Гость
Статьи
Жена требует оформить …

Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую

Десять лет брака. Жена - домохозяйка. Недавно родился третий ребенок.
Через полгода после рождения третьего ребенка жену как подменили. Стала вечно недовольной, замыкается в себе, с кем-то …

Что делать
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто сказал что она папаше детей не оставит?

Она ***, отказываться от аликов и лишних кв. метров?

гость
Гость

Она ***, отказываться от аликов и лишних кв. метров?

А какие метры когда квартира мужа добрачная.

Правдолюб
Гость

Жена, видимо, пожалела, что потратила молодость на домохозяйство и детей. Своего у неё ничего нет, и ей стало грустно. В приличной семье муж обеспечивает неработающую жену совместным имуществом, разумеется, если на домохозяйстве и многодетности настаивал он. Вы то ли не настаивали, то ли не такой уж хороший муж.
Возможно, жене захочется начать свою жизнь заново. Детей, разумеется, она оставит вам, вы ведь лучше обеспечены материально.

Большей глупости читать не приходилось! Вам, уважаемый гость, следует ознакомиться с юридическим составляющим семейных отношений, также с пониманием определения - совместно нажитого имущества...

Пошла она ***

Гость

Ну и советы!? Это жесть. Злость кипит у всех . Может ещё жениться ему на маме. ?! Жена ему родной человек, ему она родила детей. При беременности у женщины проявляются те черты характера которые будут у ребенка . Значит такой будет ребенок. Смотрите на кого он похож. Мне кажется что на вас .!! И наверное мальчик .

Богдан

Два первых пункта можно отбросить, а вот зарплата должна идти в семейный бюджет, а не выделятся какая-то часть. При этом расход должен обсуждаться на семейном совете, а то у жены есть повод думать что завтра получит под зад..

Гость

Однозначно она готовится сливаться от тебя её еб...ёт другой и возможно и сын не от тебя, здесь только надо жёстко её на место ставить прям вот со всей мочи. Видимо вы мягкотелый человек раз баба вот так дерзко решила на голову залезть Вам.

Гость
Мария

Отдавать зарплату жене и покупать квартиру побольше в связи с пополнением в семье, это ненормально? Или что? Я не поняла.

Ну может если мужик куколд то нормально а если он мужик то сам решит что и как раз он бабло домой тягает то и пусть сам рулит. А то знаем мы эти приколы с зарплатой жене и покупкой недвижки на...*** иди мра...зи.

Гость
Дружба

Автор, за 10 лет супружеской жизни вы не дали ничего своей жене, а она отдала своё здоровье, пожертвовала карьеру, своими интересами , родила 3-х ваших наследников и вы ей даже ничего существенного не подарили. Она просто хочет существенный подарок/компенсацию. Вообще меня поражает, что если женщина говорит, о том , что подари машину или квартиру, своей жене в первую очередь, она зажралась. По том, что выше уже я написала, трое детей, трое! Карьеры нет только дети. Она заслужила нормальной жизни за столько лет.

10 лет он ее полностью содержал

Гость

а просто поговорить с ней по душам пробовали?

Гость
Дружба

Автор, за 10 лет супружеской жизни вы не дали ничего своей жене, а она отдала своё здоровье, пожертвовала карьеру, своими интересами , родила 3-х ваших наследников и вы ей даже ничего существенного не подарили. Она просто хочет существенный подарок/компенсацию. Вообще меня поражает, что если женщина говорит, о том , что подари машину или квартиру, своей жене в первую очередь, она зажралась. По том, что выше уже я написала, трое детей, трое! Карьеры нет только дети. Она заслужила нормальной жизни за столько лет.

Свалить планирует и ебарек мозможно появился. Даже не думай вестись на её манипуляции.

Гость
Дружба

Ничего себе заявочка. А он не тратит свои время, здоровье и ресурсы на семью и детей?? Это также и её дети прежде всего а не тип родила для него

Гость

Алень делай так как насадка говорит. Алень должен страдать. Должен терпеть измены и ее. Все перепиши ей и вали нафиг на теплотрассу.

