Гость
Статьи
Побои

Побои

Муж ночью бил. Я вызвала полицию. Пощечины, удары по голове. Он сел на меня коленями и душил. Мне удалось вырваться и закрыться в ванной. Приехали менты. Он стал говорить что я сумасшедшая и меня …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bау🥰

Почему после первого раза не развелась? Чего ждёшь?

Она ждёт, когда ей кучу бабок заплатит Джордж Сорос за эту статью. А как заплатит она будет новые пачками создавать. Логики тут не надо искать, её тут нет. Бизнес и ни чего личного.

Гость
Гость

Она ждёт, когда ей кучу бабок заплатит Джордж Сорос за эту статью. А как заплатит она будет новые пачками создавать. Логики тут не надо искать, её тут нет. Бизнес и ни чего личного.

Куда писать Соросу?Мне тоже бабки нужны!

Гость
Гость

Какая чушь! После первого раза тебе внушают что ты сама нарвалась. Мол не сдержался. Прости, люблю! Тебе всеми силами внушают что я сама виновата что тебя били. И ты начинаешь в это верить.

Не верю тебе! А если любишь, значит это твой удел терпеть того, кого ты сама выбрала и кого ты не хочешь сливать. Тогда не подвлекай сюда обществ и хватит людям капать на мозги своими фейковыми, вымышленными историями.

Гость
Bау🥰

А потом что? Сейчас ждёте четвертого раза?
Что мешает разойтись? Квартира чья?

Естественно она ждёт 4-го раза. А прикинь, если она сейчас уйдёт, то на кого же она будет жаловаться?????? Ну где же она себе найдёт такого, кто её бесплатно будет бить??? Она довольна и рада и только ждёт 4-го события. ))))))

Гость
👑ASTROLOG👑

Разводка конечно))
Да лана,таких тут 80%,за копеечку темы делают.
Схема отлаженная.

+1. Верно. Я это сразу распознал, что статья написана за деньги!!! Даже ежу будет понятно, что любая нормальная женщина бы сразу после 1-го побоя свалила бы и стала бы того сажать в тюрьму уже не находясь у того в жилье. Эта же не ходит. Складывается впечатление, что ей нравится. Или она просто псих больная или ей заплатили денег. Третьего не дано. Враньё в чистом виде. А юные девочки читают такие темы и думают, что это правда. Какое у них будет формироваться впечатление о мужчинах? Естественно плохое! Следовательно у них будет с детства проблема познакомиться с мужчиною. А именно на это и расчитывает Джордж Сорос, который и платит денюжки вот таким радикальным феминисткам, которые постоянно обрушивают рождаемость в нашей стране. Ларчик просто открывается!

Гость
Bау🥰

Номерок вбейте, понятно что разводка. Фу автору быть такой.

Ни фига себе фу. Там Рокфеллеры с Соросом ей такое баблище за каждую статью кидают на карточку, что она небось каждый день в самом дорогом ресторане питается за предательство своей родины.

Гость
Гость

Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?

А зачем ты вкладывала в чужую квартиру? Это же не разумно.

Гость
Гость

Я хочу чтоб он свалил. К своим ***. Он ходит там. И оставил хату мне и нашим детям.

Он вам свою хату не отдаст. В итоге вас суд попросит выйти из хаты.

Гость
Гость

+1. Верно. Я это сразу распознал, что статья написана за деньги!!! Даже ежу будет понятно, что любая нормальная женщина бы сразу после 1-го побоя свалила бы и стала бы того сажать в тюрьму уже не находясь у того в жилье. Эта же не ходит. Складывается впечатление, что ей нравится. Или она просто псих больная или ей заплатили денег. Третьего не дано. Враньё в чистом виде. А юные девочки читают такие темы и думают, что это правда. Какое у них будет формироваться впечатление о мужчинах? Естественно плохое! Следовательно у них будет с детства проблема познакомиться с мужчиною. А именно на это и расчитывает Джордж Сорос, который и платит денюжки вот таким радикальным феминисткам, которые постоянно обрушивают рождаемость в нашей стране. Ларчик просто открывается!

Капец обрушивает рождаемость 😂,в семьях по 10 детей и выше. Я даже при союзе не помню такие многодетные семьи,максимум 5 было в семьях и то у самых отчаянных!

Гость
Гость

Нет. Я первая никогда. Мой вес 62 кг. А у него 120.. силы не равны

Ну так вперёд - в качалку и секцию самообороны.

Гость
Гость

Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?

Так квартира его? Охуело бабьё, хочет хозяина квартиры ры из квартиры выгнать тварь поганая.....

Гость
Гость

Я хочу чтоб он свалил. К своим ***. Он ходит там. И оставил хату мне и нашим детям.

От наглая моазота, таких как ты аиздить нужно сильней....

Гость
Гость

Он однажды бил в глаз. Ему показалось мало. Он ударил второй раз и веко лопнуло. Просто разорвалось. Мне потом пришлось год по всяким процедурам и лазерам чтоб глаз хоть как то имел нормальный вид. Да, врачи мне помогли.. осталась еле видная полоса.

За квартиру убить нужНо...

Гость
Гость

Я не знаю. Я же писала что мне надо чтоб он ушёл. Это уже моя хата и наших детей. Найти ему бабу?

И вылетишь из хаты а он будет с ней жить...

Гость
Ладим Ладимыч

в 95% случаев женщина сама провоцирует побои своим неуважительным поведением или косяками

Или нападением...

