вообще ни к кому по эту сторону урала. Так что этого царька называть истиным сибирцем? Раз у него есть такой титул. А в том что польша захватила киев вы правы, при том ударили с обеих боков, польша и московское княжество. Не сразу а постепенно. Времена были такие что все убивали всех. Но от того что нацепить титул царем руси не станешь.

Да брось ты. Вон тот же Юрий Долгорукий захватил Киев, перебил укров и стал у них чуть ли не национальным героем. Они скачут как мартышки и в экстазе визжат, что "Москву киевский князь основал".

)))))
Гость

Не, если жениться и думать о дележе после развода, то надо составлять брачный договор. Тогда девушка сто раз подумает, нужен ли ей брак

ну брачный договор тоже мысль.

)))))
Гость

Деревенскую тоже опасно брать в жены.
Никогда не знаешь когда ткнет ножом в спину.
Семья это не хоррор. Где хоррор там нет семьи и не было

Деревенского тоже опасно брать.

Гость
)))))

и как так получилось, что вы поженились? если ничего не хотели изначально.

В процессе общения поняли что не хотим расставаться и не можем друг без друга.

)))))
Гость

Неа, я вот с тобой общаюсь и ты никакущая.

а мне с вами просто не интересно, не думали? вот и общения нет.

)))))
Гость

В процессе общения поняли что не хотим расставаться и не можем друг без друга.

круто. бывает же так

Гость
)))))

а кто по вашему мужчины? 18-летний это понятно, а когда 30-летний боится и не хочет нести ответственность это уже клиника.

Вот опять на сз написал мужчина ему 29 лет. Написал, что я делаю на сайте говорю ищу серьезные отношения, он сказал, что он освободился от отношений и типо печальный опыт. Я ему сказала, что он тогда делает на сайте в таком случае. Он сказал, что ищет свободные отношения постоянные я ему сказала, чтобы он не лез к девушкам и не общался с ними и на сайте не сидел, я ему сказала, чтобы он на сз не сидел, если не хочет ничего. в ответ он мне сказал, что за бред и я его в чс добавила. как можно назвать такого мужчину? инфантил.

И правильно сделал, что Вас в чс добавил. Клиника это у Вас причем в тяжелой стадии. И это Вы умничающая инфантилка, которая зачем-то, вместо того, чтобы не переписываться дальше с не интересным ей мужчиной, полощет ему мозг?! Зачем Вы умничаете и решаете за человека, какие отношения ему строить и сидеть ли ему на сайте знакомств или нет? Вы кто, стесняюсь спросить?! Я представляю, если бы мне указали, сидеть ли мне на сайте и "к кому лезть", ага. Послала бы Вас так, что это Вы бы на сайтах не сидели больше) Наверняка на сайтах знакомств есть женщины, которые также ищут не серьезных отношений как Вы (еще не факт, что Вы их найдете, это мужчина явно должен быть камикадзе с иммунитетом к деланию мозгов), а, возможно, просто хотят повстречаться. Может, есть разведенные немолодые женщины, которые вообще только любовников ищут, им самим ответственность не нужна со стороны партнера, только секс. Нормальная женщина на Вашем месте, поняв, что собеседник ищет другого, просто перестала бы с ним общаться и "не делала мозги" и не ставила диагнозы. И я ничего ужасного не вижу в том, что человек любого пола обжёгся и не хочет серьёзности. Вы такая умная, однако на этом же сайте сидите, одинокая)

Гость
Гость

И правильно сделал, что Вас в чс добавил. Клиника это у Вас причем в тяжелой стадии. И это Вы умничающая инфантилка, которая зачем-то, вместо того, чтобы не переписываться дальше с не интересным ей мужчиной, полощет ему мозг?! Зачем Вы умничаете и решаете за человека, какие отношения ему строить и сидеть ли ему на сайте знакомств или нет? Вы кто, стесняюсь спросить?! Я представляю, если бы мне указали, сидеть ли мне на сайте и "к кому лезть", ага. Послала бы Вас так, что это Вы бы на сайтах не сидели больше) Наверняка на сайтах знакомств есть женщины, которые также ищут не серьезных отношений как Вы (еще не факт, что Вы их найдете, это мужчина явно должен быть камикадзе с иммунитетом к деланию мозгов), а, возможно, просто хотят повстречаться. Может, есть разведенные немолодые женщины, которые вообще только любовников ищут, им самим ответственность не нужна со стороны партнера, только секс. Нормальная женщина на Вашем месте, поняв, что собеседник ищет другого, просто перестала бы с ним общаться и "не делала мозги" и не ставила диагнозы. И я ничего ужасного не вижу в том, что человек любого пола обжёгся и не хочет серьёзности. Вы такая умная, однако на этом же сайте сидите, одинокая)

Характеристика точная и полная. Нечего и добавить.

