Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
)))))

мужчина понимает какие отношения им нужны.

Автор, как ты глупа, жуть.

Гость
Гость

Одновременно с ними всеми общается? Бедная Оксана(

Не одновременно, а в течение жизни.

Гость
)))))

какого флирта?

Обыкновенного. Или ты не только нищенка и безработная, так еще и в общении никакущая?

Гость
)))))

мужчина понимает какие отношения им нужны.

И я, и мой муж на момент знакомства были после развода и оба говорили: никакого брака, только лёгкие отношения. И вот мы женаты в итоге.

Гость
Гость

Не одновременно, а в течение жизни.

Оксана какая по счету?

Гость
Гость

Обыкновенного. Или ты не только нищенка и безработная, так еще и в общении никакущая?

Так она глупа, отвечает как робот, задаёт странные вопросы: какого флирта, какие поступки, там либо умственно отсталая либо тролль.

Гость
Гость

Оксана какая по счету?

Может 2, может 10.
Я образно написала, что привязались?

Гость
)))))

и не слова о любви.

А любовь к браку каким боком? Брак это узаконивание отношений между двумя людьми, что бы потом проще было делить имущество (для государства).

Гость
Гость

Я написал 2 напраления. Нормальных там не бывает

Жестко)))

Гость
Гость

Жестко)))

Зато честно

Гость
Гость

Может 2, может 10.
Я образно написала, что привязались?

А, я думала мужик пишет

Гость

Не, если жениться и думать о дележе после развода, то надо составлять брачный договор. Тогда девушка сто раз подумает, нужен ли ей брак

Гость
Гость

Жестко)))

Рф с украиной до сих пор воюет. Представь сколько россичн убили хохлы и сколько хохлов убили росстяне. А это же братья сестра отцы чьи то.
И как после этого связаться с украинкой ? Это дипилизм

Гость
Гость

Рф с украиной до сих пор воюет. Представь сколько россичн убили хохлы и сколько хохлов убили росстяне. А это же братья сестра отцы чьи то.

Да все друг с другом когда то воевали, даже русские с русскими. Жениться это никогда не мешало.

Гость
Гость

Ты тупая походу. Брак - это имущественный договор. Кому сейчас из мужчин хочется рисковать? Ты реально ***.

Никому, ни ни. Но только брачующихся почему то достаточно. Это только ты не хочешь. И не надо. Не портит жизнь девочке, которая тете попадется.

Гость
Гость

Так рф ведь не воюет, так путин сказал.

Гость
Гость

Никому, ни ни. Но только брачующихся почему то достаточно. Это только ты не хочешь. И не надо. Не портит жизнь девочке, которая тете попадется.

Не портил) Всегда уходил.

Гость
Гость

Аленей еще много, есть кого в закс вести.

Гость
Гость

Вот и дуры...хотя если вам под 60, то это понятно, там уже ловить нечего, можно и без росписей тусоваться.

Так ровесники все годные женаты, в семье живут, у них дети, внуки. Бобылями обычно неликвид становится, имеющий жалкий вид. Ну или импотенты или выносящие мозг чайной ложкой. Но и тут бабы виноваты почему то.

Гость
Гость

Да все друг с другом когда то воевали, даже русские с русскими. Жениться это никогда не мешало.

Врнмя лечит. Когда проходят полвека. А с украиной война онлайн. Каждый день кого то убивают. Вот сегодня опять кто то погибнет с обоих сторон

Гость
Гость

Врнмя лечит. Когда проходят полвека. А с украиной война онлайн. Каждый день кого то убивают. Вот сегодня опять кто то погибнет с обоих сторон

Открою вам немного истории, война идет уже как минимум уже лет 500 с разным исходом. Но последних лет 350 Украина находится под окупацией.

Гость
Гость

Открою вам немного истории, война идет уже как минимум уже лет 500 с разным исходом. Но последних лет 350 Украина находится под окупацией.

500 лет назад никаких украинцев и в планах не было.

Гость
Гость

Онлайн не 500 лет. Одно дело когда забылось замялось. И совсем другое когда эпицентр

Гость

Хотя надеюсь в этот раз укров окончательно додавят. Пора прератить существования этого рассадника слабоумия и идиотизма.

Гость
Гость

500 лет назад никаких украинцев и в планах не было.

Я историю хорошо учил, еще при совке. Посмотрите карты того времени, европейские, почитайте названия на нынешней территории украины. Спасибо моему преподу истории в институте, грамотный и расказывал хорошо.

