Муж ночью бил. Я вызвала полицию. Пощечины, удары по голове. Он сел на меня коленями и душил. Мне удалось вырваться и закрыться в ванной. Приехали менты. Он стал говорить что я сумасшедшая и меня …
Причина в нём. И это он давно разрушил семью. Никто не имеет право кого-то бить. Сохранять нечего. Ждёшь, пока кисти рук отрежет? Или убьёт?
Он однажды бил в глаз. Ему показалось мало. Он ударил второй раз и веко лопнуло. Просто разорвалось. Мне потом пришлось год по всяким процедурам и лазерам чтоб глаз хоть как то имел нормальный вид. Да, врачи мне помогли.. осталась еле видная полоса.
Он однажды бил в глаз. Ему показалось мало. Он ударил второй раз и веко лопнуло. Просто разорвалось. Мне потом пришлось год по всяким процедурам и лазерам чтоб глаз хоть как то имел нормальный вид. Да, врачи мне помогли.. осталась еле видная полоса.
Жесть. Я бы воткнула нож ему в глаз после такого. А вы с ним еще и живете. Наверное он вам мозги повредил, не соображают ничего уже. Вобщем каждый в этой жизни имеет то, что заслуживает. Вы заслуживаете своего муженька на все 100%. Совет да любовь.
Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?
Ну лоханулись автор,с кем не бывает. Вам совет, возьмите и заберите с собой весь ремонт,а ему оставьте его стены. Пока он на работе найдите бригаду,они вам все демонтируют,погрузят и вывезут туда,куда укажете.
И впредь не вкладывайтесь в чужое жилье. Вот будет например ипотека в браке,или покупка квартиры в браке,тогда и вкдалывайтесь.
Я вложила в эту хату столько денег, что превышает стоимость самой квартиры. Безумно дорогой ремонт в эко стиле. Его стены только. Но он ходит по моему паркету и на моём диване спит. Я 10 лет пахала и 90% доходов вкладывала в хату. Оставляла себе 10% на трусы, тампоны, косметику и немного одежды. С какого черта я должна уходить так просто?
Ну тогда пусть дальше лупит. Диван же дороже собственной жизни.
Я не знаю. Я же писала что мне надо чтоб он ушёл. Это уже моя хата и наших детей. Найти ему бабу?
Автор,вот недавно читала историю одной женщины на нашем местном сайте. Ее тоже мужик избивал. И ему штраф выписывали всего в 5 косарей!!! Мужика никуда не изолировали,даже в СИЗО! Так они и жили вместе и штраф из общего бюджета платили... Сначала он ее избивал,потом на детей переключился... Она не могла уйти,так как хата в ипотеке у них была. Один раз он не так избил,что она в больнице лежала! И после этого только полиция зашевелилась. Теперь его посадили в колонию на 3 года.
Автор зря терпите,никакая квартира не стоит здоровья. Особенно чужая квартира. Вы ее даже не в браке купили,на хееера Она вам???
Сначала он был заинька. Лапочка. Заботливый. На руках носил. Что случилось потом... для меня загадка.
Я стала вынашивать детей. Двоих. Погодки. Он поменялся резко. Детям сейчас 7 и 8 лет. Он стал изменять. Говорил что беременная не возбуждает с животом. Я при беременностях набирала всего по 6 кг. Это мало. Я вся была в стрессах постоянных. И дети тоже теперь по неврогам ходят.
Сначала он был заинька. Лапочка. Заботливый. На руках носил. Что случилось потом... для меня загадка.
Может от безденежья его клинить стало? Обычно мужики с ума сходят,когда денег не хватает. Даже тут, нищие мужики постоянно гамно какое-то пишут...
А вообще, с мужем надо чаще разговаривать и вытягивать из него всякое недовольство. Им же плакать нельзя,они все в себе держат. К психологам они не ходят. Так что остаётся одно,задушевные беседы с ними. Попробуйте может поможет.
Может от безденежья его клинить стало? Обычно мужики с ума сходят,когда денег не хватает. Даже тут, нищие мужики постоянно гамно какое-то пишут...
А вообще, с мужем надо чаще разговаривать и вытягивать из него всякое недовольство. Им же плакать нельзя,они все в себе держат. К психологам они не ходят. Так что остаётся одно,задушевные беседы с ними. Попробуйте может поможет.
Да, были моментами финансовые проблемы, но не критично. Еда всегда была. Периодами не могли что то сверх позволить. Но прям в полной нищите мы не были.
Я стала вынашивать детей. Двоих. Погодки. Он поменялся резко. Детям сейчас 7 и 8 лет. Он стал изменять. Говорил что беременная не возбуждает с животом. Я при беременностях набирала всего по 6 кг. Это мало. Я вся была в стрессах постоянных. И дети тоже теперь по неврогам ходят.
Про не возбуждение это все отговорки.
Звездит,как дышит.
Просто все мужики жлобяры. Конечно бывают щедрые,но это редкость. Обычно мужики прикидывают,сколько и на что они потратят,а раз у вас погодки,его бесить стало,что денег больше будет уходить.
Постарайтесь с ним больше разговаривать,вытягивая из него все недовольство.
А вообще если он вас уже несколько раз избил...то у него похоже это в привычку входить начинает.
Да, были моментами финансовые проблемы, но не критично. Еда всегда была. Периодами не могли что то сверх позволить. Но прям в полной нищите мы не были.
Значит для него это было критично. Раз руки распускать стал.
Поговорите с ним.
Хотя вам бы лучше его опасаться и на всякий случай съехать,вам ещё детей поднимать,а для этого нужно конское здоровье.
Я не знаю. Я же писала что мне надо чтоб он ушёл. Это уже моя хата и наших детей. Найти ему бабу?
ваша хата будет только тогда, когда в документах на собственность будет стоять ваше имя. За ремонты и обстановку можно посудиться, но ведь и он тоже в это всё материально вкладывался. Это будет делиться пополам. А дети могут и с ним остаться после вашего ухода, если вы сами без жилья. Через 2-3 года дети вообще уже сами могут выбирать, с кем из родителей жить.
ваша хата будет только тогда, когда в документах на собственность будет стоять ваше имя. За ремонты и обстановку можно посудиться, но ведь и он тоже в это всё материально вкладывался. Это будет делиться пополам. А дети могут и с ним остаться после вашего ухода, если вы сами без жилья. Через 2-3 года дети вообще уже сами могут выбирать, с кем из родителей жить.
Он ни во что не вкладывался. У меня 3 работы. Это только я пахала. Я не зарабатываю мега много. Все деньги - тяжелый труд.
вызвать полицию самое последнее дело . Самой надо обороняться . Запишись в курсы по самообороне и вперёд ! У меня коллега пять раз меньше мужа а муж её боится как чёрт от ладана , даёт отпор потому что
Вы серьезно? Самой обороняться,? Я ростом 147 см, а муж173. Мастер спорта по борьбе.я представляю что со мной будет, если он меня ударит.))мужчина есть мужчина.а автора риально жалко. Бежать ей надо, пока не убил.
Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???
А *** он вообще был вам нужен, в таком случае? Если всё делали сами. А уважаемый автор.
Дура баба ***..даже детей не жалеет. Автор , ну ладно вы, вы детей своих морально уродуете.
Автор,а вообще вам есть куда идти? Ну там родители,подруги,коллеги? Хотя бы временно там переконтоваться?
Может вам просто некуда податься оттого и терпите?
Автор,а вообще вам есть куда идти? Ну там родители,подруги,коллеги? Хотя бы временно там переконтоваться?
Может вам просто некуда податься оттого и терпите?
Никуда она не пойдёт. Она создала себе иллюзию семьи. И живёт в этой иллюзии. В реальности нет никакой семьи. Муж ей пытается это объяснить кулаками и побоями. Но она упёрлась и всё.
Какая чушь! После первого раза тебе внушают что ты сама нарвалась. Мол не сдержался. Прости, люблю! Тебе всеми силами внушают что я сама виновата что тебя били. И ты начинаешь в это верить.
Автор, а чья квартира, в которой вы живете? Если вы хотите, чтобы ушел, то ваша? Выгоняйте нафиг его и все.
Подайте на развод. Он вас покалечит в следующий раз, уже так просто не отделаетесь.
Вы можете подать на раздел имущества. Но уйти придется.
Автор, а чья квартира, в которой вы живете? Если вы хотите, чтобы ушел, то ваша? Выгоняйте нафиг его и все.
Подайте на развод. Он вас покалечит в следующий раз, уже так просто не отделаетесь.
Квартира мужика,но автор хочет,чтоб он ушел,а оставил квартиру ей и детям,мужик не хочет,пытается ее с помощью побоев выгнать. Я так поняла эту ситуацию.
Квартира мужика,но автор хочет,чтоб он ушел,а оставил квартиру ей и детям,мужик не хочет,пытается ее с помощью побоев выгнать. Я так поняла эту ситуацию.
А дети есть? Я не вижу их в рассказах Автора.
Ну так он убьет ее рано или поздно и все.
Автор, я тоже много потратила на квартиру бывшего мужа. И на общее хозяйство в целом. Но я ушла и не жалею. Чем вы дольше там остаетесь, тем больше еще потратите.
А дети есть? Я не вижу их в рассказах Автора.
Ну так он убьет ее рано или поздно и все.
Автор, я тоже много потратила на квартиру бывшего мужа. И на общее хозяйство в целом. Но я ушла и не жалею. Чем вы дольше там остаетесь, тем больше еще потратите.
У автор дети погодки,им 7 и 8 лет. Она писала в одном комментарии выше.
Я ей вообще советовала демонтировать весь ремонт и съехать..стены только оставить. Пока мужо на работе 😁
Почему я должна дарить 10 лет адского труда? Все деньги... на трёх работах я вкладывала в гнездо. Чтоб было шикарно. Я ночами не спала. Я придумывала дизайн. Как и что. Я моталась по магазинам, искала материалы. Многие вещи сделаны эксклюзивно на заказ. Есть тяжёлые работы, которые я делала сама вручную. Почему я должна так просто уйти???
Он тебя выживает. Ты должна просто уйти. Подать на развод и раздел
Автор, ну у вас есть вариант выплыть оттуда в гробу. Это лучше? Вы вообще себя слышите?
в 95% случаев женщина сама провоцирует побои своим неуважительным поведением или косяками
Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)
Эта е б а н а я полиция походу всегда на стороне говнюков. Недавно тоже с родственниками конченющими был конфликт, где они агрессоры и полицаи на их стороне, хоть и прямым текстом не говорят этого (что даже хуже). Россия это право "сильного" (читай душевно больного)
Так они ещё и на вызов едут пол дня,а бывает и не приезжают.
Вон недавно на всю Россию гремела новость,как девушку мужик убивал и полиция не приехала. Соседи сами двери открывали,но не успели.