У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое …
Тяжело быть деревянным, особенно с головы. Дорога ложка к обеду. Не обязательно торт должен быть заказным. Интересно, а какой кэш с 500 рублей
Дюже он крутой, ваш этот главный! Как вы терпите! У нас мы оба главные! Брачный союз, равноправных, главных супругов! Мы оба отвечаем друг за друга и за ребёнка, а также оба несём ответственность за семью и всех членов семьи (муж, жена, ребёнок). Мне бы муж не посмел так сказать, как вам и заткнуть рот! Получил бы не слабую ответку!
Так, что автор, надо вашего мужа воспитывать! Иначе совсем вас в тряпку превратит.
Так ваш муж и есть тряпка если после вашей «неслабой ответки»по зубам вам не даст!
Недобаффет, не путайте равноправие и равенство. Хотите равенства - идите и сами себе детей рожайте. А не темы идиoтские придумывайте. Вас мать ребёнка прибьёт , если праздник ему своим кэшбеком испортите.
Он такой же отец как и ты мать!!!не больше не меньше,и если бы не муж то никакого ребёнка у тебя не было бы вообще!!!Видно муж у вас реально не умный раз на такой овчарке женился.
Какие же все таки мужики меркантильные, только о деньгах и думаете, фу. Шкуры натуральные) А пока ребенок маленький - женщина свой вклад делает репродуктивным трудом: беременность, роды, уход. Посчитайте средние по рынку услуги сурматери, няни, гувернантки, кухарки и уборщицы - тебе столько за год не заработать, кешбечник))
А ты почитай сколько услуги мужика в этом деле стоят,да на тебя действительно нормальный мужик и не полезет никогда!!!
Придурок он какой-то,разводитесь
Купите на декретные. А такого мужа посылайте лесом. Я тоже в декрете на прививку однажды попросила, мне сказали нет денег, пришлось у родителей просить, в результате разошлись, а сейчас нашла другого: хороший муж, жду 2 ребенка, ни о чем не жалею, бегите от него, не тот человек рядом......
Ему просто самоутверждаться негде, никто его мнение больше не слушает, вот решил босс-молокосос покомандовать. Кешбек, 20 руб экономить))
Что делать, печь торт самой, а заодно подумать может стоит развестись со жмотом, ведь он так и дальше будет себя вести
А о каком торте идет речь? Я своей на ДР обычную "птичку" покупала - 294 р в Пятерочке. Из-за такой суммы весь кипеж? У него с головой в порядке?
Ну и придурок, жесть просто, ненормальный
Вообще, магазинные торты реально продаются раз в 10 дороже себестоимости.
Ну что в них такого дорогого? Мука, сахар, яйца, варенье, взбитые сливки.
А вы посчитайте для интереса себестоимость торта. Я мужу на день рождения готовила "Прагу" - простой, ингредиентов не так много: масло сливочное, сгущенон молоко, сметана, яйца, сахар... Посчитала во сколько мне обошлось все. Около 500 р за маленький тортик. Так что дорогие торты, и дома дорогие (ну если готовить на на маргарине и сгущенке, а на нормальных продуктах).
Испеките сами или пусть одна из его бабушек испечет. Если никто не может испечь торт, испеките сладкий пирог, который и ребенок с удовольствием ест, и вставьте в него свечи. Будет почти то же самое, но по времени печь пирог экономнее, чем торт.
Кстати, всю выпечку пеку сама, это мое хобби, а еще это намного дешевле, чем покупать готовое. Более того, Вы не знаете, какая химия в заводском торте и сколько ее там, а в пироге, который Вы сами испекли или Ваша мама или свекровь, Вы точно знаете, что нет никакой химии, что там внутри никаких Е и пр.
Как-то я выбирала торт для дедушкиного юбилея, во всех я читала состав и почти во всех было столько разных Е, и только в одном было, если можно так сказать, ВСЕГО ЛИШЬ два Е, хотя кто знает, насколько бкзвредны эти два Е были.
Так детям киевский лучше не есть, плюс там орехи. Там сахара супер много. Наполеоны всякие еще можно. Ореховый - у многих же детей на орехи аллергия. И то, что любят взрослые, дети обычно не едят. То есть, получается торт все таки для взрослых, а не для ребенка. Я всегда делаю морковный - любимый торт дочери. Всегда улетает, все дети его едят до 12 лет. Купила киевский, мы его в мусорку выкинули. Слишком много сахара и масла.
Я Киевский и сейчас не люблю, хотя детство мое давно прошло. Не люблю в тортах сухие коржи и всякие безе. Торты я люблю, потому что они "мокрые".
Мне тоже кажется, что торт больше для мамы с папой, а ребенку нравится свечи задувать. Так и в хлеб можно свечи вставить, а ребенок еще это забавным найдет.
Автор! Ваш муж редиска-нехороший человек, с ЧСВ, мелочный, жадный. Сочувствую вам! Мой муж, наверно о кешбЯках вряд ли знает, я хозяйка в доме и распоряжаюсь семейным общим бюджетом, муж не вникает в покупки продуктов, хозтоваров, оплату ЖКХ, у него бизнес небольшой. У нас сын - 2,5 годика, я в декретном отпуске. Веду домашнее хозяйство, сижу с ребёнком до 3-х лет, после на работу. Раньше получала хорошую зарплату для регионального центра. И во всякие кэшбЯки и сама не "играла". Есть скидки, то на одни продукты, то на другие в "Магните", других супермаркетах, вот по скидкам и покупаю. Но, вот так вот, когда день рождения в семье у кого-то, я бы не стала мелочиться, а муж так и тем более. Он вообще не заморачивается ни кэшбЯками, ни скидками, говорит что он не женщина и не пенсионер, ему всё пофиг. Ему надо - он покупает. Я не лезу в его понятия, как и он в мои. А вообще, мы дружная семья, любим друг друга, уважаем и заботимся друг о друге. И мы, наверно, ваши ровесники, мне 27, мужу 31.
Умница! Хочу себе такого мужа))
Какие же все таки мужики меркантильные, только о деньгах и думаете, фу. Шкуры натуральные) А пока ребенок маленький - женщина свой вклад делает репродуктивным трудом: беременность, роды, уход. Посчитайте средние по рынку услуги сурматери, няни, гувернантки, кухарки и уборщицы - тебе столько за год не заработать, кешбечник))
Очевидно, но не для кешбековца.
Зарабатывать самой или печь торт самой. Декрет - не отмазка, многие женщины в декрете работают.
Ничего не делать. Судя по вашим отношениям , ваш мужчина принимает не только решения о покупке торта
Вас же устраивает,что решения за н им в других вопросах...так что вас удивляет,что даже в такой ро сути ерунде как торт , решение за ним... так быть не может,что важные решения вы вешаете на него, а в другое удобное время он должен быть другим