У ребенка день рождения 30 марта, и муж сказал, что в марте торт покупать не будет, так как в апреле по кондитерским изделиям будет повышенный кешбек, поэтому торт он купит в апреле.
А на мое возмущение такой мелочностью сказал, что в настоящее время (я в декрете) он несет финансовую ответственность за семью, а кто несет ответственность - тот и принимает решения, и я должна его слушаться, а ребенку только полезно не потакать всем его желаниям и не разбаловать.
На все дальнейшее рассуждения сказал, как отрезал: "Я решение принял, я его не изменю, разговор окончен, я мужчина, я главный".
Вот что с ним делать?
Испеки торт сама. Тесто есть, рецепты в интернете можно найти.
Если ребенку не год, а больше и он понимает что это и ждет задувание свечей - идите и покупайте торт, если ему год и торт для вас, то и фиг с ним
Дурь, конечно. Какой там кэшбек? 20 рублей?
А что вам делать? Выходить как можно скорее на работу.
Всё правильно. Он - капитан на судне, он принимает решение. Уважайте мужа.
Вы вообще что ли никаких выплат не получаете? Из за какого то сраного кэшбэка оставить ребёнка без торта, мда где таких скупердяев то находите?
Что делать - автору уже не поможет, а молодым девушкам на будущее урок: не выходять замуж за мелочных жмотов, да еще и с манией величия)
Автор! Ваш муж редиска-нехороший человек, с ЧСВ, мелочный, жадный. Сочувствую вам! Мой муж, наверно о кешбЯках вряд ли знает, я хозяйка в доме и распоряжаюсь семейным общим бюджетом, муж не вникает в покупки продуктов, хозтоваров, оплату ЖКХ, у него бизнес небольшой. У нас сын - 2,5 годика, я в декретном отпуске. Веду домашнее хозяйство, сижу с ребёнком до 3-х лет, после на работу. Раньше получала хорошую зарплату для регионального центра. И во всякие кэшбЯки и сама не "играла". Есть скидки, то на одни продукты, то на другие в "Магните", других супермаркетах, вот по скидкам и покупаю. Но, вот так вот, когда день рождения в семье у кого-то, я бы не стала мелочиться, а муж так и тем более. Он вообще не заморачивается ни кэшбЯками, ни скидками, говорит что он не женщина и не пенсионер, ему всё пофиг. Ему надо - он покупает. Я не лезу в его понятия, как и он в мои. А вообще, мы дружная семья, любим друг друга, уважаем и заботимся друг о друге. И мы, наверно, ваши ровесники, мне 27, мужу 31.
Вот поэтому и важно имень запас денег. И по возможности работать хоть за минималку. А то некоторым мужчинчикам большей негде самоутверждаться. На работе наверное и пискнуть боиться. А дома он "великой" решала и доминатор.
Если ваша семья не за чертой бедности сейчас, то ситуация с тортом для того, чтобы показать, кто в доме хозяин. Только очень недостойный способ появления хозяина.
Дюже он крутой, ваш этот главный! Как вы терпите! У нас мы оба главные! Брачный союз, равноправных, главных супругов! Мы оба отвечаем друг за друга и за ребёнка, а также оба несём ответственность за семью и всех членов семьи (муж, жена, ребёнок). Мне бы муж не посмел так сказать, как вам и заткнуть рот! Получил бы не слабую ответку!
Так, что автор, надо вашего мужа воспитывать! Иначе совсем вас в тряпку превратит.
Вот поэтому и важно имень запас денег. И по возможности работать хоть за минималку. А то некоторым мужчинчикам большей негде самоутверждаться. На работе наверное и пискнуть боиться. А дома он "великой" решала и доминатор.
Если ваша семья не за чертой бедности сейчас, то ситуация с тортом для того, чтобы показать, кто в доме хозяин. Только очень недостойный способ появления хозяина.
Умные мужики не тратят деньги попусту.
А если вы хотите тратить, то идите зарабатывать.
Ну купите сама, вы же декретные получаете. Или испеките, раз он пошел на принцип.
Дюже он крутой, ваш этот главный! Как вы терпите! У нас мы оба главные! Брачный союз, равноправных, главных супругов! Мы оба отвечаем друг за друга и за ребёнка, а также оба несём ответственность за семью и всех членов семьи (муж, жена, ребёнок). Мне бы муж не посмел так сказать, как вам и заткнуть рот! Получил бы не слабую ответку!