Ладим Ладимыч
Гость

Или нападением...

ну это уж совсем дичь, такого и не бывает наверное.

Гость

Менты вам виноваты.... сами уйдите, если квартира ваша, выпишите его и с ментами его из квартиры вышвырните.
Вы даже с ним не развелись естественно...ну значит нравится всё это вам...

Гость
Гость

В России пока не убьют, дело не заведут. Бесполезно.
Родственники или друзья мужского пола есть у тебя? Попроси их его запугать.

Ага, в России бабы сначала заявления пишут на побои, а потом забирают их ходят сами.... а менты виноваты...

Гость
👑ASTROLOG👑

Нееее.
Синдром "жертвы",как у женушек Марата Башарова.
Пишу,как психолог.
Это или отца не было,или из детдома,или маман затюканная.
Все из детства.
Такие терпилы не из хорошей семьи.

Скажите пожалуйста как психолог, правда интересно: вот ладно ты ребенок и ничего слать не можешь, не знаешь что по-другому может быть, но блин, когда ты взрослый человек и наверняка видишь, что жизнь иная есть, книги читаешь, кино смотришь, что далеко не всех бьют, неужели выводы нельзя слелать....?

Гость
Гость

Так я и хочу чтоб свалил. Уже давно. На этот раз следов не было. Я вызвала раньше. Он сразу стал смирный. Я просила его забрать из хаты и дать спокойно спать, но нет. Уехали и ещё сама виновата осталась. Ложный вызов типа. Следов то нет. Ну да... надо чтоб я уже вся в крови была и тогда вызывать.

Неа, не хочешь, хотела бы уже бы ввписала его, вещи в подъезд поставила, замки сменила и всё. Как он зайдет? А греметь в подъезде будет на него соседи пожалуются, приедут менты, прав на квартиру у нено нет и выведут под белы печеньки и всё.... так что живи как хочешь, жалеть тебя никто не будет...и менты в ваших играх участвовать не должны, в то вы сегодня подеретесь, а завтра по.тр.ах.аетесь....

Гость
Гость

Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???

Ооо.... деточка, если ты нам тут так права качаешь... то что мужику своему говоришь.... он ещё видать очень терпеливый...

Кристина

Что же вы с ним еще живете? Есть много фондов в интернете. Позвоните в поддержку , которая против домашнего насилия. Соберите доказательства побольше, что это он вас избил. Снимите его, только украдкой, а то может разбить ваш телефон (ну и вас за одно. ..) И вы ведите себя адекватно по приезду полицейских, расскажите им все кратко и без истерик. У меня тоже было много похожих случаев, но полицейские бездействовали...

Гость

Вы отрабатываете свои грехи.

Гость

вызвать полицию самое последнее дело . Самой надо обороняться . Запишись в курсы по самообороне и вперёд ! У меня коллега пять раз меньше мужа а муж её боится как чёрт от ладана , даёт отпор потому что

Что ты несёшь 🤦‍♂️

Гость

Тема может и разводка. Но насчёт того, что после первых побоев женщина сразу свалит, это не так. Многие годами и десятилетиями так живут.

Гость

У вас вообще мозгов нет? При чем тут полиция? Они что должны выгнать мужика из квартиры,которая ему принадлежит? Тем более,что вы к нему возвращаетесь,да и к гадалке не ходи даже трахаетесь периодически! Уверена,что язык у вас гнилой,далеко не Заика вы и с мужем друг друга стоите! Идите к психологу,хотя бы ради детей,не должны они жить в такой атмосфере,не виноваты они,что родители ***

Я думаю,что уже понятно что в любом случае нужно от этого человека бежать и как можно скроеее!

И начни восстанавливаться после этих абъюзивных отношений!И выходи из позиции жертвы!

Что тебе делать?
Взять под контроль собственную жизнь
Перестать действовать из позиции слабости
Заставить жизнь работать на вас!
Поверь в свою значимость
Веди себя как сильная личность

И промто поскорей уходи от этого человека,ты завянешь рядом с ним!
Ты не даслуживаешь такого отногения,ты лучшая и самая прекрасная в этом мире!
Ты найдешь место в этом мире и будешь счастлива!А ему зачтется за все!

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Гость

Идите к участковому расскажите вашу проблему. Попросите провести разъяснительную работу. Развод тест через суд. В суде скажите, что к вам применяется насилие, пусть выпишут постановление, что он не имеет право подходить к вам ближе чем на 100 м или сколько там положено. Не сдавайтесь. Сходите к юристу

Гость
Гость

Стол вы с собой можете забрать. А за всё остальное считайте платили арендную плату.

Она придумала гениальный план. Его в тюрячку, квартиру себе. Поэтому она его и провоцирует

Гость
Гость

Она придумала гениальный план. Его в тюрячку, квартиру себе. Поэтому она его и провоцирует

Если его в тюрячку, то ее в морг.

Гость
Лика

Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)

вас кто-то или что-то держит рядом с душевнобольными?

Гость
Гость

Капец обрушивает рождаемость 😂,в семьях по 10 детей и выше. Я даже при союзе не помню такие многодетные семьи,максимум 5 было в семьях и то у самых отчаянных!

а между тем СКР за 2020 год составил 1,5, упав на 0,2. Если что, при 10 детях в семьях СКР был бы равен 10. Соответственно вы врёте почти в 7 раз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: