Хочет её,просто фото б не хранил
Коллега хоть симпатичная?
Да, вопрос в том, что на диске других фотографий как он говорит, что часто в группе шлют нет, только её. А фотография по пояс с еле прикрытой грудью, обвинил в итоге меня, что он пашет на семью, а я ерундой занимаюсь
Обвинять жену в том,что у него фото другой бабы голой в компе???вот гонит))))
У меня была похожая ситуация Нашла в телефоне в удаленных фото девушки в одеяле, а на заднем фоне его куртка и джинсы висели в каком то отеле. И я ДУРА поверила ему что это в момент нашей ссоры, он ночевал в хостеле и там была девушка, а у них ничего не было... Ну как поверила... Мне хотелось верить ему, но я понимала что он изменил. Пока мне другая девушка которой я написала, не призналась что мой муж переспал с ней один раз и блокнул после.
Это просто фото,не загоняйся .
У меня была похожая ситуация Нашла в телефоне в удаленных фото девушки в одеяле, а на заднем фоне его куртка и джинсы висели в каком то отеле. И я ДУРА поверила ему что это в момент нашей ссоры, он ночевал в хостеле и там была девушка, а у них ничего не было... Ну как поверила... Мне хотелось верить ему, но я понимала что он изменил. Пока мне другая девушка которой я написала, не призналась что мой муж переспал с ней один раз и блокнул после.
Самая боль, что дата фотографии, когда мы с ребёнком лежали в больнице, мне посоветоваться не с кем, как быть не знаю
Не рушь семью,куда гордая с ребенком пойдешь? К маме?Они все кобели
Самая боль, что дата фотографии, когда мы с ребёнком лежали в больнице, мне посоветоваться не с кем, как быть не знаю
Я вас очень понимаю. К сожалению реальность тоже не такая как мы бы хотели чтоб она была. Я тоже с сыном лежала в больнице, звоню домой, а мы жили тогда у моей мамы, и мне было очень обидно, когда я с сыном, а она говорит что он дома не ночевал... Ну и плюс он на СЗ сидел. Никогда не фотки с нами в сети, даже не подписаны друг на друга,он не хотел. Постоянно телефон прячит. Я хотела узнать, добить все до конца, рылась в телефоне, но не пожалела об этом... Потому что мне было тогда 22 года только. И лучше уйти сейчас чем когда мне будет 40.Расстались с ним, он жалеет, уже год прошел, пытается все вернуть, но я не хочу
Да лучше уйти! Чем жить так, когда на тебя *** человеку которого ты любишь. Я лично была в такой ситуации и поняла то что лучше один раз пережить эту боль, чем всю жизнь мучаться, жить в сомнениях, а изменил он или нет, что же это была за фотка и т д...
Это личное дело каждого конечно, простить или нет. Но себя нужно любить больше чем этих мужланов которые *** хотели на то что больно тебе
У него баааааальшой секс-интерес к коллеге :-),т.е. ментальной близости с тобой/женой нет. В мыслях он уже давно изменил тебе, а возможно и в реале, ну уж планирует 100%.
Как наказывать будешь?
Свои ошибки уже осознала? Мужья не смотрят фото полуголых баб, если в семье все хорошо.
Коллега ни при чем, а ты упустила что то или много.
У него баааааальшой секс-интерес к коллеге :-),т.е. ментальной близости с тобой/женой нет. В мыслях он уже давно изменил тебе, а возможно и в реале, ну уж планирует 100%.
Как наказывать будешь?
Свои ошибки уже осознала? Мужья не смотрят фото полуголых баб, если в семье все хорошо.
Ему я в декрете не интересна, я нужна бизнес вумен, которая была раньше
Может пора не работать, а следить за собой? Может в этом причина, а не в бизнес-вумене мифической?
Это без критики, бывает, что привыкают сидеть дома, чуть меньше за собой ухаживают.
Работать нынче можно и из дома, и занятость, и доход, пусть и небольшой, если нет толковой удаленной специальности.
Конечно жена виновата, а ктож еще то? Жена не ценит муджа не хвалит его, не благодарит, не восхищается, возможно мозгг выносит системно, вечно недовольна, не уходеженая, дома бардак, жрачки нет или небоежно, типа с одолжением, подается, он не чувствует, что нужен ей по больщому счету..
А коллега возможно комплименты ему по любому поводу, улыбается ему... конечно он зависнет на ней, что собственно и случилось :-)
Может пора не работать, а следить за собой? Может в этом причина, а не в бизнес-вумене мифической?
Это без критики, бывает, что привыкают сидеть дома, чуть меньше за собой ухаживают.
Работать нынче можно и из дома, и занятость, и доход, пусть и небольшой, если нет толковой удаленной специальности.
В том и дело, я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, не накрашенная не выхожу из дома, работаю удалённо (это не тот уровень дохода конечно) , параллельно учусь, убираюсь, стираю, глажу....что ещё то нужно???
Конечно жена виновата, а ктож еще то? Жена не ценит муджа не хвалит его, не благодарит, не восхищается, возможно мозгг выносит системно, вечно недовольна, не уходеженая, дома бардак, жрачки нет или небоежно, типа с одолжением, подается, он не чувствует, что нужен ей по больщому счету..
А коллега возможно комплименты ему по любому поводу, улыбается ему... конечно он зависнет на ней, что собственно и случилось :-)
Блин, ну вот честно я не из тех, кто мозг выносит, но конечно моя вина присутствует, просто не могу понять какая?
Так мужчина тоже не особо хвалит, хотя мой графит порой намного сложнее
Пост - ражводка!
.
В том и дело, я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, не накрашенная не выхожу из дома, работаю удалённо (это не тот уровень дохода конечно) , параллельно учусь, убираюсь, стираю, глажу....что ещё то нужно???
Вот тогда хз.
Поговорите с супругом откровенно, но без скандалов. Может он сам прояснит, что не так.
Я вас очень понимаю. К сожалению реальность тоже не такая как мы бы хотели чтоб она была. Я тоже с сыном лежала в больнице, звоню домой, а мы жили тогда у моей мамы, и мне было очень обидно, когда я с сыном, а она говорит что он дома не ночевал... Ну и плюс он на СЗ сидел. Никогда не фотки с нами в сети, даже не подписаны друг на друга,он не хотел. Постоянно телефон прячит. Я хотела узнать, добить все до конца, рылась в телефоне, но не пожалела об этом... Потому что мне было тогда 22 года только. И лучше уйти сейчас чем когда мне будет 40.Расстались с ним, он жалеет, уже год прошел, пытается все вернуть, но я не хочу
Если ему не с кем ахаться - это его проблемы. Вы молодец.
Как наказывать будешь?
Все всё смотрят. Но обычно это фотки незнакомых. Если смотрит знакомых - это проблема.
Мужик обычно - это некрасивое ***, с причёской за писярик, рубашечками из гипермаркеита и кривыми ногами. И вы за этих оленей бодаетесь, когда пора зарабатывать на себя и заботиться о себе.
Как наказывать будешь?
В смысле ни при чём? Я не поняла, а чего й то я мужикам женатым не шлю фотки то свои???? У меня их целый альбом таких секасных , только они для мужа МОЕГО сделаны, а не для чужих. Коллега такая же шлендра как и муж автора. Все же все пркрасно знают и понимают.
Работать дома удалённо - да, у кого позволяет работа и образование. И экономия.
Как наказывать будешь?
👍
Говорила, устал, хочет, чтобы ребёнок пошёл в сад, а я на работу, но честно, я хочу насладиться ребёнком, мне 34, не факт, что будут ещё дети
Малыша в полтора года в сад? Как минимум странно, особенно если нет серьёзной необходимости. Может у вас там с материальным проблемы, поэтому он так намекает?
Странная ситуация, если честно
Лучше безотцовщина или отчим или несколько