Так, что автор, надо вашего мужа воспитывать! Иначе совсем вас в тряпку превратит.
Когда речь идёт про финансовый вклад, женщины наоборот говорят что они не равны мужчинам. Уж как-то определитесь
Что делать - автору уже не поможет, а молодым девушкам на будущее урок: не выходять замуж за мелочных жмотов, да еще и с манией величия)
Девушки как раз не выходят.
Поэтому Недобаффет, опять сочинивший тему от женского лица, к своим почти 40 абсолютно один, ни девушек, ни секса, ни общения живого с людьми. Только тараканы его каждый день активно на форуме общаются.
"Что делать?"
Разводиться!!!
Когда речь идёт про финансовый вклад, женщины наоборот говорят что они не равны мужчинам. Уж как-то определитесь
Недобаффет, не путайте равноправие и равенство. Хотите равенства - идите и сами себе детей рожайте. А не темы идиoтские придумывайте. Вас мать ребёнка прибьёт , если праздник ему своим кэшбеком испортите.
Какие же все таки мужики меркантильные, только о деньгах и думаете, фу. Шкуры натуральные) А пока ребенок маленький - женщина свой вклад делает репродуктивным трудом: беременность, роды, уход. Посчитайте средние по рынку услуги сурматери, няни, гувернантки, кухарки и уборщицы - тебе столько за год не заработать, кешбечник))
Автор! Ваш муж редиска-нехороший человек, с ЧСВ, мелочный, жадный. Сочувствую вам! Мой муж, наверно о кешбЯках вряд ли знает, я хозяйка в доме и распоряжаюсь семейным общим бюджетом, муж не вникает в покупки продуктов, хозтоваров, оплату ЖКХ, у него бизнес небольшой. У нас сын - 2,5 годика, я в декретном отпуске. Веду домашнее хозяйство, сижу с ребёнком до 3-х лет, после на работу. Раньше получала хорошую зарплату для регионального центра. И во всякие кэшбЯки и сама не "играла". Есть скидки, то на одни продукты, то на другие в "Магните", других супермаркетах, вот по скидкам и покупаю. Но, вот так вот, когда день рождения в семье у кого-то, я бы не стала мелочиться, а муж так и тем более. Он вообще не заморачивается ни кэшбЯками, ни скидками, говорит что он не женщина и не пенсионер, ему всё пофиг. Ему надо - он покупает. Я не лезу в его понятия, как и он в мои. А вообще, мы дружная семья, любим друг друга, уважаем и заботимся друг о друге. И мы, наверно, ваши ровесники, мне 27, мужу 31.
Так и должно быть. У меня муж тоже считает ниже своего достоинства выискивать пару рублей кешбека и скидок. А тут дно какое-то, а не мужчина.
Недобаффет, ку-ку!
Это я о твоём состояние.
Повелеваю - сходи в пятницу в хорошую кондитерскую и купи 2-3 пирожных, вот какие понравятся. Приди домой, завари чайку и насладись ими. Вспомни обо мне добрым словом.
Уж лучше так, чем на радость женщинам с вумана, потом слечь с инсультом.
Ты же на меня капках поставить да хотела, как охотник на животное? Положить мясо на видное место, а подойдёт туда бедное животное : и накроет его капканом, повредив лапу (((
Также и ты, хочешь заманить пирожными, чтобы вырос холестерин у меня, испортились сосуды, чтобы случился инсульт, и злорадствовать на форуме что я живу один и не могу себя обслуживать (((
Какая же ты тварь!!! Пошла вон из моей темы, чтоб больше тебя не видел и не слышал! Прощай навсегда!
Когда за них платить надо )))
Когда все включено , резко перестают влиять .
Недобаффет, ничего вам от пироженного раз в несколько месяцев не станет. Главное в хорошей кондитерской, качественное взять.
Раз в год в отпуске можно.
Вы же будете рады если у меня станет плохое здоровье? Сразу будете злорадствовать что так мне и надо. Все вы желаете мне мучений и смерти
Когда за них платить надо )))
Когда все включено , резко перестают влиять .
Недобаффет, ничего вам от пироженного раз в несколько месяцев не станет. Главное в хорошей кондитерской, качественное взять.
