Я инвалид с детства и поэтому перед решением завести детей тщательно проверялась. Муж меня поддерживал в любом случае. Результаты обследования меня порадовали, доктор сказал, что болезнь не повлияла на способности к деторождению. Поэтому когда в назначенный срок у нас родился здоровый сын, это была наша общая победа. С тех пор мы решили родить еще максимум двое детишек. И лучше с этим не затягивать, так нам посоветовали, чтобы избежать детской ревности в " сложном " для ребенка возрасте. Но теперь, когда я заговорила об этом с супругом, он сказал, что категорически против. Якобы он заботится обо мне и больше не хочет подвергать таким мучениям. В принципе я ценю его мнение. Но, как вы считаете, смогу ли уговорить его позже? Или же нет.
Ребёнок должен быть желанным, а не выпрошенным.
Думаю, что его мнение стоит уважать. Тем более большая ответственность ложится на него. Он имеет право выбирать
Психически больным детей опасно заводить - это вам не подопытные мыши.
Этого должны хотеть оба, чтобы потом не было нежеланных нелюбимых детей. Не надо эгоистично думать только о своих желаниях
Не надо уговаривать мужа на рождение ребенка, иначе можно остаться одной с тремя детьми. Муж на себе всю семью тянет, пожалейте его.
Автор, мы же не знаем, что у вас за заболевание, поэтому трудно что либо советовать. Содержать ребенка придется как минимум 20 лет. А если ребенок не один, сроки удлиняется, расходы увеличиваются, и не только финансовые... Хватит ли у вас здоровья поднять столько детей?
Автор, ты работала?
Ты инвалидка.
Ты одна сможешь содержать 2 детей 18 лет, если твой мужик сбежит?
Ась?
Или только пи.сей умеешь работать?
Автор, мы же не знаем, что у вас за заболевание, поэтому трудно что либо советовать. Содержать ребенка придется как минимум 20 лет. А если ребенок не один, сроки удлиняется, расходы увеличиваются, и не только финансовые... Хватит ли у вас здоровья поднять столько детей?
У нее пи.ся взыграла.
Обычное дело у глупых баб.
Гормоны затмили остатки разума.
Хочет нового мягкого младенчика.
Что дальше будет - пофиг.
Вы умственная инвалидка? Вам, с вашей плодячкой мужа вовсе не жалко? Троих она рожать собралась. Кто эту ораву будет кормить? Нормальные люди сейчас одного то с оглядкой рожают.
Вы умственная инвалидка? Вам, с вашей плодячкой мужа вовсе не жалко? Троих она рожать собралась. Кто эту ораву будет кормить? Нормальные люди сейчас одного то с оглядкой рожают.
А мне плевать, что там делают " нормальные " люди. Мы с самого начала планировали свои возможности и финансы, троих потянем, если вдруг с работой что произойдет, ферма большая есть. И нет, я не умственная И Н В А Л И Д К А, приятно, что вы так убиваетесь по моему благополучию, спасибо. Кстати, трое детей, изначально идея мужа. А не моя.
А мне плевать, что там делают " нормальные " люди. Мы с самого начала планировали свои возможности и финансы, троих потянем, если вдруг с работой что произойдет, ферма большая есть. И нет, я не умственная И Н В А Л И Д К А, приятно, что вы так убиваетесь по моему благополучию, спасибо. Кстати, трое детей, изначально идея мужа. А не моя.
Но он же сейчас не хочет, раз его надо уговаривать. Опасно рожать ребёнка, если один из партнёров этого не хочет.
Но он же сейчас не хочет, раз его надо уговаривать. Опасно рожать ребёнка, если один из партнёров этого не хочет.
Я это вполне понимаю и поэтому спрашиваю конкретно у тех, кто был в такой ситуации, возможно муж разрешил это позже. Мой, например, говорит, что это для меня. Его ребенок не должен причинить боль мне.
Я это вполне понимаю и поэтому спрашиваю конкретно у тех, кто был в такой ситуации, возможно муж разрешил это позже. Мой, например, говорит, что это для меня. Его ребенок не должен причинить боль мне.
Значит, вам реально тяжело было в прошлую беременность и он не хочет, чтобы это повторялось. Может, он прав?