Гость
Гость

Хотя надеюсь в этот раз укров окончательно додавят. Пора прератить существования этого рассадника слабоумия и идиотизма.

Да, у вас явно клиника.... Вам лично чем они мешают?

Гость

Деревенскую тоже опасно брать в жены.
Никогда не знаешь когда ткнет ножом в спину.
Семья это не хоррор. Где хоррор там нет семьи и не было

Гость
Гость

Ну так 500 лет гадят на наших границах. Надо с этой фигней закончить.

Гость
Гость

И да, лично меня они пытались убить во время моей службы в армии в Чечне. Теперь для меня хороший укр - мертвый укр.

Гость
Гость

Деревенскую тоже опасно брать в жены.
Никогда не знаешь когда ткнет ножом в спину.
Семья это не хоррор. Где хоррор там нет семьи и не было

Та да..

Гость
Гость

Я историю хорошо учил, еще при совке. Посмотрите карты того времени, европейские, почитайте названия на нынешней территории украины. Спасибо моему преподу истории в институте, грамотный и расказывал хорошо.

Там везде написано Русь или Россия. И укры - это не русь.

Гость
Гость

Ну так 500 лет гадят на наших границах. Надо с этой фигней закончить.

А кто приходил завоевывать окрестные странны? И почему было название российская империя. Если так рассуждать, то кавказцы начнут такое же говорить о россии, и китайцы и японцы и татары. А как появится самоосознание в кореных народов сибири и они попросятся в китай, на историческую родину)

Гость
Гость

И да, лично меня они пытались убить во время моей службы в армии в Чечне. Теперь для меня хороший укр - мертвый укр.

В чечне? Може чеченец? Кадыров например.

Гость
Гость

Там везде написано Русь или Россия. И укры - это не русь.

Так на территории мосвы написано московское княжество и никак не росия. А русь это название территории украины и беларусии. А как же киев мать городов русских?

Гость
Гость

А кто приходил завоевывать окрестные странны? И почему было название российская империя. Если так рассуждать, то кавказцы начнут такое же говорить о россии, и китайцы и японцы и татары. А как появится самоосознание в кореных народов сибири и они попросятся в китай, на историческую родину)

Ну все приходили завоевывать. Это нормальная практика. Название потому, что Русь - историческое самоназвание России, а территория укров на начальном этапе существования Древней Руси (со столицей в Старой Русе, а потом в Новгороде) в Русь вообще не входила. В Киеве жили хазары, прямые предки укров.

Гость
Гость

Так на территории мосвы написано московское княжество и никак не росия. А русь это название территории украины и беларусии. А как же киев мать городов русских?

Ты правда не знаешь? Ну давай просвещу темного "мать городов" - это просто дословный перевод слова метрополия (др.-греч. μήτηρ — «мать» и πόλις — «город»; μητρόπολις — «материнский город»). В данном контексте - место расположения церковного патриарха.
В Киеве даже свей княжеской династии не было. Просто кусок земли, за который князья забавы ради дрались между собой, пока Андрею Боголюбскому это не надоело и он решил его сжечь к херам.

Гость
Гость

Ну все приходили завоевывать. Это нормальная практика. Название потому, что Русь - историческое самоназвание России, а территория укров на начальном этапе существования Древней Руси (со столицей в Старой Русе, а потом в Новгороде) в Русь вообще не входила. В Киеве жили хазары, прямые предки укров.

Укры и белорусы на россиян и не походят ни внешне ни характером. Да еще и акцент их выдает

Гость
Гость

Россией назвал петр первый, он же провозгласил себя императором. Поездил по всяким гейевропам и поучился всякого) До этого это было московское княжество. Но в то же время на картах было название русь, на территории украины и беларуси. А новгород был городом республикой, сами себя они русью не считали. Они были независимы ни от кого.

Гость
Гость

Ты правда не знаешь? Ну давай просвещу темного "мать городов" - это просто дословный перевод слова метрополия (др.-греч. μήτηρ — «мать» и πόλις — «город»; μητρόπολις — «материнский город»). В данном контексте - место расположения церковного патриарха.
В Киеве даже свей княжеской династии не было. Просто кусок земли, за который князья забавы ради дрались между собой, пока Андрею Боголюбскому это не надоело и он решил его сжечь к херам.

