Гость
Статьи
Муж и его мать.

Муж и его мать.

Добрый день. Муж переводит своей маме каждую неделю деньги, я понимаю, что маме надо помогать, НО в мере разумного. Есть ведь ещё у него НАША семья. Мама его уже за эти его деньги много чего, скажем …

Lina
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость512192
Золотая Рыбка

А почему бы автору не помогать своей маме точно так же, как муж своей маме?

Ей надо это с мужем обсудить, ведь у них наверное общий бюджет.

Золотая Рыбка
Гость

Конечно нет, родители не должны тянуть деньги из своих детей, они должны сами себе обеспечить старость. А вот детям дочери героини вообще тяжко будет, если они конечно появятся. Моей свекрови за 60 и она ни то, что ни копейки у нас не взяла, так ещё и нам пытается всучить. Мы эти деньги не берём категорически, так как мы взрослые и трудоспособные

Хорошо, если родители обеспечили себе старость. А если мама всю жизнь мало работала, растила детей. Муж умер. Сама болеет. Разве плохо, если дети помогут такой маме?

Гость
Золотая Рыбка

Вы не ответили. Вы бы были против?

Вы у неё не спрашивали. Спрашивали у меня, а я ответила

Гость
Золотая Рыбка

Хорошо, если родители обеспечили себе старость. А если мама всю жизнь мало работала, растила детей. Муж умер. Сама болеет. Разве плохо, если дети помогут такой маме?

Вы читать умеете? Где автор написала, что мать болеет и т. д? Платье, ногти, повторюсь

Золотая Рыбка
Гость

Свое добрачное жилье сын должен записать на себя. Если оно куплено им

А если на вас, вы будете против?

Гость512192
Золотая Рыбка

Если мама болеет и нуждается, то дети должны помочь, но если мама отдает деньги 30-ти летней дочери, то значит у нее есть излишки.

Гость
Золотая Рыбка

А если на вас, вы будете против?

Мне будет все равно

Золотая Рыбка
Гость

Вы читать умеете? Где автор написала, что мать болеет и т. д? Платье, ногти, повторюсь

Муж автора помогает маме не на лекарства и еду, согласна. Он он имеет такую возможность - дать деньги маме, и желание. Разве у его жены нет платья или ногтей?

Гость
Золотая Рыбка

Муж автора помогает маме не на лекарства и еду, согласна. Он он имеет такую возможность - дать деньги маме, и желание. Разве у его жены нет платья или ногтей?

Насколько я поняла, у ребёнка нет штанов. А на платье и ногти автор себе заработала и сама, она, в отличие от сестры, работает

Maddy
Золотая Рыбка

А почему бы автору не помогать своей маме точно так же, как муж своей маме?

Всем спасибо за ответы! Мне ,правда, не с кем было поговорить на эту тему.

Свекрови 51 год, выглядит на все 30, благодаря моему мужу и своему сыну, мне кажется, что она и меня переживет. я своей маме могу помочь по надобности, но она деньги не берет ни в какую. Смотря на свою маму и на его, я хватаюсь за голову. Тут мама моя отказывается даже от самой минимальной суммы, даже я понимаю , что они ей нужны, но она не принимает даже на праздники деньги. Его мама рада поступлениям в ее руки каждую неделю и тратит на маникюры, ремонты и тд, и , конечно, свою дочь(его сестру). Я сама не правильно написала, моя ошибка, тут не то, что помощь, а обеспечение прямо спонсорское. Да, видела, за кого замуж выхожу, но поймите, это не то, что так было, а просто ситуация усугубилась до абсурда последние годы, и тут, как писал кто-то выше , не моя ревность отнюдь, а скорее его мамы, что у сына появилась семья, как бы это не звучало...если капнуть глубже, она не пускала его ехать в гости к моей семье , устроила скандал, потому что он должен к ней первой поехать.
Она здоровый человек, ее дочь ещё здоровее...Я не против помощи маме, но АДЕКВАТНОЙ помощи, ведь тут тоже семья

Maddy
Золотая Рыбка

Я тоже работаю, как и муж, я не сижу у него на шее

Гость
Maddy

Свекрови 51 год, выглядит на все 30, благодаря моему мужу и своему сыну, мне кажется, что она и меня переживет. я своей маме могу помочь по надобности, но она деньги не берет ни в какую. Смотря на свою маму и на его, я хватаюсь за голову. Тут мама моя отказывается даже от самой минимальной суммы, даже я понимаю , что они ей нужны, но она не принимает даже на праздники деньги. Его мама рада поступлениям в ее руки каждую неделю и тратит на маникюры, ремонты и тд, и , конечно, свою дочь(его сестру). Я сама не правильно написала, моя ошибка, тут не то, что помощь, а обеспечение прямо спонсорское. Да, видела, за кого замуж выхожу, но поймите, это не то, что так было, а просто ситуация усугубилась до абсурда последние годы, и тут, как писал кто-то выше , не моя ревность отнюдь, а скорее его мамы, что у сына появилась семья, как бы это не звучало...если капнуть глубже, она не пускала его ехать в гости к моей семье , устроила скандал, потому что он должен к ней первой поехать.
Она здоровый человек, ее дочь ещё здоровее...Я не против помощи маме, но АДЕКВАТНОЙ помощи, ведь тут тоже семья

Спасибо, автор, что внесли ясность. 51 год..., нет слов))

Гость

многие родителям ремонты делают что в этом такого

Гость

Раскудахтались, "маме помочь"... Кому там помогать? Здоровая молодая тётка, 51 год всего, до пенсии далеко. Пусть сама зарабатывает себе на платья.
Этот дебилизм ещё с совка идёт: кое-как вырастить детей до 18 лет, а потом резко стать "немощными стариками", которых надо до смерти роскошно содержать, а смерть придёт лет через сорок.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

На каком основании он должен им платить алименты?

Ну так если не должен - тогда какие выплаты? Ну а мать если реально бедствует, то он ей действительно может быть должен - наполовину с сестрой.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Maddy

Автор, заставьте вашу маму брать те же суммы, что муж отдает своей - пусть заведет книжку, складывает на нее, завещание на вас напишет, если на себя тратить не хочет. А для зятя пусть озвучит либо какие-нибудь необходимейшие нужды либо демонстративно отзеркпленные траты свекрови.
Пару месяцев останетесь голодными - есть шанс, что дело сдвинется.

Maddy
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Автор, заставьте вашу маму брать те же суммы, что муж отдает своей - пусть заведет книжку, складывает на нее, завещание на вас напишет, если на себя тратить не хочет. А для зятя пусть озвучит либо какие-нибудь необходимейшие нужды либо демонстративно отзеркпленные траты свекрови.
Пару месяцев останетесь голодными - есть шанс, что дело сдвинется.

Вы подали хорошую идею! Спасибо Вам!
Голодные будем😅, а вот до мужа возможно и дойдёт!))

Гость
Maddy

Мне денег хватает. Крыша и еда есть. Работа есть.
На счёт мамы, у неё нет долгов, она просто играет роль, чтоб с него «выкачать» эти деньги, как писала выше, просто актриса...
За его счёт она ремонты делает, весь дом и двор обустраивает, сестру его обеспечивает безработную (которой 30 лет!!!и работать она не собирается, потому что есть брат, который даёт деньги), я считаю это неправильно... Живут за его счёт , а он как дурачок ...

«а он как дурачок». Вы мужа своего уважаете? Считаете мужчиной? Видно что нет. Знаете почему это вас не красит? Потому что он - это ваш выбор. Выходит вы тоже дурочка, раз за него вышли? Вы дурочка что живёте с ним? Партнёры которые поливают грязью бывших, не такие мерзкие, как те что поливают их ещё в браке.
Авторша просто бесится, что не контролирует всё в этой «семье». Она власти хочет и полного контроля. Что бы всё было как она сказала! Да только муж у неё сам зарабатывает и распоряжается своими деньгами как считает нужным, на то они и его. Семье хватает, значит есть лишние свободные деньги и ему решать. Но автор хочет контроля над тем что ей не принадлежит, тянет свои руки загребущие.
Как она ещё пинка не получила, загадка, но такими темпами получит. Потому что не права.

Maddy
Гость

«а он как дурачок». Вы мужа своего уважаете? Считаете мужчиной? Видно что нет. Знаете почему это вас не красит? Потому что он - это ваш выбор. Выходит вы тоже дурочка, раз за него вышли? Вы дурочка что живёте с ним? Партнёры которые поливают грязью бывших, не такие мерзкие, как те что поливают их ещё в браке.
Авторша просто бесится, что не контролирует всё в этой «семье». Она власти хочет и полного контроля. Что бы всё было как она сказала! Да только муж у неё сам зарабатывает и распоряжается своими деньгами как считает нужным, на то они и его. Семье хватает, значит есть лишние свободные деньги и ему решать. Но автор хочет контроля над тем что ей не принадлежит, тянет свои руки загребущие.
Как она ещё пинка не получила, загадка, но такими темпами получит. Потому что не права.

Не принадлежит, простите, что? Общий бюджет, где и моя доля тоже?
Вы видимо не до конца дочитали, что я писала и не поняли всей сути. О каком контроле речь? О чем вы вообще? У вас есть муж/жена? Поднимитесь на пару комментариев выше и внимательно перечитайте. Лишние деньги? Вы серьезно? В наше время? Ребёнок растёт!
Меньше негатива и будете не такой агрессивной ) Что вас так возмутило не пойму?)

Мне интересны были мнения взрослых, осознанных людей, которые понимают сложившуюся ситуацию и, которые мне уже ответили!)
Но все же, Благодарю за ваш ответ, будьте немного добрее)

Воздушная
Maddy

Вот и вырастила маменькиного сынка, да простит меня муж. Нет, у неё не была сложная жизнь, где она копейки считала. Ваш комментарий не по теме. На жизнь хватает, да я работаю, в отличии от его сестры. У вас скорее всего нет ещё семьи или вы не столь взрослый человек и , возможно, не понимаете сложности ситуации. И будьте немного образованнее, к чему грубые высказывания в мой адрес?

В отличии от вас, у меня и с возрастом все ок и с образованием. Что касается наличия семьи, так я уже не первый год официальная теща, плюс мама подрастающего сына. Так, что в жизни побольше вас разбираюсь. И это ваше сообщение подтвердило вашу, глупость и истиричность, а эгоизм демонстрируете тут нон стопом.

Гость
Гость

Вы очередная свекровь тут??
Успокойтесь...балаган наводите.
Автор, я вас понимаю, у меня подобная ситуация была и я поговорила со свекрухой в первую очередь, а потом уже с мужем.
Были с ее стороны и крики и скандалы после этого, но она успокоилась уже)
Теперь сначала семья, а потом «помоги ближнему родственнику», с наших плечей она слезла. Вы правильно говорите, что должна быть помощь, но адекватная, тем более если мать здорова, активна и до старости с палочкой ей ещё далеко и плюс дочь-оболтус.

Гость
Воздушная

В отличии от вас, у меня и с возрастом все ок и с образованием. Что касается наличия семьи, так я уже не первый год официальная теща, плюс мама подрастающего сына. Так, что в жизни побольше вас разбираюсь. И это ваше сообщение подтвердило вашу, глупость и истиричность, а эгоизм демонстрируете тут нон стопом.

Вот читаю эту всю чушь.
И понимаю, что мозг меряется не возрастом, а наличием ума. Истеричная тут не автор, а вы.
Читаю тут всё, потому что автор задал интересный вопрос. А ваше образование вам не помогает, так на людей кидаетесь, как ***. Автор, поговорите с мужем и отправляйте его сеструху на работу, почему его сестрицах в 30 лет сидит дома и в носу ковыряет с мамой, а вы ботрачите на работе, делайте равные условия.

Заокеанский гость
Гость

Вы ничего с этим не поделаете. Мама будет главной. Расскажу историю своей крестной. Вышла она замуж и стали жить с мужем и его матерью. Мать влазила всюду: туда не ходите, то не покупайте. Только они куда-то собираются вечером, маме сразу плохо. Один раз собрались в кино, маман, как положено помирает. Но жена настояла. Вернулись из кино, маман лежит на диване с каплями в руках, разыгрывает спектакль: " я чуть не помнила, пока вы в кино развлекались". Муженёк на мою крестную накинулся, что это она во всем виновато, маменьку обидела. Жить отдельно от мамы не хотел ни за что. Убежала моя крестная из той семейки. Ничего мужика не переубедили строить свою семью, даже рождение ребенка. так и остался с маман.

Зачем , вообще, рожать от маменькиного сынка, пытаясь его изменить?

Котик😼
Заокеанский гость

Зачем , вообще, рожать от маменькиного сынка, пытаясь его изменить?

Она писала, что до абсурда доходит последние только года, его мамка 51 годик и безработная сестра все выкачивают с него. Короче, по женски я тебе, солнце, сочувствую. Отпиши хоть нам потом как все решится или нет.

Заокеанский гость
Воздушная

Не верю в то, что муж отдает мамо ВСЕ деньги. Автор сама написала, что на жизнь хватает. Просто автора давит банальная жаба, она тупая и ревнует мужа к его матери и тд. Только стоит посмотреть на эту ситуацию глазами свекрови, она ростила сына, он для нее родной и сколько бы ему ни было ее дитя, возможно долгие годы пока его поднимала во всем себе отказывала, пришло время и сын может позаботиться о ней, но его жена истерит поэтому поводу.
По сути автор эгоистичная, глупая истетичка.

То есть мамаша растила сына не по своему желанию и чтобы дать ему хорошую жизнь, а чтоб он ей в старости должок вернул?я все правильно поняла?

Котик😼
Заокеанский гость

То есть мамаша растила сына не по своему желанию и чтобы дать ему хорошую жизнь, а чтоб он ей в старости должок вернул?я все правильно поняла?

Ага и не ток ей, ещё и сестрица ж у него есть.
Там две змеи

Maddy
Воздушная

Уважаемая, официальная теща и мать подрастающего сына, будьте добры, успокойтесь. Я задала вменяемый вопрос и веду себя подобающе, не грубя грубиянам даже в комментариях. Если Ваш сын прочитал бы Ваш комментарий, то это для него не лучший пример, уж простите. Я сюда не на разборки пришла.

Maddy
Гость

Вот читаю эту всю чушь.
И понимаю, что мозг меряется не возрастом, а наличием ума. Истеричная тут не автор, а вы.
Читаю тут всё, потому что автор задал интересный вопрос. А ваше образование вам не помогает, так на людей кидаетесь, как ***. Автор, поговорите с мужем и отправляйте его сеструху на работу, почему его сестрицах в 30 лет сидит дома и в носу ковыряет с мамой, а вы ботрачите на работе, делайте равные условия.

Благодарю Вас за ответ!) Сестра на работу ни под каким предлогом не пойдёт, она в жизни не работала и вряд ли знает, что это вообще за слово такое чудесное «работа»)

Гость

Начни больше требовать для себя.Платье новое или на море съездить.

Воздушная
Maddy

Уважаемая, официальная теща и мать подрастающего сына, будьте добры, успокойтесь. Я задала вменяемый вопрос и веду себя подобающе, не грубя грубиянам даже в комментариях. Если Ваш сын прочитал бы Ваш комментарий, то это для него не лучший пример, уж простите. Я сюда не на разборки пришла.

Что вменяемого? Вы считаете, что сын должен забыть свою мать и никак ей не помогать, только потому, что стал вашим мужем. Так сегодня он ваш муж, завтра может стать мужем другой, а мама как была так и останеться матерью.
Я бы вас поняла, нсли бы ваша семья была обездоленной, но тут просто ваши амбиции и эгоизм.

Maddy
Воздушная

Что вменяемого? Вы считаете, что сын должен забыть свою мать и никак ей не помогать, только потому, что стал вашим мужем. Так сегодня он ваш муж, завтра может стать мужем другой, а мама как была так и останеться матерью.
Я бы вас поняла, нсли бы ваша семья была обездоленной, но тут просто ваши амбиции и эгоизм.

Я не сказала, что не должен! Пожалуйста, будьте внимательны и не перекручивайте! Я писала, что помощь должна быть адекватной, а не спонсировать свою мать и безработную 30-летнюю сестру. У него тоже есть уже СВОЯ семья, у меня тоже есть мама, но она не влезает в нашу семью и не требует деньги

Maddy
Гость

Начни больше требовать для себя.Платье новое или на море съездить.

Спасибо за ответ!)

Воздушная
Maddy

Я не сказала, что не должен! Пожалуйста, будьте внимательны и не перекручивайте! Я писала, что помощь должна быть адекватной, а не спонсировать свою мать и безработную 30-летнюю сестру. У него тоже есть уже СВОЯ семья, у меня тоже есть мама, но она не влезает в нашу семью и не требует деньги

Сестра может быть безработной, но с расивным доходом или ее содеодит любовник. К тому же из впших же слов понятно, что ваша семья обеспечена. Что касается вашей мамы так кто вам мешает давать ей деньги, муж же не запрещает.
Это личное дело мужа куда он тратит свои деньги, семья его обеспечана, а остальное он вправе спм решать куда потратить.

Котик😼
Maddy

Автор, ты интересная личность. Спасибо за вопрос твой и я все комменты даже не поленилась перечитать😃 Лучше проигнорь таких как эта официальная тёщя выписывает. Судя по твои комментам, ты найдёшь выход с такой ситуации. Сил тебе и терпения
Желаю всем хороших свекровей😊

Гость

Тетушки, перестаньте спорить!
В нормальной семье(подчеркну - семье!) таких вопросов быть не может, ибо все делается на благо этой семьи, само собой. И в неё входят и мамы с папами, и бабушки-дедушки, племянники-уголовники и даже, страсть-то какая, бездельничающие великовозрастные сёстры.
В данном случае граждане совместно проживают, никаких семейных целей нет. Поэтому нет никакого смысла давать советы и гонять порожнее.

Все очень просто.

Гость
Воздушная

Сестра может быть безработной, но с расивным доходом или ее содеодит любовник. К тому же из впших же слов понятно, что ваша семья обеспечена. Что касается вашей мамы так кто вам мешает давать ей деньги, муж же не запрещает.
Это личное дело мужа куда он тратит свои деньги, семья его обеспечана, а остальное он вправе спм решать куда потратить.

Ну это же деньги семьи, автор ведь работает тоже. А его мать эгоистка, что влазит в семью, из-за таких свекровей и рушится всё

Гость
Гость

В нормальной семье(подчеркну - семье!) таких вопросов быть не может, ибо все делается на благо этой семьи, само собой. И в неё входят и мамы с папами, и бабушки-дедушки, племянники-уголовники и даже, страсть-то какая, бездельничающие великовозрастные сёстры.
В данном случае граждане совместно проживают, никаких семейных целей нет. Поэтому нет никакого смысла давать советы и гонять порожнее.

Все очень просто.

Ну в этой ситуации, если свекрухе закатать немного губу обратно, устроить лентяйку сестру на работу, то всё будет гуд. Мы не можем судить о семьях потому что обсуждается финансовая часть и мать мужа

Гость
Гость

Ну в этой ситуации, если свекрухе закатать немного губу обратно, устроить лентяйку сестру на работу, то всё будет гуд. Мы не можем судить о семьях потому что обсуждается финансовая часть и мать мужа

Вот и решение!!!!! Губу матери закатать а сестру на работу!!!!!!!все просто!!!!!!

Гость
Гость

Все очень просто.

тут только тема денег в семье и как они плывут свекрови в карман, а не о семейных ценностях речь сейчас, немного не понятен комментарий ваш.
Дарите тогда каждую неделю деньги на благо всем родственникам) Благое дело сделаете!

Гость
Гость

тут только тема денег в семье и как они плывут свекрови в карман, а не о семейных ценностях речь сейчас, немного не понятен комментарий ваш.
Дарите тогда каждую неделю деньги на благо всем родственникам) Благое дело сделаете!

Разверну: семья нужна для накопления и увеличения благосостояния, это ее самоцель. Не для удовлетворения хотелок отдельных ее частей.
Каждый член семьи - ее ресурс(туда входят все родственники, вообще все!). У вас нет накопления, нет задействования ресурса, а просто перетягивание одеяла на себя. Вместо того, чтобы подключать маму в свои расклады, на помощь себе, но помогая ей, вы пытаетесь развернуть потоки. Вместо того, чтобы задействовать сестру, посадить ее куда-то продавцом, задействовать в бизнесе как-то, банально хотите рассорить их с мужем. Муж, очевидно, не понимает сам этих элементарных вещей. Вы не пытаетесь конструктивно решить эти недопонимания с мужем, а советуетесь в интернетах с кучкой непонятных граждан.
Это не семья.
И это, нет никаких «семейных ценностей», это разводки для Баранов. А вот рабочие функционирующие семьи отчего-то есть. И они не пересекаются с семейными ценностями.

Гость

Из ваших слов я понимаю, что сестра на работу не пойдет никогда. Есть такие люди. Доход у вас, видимо, намного выше среднего, раз хватает на три дома - ваш, свекрови и сестры. Такая свёкра вряд ли дает дочке, скорее сестра сама просит равноценные суммы с мамашей. Говорить с ними, как кто-то советовал выше, бесполезно. Их то эта ситуация устраивает. Вас же потом еще и обвинят и потребуют с вашего мужа санатории/курорты оплатить. Если семейные расходы ВАШЕЙ семьи только на вас, то в пень такого мужа. Он никогда не изменится. Думаю свекровь уже все документы оформила, что в случае её смерти, всё отойдет дочке. Возраст у неё не большой, может еще кредитов нахапать или даже ипотеку. Сейчас банки дают всем без разбора. Сестра скоро притащит какого-нибудь подобного мужика. Ещё нахлебник вашему мужу будет. А может и свекровь. Можете предложить вашему мужу попросить мать переоформить его добрачное имущество на вашего сына. Только предупредите, что он увидит концерт с корвалолом и месяц ежедневного вызова скорой.

Гость

Ещё немного о знакомых. Муж знакомой так 12 лет отправлял деньги мамо. Отказался от доли в приватизации квартиры. Успокоился только, когда его младшая сестра оказалась с новой 2-комнатной квартирой и машиной, а он не смог дочери оплатить учебу в универе.

Maddy
Гость

Из ваших слов я понимаю, что сестра на работу не пойдет никогда. Есть такие люди. Доход у вас, видимо, намного выше среднего, раз хватает на три дома - ваш, свекрови и сестры. Такая свёкра вряд ли дает дочке, скорее сестра сама просит равноценные суммы с мамашей. Говорить с ними, как кто-то советовал выше, бесполезно. Их то эта ситуация устраивает. Вас же потом еще и обвинят и потребуют с вашего мужа санатории/курорты оплатить. Если семейные расходы ВАШЕЙ семьи только на вас, то в пень такого мужа. Он никогда не изменится. Думаю свекровь уже все документы оформила, что в случае её смерти, всё отойдет дочке. Возраст у неё не большой, может еще кредитов нахапать или даже ипотеку. Сейчас банки дают всем без разбора. Сестра скоро притащит какого-нибудь подобного мужика. Ещё нахлебник вашему мужу будет. А может и свекровь. Можете предложить вашему мужу попросить мать переоформить его добрачное имущество на вашего сына. Только предупредите, что он увидит концерт с корвалолом и месяц ежедневного вызова скорой.

Спасибо Вам большое за ответ и за то, что уделили время!
За корвалол Вы прямо в точку, чувствую, попали!)

Золотая Рыбка
Maddy

А вы "помогайте" своей маме точно также, как и ваш муж. Каждую неделю. А мама пусть копит ваши деньги для вас. Лишними точно не будут. Муж ваш мне кажется ненадёжным человеком.
А муж видя, что денег не хватает, поумерится. А то он ещё больше стал спонсировать маму свою.

Золотая Рыбка
Maddy

Я тоже работаю, как и муж, я не сижу у него на шее

Замечательно.
А его мама работает?

Гость
Гость

Свое добрачное жилье сын должен записать на себя. Если оно куплено им

Ну так там же задумка оставить ни с чем жену и сына, если вдруг что с мужем случится. Чтобы добрачное в виде наследства не утекло от маман.

Гость
Maddy

Так объясните своей маме ситуацию, пусть она берёт деньги и складывает на счёт, насобирает вам с сыном на будущее. И каждый раз, как муж маме свое деньги переведёт, переводите своей. И мужу задание заплатить за квартиру или продукты купить с мотивацией, что денег нет, пусть на свои покупает. Вот увидите, как он глаза выпучит и начнёт вас костерить за помощь родным. Обратите внимание, родственники мужа обеспечиваются не только за счёт мужа, но и за ваш счёт: свою зарплату он тратит на родню, а живёт за ваш счёт.
Печально, но чем дольше вы останетесь в этом браке, тем дольше будут вас доить.
И про алименты вам правильно советовали: тогда с зарплаты сначала будут выделяться деньги ребёнку на штаны, а только потом мамае на платье и ногти.

Гость
Гость

Муж уже ничего ни на кого не переоформит, поскольку ему ничего не принадлежит. Попытки прогнуть маму вполне могут закончится дарственной всего добрачного сына на дочь, например. Или просто продажей постороннему человеку. И сыночек вылетит из своей добрачной квартиры. Так что муж может быть заложником ситуации: переписал всё на маму, а теперь вынужден исполнять все её хотелки, чтобы не лишиться права пользования имуществом.
Вообще каким нужно быть идиотом, чтобы добровольно лишиться всего нажитого. Добрачное к супруге и так никакого отношения не имеет, а после финта ушами и к самому муже тоже.
В случае ухода мамы будет муж с сестрой свою же квартиру по наследству делить.

Nadi

Беги от мамсика дальше будет вообще пол зп если не всю отдавать,если ему плевать на вашу семью то уже ничего не сделать

Maddy

Да, но объясню, сначала переводятся деньги маме, а что останется, уже сыну и в семью, понимаете о чем я? К примеру, в один день маме надо платье и ногти, сестре телефон - деньги даёт, сыну надо штаны «сына, завтра папа ещё заработает и будут тебе штаны, а то уже деньги отдал». Это просто к примеру я в общем описала происходящее.
Первая мама и сестра, потом семья.

сколько муж зарабатыват? И где работает? Если вы не в чём не нуждаетесь вам жаба просто душит что даёт маме ?

Предыдущая тема