Муж ночью бил. Я вызвала полицию. Пощечины, удары по голове. Он сел на меня коленями и душил. Мне удалось вырваться и закрыться в ванной. Приехали менты. Он стал говорить что я сумасшедшая и меня …
Какая чушь! После первого раза тебе внушают что ты сама нарвалась. Мол не сдержался. Прости, люблю! Тебе всеми силами внушают что я сама виновата что тебя били. И ты начинаешь в это верить.
Не верю тебе! А если любишь, значит это твой удел терпеть того, кого ты сама выбрала и кого ты не хочешь сливать. Тогда не подвлекай сюда обществ и хватит людям капать на мозги своими фейковыми, вымышленными историями.
Естественно она ждёт 4-го раза. А прикинь, если она сейчас уйдёт, то на кого же она будет жаловаться?????? Ну где же она себе найдёт такого, кто её бесплатно будет бить??? Она довольна и рада и только ждёт 4-го события. ))))))
+1. Верно. Я это сразу распознал, что статья написана за деньги!!! Даже ежу будет понятно, что любая нормальная женщина бы сразу после 1-го побоя свалила бы и стала бы того сажать в тюрьму уже не находясь у того в жилье. Эта же не ходит. Складывается впечатление, что ей нравится. Или она просто псих больная или ей заплатили денег. Третьего не дано. Враньё в чистом виде. А юные девочки читают такие темы и думают, что это правда. Какое у них будет формироваться впечатление о мужчинах? Естественно плохое! Следовательно у них будет с детства проблема познакомиться с мужчиною. А именно на это и расчитывает Джордж Сорос, который и платит денюжки вот таким радикальным феминисткам, которые постоянно обрушивают рождаемость в нашей стране. Ларчик просто открывается!
Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?
А зачем ты вкладывала в чужую квартиру? Это же не разумно.
+1. Верно. Я это сразу распознал, что статья написана за деньги!!! Даже ежу будет понятно, что любая нормальная женщина бы сразу после 1-го побоя свалила бы и стала бы того сажать в тюрьму уже не находясь у того в жилье. Эта же не ходит. Складывается впечатление, что ей нравится. Или она просто псих больная или ей заплатили денег. Третьего не дано. Враньё в чистом виде. А юные девочки читают такие темы и думают, что это правда. Какое у них будет формироваться впечатление о мужчинах? Естественно плохое! Следовательно у них будет с детства проблема познакомиться с мужчиною. А именно на это и расчитывает Джордж Сорос, который и платит денюжки вот таким радикальным феминисткам, которые постоянно обрушивают рождаемость в нашей стране. Ларчик просто открывается!
Капец обрушивает рождаемость 😂,в семьях по 10 детей и выше. Я даже при союзе не помню такие многодетные семьи,максимум 5 было в семьях и то у самых отчаянных!
Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?
Так квартира его? Охуело бабьё, хочет хозяина квартиры ры из квартиры выгнать тварь поганая.....
Менты вам виноваты.... сами уйдите, если квартира ваша, выпишите его и с ментами его из квартиры вышвырните.
Вы даже с ним не развелись естественно...ну значит нравится всё это вам...
Нееее.
Синдром "жертвы",как у женушек Марата Башарова.
Пишу,как психолог.
Это или отца не было,или из детдома,или маман затюканная.
Все из детства.
Такие терпилы не из хорошей семьи.
Скажите пожалуйста как психолог, правда интересно: вот ладно ты ребенок и ничего слать не можешь, не знаешь что по-другому может быть, но блин, когда ты взрослый человек и наверняка видишь, что жизнь иная есть, книги читаешь, кино смотришь, что далеко не всех бьют, неужели выводы нельзя слелать....?
Так я и хочу чтоб свалил. Уже давно. На этот раз следов не было. Я вызвала раньше. Он сразу стал смирный. Я просила его забрать из хаты и дать спокойно спать, но нет. Уехали и ещё сама виновата осталась. Ложный вызов типа. Следов то нет. Ну да... надо чтоб я уже вся в крови была и тогда вызывать.
Неа, не хочешь, хотела бы уже бы ввписала его, вещи в подъезд поставила, замки сменила и всё. Как он зайдет? А греметь в подъезде будет на него соседи пожалуются, приедут менты, прав на квартиру у нено нет и выведут под белы печеньки и всё.... так что живи как хочешь, жалеть тебя никто не будет...и менты в ваших играх участвовать не должны, в то вы сегодня подеретесь, а завтра по.тр.ах.аетесь....
Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???
Ооо.... деточка, если ты нам тут так права качаешь... то что мужику своему говоришь.... он ещё видать очень терпеливый...
Что же вы с ним еще живете? Есть много фондов в интернете. Позвоните в поддержку , которая против домашнего насилия. Соберите доказательства побольше, что это он вас избил. Снимите его, только украдкой, а то может разбить ваш телефон (ну и вас за одно. ..) И вы ведите себя адекватно по приезду полицейских, расскажите им все кратко и без истерик. У меня тоже было много похожих случаев, но полицейские бездействовали...
Вы отрабатываете свои грехи.
Тема может и разводка. Но насчёт того, что после первых побоев женщина сразу свалит, это не так. Многие годами и десятилетиями так живут.
У вас вообще мозгов нет? При чем тут полиция? Они что должны выгнать мужика из квартиры,которая ему принадлежит? Тем более,что вы к нему возвращаетесь,да и к гадалке не ходи даже трахаетесь периодически! Уверена,что язык у вас гнилой,далеко не Заика вы и с мужем друг друга стоите! Идите к психологу,хотя бы ради детей,не должны они жить в такой атмосфере,не виноваты они,что родители ***
Я думаю,что уже понятно что в любом случае нужно от этого человека бежать и как можно скроеее!
И начни восстанавливаться после этих абъюзивных отношений!И выходи из позиции жертвы!
Что тебе делать?
Взять под контроль собственную жизнь
Перестать действовать из позиции слабости
Заставить жизнь работать на вас!
Поверь в свою значимость
Веди себя как сильная личность
И промто поскорей уходи от этого человека,ты завянешь рядом с ним!
Ты не даслуживаешь такого отногения,ты лучшая и самая прекрасная в этом мире!
Ты найдешь место в этом мире и будешь счастлива!А ему зачтется за все!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Идите к участковому расскажите вашу проблему. Попросите провести разъяснительную работу. Развод тест через суд. В суде скажите, что к вам применяется насилие, пусть выпишут постановление, что он не имеет право подходить к вам ближе чем на 100 м или сколько там положено. Не сдавайтесь. Сходите к юристу
Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)
вас кто-то или что-то держит рядом с душевнобольными?
Капец обрушивает рождаемость 😂,в семьях по 10 детей и выше. Я даже при союзе не помню такие многодетные семьи,максимум 5 было в семьях и то у самых отчаянных!
а между тем СКР за 2020 год составил 1,5, упав на 0,2. Если что, при 10 детях в семьях СКР был бы равен 10. Соответственно вы врёте почти в 7 раз.