Вам в школе бы поучится, историю. Про князя владимира который русь крестил в киеве, в то время даже москвы не было. И заметьте это еще советские учебники писали, так что никакой пропаганды.

Гость
Гость

Укры и белорусы на россиян и не походят ни внешне ни характером. Да еще и акцент их выдает

Ну вот народы разные, так и что? Кстати слово руские ввелось в обиход при сталене, до этого было россияне, еще до это московиты. И как говорил мой препод, фактически вся територия рф находится под окупацией московского княжества)

Гость

Сегодня крысу подарили. Какое это мерзкое животное в сравнении с хомяком. Фу оно серит крупно и полумягко и ссыт много. Хвост противный и длинный. Кисти на задних лапах огромные.

Вот такое же сравнение у меня с укропейками особенно из села. А так как они врут что они городские то ко всем укропейкам.

Война есть война. Хотя белорусски такой же голимый отстой только не такие шкуры

Гость
Гость

Ну вот народы разные, так и что? Кстати слово руские ввелось в обиход при сталене, до этого было россияне, еще до это московиты. И как говорил мой препод, фактически вся територия рф находится под окупацией московского княжества)

У украинок и белорусок характер полный отстой. А поведение убогое

Гость
Гость

Сегодня крысу подарили. Какое это мерзкое животное в сравнении с хомяком. Фу оно серит крупно и полумягко и ссыт много. Хвост противный и длинный. Кисти на задних лапах огромные.

Вот такое же сравнение у меня с укропейками особенно из села. А так как они врут что они городские то ко всем укропейкам.

Война есть война. Хотя белорусски такой же голимый отстой только не такие шкуры

Так война есть или ее нет, вы разберитесь. Можно всем обзывать друг друга?

Гость
Гость

Россией назвал петр первый, он же провозгласил себя императором. Поездил по всяким гейевропам и поучился всякого) До этого это было московское княжество. Но в то же время на картах было название русь, на территории украины и беларуси. А новгород был городом республикой, сами себя они русью не считали. Они были независимы ни от кого.

Ты сцуко *** шоле? Хотя ты ж укр, чему тут удивляться. Ну почитай титул Ивана Грозного шоле там все написано.

Гость
Гость

У украинок и белорусок характер полный отстой. А поведение убогое

Странное конечно замечание, руские мужчины в украине наоборот говорят.

Гость
Гость

Так война есть или ее нет, вы разберитесь. Можно всем обзывать друг друга?

Им нас нельзя. Потому как мы выше. И мы не едем жить в украину и денег с украинок не требуем. И вообще я про украину узнал впервые с форумов. Сразу понял какое огромное отличие от русских и строго в наихудшую сторону

Гость
Гость

Странное конечно замечание, руские мужчины в украине наоборот говорят.

Меня украинки гонят со всех форумов. преследуют месяцами. Оскорбляют меня и мою мать.

Поганей баб я в жизни не встречал

Гость
Гость

Ты сцуко *** шоле? Хотя ты ж укр, чему тут удивляться. Ну почитай титул Ивана Грозного шоле там все написано.

И что? где там киев и окрестные земли?

Гость
Гость

Меня украинки гонят со всех форумов. преследуют месяцами. Оскорбляют меня и мою мать.

Поганей баб я в жизни не встречал

Да женщины везде одинаковы, уверен и в африке местные женщины хотят побогаче и у кого коров побольше.

Гость
Гость

Вам в школе бы поучится, историю. Про князя владимира который русь крестил в киеве, в то время даже москвы не было. И заметьте это еще советские учебники писали, так что никакой пропаганды.

Ну да, вот он свой Киев крестил и посадил там митрополита отсюда и Киев мать городов.
Но это не делает Киев столицей. Еще раз - в Киеве даже своей династии Киевских князей не было, его передавали как трофей. По сути Киев и киевское княжество - это такая вечно переходящая от князя к князю жирная колония. А вот в Ростове, например был свой князь, который свое княжество передавал по наследству, ибо оно было его собственность. И именно Ростовский князи Юрий Долгорукий основал Москву. Кстати Долгорукий он от того, что с завидным упорство издалека, из Ростова хотел отжать себе Киев. В итоге отжал. Кстати Москву он основал как место где он с союзниками по бизнесу захвата Киева и грабежу местных папуасов собирался вместе перед походом и где они отмечали успехи очередного набега на Киев ну и бухали перед расставанием до следующего похода.