Гость
Статьи
Побои

Побои

Муж ночью бил. Я вызвала полицию. Пощечины, удары по голове. Он сел на меня коленями и душил. Мне удалось вырваться и закрыться в ванной. Приехали менты. Он стал говорить что я сумасшедшая и меня …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причина в нём. И это он давно разрушил семью. Никто не имеет право кого-то бить. Сохранять нечего. Ждёшь, пока кисти рук отрежет? Или убьёт?

Он однажды бил в глаз. Ему показалось мало. Он ударил второй раз и веко лопнуло. Просто разорвалось. Мне потом пришлось год по всяким процедурам и лазерам чтоб глаз хоть как то имел нормальный вид. Да, врачи мне помогли.. осталась еле видная полоса.

Гость
Гость

Я хочу чтоб он свалил. К своим ***. Он ходит там. И оставил хату мне и нашим детям.

Ну это только если он из породы аленей. А судя по тому, что у вас рукопашные бои, он не из этой породы. Кто у вас первый распускает руки? Бывало ли такое, что именно вы становились инициатором скандала, драки?

Гость
Гость

Он однажды бил в глаз. Ему показалось мало. Он ударил второй раз и веко лопнуло. Просто разорвалось. Мне потом пришлось год по всяким процедурам и лазерам чтоб глаз хоть как то имел нормальный вид. Да, врачи мне помогли.. осталась еле видная полоса.

Жесть. Я бы воткнула нож ему в глаз после такого. А вы с ним еще и живете. Наверное он вам мозги повредил, не соображают ничего уже. Вобщем каждый в этой жизни имеет то, что заслуживает. Вы заслуживаете своего муженька на все 100%. Совет да любовь.

Гость
Гость

Ну это только если он из породы аленей. А судя по тому, что у вас рукопашные бои, он не из этой породы. Кто у вас первый распускает руки? Бывало ли такое, что именно вы становились инициатором скандала, драки?

Нет. Я первая никогда. Мой вес 62 кг. А у него 120.. силы не равны

Гость
Гость

Фу, он еще и жирный. Ради чего ты терпишь рядом эту свинообразную злобную тушу?

Гость
Гость

Я ростом 171, он 192. Он меня заваливает как здрасте. Это абсолютно неравные бои

Гость
Гость

он не уйдёт из своего жилья. Поэтому или терпите, или разводитесь и уходите. Сколько детям лет?

Гость
Гость

Я ростом 171, он 192. Он меня заваливает как здрасте. Это абсолютно неравные бои

За что бьетесь-то?

Гость
Гость

Фу, он еще и жирный. Ради чего ты терпишь рядом эту свинообразную злобную тушу?

Я не знаю. Я же писала что мне надо чтоб он ушёл. Это уже моя хата и наших детей. Найти ему бабу?

Гость
Гость

Я не знаю. Я же писала что мне надо чтоб он ушёл. Это уже моя хата и наших детей. Найти ему бабу?

С какого перепугу ему уходить? Он тебя убивать начал, чтобы ты ушла. Но до тебя не доходит.

Гость
Гость

С какого перепугу ему уходить? Он тебя убивать начал, чтобы ты ушла. Но до тебя не доходит.

Он сейчас сидит и говорит что любит. А все побои... ну... это я довела, вывела. А так... типа любовь.

Гость
Гость

Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?

Ну лоханулись автор,с кем не бывает. Вам совет, возьмите и заберите с собой весь ремонт,а ему оставьте его стены. Пока он на работе найдите бригаду,они вам все демонтируют,погрузят и вывезут туда,куда укажете.
И впредь не вкладывайтесь в чужое жилье. Вот будет например ипотека в браке,или покупка квартиры в браке,тогда и вкдалывайтесь.

Гость

Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?

Ну тогда пусть дальше лупит. Диван же дороже собственной жизни.

Гость
Гость

Я это знаю. Но больно признать. Больно рушить всё то, что я строила. Ищу в себе вину. Что, если бьют, то может во мне проблема. Хотя я понимаю что нет. Это он такой.

Вот не верю,что люди меняются,неужели вы не видели в нем садистские зачатки,когда начинали встречаться и жить до детей?

Гость
Гость

Похоже что так и надо, но если она будет в курсе что он вас так х.. то будет пугаться

Гость
Гость

Автор,вот недавно читала историю одной женщины на нашем местном сайте. Ее тоже мужик избивал. И ему штраф выписывали всего в 5 косарей!!! Мужика никуда не изолировали,даже в СИЗО! Так они и жили вместе и штраф из общего бюджета платили... Сначала он ее избивал,потом на детей переключился... Она не могла уйти,так как хата в ипотеке у них была. Один раз он не так избил,что она в больнице лежала! И после этого только полиция зашевелилась. Теперь его посадили в колонию на 3 года.
Автор зря терпите,никакая квартира не стоит здоровья. Особенно чужая квартира. Вы ее даже не в браке купили,на хееера Она вам???

Гость
Гость

Вот не верю,что люди меняются,неужели вы не видели в нем садистские зачатки,когда начинали встречаться и жить до детей?

