Гость
Статьи
Что с моим мужем?

Что с моим мужем?

Дамы, добрый день. Я пишу сюда, чтобы получить советы или просто мнение со стороны. Я давно замужем, все вроде бы было хорошо. Не так давно муж увлёкся психологией, стал ходить к психологу, стал постоянно разбираться в себе, постоянно находя и пытаясь исправить старые проблемы и обиды. Но вот сегодня он вновь заговорил, что сомневается в своих чувствах ко мне, не знает, есть ли любовь. То есть, у него есть ко мне привычка, привязанность, благодарность, а насчет искренней любви сомневается. И понимаете, такое каждую неделю. Чтобы вы понимали, вчера у нас была годовщина отношений (1й лет вместе), муж говорил, что любит, подарил подарок, мы классно провели время вместе. А что сегодня? А сегодня снова сомнения. Решили пока, что он поживёт отдельно и разберётся в себе, так как ну невозможно жить постоянно в сомнениях. Мне нужна стабильность, а не так, что сегодня люблю, а завтра нет. Вот такой кризис в отношениях. Поддержите пожалуйста, мне не с кем это обсудить. Я пыталась поговорить об этом с родителями, но у них один ответ - уезжай от этого дурака и живи спокойно, но я все же хочу, чтобы наша семья этот кризис переборола и мы снова стали счастливой парой.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Это нормально.
Любовь бывает только в сказках, а влюблённость проходит за пол-года.
Вы не знали?

Гость

У мужа роман с психологом.

Гость

а кризис-то в чем? Какие тому причины?
Если человек разлюбил, то это не кризис...да и что значит "стал постоянно разбираться в себе, постоянно находя и пытаясь исправить старые проблемы и обиды. Но вот сегодня он вновь заговорил, что сомневается в своих чувствах ко мне, не знает, есть ли любовь"? Что такое ВНОВЬ заговорил, что сомневается в чувствах? Такое было уже? И какие обиды он прорабатывает, Вы ему изменили или расходились с ним раньше?

Гость

Опять та же тема. Что вы хотите от форума, автор? Мы не знаем его психолога, да и если бы знали, то психолог вряд ли бы нам поведал, что с вашим мужем. Если он такой любитель психологии сделался, то предложите ему пойти к семейному психологу.

Гость

дохрена свободного времени у твоего пока еще мужа. тут корень всех бед.

Гость

Много людей вваливаются брак, а потом на ответ любите ли вы своего супруга они задумываются, ну во первых я бы сказала что молодец что начал смотреть внутри себя и задумываться, а во вторых лучшее что вы можете сделать для любимого, если любите - отпустить. А вдруг он скажет что он не осознавал как он вас сильно любит ? Или наоборот что он хочет сменить работу и профессию, что он хочет жить как то по другому. А что такое норма и счастливая семья ? Все относительно. Если вы точно знаете что она вас любит, то не переживайте

Анна331

Чего муж то поплелся к психологу? Обычно их туда не загонишь.

Гость

Автор, вы же уже приняли решение - пожить отдельно. В вашем случае остается только ждать. Но если он будет говорить с вами на эту тему снова - поддержите его. Прямо так и скажите. Думаю, ему нужно понимание, что если что вы поймете его и поддержите в сложной ситуации. Только не давите на словах и деле. А то испугается😊

Это у Вас может кризис и какие то надежды на будущее, а, если муж сомневается, постоянно ищет в ваших отношениях проблемные ситуации, то скорее всего у него в планах искать другую любовную связь.

Гость

Пусть лучше к урологу сходит. На массаж простаты.

Гость

Автор, вы уже создавали тему. Вам не подошли ответы? Думаете что-то новое скажут? Или просто ещё поплакаться охота?

Гость
Гость

Автор, вы уже создавали тему. Вам не подошли ответы? Думаете что-то новое скажут? Или просто ещё поплакаться охота?

И первое, и второе, и третье.

Гость

У меня коллега и друг психиатр. Его мнение о психологах такое : враги рода человеческого. (это дословно) Согласна с ним. Сейчас очень модно по каждому чиху бегать к этим "специалистам" и "прорабатывать" каждую свою эмоцию. Я однажды в качестве эксперимента пошла к очень уважаемому в этих кругах товарищу. Обсудить с ним решила вполне реальную свою историю, которая, кстати, меня никоим образом не тяготила, просто решила узнать, что он будет советовать. Ооооо! Вышла я оттуда реально несчастным человеком, у которого и детство было паршивое, и будущего никакого если не буду следовать его советам. Слава богу, гипноз этот слетел с меня довольно быстро. Но это я такая, а есть ведь поддающиеся люди, наслушаются всякой чепухи и начинают ломать себя и свою жизнь. Вполне счастливого человека можно убедить в нереальности его счастья и в наличии кучи проблем, которые он не видит, ослепленный иллюзиями и управляемый ловкими манипуляторами (примерно так мне объяснял). Вот и Вашему мужу, вероятно, задали осторожно вопрос: "А вы уверены, что ваше чувство к жене настоящая любовь, а не зависимость?" Всё, зерно сомнений брошено и пошло копание в себе. И каждый что-нибудь да найдет. Не жалею, что послала уважаемого психолога к черту. А вечером рассказывала мужу о том, что оказывается я с ним только из благодарности после тирании родителей. Смеялись и я, и муж, и родители. А кто-то не смеётся, а "прорабатывает" и начинает жить шаблонами, предлагаемыми психологом.

Гость

Автор вы абсолютно правы...я вас поддерживаю!!....Эти эмоциональные качели выматывают...а мужики любят раскачивать такую лодку)..вы правильно сделали, что дистанцировались..и на будущее не спешите с ним заниматься сексом, пока он не будет уверен в своих чувствах..А то так и будет болтаться как вода в клизме..секса захотел---приходит и поёт песни о люблю не могу...а потом опять---видите ли он сомневается

Гость

Эмоций ему не хватает. Вот и раскачивает "лодку". Скучно, вот и страдает хе.рр.ней.

Гость

Сдается мне что он к любовнице поехал. Сиди стучи рогами растряхивая лапшу с ушей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: