Какой вечер подряд наблюдаю на лице у мужа вечером после работы блёстки. Поговорили с ним, я его обвинила в измене. Детализацию звонков втихоря от него на телефоне сделала, ничего подозрительного. …
Ладно. 🤷♀️🤷♀️
Несколько штук. Как бы легче...
Но.
Несколько дней подряд?!
Не могли они у него оставаться там одни и те же.
Умывается, зубы чистит, бреется, спит лицом в подушку.
То есть они отлетают, а потом заново там появляются.
Фантастика😁
Автор, ну, хочется вам верить что эти гребные блёстки - с маски. Маска в блестках?
Чтобы на лице осталось-надо чтобы на ней прилично было.
Полка, где маска лежит - тоже вся в блестках?
Версия про полку и маску-сказки.
Плечи и грудь не имело смысла смотреть.
Он не голый домой курсирует.
Одежда сотрёт даже если там пудпа будет.
А вот пиджак можно было и посмотреть. Но блёстки там вряд ли будут. Пиджак не облизывают. А вот волосы, запах - могли быть.
Надо было ещё понаблюдать....
Но вы уже контору спалили. Он будет теперь очень аккуратен.
Ну вобщем - то хорошо.
Не уличили-вроде и чист.
А потому успокойтесь.
Вам ничего не остаётся как поверить на слово.
А Впредь будьте умнее.
Толку бросаться пустыми обвинениями?
Если вы действительно хотите знать правду, при первых звоночках нужно не орать, а тихо понаблюдать. Прикидываясь чайником, притупить бдительность, расслабить, ждать когда проколется.
Предъявлять что-либо имеет смысл только тогда когда это неопровержимо и железобенно. 🤔
А так вы смахиваете на параноичку, которая к каждому столбу. 😔
Успокойтесь автор.
После боя кулаками не машут.
Считайте, конфликт исчерпан и ничего не было.
Так они не одни и те же. Разные. Это что значит? И что он за ту..арь такая, что умершим отцом клясться? Я бы при угрозе развода не стала какими-то вещами клясться. Как его спалить? Если на работе баба?
Оставьте мужика в покое. Если изменяет то рано или поздно попадётся, тогда и будите думать. Зачем себя сейчас накручивать?
Милые дамы не доставай те своих мужиков этими распросами пока не убидитесь на все 100 что вам изменяют. Зачем превращать свою семейную жизнь в ад?
Да не трепите ему нервы, раз кроме блёсток нет никаких поводов думать, что он изменяет!
У меня раньше расческа золотистая была и стала позолота с нее стираться.Вот муж как-то взял мою расческу и расчесался.Вся рука была в блестках
Жалко мужчину, женился на такой идиотке.
Это коллега на него блесток натрясла пока работали. Он с ними уже год или больше ходит. Отодрать их реально невозможно.
Не пользуюсь ими.
Оставьте мужика в покое. Если изменяет то рано или поздно попадётся, тогда и будите думать. Зачем себя сейчас накручивать?
Милые дамы не доставай те своих мужиков этими распросами пока не убидитесь на все 100 что вам изменяют. Зачем превращать свою семейную жизнь в ад?
А как убедиться, что изменяет?
Ну вот хочет он на лицо себе нанести блестки, что за сексизм, сразу измена!
Смешно) надо на него в воскресенье внимательно посмотреть, когда из дома не выходит. Если будет в блестках,значит точно наши, домашние
Автор))) обязательно отпишитесь вечером в воскресенье, я прям ждать буду! Тема огонь!! Прям представила Вас, как Вы все воскресенье к нему исподтишка приглядывается и соображает, где у вас дома блёстки могут быть рассыпаны! Вещь!)))
Сейчас на себя посмотрела, такие же блёстки, как на нем были. Может правда мои? Он меня перед работой целует, к одежде лицом к одежде прислоняется.
твой муж *** или п..дор - т рода занятий и фамилии зависит.
Года 3 назад на сайте бэбиру одна писатель-фантаст пачками строчила похожие посты. Правда там не было ребенка, а был кот, но ситуации - клиника отдыхает.
Нашла у мужа блестки в паховой области;
После того как к мужу приходил сосед (жены не было в квартире) кот стал подозрительно смотреть на мужа;
У мужа появилась царапина на спине;
Нашла дома около кровати какую-то ерунду (то ли брелок, то ли еще какая-то мелочь). Ей не принадлежит, мужу тоже.
И все истории в таком ключе, с подробностями и размером с простынь)))
одно время изготавливали визитки тиснением золотой фольгой
приехал как-то водитель от заказчика забирать тираж, посмотрел-покрутил визитки и увез директору
через неделю за другим тиражом приехал и говорит "я его в руки не возьму! потом весь был в золотых блестках от фольги вашей, жена чуть не прибила" ))) пришлось в три слоя паковать, чтобы не попало на него )))
у меня блестки используются в хендмейде и это такая зараза, которая липнет на все, электризуется... сколько раз бывало муж с этими блестками уезжал на работу - суровый сварщик с бородой и бровями... и ехал на маршрутке, а на бороде - блестки )
Года 3 назад на сайте бэбиру одна писатель-фантаст пачками строчила похожие посты. Правда там не было ребенка, а был кот, но ситуации - клиника отдыхает.
После того как к мужу приходил сосед (жены не было в квартире) кот стал подозрительно смотреть на мужа;
Нашла дома около кровати какую-то ерунду (то ли брелок, то ли еще какая-то мелочь). Ей не принадлежит, мужу тоже.
Сейчас на себя посмотрела, такие же блёстки, как на нем были. Может правда мои? Он меня перед работой целует, к одежде лицом к одежде прислоняется.
Он у вас карлик? Максимум до груди лицом достает? Как можно целовать упираясь лицом в одежду?))))
Вам бы меньше времени на макияж тратить, а больше на чтение, чтобы четко формулировать свои мысли)) Ну, а если все сочиняете, то прежде чем отвечать хорошенько обдумайте написанное.
Он у вас карлик? Максимум до груди лицом достает? Как можно целовать упираясь лицом в одежду?))))
Вам бы меньше времени на макияж тратить, а больше на чтение, чтобы четко формулировать свои мысли)) Ну, а если все сочиняете, то прежде чем отвечать хорошенько обдумайте написанное.
На кухне утром сидит за столом, я стою, он меня к себе прижимает, лицом к груди прислоняется
На груди и спине у него ничего не было
Как можно изменять и не спалиться? Завел вторую симку и где ее прячет? На работе? Приезжает, звонит с работы любовнице, которая на работе?
Я не знаю как можно не спалиться. Мой работает вахтой, неделю со мной время проводит, неделю живет дома и все равно продолжает мне писать. Не палится же. Пишет и утром и перед сном. Как жена ещё ни разу не проверила его телефон, там переписки годами сохранены. Встречаемся недолго. Либо бдительность у нее притуплена совсем, либо он хороший актер.
Я не знаю как можно не спалиться. Мой работает вахтой, неделю со мной время проводит, неделю живет дома и все равно продолжает мне писать. Не палится же. Пишет и утром и перед сном. Как жена ещё ни разу не проверила его телефон, там переписки годами сохранены. Встречаемся недолго. Либо бдительность у нее притуплена совсем, либо он хороший актер.
Я телефон просматриваю, ничего нет. Всё-равно что-то должно быть
Мой так же частенько блестел. Оказалось, что при стирке белья моя блестящая футболка разметала блески по всем вещам. На себе не видно, а вот супруг где-негде, да блестел.
Интересно, сегодня с блестами будет или нет? По идее,если блёстки мои, то должен блестеть так же. Если не будет,значит затаился
Вы правы, выглядит именно как поиск повода для развода. Но с моей стороны- это скорее боязнь быть обманутой. Не хочу, чтобы он мне врал. Если изменяет, то лучше развестись.
да он и не врет, вам дали обьяснение, он даже поклялся, но оно вас как будто не устраивает. типа нет вот скажи что изменял. дай мне повод подать на развод. и вы успокоитесь только тогда, когда он скажет что изменял и не важно по моему правда это будет или нет. так уж и сказали бы мужу. я хочу развода, скажи что есть любовница, а то аж спать спокойно не могу, ищу ищу,а ее нету.
Интересно, сегодня с блестами будет или нет? По идее,если блёстки мои, то должен блестеть так же. Если не будет,значит затаился
Автор)))) я сВас умру, не доживу до воскресенья!))) А вариант, что он теперь внимательнее и просто сотрёт блёстки с лица, чтобы на работе не блистать на все четыре стороны, Вы исключает как опцию автоматически?))) Он у Вас любит блистать?? Ой, всё - как говорит моя дочь.
Автор)))) я сВас умру, не доживу до воскресенья!))) А вариант, что он теперь внимательнее и просто сотрёт блёстки с лица, чтобы на работе не блистать на все четыре стороны, Вы исключает как опцию автоматически?))) Он у Вас любит блистать?? Ой, всё - как говорит моя дочь.
Да их фиг сотрешь без мочалки. Если просто умыться,то не смоешь. У меня после вечернего снятия макияжа на утро остаются. Не все конечно, но пара тройка есть
Буду красится другой косметикой, чтоб без блёсток. И дочке скажу, чтоб так не красилась. И посмотрю, будет ли он блестеть.
Буду красится другой косметикой, чтоб без блёсток. И дочке скажу, чтоб так не красилась. И посмотрю, будет ли он блестеть.
Пробуйте! Всё не скучно будет. Мужик, бедный, и не знает, тут уже целая спецоперация в разработке! Всегда говорю: они нам, девочки, в подметки не годятся! Думаете, почему так ограниченно берут нас в спецподразделения и прочие контрразведки? Типа мы малахольные? Да щас! Бздят просто!)