)))))
Гость

а почему я не должна общаться с мужчинами? хочу и общаюсь. никому я мозг не делала, этот мужчина потом меня из чс вывел. И еще писал, но я проигнорила. Я ему диагнозы не ставлю. Просто блин надоело почему мужчины такие не серьезные? они сначала мило общаются, а потом ой свободные отношения. Пусть сразу пишут.

Гость
)))))

а почему я не должна общаться с мужчинами? хочу и общаюсь. никому я мозг не делала, этот мужчина потом меня из чс вывел. И еще писал, но я проигнорила. Я ему диагнозы не ставлю. Просто блин надоело почему мужчины такие не серьезные? они сначала мило общаются, а потом ой свободные отношения. Пусть сразу пишут.

А Вы не задумывались, почему?)))) почему они сначала с Вами мило общаются, а потом пишут, что свободных отношений с Вами хотят? Может, потому что, пообщавшись с Вами, понимают, что максимум перепихнуться с Вами хотят, а "нормальные отношения" с такой - увольте?))))

)))))
Гость

А Вы не задумывались, почему?)))) почему они сначала с Вами мило общаются, а потом пишут, что свободных отношений с Вами хотят? Может, потому что, пообщавшись с Вами, понимают, что максимум перепихнуться с Вами хотят, а "нормальные отношения" с такой - увольте?))))

Ну я не знаю в интернете, многие хотят на пару раз, особенно на сз это не во мне дело то.

Гость
)))))

Ну я не знаю в интернете, многие хотят на пару раз, особенно на сз это не во мне дело то.

Ну, разумеется, не в Вас)

Гость
illusion

Мужчинам не нужны никакие "отношения", это вам нужны отношения. Ты стоишь столько, сколько готовы за тебя платить, не больше, не меньше. Чем больше ты показываешь свою сущность, тем меньше готовы за тебя платить, и тебя бесит падение стоимости. Ещё пара волн фуфлодемии мышиного гриппа, и ты будешь за тушёнку отдаваться, и то не каждый променяет тушёнку на раздолбанный вареник.

Ох, еще один крутой воннаби одинокий волк. Посмотрим как ты запоешь, когда твоих родителей не станет, друзья разбредутся по своим семьям, ты обрюзгнешь, облысеешь и лет в 45-50 тебя долбанет инфаркт или инсульт. Сразу близкие люди и хорошие отношения с ними понадобятся.

Гость
Гость

Ох, еще один крутой воннаби одинокий волк. Посмотрим как ты запоешь, когда твоих родителей не станет, друзья разбредутся по своим семьям, ты обрюзгнешь, облысеешь и лет в 45-50 тебя долбанет инфаркт или инсульт. Сразу близкие люди и хорошие отношения с ними понадобятся.

Хм. А их то не будет. Как ни крути. Поздно, поезд ушел.

Гость

Потому что для мужчины жениться имеет смысл если совпадает два условия - хочет постоянный секс (чтобы не искать постоянно разных женщин) и детей. В иных случаях для мужчины нет смысла в браке. Для женщины брак тоже имеет смысл если совпадают два условия - хочет детей и нашла мужчину, который сможет е содержать пока дети маленькие. В остальных случаях брак для неё так же не имеет смысла.

Гость
)))))

Аппетит приходит во время еды

М

бред. стань такой девушкой, которую с руками-ногами оторвут замуж. работай, будь хозяйственной, купи машину, сама проведи бабушке на даче водопровод, сделай ремонт...народ к тебе потянется. мужское племя оно такое))) их тянет на хорошее)))

М
Гость

Попахивает бредом от мужского движения. Все опросы показывают то, что мужчины и в брак хотят вступать чаще женщин, и детей хотят больше. Я сам мужчина, и меня отношения без дальнейшего брака не интересуют совсем

мужчины выбирают хозяйственных, с родителями и приданым.))).
брак - это договор, контракт)))

М
)))))

Я понимаю 18 лет парень. Но когда 30 лет парень говорит, что не готов я думаю, все ли у него в порядке с головой.

потому что 30 летний парень видит вокруг девушек, которые не хотят нести ответственность за заработок ( девки сами на шею хотят сесть и у них нет приданого, ничего не умеют, их никто ничему не научил, как пишет Автор "Ель" - выбросили во взрослую жизнь с пакетом трусов)))).
Поверьте, те у кого есть родители и приданое - давно уже пристроены замуж))))
остальные вот так рассуждают че то ...

М
Гость

Брак это имущественный договор. Возможно у вас недостаточно имущества чтобы с вами его заключать. В общем прочитали семейный кодекс и поняли что законы не на их стороне. Слишком все в пользу женщин

Именно!!!!
Видела некоторые семьи, где дочь выдавали за неимущего зятя, но красивого, спортивного, доброго из хорошей семьи...этого было достаточно))). Жильем и работой обеспечивали.
Мальчишки сейчас не дураки...ищут хорошую из хорошей семьи.