Сначала он был заинька. Лапочка. Заботливый. На руках носил. Что случилось потом... для меня загадка.

Гость
Гость

Сначала он был заинька. Лапочка. Заботливый. На руках носил. Что случилось потом... для меня загадка.

Я стала вынашивать детей. Двоих. Погодки. Он поменялся резко. Детям сейчас 7 и 8 лет. Он стал изменять. Говорил что беременная не возбуждает с животом. Я при беременностях набирала всего по 6 кг. Это мало. Я вся была в стрессах постоянных. И дети тоже теперь по неврогам ходят.

Гость
Гость

Может от безденежья его клинить стало? Обычно мужики с ума сходят,когда денег не хватает. Даже тут, нищие мужики постоянно гамно какое-то пишут...
А вообще, с мужем надо чаще разговаривать и вытягивать из него всякое недовольство. Им же плакать нельзя,они все в себе держат. К психологам они не ходят. Так что остаётся одно,задушевные беседы с ними. Попробуйте может поможет.

Гость
Гость

Может от безденежья его клинить стало? Обычно мужики с ума сходят,когда денег не хватает. Даже тут, нищие мужики постоянно гамно какое-то пишут...
А вообще, с мужем надо чаще разговаривать и вытягивать из него всякое недовольство. Им же плакать нельзя,они все в себе держат. К психологам они не ходят. Так что остаётся одно,задушевные беседы с ними. Попробуйте может поможет.

Да, были моментами финансовые проблемы, но не критично. Еда всегда была. Периодами не могли что то сверх позволить. Но прям в полной нищите мы не были.

Гость
Гость

Я стала вынашивать детей. Двоих. Погодки. Он поменялся резко. Детям сейчас 7 и 8 лет. Он стал изменять. Говорил что беременная не возбуждает с животом. Я при беременностях набирала всего по 6 кг. Это мало. Я вся была в стрессах постоянных. И дети тоже теперь по неврогам ходят.

Про не возбуждение это все отговорки.
Звездит,как дышит.
Просто все мужики жлобяры. Конечно бывают щедрые,но это редкость. Обычно мужики прикидывают,сколько и на что они потратят,а раз у вас погодки,его бесить стало,что денег больше будет уходить.
Постарайтесь с ним больше разговаривать,вытягивая из него все недовольство.
А вообще если он вас уже несколько раз избил...то у него похоже это в привычку входить начинает.

Гость
Гость

Да, были моментами финансовые проблемы, но не критично. Еда всегда была. Периодами не могли что то сверх позволить. Но прям в полной нищите мы не были.

Значит для него это было критично. Раз руки распускать стал.
Поговорите с ним.
Хотя вам бы лучше его опасаться и на всякий случай съехать,вам ещё детей поднимать,а для этого нужно конское здоровье.

Гость
Гость

Значит для него это было критично. Раз руки распускать стал.
Поговорите с ним.
Хотя вам бы лучше его опасаться и на всякий случай съехать,вам ещё детей поднимать,а для этого нужно конское здоровье.

Дети уже ок. Он их любит. Он как отец хороший. Но наши отношения на грани. Да, 10 лет вместе.

Гость
Гость

Дети уже ок. Он их любит. Он как отец хороший. Но наши отношения на грани. Да, 10 лет вместе.

Я сама тоже работаю. Есть доходы. Небольшие, но есть.

Гость
Гость

Я сама тоже работаю. Есть доходы. Небольшие, но есть.

Иногда деньги кончаются. Начались месячные. Попросила купить тампоны. И такие чувства что я должна.

Гость
Гость

ваша хата будет только тогда, когда в документах на собственность будет стоять ваше имя. За ремонты и обстановку можно посудиться, но ведь и он тоже в это всё материально вкладывался. Это будет делиться пополам. А дети могут и с ним остаться после вашего ухода, если вы сами без жилья. Через 2-3 года дети вообще уже сами могут выбирать, с кем из родителей жить.

Гость
Гость

Он сейчас сидит и говорит что любит. А все побои... ну... это я довела, вывела. А так... типа любовь.

чем вы его довели?

Гость
Гость

ваша хата будет только тогда, когда в документах на собственность будет стоять ваше имя. За ремонты и обстановку можно посудиться, но ведь и он тоже в это всё материально вкладывался. Это будет делиться пополам. А дети могут и с ним остаться после вашего ухода, если вы сами без жилья. Через 2-3 года дети вообще уже сами могут выбирать, с кем из родителей жить.

Он ни во что не вкладывался. У меня 3 работы. Это только я пахала. Я не зарабатываю мега много. Все деньги - тяжелый труд.

Гость
Гость

Говорить можно что угодно. Смотрите на его поступки по отношению к вам, а не на слова.

Гость
Гость

Психопаты красиво ухаживают. Этого у них не отнять.

Гость
Гость

вызвать полицию самое последнее дело . Самой надо обороняться . Запишись в курсы по самообороне и вперёд ! У меня коллега пять раз меньше мужа а муж её боится как чёрт от ладана , даёт отпор потому что

Вы серьезно? Самой обороняться,? Я ростом 147 см, а муж173. Мастер спорта по борьбе.я представляю что со мной будет, если он меня ударит.))мужчина есть мужчина.а автора риально жалко. Бежать ей надо, пока не убил.

Гость
Гость

Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???

А *** он вообще был вам нужен, в таком случае? Если всё делали сами. А уважаемый автор.

Гость
Гость

Я это знаю. Но больно признать. Больно рушить всё то, что я строила. Ищу в себе вину. Что, если бьют, то может во мне проблема. Хотя я понимаю что нет. Это он такой.

Умереть в красивой квартире , это супер. Удачи автор. В следующий раз скажите мужу куда вас ударить , что бы больнее было.

Гость
Гость

Дура баба ***..даже детей не жалеет. Автор , ну ладно вы, вы детей своих морально уродуете.

Гость
Гость

Психопаты красиво ухаживают. Этого у них не отнять.

Так и есть.
У меня бывший был,такие хорошие подарки дарил,красивые слова говорил,а потом бросил и ещё так подло((( правда это было много-много лет назад,а до сих помню.

Гость

Автор,а вообще вам есть куда идти? Ну там родители,подруги,коллеги? Хотя бы временно там переконтоваться?
Может вам просто некуда податься оттого и терпите?

Гость
Гость

Он ни во что не вкладывался. У меня 3 работы. Это только я пахала. Я не зарабатываю мега много. Все деньги - тяжелый труд.

у него вообще нет и не было дохода за все годы вашей совместной жизни, вы его полностью содержите?

Гость
Гость

Автор,а вообще вам есть куда идти? Ну там родители,подруги,коллеги? Хотя бы временно там переконтоваться?
Может вам просто некуда податься оттого и терпите?

Никуда она не пойдёт. Она создала себе иллюзию семьи. И живёт в этой иллюзии. В реальности нет никакой семьи. Муж ей пытается это объяснить кулаками и побоями. Но она упёрлась и всё.

Мама маленькой девочки
Гость

Какая чушь! После первого раза тебе внушают что ты сама нарвалась. Мол не сдержался. Прости, люблю! Тебе всеми силами внушают что я сама виновата что тебя били. И ты начинаешь в это верить.

Автор, а чья квартира, в которой вы живете? Если вы хотите, чтобы ушел, то ваша? Выгоняйте нафиг его и все.
Подайте на развод. Он вас покалечит в следующий раз, уже так просто не отделаетесь.

Мама маленькой девочки
Гость

Вы можете подать на раздел имущества. Но уйти придется.

Мама маленькой девочки
Гость

Я считала что мы семья. Всё прощала. Не жалко денег было. Я наводила красоту. Например чтоб только один стол вручную сделать из дуба... мне пришлось работать целый месяц. Только на один стол. И так я пахала 10 лет практически всё отдавая ради комфорта и красоты.

Стол можете забрать с собой.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а чья квартира, в которой вы живете? Если вы хотите, чтобы ушел, то ваша? Выгоняйте нафиг его и все.
Подайте на развод. Он вас покалечит в следующий раз, уже так просто не отделаетесь.

Квартира мужика,но автор хочет,чтоб он ушел,а оставил квартиру ей и детям,мужик не хочет,пытается ее с помощью побоев выгнать. Я так поняла эту ситуацию.

Гость
Гость

Никуда она не пойдёт. Она создала себе иллюзию семьи. И живёт в этой иллюзии. В реальности нет никакой семьи. Муж ей пытается это объяснить кулаками и побоями. Но она упёрлась и всё.

Похоже так и есть.

Мама маленькой девочки
Гость

Квартира мужика,но автор хочет,чтоб он ушел,а оставил квартиру ей и детям,мужик не хочет,пытается ее с помощью побоев выгнать. Я так поняла эту ситуацию.

А дети есть? Я не вижу их в рассказах Автора.
Ну так он убьет ее рано или поздно и все.

Автор, я тоже много потратила на квартиру бывшего мужа. И на общее хозяйство в целом. Но я ушла и не жалею. Чем вы дольше там остаетесь, тем больше еще потратите.

Гость
Мама маленькой девочки

А дети есть? Я не вижу их в рассказах Автора.
Ну так он убьет ее рано или поздно и все.

Автор, я тоже много потратила на квартиру бывшего мужа. И на общее хозяйство в целом. Но я ушла и не жалею. Чем вы дольше там остаетесь, тем больше еще потратите.

У автор дети погодки,им 7 и 8 лет. Она писала в одном комментарии выше.
Я ей вообще советовала демонтировать весь ремонт и съехать..стены только оставить. Пока мужо на работе 😁

Гость
Гость

Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???

Он тебя выживает. Ты должна просто уйти. Подать на развод и раздел

Бонифаций
Гость

Автор, ну у вас есть вариант выплыть оттуда в гробу. Это лучше? Вы вообще себя слышите?

Ладим Ладимыч

в 95% случаев женщина сама провоцирует побои своим неуважительным поведением или косяками

Лика

Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)

Гость
Лика

Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)

Так они ещё и на вызов едут пол дня,а бывает и не приезжают.
Вон недавно на всю Россию гремела новость,как девушку мужик убивал и полиция не приехала. Соседи сами двери открывали,но не успели.