Интересно мнение форумчан, зачем в наше время мужчине вступать в брак? Интим есть каждый день, девушек любящих секс намного больше чем парней которые хотят секса. Для совместного ведения быта женщина не нужна. А просто взваливать себе на плечи очередного паразита нет желания. Так зачем нужен брак?
Никакой. Сиди с мамой.
Есть умные мужчины, которые никаких социальных паразитов на себя не взваливают, хотят семью, детей и стабильность. Им нужен брак.
Всем остальным брак не нужен.
Рождение детей в полной семье совсем не рассматриваете?
А какой смысл не вступать?
Мужчины такие же люди, они также хотят семью как и женщины. Другое дело - не правильная позиция женщины в отношениях зачастую бывает: позволяют сожительствовать до брака, где мужчина расслабляется; давят на него со свадьбой, что у мужчины пропадает навзничь все желание жениться; выносят мозги по поводу и без - а делать мы это умеем.
Много всего. Жизнь прожить - не поле перейти, так и учишься на своих ошибках.
это тогда когда понимаешь что без нее не можешь. она нужна тебе.
Всё просто)). Не хочешь - не вступай))).
Вот смотрю дизы и видно как у бэу баб бомбит.
Всё просто. Богатых мужчин очень мало, а совместно жить легче материально. Мало кто из женщин согласиться вкладываться в ипотеку без штампа в паспорте. Некоторые боятся армии, поэтому стремятся скорее жениться и завести пару детишек. Так же у многих народов есть семейные традиции и сожительство без брака там не приемлют. Как жить в браке только от вас зависит. Можно ведь жениться по любви и быть счастливым. Есть и такие люди.
Чтобы стать мужчиной, а не быть вечным мальчиком.
Этих умными называть просто преступление. Они жертвы совей тупости. И стабильно там только вынос его мозга и содержание ленивой бабы.
Какое содержание? Какой ленивой бабы?
Знаю много семей, где именно жена зарабатывает больше, или имеет нехилое имущество, или таланты. А зачастую все это вместе.
Что у тебя за окружение?
Какое содержание? Какой ленивой бабы?
Знаю много семей, где именно жена зарабатывает больше, или имеет нехилое имущество, или таланты. А зачастую все это вместе.
Что у тебя за окружение?
Я таких знаю не много, но в силу своей деятельности с такими семьями и контактирую чаще чем с другими. Там женщина является доминантом, а мужичонка у нее на посылках. Принеси-подай-пошел найух-не мешай. Сам он обычно ничтожество, нищеброд. Но ему такая жизнь очень по вкусу. Ее жилье, ее машины. А он только вовремя подлизывает ей.
Я таких знаю не много, но в силу своей деятельности с такими семьями и контактирую чаще чем с другими. Там женщина является доминантом, а мужичонка у нее на посылках. Принеси-подай-пошел найух-не мешай. Сам он обычно ничтожество, нищеброд. Но ему такая жизнь очень по вкусу. Ее жилье, ее машины. А он только вовремя подлизывает ей.
Ну так и что? Опять неладно?
Ленивая неработающая - плохо, работающая и зарабатывающая - плохо???
Ну так и что? Опять неладно?
Ленивая неработающая - плохо, работающая и зарабатывающая - плохо???
Неладно то, что я не хочу быть придатком некой бабы. Она ведь если сама что то зарабатывает, со мной делиться не станет. Деньги ее и будут только ее. А быть ее прислугой, нищей и бесправной занятие на любителя. Я к таковым точно не отношусь.
Неладно то, что я не хочу быть придатком некой бабы. Она ведь если сама что то зарабатывает, со мной делиться не станет. Деньги ее и будут только ее. А быть ее прислугой, нищей и бесправной занятие на любителя. Я к таковым точно не отношусь.
Ок. Тогда вариант неработающая, не зарабатывающая. Тоже не устроит?
Таких у меня много было и как я понимаю и дальше будет еще больше. Дело в том, что такая мне во всем угождает, так как понимает, шаг влево-шаг вправо и на вылет. Мне не лень заниматься бизнесом, поэтому такие "девушки"-содержанки мой вариант.))
Таких у меня много было и как я понимаю и дальше будет еще больше. Дело в том, что такая мне во всем угождает, так как понимает, шаг влево-шаг вправо и на вылет. Мне не лень заниматься бизнесом, поэтому такие "девушки"-содержанки мой вариант.))
Ну и как? С ними интересно?
Чем они заняты целыми днями?
Чем заняты? Как и все девушки которых я знаю целыми днями торчат в смартфоне. Красят ногти, смотрят фильмы. Гладят мне рубашки, убирают в доме, иногда работают в саду, ухаживают за хвойными растениями. Каждый вечер купают меня в бане. Мне с некоторыми интересно, а с теми с кем не интересно приходиться попрощаться. Матери их конечно ничему не научили, все мне приходиться показывать им самому. Когда то меня это злило, но потом я понял, что не бывает девушек которые умеют вести хозяйство, умеют готовить. Сам я человек "рукастый" и давно привык так жить.
Ещё вопрос: на каждую фигню просят денег или ты им как зарплату платишь, ежемесячно?
По какой причине они не работают?
Небольшие суммы они не просят. Просто знают где лежат деньги и сами берут. Крупные покупки согласовывают со мной. А не работают они потому, что не хотят. Да и сам я потворствую тому, что бы девушка не работала. Она мне нужна дома, каждый день. Что бы была веселая, была готова проводить время со мной, развлекать меня.