М
Гость

Вот вы живете вместе, без росписи. Назови хоть одну причину, зачем мужчине нужна эта роспись? Чем ему от этого будет хорошо? Зачем ему это надо и что изменится для него в лучшую сторону после этого, лично для него? Вот как ответишь для себя на эти вопросы, подходи обсудим!

в точку!!!

М
)))))

Ну, я не буду жить без росписи.

эх...ну что за ту..... (глупость).
Сама по себе девушка , самая красивая и стройная ...ничто.
Образование, родители, доброта + хозяйственность, самостоятельность, имущество...и уже ты выбираешь, а не тебя)))).

Гость

Потому что хотят быть свободными. Брак это обязательства. Они им не нужны, они хотят гулять вот и все.

Гость
Гость

Не, я молодой еще, это баба старперка в 35, а мужчина молодой до 65.

Мечтайте...

Гость
Гость

Потому что для мужчины жениться имеет смысл если совпадает два условия - хочет постоянный секс (чтобы не искать постоянно разных женщин) и детей. В иных случаях для мужчины нет смысла в браке. Для женщины брак тоже имеет смысл если совпадают два условия - хочет детей и нашла мужчину, который сможет е содержать пока дети маленькие. В остальных случаях брак для неё так же не имеет смысла.

Для женщины еще любовь важна, вы забыли.

Ксения, уволюсь во вторник

сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит

Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит

Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.

Гость

"Почему мужчины усложняют себе все?"

Сам процесс бракования - это тягомотина, которая ни одному мужику не по душе. Я уже молчу про его последствия.
Как отказ от всего этого можно назвать "усложнением"?)

Гость

Не встречала таких. На мне все жениться хотели, да и опрошенные знакомые считают женитьбу повышением статуса

Гость
Гость

Не знаю, вы смотрите на это женской логикой. Вам при любых обстоятельствах- замуж! Смысл жизни- взамуж любой ценой! Мужская логика другая. Им и отношения-то не нужны, только секс на регулярной основе.

Женщинам тоже нужен только секс на регулярной основе! А если М ещё и не нуждается ни в чем то вообще супер. Пришла с работы, отдохнула, в ванне spa процедуры сделала, приготовилась к приятному вечеру, получила удовольствие, и все, спать. Готовить не надо, убираться не надо, супер!

Гость
Гость

Если ты живешь с мужчиной и вы договорились жить вместе, то ты доступна только ему, независимо в браке или нет.

Если мы не в браке, и живём вместе, то мы всего лишь служители, и хранить верность женщина не обязана! И если ей встретится лучший вариант, она всегда может выбрать лучшее. А то будет у разбитого корыта с этой верностью. Как я((( 10 лет верности, стоило мне того, что мне искали замену, нашли, и просто в один день, ничего не объясняя, прекратили отношения. Прошло несколько лет, были попытки вернуть все как было, но я уже не хочу этого! Я многое обдумал за это время! Поэтому девушки, если вы не замужем, о какой верности может идти речь? Вы свободны в своем выборе. По секрету, мужчины именно так и живут и не женятся, потому что ждут что будет лучший вариант!

Гость
Гость

А разве не так? Все мужчины прекрасно знают, что доступные без брака женщины не стоят уважения. Ведь они даже сами себя не считают важными.

Глупые мужчины так считают, и часто пропускают мимо свою единственную, и часто остаются не у дел!))) Что логично, отсутствие мозгов считай калека!

Гость
Гость

Это не праздный вопрос. Мужчины не хотят жениться - когда не доверяют женщине. А как доверять женщине, которая доступна без брака? У неё же нет никаких нравственных принципов. Такая действительно может родить от кого угодно будучи замужем.

А доступный мужчина вне брака может наложить детей, и алименты будут для семьи обременительны! Так что такие мужчины тоже вызывают массу вопросов, их доступность и готовность к сексу в первую встречу или через неделю пугает не меньше, и говорит об их безответственности!

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласен.

Имейте в виду тот факт, что женщины смотрят на мужчин с той же колокольни, и те кто перетрахал кучу разных женщин, не интересны нормальной женщине, ибо хрен знает что он там намотал на свой болт! Фу, элементарная брезгливость! А потом ещё и репутация, знать, что он переспал с кучей женщин, которые могут встретиться где угодно!

Гость
Гость

Чего это?) А у женщин "обычно" что?

А у бабцов, "к вашим услугам": пися, две сиси и сладкая анальная дырочка, в которую они ни за что не хотят "давать", курвы и лярвы.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема