Добрый день. Муж переводит своей маме каждую неделю деньги, я понимаю, что маме надо помогать, НО в мере разумного. Есть ведь ещё у него НАША семья. Мама его уже за эти его деньги много чего, скажем …
Да, но объясню, сначала переводятся деньги маме, а что останется, уже сыну и в семью, понимаете о чем я? К примеру, в один день маме надо платье и ногти, сестре телефон - деньги даёт, сыну надо штаны «сына, завтра папа ещё заработает и будут тебе штаны, а то уже деньги отдал». Это просто к примеру я в общем описала происходящее.
Первая мама и сестра, потом семья.
Семью обеспечивает, родителю и родственнице помогает. Формальных претензий нет. Взрослый человек, решил так распоряжаться средствами.
Старые подлые суки!!! Если не могут сыновей развести, так доить начинают! Чтоб ей эти деньги, оторванные из семьи, встали поперек горла!!! Никак от своей сиськи оторвать не могут сынАчек. А автору скажу - или борись с дотациями, или терпи пока маманя не преставится!
Ну так там еще золовка есть - неизвестно кто кого переживет.
Да, но объясню, сначала переводятся деньги маме, а что останется, уже сыну и в семью, понимаете о чем я? К примеру, в один день маме надо платье и ногти, сестре телефон - деньги даёт, сыну надо штаны «сына, завтра папа ещё заработает и будут тебе штаны, а то уже деньги отдал». Это просто к примеру я в общем описала происходящее.
Первая мама и сестра, потом семья.
Так , выходит, муж обеспечивает полноценно семью и хорошо помогает маме и сестре?
Автор, если зарплата у мужа белая, подавайте на себя и на сына на алименты - в браке. Без скандалов, но с аргументацией.
А деньги бывают лишние? Вы читайте внимательно, он не помогает, а отдаёт деньги трудоспособным особям, которые не хотят работать. Я думаю автор бы нашла применение деньгам во благо своей семьи. В конце концов положили б на депозит для ребёнка своего на будущее :учёбу или жилье
А деньги бывают лишние? Вы читайте внимательно, он не помогает, а отдаёт деньги трудоспособным особям, которые не хотят работать. Я думаю автор бы нашла применение деньгам во благо своей семьи. В конце концов положили б на депозит для ребёнка своего на будущее :учёбу или жилье
Согласна, деньги лишними не бывают. Но с другой стороны, и для жены они нелишние, и для мамы нелишние.
О, так там суки в квадрате!!! Мамаша и сестрица-кобыла безработная. Да мужик у автора может и раньше маманьки скопытиться, если будет всю эту шайку содержать! Автор, если не возьметесь за мужа мертвой хваткой - он у Вас физически будет мертвый.
Но её муж считает нужным переводить маме деньги каждую неделю, причём и добрачное жильё записал на неё. Автор видела, за кого замуж выходит, от кого ребёнка рожает. Он же не в последнее время таким стал. Изначально такой был.
Ну и я про то. Автор видела, что выходит замуж за человека, который будет обеспечивать маму. Как она хочет, чтобы сейчас это поменялось? Ребёнок родился, и то не поменялось! Сначала маме, потом ребёнку. А сейчас как может быть изменено? Ещё родит - так же будет. Развод - так же будет.
Но почему только своей маме? А маме жены? А сестре или брату жены? А если у вас не сын, а дочь? И она работает, вам не помогает, а муж её свои деньги отдаёт свой маме и сестре? Давайте с этой стороны посмотрим, не только с вашей
Муж обязан помогать только своей маме. Жена - только своей. А сёстрам и братьям - не обязаны, уже по возможности и желанию.
Муж обязан помогать только своей маме. Жена - только своей. А сёстрам и братьям - не обязаны, уже по возможности и желанию.
А если дочь не работает? Как у главной героини темы? Сама нахлебница, ладно бы ещё у мужа, так у брата, у которого своя семья? Как тогда дочь должна помогать своим родителям?
Если материально обеспечен сын будет очень хорошо, вы не будете брать у него деньги, даже если он женат?
Конечно нет, родители не должны тянуть деньги из своих детей, они должны сами себе обеспечить старость. А вот детям дочери героини вообще тяжко будет, если они конечно появятся. Моей свекрови за 60 и она ни то, что ни копейки у нас не взяла, так ещё и нам пытается всучить. Мы эти деньги не берём категорически, так как мы взрослые и трудоспособные
Если материально обеспечен сын будет очень хорошо, вы не будете брать у него деньги, даже если он женат?
Я бы поняла, если бы маме нечего было кушать, она старенькая и беспомощная, то тогда её нужно не только деньгами обеспечить, а забрать к себе жить. Но платье, телефон, ногти... Извините, даже если бы на дороге деньги нашла, никогда б не отдала людям, которые хорошо устроились не работая