Гость

вооот ты мужик попал даже нечего посоветовать

Гость
Дружба

Так пусть живет с мужем и не разваливает отношения. Что за проституция за бабки и имущество... живет нормально и пусть живет. Но все ее телодвижения говорят о том, что хочет слиться или слить семью. В любом случае развалить. А после этого ей может быть положен один лишь чистый кислород. Дети- родня, жена- нет. Так пусть сидит на попе ровно.

Гость

Или бейся с её тараканами до конца своих дней, как Дон Кихот боролся с ветряными мельница и или разводись, иначе умрёшь раньше срока от нервов, язвы и тп.

Гость

Ни в коем случае ничего не оформляй на неё а если новую купить захочется то пусть мама или папа купят и по договору дарения оформят на тебя)) и да начинай выводить активы :)))

Гость

Автор вас готовятся разбить как свинью копилку.

гость

Ну автору просто достаточно сказать нет и написать завещание. на детей. Если конечно все дети его. Для начала хорошо бы тест ДНК на всех детей.

Гость
Гость

Жена, видимо, пожалела, что потратила молодость на домохозяйство и детей. Своего у неё ничего нет, и ей стало грустно. В приличной семье муж обеспечивает неработающую жену совместным имуществом, разумеется, если на домохозяйстве и многодетности настаивал он. Вы то ли не настаивали, то ли не такой уж хороший муж.
Возможно, жене захочется начать свою жизнь заново. Детей, разумеется, она оставит вам, вы ведь лучше обеспечены материально.

Детей не оставит это алименты бывшая тоже меня крутила я дом купил до брака но бывшая зарядила что я 10 лет в нём жила значит я хозяйка дети в нём родились отдай мне дом или дай деньгами плюс 50% от зарплаты алиментов. При этом нашла себе какого-то мужичка. Итог. Хрен ей на воротник чтоб шею не тёрло

Гость
Мария

Отдавать зарплату жене и покупать квартиру побольше в связи с пополнением в семье, это ненормально? Или что? Я не поняла.

У мужика должны быть деньги в кормане и нельзя отдавать деньги бабе у кого в кармане деньги тот и хозяин в доме и семье. Это первая ошибка всех современных мужиков теперь она думает о выгоде если он оформит квартиру добрачную на неё она при разводе поимеет и квартиру и машину которую он ей купит а если продаст квартиру и добавит денег на покупку более расширенной то при разводе это будет совместно нажитое будет делёжка по суду но можно сказать что была продана квартира и цельным капиталом были деньги добрачной квартиры плюс дети и мужик по-любому остаётся жить в камуналке или общаге а баба как всегда пострадавшая худо бедно в двушке а дача а общие счета сберегательные. Мы только думаем что бабы глупые на самом деле умные хитрые и злые очень злопамятные

Гость
Дружба

А вам жалко подарить СВОЕЙ ЖЕНЕ квартиру? Ну вы и жмот)

А ты такая же отжималка нахлебница?

Гость
Дружба

Это и есть семейная жизнь, в г оре и радости, а рожать за квартиру и машину это уже полное ***,или кукушка поехала.

Гость

Пошли ее куда подальше. Найдешь ты себе нормальную девушку.

Гость

А не послать бы тебе жену на ***... Ты чего мужик! Не делай глупости! Бросай её, иначе после оформления она тебя бросит! Она доит тебя! Не будь оленем!

Гость

А ещё советую сделать ДНК тест, твои ли дети!!!

Гость
Дружба

А вам жалко подарить СВОЕЙ ЖЕНЕ квартиру? Ну вы и жмот)

Сегодня она твоя жена, а завтра уже не твоя... А квартира уплыла.