Нет, не будет уже сладок и приятен вкус десерта, если за него крошка Недобаффет заплатит сам. Вот если бы училка принесла к столу вкусненькое, вот это да. Но она отказалась от визита вежливости. Возможно, в пятницу ему обломится химическая мороженка в кфс.
Ты же на меня капках поставить да хотела, как охотник на животное? Положить мясо на видное место, а подойдёт туда бедное животное : и накроет его капканом, повредив лапу (((
Также и ты, хочешь заманить пирожными, чтобы вырос холестерин у меня, испортились сосуды, чтобы случился инсульт, и злорадствовать на форуме что я живу один и не могу себя обслуживать (((
Какая же ты тварь!!! Пошла вон из моей темы, чтоб больше тебя не видел и не слышал! Прощай навсегда!
Приди в себя. Что это за новая трэш фантазия про капкан?
Ты с кнопкой перепутал.
Вообще-то я тебя не маню пирожным, а предложила закрыть гештальт, т.е. твою детскую травму. Не ценишь ты, конечно, хорошего отношения, гадёныш)
Ты с кнопкой перепутал.
Вообще-то я тебя не маню пирожным, а предложила закрыть гештальт, т.е. твою детскую травму. Не ценишь ты, конечно, хорошего отношения, гадёныш)
Я прошу тебя немедленно убраться из моей темы и никогда больше на форуме мне не писать. Забудь про мое существование, паршивая тварь. Видеть тебя тошно.
Это какой на редкость неблагодарный крот из норки. Сам тему украл из слов Гендерной, сам бы никогда не додумался, а теперь распетушился.
Наказывать недобаффета надо за воровство и за враньё.
Это какой на редкость неблагодарный крот из норки. Сам тему украл из слов Гендерной, сам бы никогда не додумался, а теперь распетушился.
Наказывать недобаффета надо за воровство и за враньё.
Неблагодарный Кротик чёт разбушевался сегодня. А как же радостное предвкушение от встречи с училкой пятничным вечерочком)
Ох, что-то пошло по пи...не так.
Теремок это русская кухня, блин из теста прямо при мне раскатывают на сковороде, чего в нем такого? Начинка натуральная
Так какой конкретно холестерин ?
Ничего хорошего в жареном тесте из самых дешёвых нгридиентов фастфудовских нет. А мороженое вообще яд. Но бесплатное не считается. Все что угодно сожрёт.
Ты с кнопкой перепутал.
Он из дома сутками не выходит, не работает , с училкой никаких продвижений, а на улице весна.
Совсем в маразм скатывается. Бедный.
Он из дома сутками не выходит, не работает , с училкой никаких продвижений, а на улице весна.
Совсем в маразм скатывается. Бедный.
Что-то тортик с пироженкой совсем его подкосили.
Если он действительно встречается с училкой и выдает такую реакцию на ровном месте, то что же там за училка и что ей надо от нашего горемычного с особенностями. Вопросы, вопросы.
Вы там за 15 тысяч торт покупать собрались, что ли?
А если нет - какой кэшбек с пятисот рублей, двадцатка? Муж на голову ударенный.
И вы тоже хороша, раз вместо того, чтобы купить или испечь торт 30 марта скандалы устраиваете и покупку торта за две недели обсуждает.
Неблагодарный Кротик чёт разбушевался сегодня. А как же радостное предвкушение от встречи с училкой пятничным вечерочком)
Ох, что-то пошло по пи...не так.
Совсем в последнее время плох.
Сидит сутками, с лупой изучает жизнь чужих успешных людей. Бесится.
Хpeнотень кремблеботскую пачками копипастит зачем-то .
Так какой конкретно холестерин ?
Ничего хорошего в жареном тесте из самых дешёвых нгридиентов фастфудовских нет. А мороженое вообще яд. Но бесплатное не считается. Все что угодно сожрёт.
Холестерин 6.16 общий
Холестерин лпвп 1.08
Холестерин лпнп 4.56
Коэффициент атерогенности 4.7
Рады?
Вывод очевиден: не соглашаться на десерты в кафе с женщинами, и продолжать есть много овощей, каш и фруктов как сейчас.
Что-то тортик с пироженкой совсем его подкосили.
Если он действительно встречается с училкой и выдает такую реакцию на ровном месте, то что же там за училка и что ей надо от нашего горемычного с особенностями. Вопросы, вопросы.
Всплывал вариант, что она тоже с особенностями. Не удивлюсь.