Гость

Посмотри с десяток видео Меганыча. Только есть опасность, что слетит мужская "прошивка"))

Гость

Дай ей почитать сказку "о рыбаке и рыбке"! А если честно, то начало уже положено. Выводи все средства со всех банковских счетов, делай загранпаспорт, международное ву. Зарплату уводи в серую зону. В матриархальной стране у тебя перспектив никаких. От слова совсем! Хорошо если добрачная квартира оформлена на родителей. Если нет, то тоже надо думать как эту недвижимость вывести из под огня! В россии с недавнего времени действует кабальный для мужиков закон , обязывающий предоставлять жилье рспхе! До назначения алиментов установи отцовство на всех детей( при сомнении) . Это не так дорого. Ну что тебе сказать..... Не повезло тебе с бабой!

Гость
Дружба

А муж - хоть что заслужил??? или обязан быть бесправным и нищим рабом обслуживающим хотелки" ненасытной жены , не мешало бы проверить детей на ДНК", а что принесла в семью ( приданое,имущество, образование, знакомства, связи, доход ) или ПОЛНАЯ ХАЛЯВА???

Гость

Разводитесь, Вас просто пытаются развести! Ни одна порядочная и любящая жена не будет ставить подобные ультиматумы.

Гость

Добрачное имущество должно оставаться добрачным. Всегда думайте о будущем.

ЗЛОБНЫЙ МОНСТР

как быть - менять жену или еще лучше жить одному

Гость
Мария

Если равноправие, зачем жене его зарплата? Тратить на себя любимую?

Гость
Serg_iz_spb

Расширить жилплощадь это норм, половина все равно автора и то только в случае развода. Купить машину можно на себя ее вписать в страховку и пусть ездит или взять что то тыр. за 100 и пусть катается, но ремонт сама.
Отдавать зп даже часть, если раньше не было у вас так заведено , то нет - глупость.

Нахрена автору половина, если сейчас все жилье его? Не тупите пожалуйста

Гость

Ожидать скорого развода, когда будет уверена что может отжать ресурсы по максимуму

Гость
Мария

Очередная повелительница бабарабов...

Гость

побей ее хорошенько. она оборзела. ты слишком много ей позволяешь.

Гость

Ничего не делать. Сказать, что если не нравится, может уйти с детьми к маме, освободив жилплощадь. Малого бабушке на руки и вперёд на работу! Квартиру не трогайте, а то откажитесь на улице и с алиментам на 3 детей... Перебесится, вы мужчина или кто?

Гость

Поздравляю. Очередная жертва женщин. Не важно сколько зарабатываешь, все отожмут с тебя. Думаю начиталась советов в интернете . Как раздеть мужика. И особенно интересно, как купить квартиру больше если жене отдавать всю ЗП? На что?

Гость
гость

Срочно оформляй дарственную на свою мать. Больше 50% процентов на алики не снимут.Так что волноваться не стоит.

50 это когда несколько жён было

Гость

Муравью х..приделать

Гость

- послать далеко
- послать надолго
- послать далеко и надолго
С этого надо начать. Ну а остальные советы расписали выше.

Гость
Мария

В смысле ненормально? А как тогда?

Вариантов много. Общий бюджет, раздельный бюджет...

Гость

А на хрен послать не пробовал?

Игорь

Чего вы всё любовник да любовник? Видать подруги у неё теперь разведёнки, а те, сцуки, не успокоются пока её не разведут. Ни одна баба не потерпит счастья подруги!!!

Гость

Что значит требовать, садитесь за стол переговоров и решаете без вмешательства посторонних. Если квартиру продавать, то Ваша доля большая в связи с добрачной. Может у нее депрессия, то на свои личные нужды пусть зарабатывает сама.

Гость

Послать на *** с такими запросами.

Гость

жЫрно. разводись, если это все правда. разводись поскорее. сделай ДНК-тест на всех детей.
с такими манерами есть некислая вероятность быть аленем в кубе (по кол-ву детей) и платить алики до своей смерти.

Гость
Дружба

Что за глупость. Он 10 лет жену содержал, более того, еще и жила в его квартире. Что он ей еще должен. Почему она сама не купила квартиру до брака например ?