Гость
Статьи
Муж вернулся к бывшей …

Муж вернулся к бывшей жене...

Ну, точнее, уже бывший муж)) вернулся к своей бывшей жене. Но самое интересное, при каких обстоятельствах! Сама я его из семьи не уводила, он был в разводе 3 года, когда мы познакомились. Он свою БЖ …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, нет, вы конечно правы и он не стал «внезапно» инфантильным ***)
Когда я только вышла замуж, то была такой «девочкой-девочкой»)) не яйцедавилкой бабой-танком. Уже со временем отрастила яйца) Муж подавал это под соусом «женщина должна быть сильной и готовой быть независимой, потому что мужики живут меньше». Кстати, за это я ему сильно благодарна, несмотря на исход)

частично соглашусь с Вами) быть самостоятельной прекрасно. Для меня это значит быть автономной, уметь жить без помощи окружающих. А вот заявлять мужику с порога "я сильная женщина и могу все без тебя" - огромная ошибка. К таким вот тетям с яйками нормальные мужики уже не приходят. Нормальный мужчина хочет быть нужным. Не целовабельным и обнимабельным, а добытчиком, который может что-то дать своей женщине и она это с благодарностью примет.

Гость
Гость

ВЫ правда этого не видели 10 лет?

Ну как бы не то, что не видела. Но такого поворота событий не ожидала 100%
Это же прям дно днищенское
Хотя если допустить, что он просто внезапно переоценил БЖ и влюбился заново, то норм)
Но я так думаю - перспектива халявных бабок ему затмила разум 😂

Гость
Гость

частично соглашусь с Вами) быть самостоятельной прекрасно. Для меня это значит быть автономной, уметь жить без помощи окружающих. А вот заявлять мужику с порога "я сильная женщина и могу все без тебя" - огромная ошибка. К таким вот тетям с яйками нормальные мужики уже не приходят. Нормальный мужчина хочет быть нужным. Не целовабельным и обнимабельным, а добытчиком, который может что-то дать своей женщине и она это с благодарностью примет.

Я не была настолько уж сильной. Но когда стало не хватать на жизнь, а муж сидел «в депрессии», нужно было срочно что-то решать. Потому что допускать просрочку по ипотеке, которая оформлена на меня - мне лично было страшно.

Гость

Я не была настолько уж сильной. Но когда стало не хватать на жизнь, а муж сидел «в депрессии», нужно было срочно что-то решать. Потому что допускать просрочку по ипотеке, которая оформлена на меня - мне лично было страшно.

Лишнее отвалилось. Радуйтесь. 10 лет с этим жили? Может просто он взращивал в вас сильную личность, вам это надо было и нравилась сила. Та добилась карьеры? Простите, она на 10 лет вас старше. Еще неизвестно что у вас будет лет через 10, без этого груза. Поздравьте себя, теперь вы привлечете мужчину сильнее себя, работайте над собой. Станьте той , о которой хотят заботится и гордится

Вика

Не верю, что она его приняла. Всего достигла а потом с говном связалась. Странно. Может ещё не знает о его долгах, может наплел чего, очередной кредит взял, чтоб охмурить.

Вика
Гость

Ну как бы не то, что не видела. Но такого поворота событий не ожидала 100%
Это же прям дно днищенское
Хотя если допустить, что он просто внезапно переоценил БЖ и влюбился заново, то норм)
Но я так думаю - перспектива халявных бабок ему затмила разум 😂

А что ей затмило разум, неужели у такой женщины жёсткий недоеп?

Гость
Гость

психологи советуют в таких ситуациях не двигаться с места и такой своей пассивностью показывать мужику, что это он должен встать с дивана и пойти зарабатывать. А как только женщина "сама" справляется, то он и делать ничего не станет. Мужчина ведь ничего не меняет пока это работает.
Честно говоря, на практике такое не применяла. Не могу поделиться как это работает в жизни, тк эту теорию я услышала уже после того как развелась. А в браке муж у меня долгое время не работал и я тоже взвалила все на себя. Ну, он был мамкин сын, собсна, там и не могло иначе быть.
Думаю, что от типажа мужика многое зависит, т.е. даже если женщина и будет нуждаться в помощи, в том числе по закрытию фин обязательств, то если мужик изначально - лишь существо с кокушками и напрочь без мужских качеств, то он как лежал на диване, так на нем и останется.

Гость
Вика

Не верю, что она его приняла. Всего достигла а потом с говном связалась. Странно. Может ещё не знает о его долгах, может наплел чего, очередной кредит взял, чтоб охмурить.

Да ладно Вам, это Вы просто со своей позиции судите. Это Вы б не приняли, а что у другого человека в голове откуда знать. Может она хоть и при деньгах, но с тараканами или как человек так себе, поэтому и не пользуется спросом и никого не завела себе. Или точнее у нее никто не завелся. И повторюсь про тетю с яйками. Раз БЖ там многого добилась, то как раз они у нее и есть, а значит, что мужчина, который ей ровня по статусу с ней не смог быть, т.к. это просто конкуренция двух мужиков. И то, что у нее как раз ни с кем отношения не сложились и говорит о наличии у нее властного характера. Была б помудрее как женщина - пристроилась бы с такими активами.
А этот сайгак не гордый, денежку увидел и поскакал, значит будет и стелиться и заискивать. А она скажет: "Ну, не чужой же, все-таки жили раньше, да и полтиник на горизонте, чего одной-то быть".

Lil
Вика

А что ей затмило разум, неужели у такой женщины жёсткий недоеп?

Вы, наверное, молодая еще. Чем старше, тем тяжелее найти человека, с которым тебе комфортно. А тут и дети общие, жена, может, была полностью поглащена карьерой, не до мужчин было. Женщине очень тяжело рвать отношения с отцом детей, особенно, если есть много чего хорошего вспомнить. Так что ничего странного. Мужчины же под 50 уже устрают, им хочется покоя. И пытаются пригреть свою задницу. У меня знакомый был, все жен бросал, потому что они старые. А под 50 30-летнюю бросил и ушел к упакованной 55-летней женщине. Надоело ему зарабатывать, ублажать молодух. И вот так пристроился. Мы все в шоке были. Все он считал, что женщина за 30 старая, и бух, ушел к 55 летней. И она же его приняла. Фин. положение у нее было очень хорошее.

Гость
Lil

Вы, наверное, молодая еще. Чем старше, тем тяжелее найти человека, с которым тебе комфортно. А тут и дети общие, жена, может, была полностью поглащена карьерой, не до мужчин было. Женщине очень тяжело рвать отношения с отцом детей, особенно, если есть много чего хорошего вспомнить. Так что ничего странного. Мужчины же под 50 уже устрают, им хочется покоя. И пытаются пригреть свою задницу. У меня знакомый был, все жен бросал, потому что они старые. А под 50 30-летнюю бросил и ушел к упакованной 55-летней женщине. Надоело ему зарабатывать, ублажать молодух. И вот так пристроился. Мы все в шоке были. Все он считал, что женщина за 30 старая, и бух, ушел к 55 летней. И она же его приняла. Фин. положение у нее было очень хорошее.

чего только не бывает в жизни ) потому и говорят, что нет для счастья единого рецепта )

Гость

Вы станьте богачек ее. Обижаться нет смысла.

На то люди и люди - а не звери- чтобы за престижем гоняться и на эмоции сердца не обращать внимания.

Он вас любит, ее не любит... но потому как человек он (а не зверь)... то ему социальный престиж и шмотки завсегда дороже сердца будут.

На то мы и люди чтобы стоять на вершине земли и на вершине цепи эволюции. Потому что за престижем постоянно гонимся. И мнение социума до людей не последнее в жизни.

У нас даже есть часть мозга за социальные связи ответственная.

А то коли любили бы как звери и любви отдавались всем сердцем, а не престижу - то были бы в пещерах и не вышли бы строить города заводы фабрики и деньги бы не печатали и развития бы не было.

Гость

С мужем БЖ была толстая и пассивная. Без мужа БЭ похорошела и разбогатела...
На мой взгляд, зря БЖ его обратно приняла.

Гость
Гость

Вы станьте богачек ее. Обижаться нет смысла.

На то люди и люди - а не звери- чтобы за престижем гоняться и на эмоции сердца не обращать внимания.

Он вас любит, ее не любит... но потому как человек он (а не зверь)... то ему социальный престиж и шмотки завсегда дороже сердца будут.

На то мы и люди чтобы стоять на вершине земли и на вершине цепи эволюции. Потому что за престижем постоянно гонимся. И мнение социума до людей не последнее в жизни.

У нас даже есть часть мозга за социальные связи ответственная.

А то коли любили бы как звери и любви отдавались всем сердцем, а не престижу - то были бы в пещерах и не вышли бы строить города заводы фабрики и деньги бы не печатали и развития бы не было.

Станьте богаче* ее

Гость

Автор судя по теме вы та самая бывшая жена, которую бросили как старый драный башмак много лет назад. Не мечтайте. Не вернется ваш бывший муж. Ему хорошо с новой женой молодой и свежей. А вам советую котов завести, ну или собачку, будет с кем в парке гулять, хоть время займёте, чтоб не писать такие тупые разводки

Гость

Ну может, она и не приняла его еще

Гость
Гость

Вы бы видели его глаза, когда он услышал от свекра про дом БЖ))) прям загорелись как огонь.

Поди уже мысленно прикидывал,как он с бывшей женой будет бабки тратить. 😁

Интересно, что он скажет своей новой бывшей жене об авторе? "Она транжира, не ценила моих усилий...бла бла"?)

Гость

Ну прям Россия 1 отдыхает 😃

Гость
Гость

Да я не сильно парюсь, финансово мне стало легче дышать. Но просто в шоке, что 10 лет жила с таким меркантильным товарищем О_о

Автор влюбленность застилает глаза,поэтому и не видели его темную сторону.

Гость

Вот люди пишут,что не верят автору,что это гонево,просто люди похоже не знают,как могут в уши петь,когда хотят от человека денег поиметь. Муж поди,там дифирамбы поет бж,прощения просит, в любви признается. Может и бывшая жена сама не рада,что такое "счастье" ей привалило. 😁

Разное в жизни случается и мужья на жён «забивают», когда жёны «забивают» сами на себя 🤷‍♀️.

Гость
Гость

Вот люди пишут,что не верят автору,что это гонево,просто люди похоже не знают,как могут в уши петь,когда хотят от человека денег поиметь. Муж поди,там дифирамбы поет бж,прощения просит, в любви признается. Может и бывшая жена сама не рада,что такое "счастье" ей привалило. 😁

Вы знаете и слава богу, что не верят) значит у них в жизни таких трэшовых ситуаций не случалось)

Гость
Злата

Если б такое произошло вы бы сидели сейчас в глубокой депрессии или вы сейчас пъяны.

Да нет... нормально людям не любить тех, кто их не любит, прекращать отношения, где их унижают, радоваться, когда уходит подонок. Вот это норма, а не наоборот.

Гость

Да ты расслабься. Она его приняла чтобы кинуть мордой об асфальт.

Гость

А я автору верю, это история в сто раз правдоподобней, чем бесконечные истории об измене мужа, которого ещё хотят в семье удержать. Сто раз перетерто и обмусолено.
В случае с автором на самом деле семьи часто расподпются из-за финансовых проблем, как и вышло, а вот если деньги есть или стабильность или попу лень оторвать, вот тут и тёщ терпят и измены и остальные прелести

Гость
Гость

А я автору верю, это история в сто раз правдоподобней, чем бесконечные истории об измене мужа, которого ещё хотят в семье удержать. Сто раз перетерто и обмусолено.
В случае с автором на самом деле семьи часто расподпются из-за финансовых проблем, как и вышло, а вот если деньги есть или стабильность или попу лень оторвать, вот тут и тёщ терпят и измены и остальные прелести

Что автор в себе уверена и за дебильные отношения не держется понятно по её ответам на комментарии, без истерик, обид и желания кого-то переубедить! Держите ✋ автор!

Гость
Гость

Автор судя по теме вы та самая бывшая жена, которую бросили как старый драный башмак много лет назад. Не мечтайте. Не вернется ваш бывший муж. Ему хорошо с новой женой молодой и свежей. А вам советую котов завести, ну или собачку, будет с кем в парке гулять, хоть время займёте, чтоб не писать такие тупые разводки

Только конченые тратят свое время на то, чтобы отвечать на тупые разводки, ещё и так развёрнуто... вы же своей активностью только поддерживаете разводку... )))))

Гость
Гость

психологи советуют в таких ситуациях не двигаться с места и такой своей пассивностью показывать мужику, что это он должен встать с дивана и пойти зарабатывать. А как только женщина "сама" справляется, то он и делать ничего не станет. Мужчина ведь ничего не меняет пока это работает.
Честно говоря, на практике такое не применяла. Не могу поделиться как это работает в жизни, тк эту теорию я услышала уже после того как развелась. А в браке муж у меня долгое время не работал и я тоже взвалила все на себя. Ну, он был мамкин сын, собсна, там и не могло иначе быть.
Думаю, что от типажа мужика многое зависит, т.е. даже если женщина и будет нуждаться в помощи, в том числе по закрытию фин обязательств, то если мужик изначально - лишь существо с кокушками и напрочь без мужских качеств, то он как лежал на диване, так на нем и останется.

Психологи как правило люди, у которых у самих проблем выше крыши с головой, вот и идут учиться, чтобы в себе разобраться. Или на другие факультеты их не взяли, так что их советы иногда такой..........

Гость
Гость

Автор влюбленность застилает глаза,поэтому и не видели его темную сторону.

Да нет, были какие-то нотки ебанизма у него, просто я и предположить не могла что все может обернутся)

Lil
Гость

Да нет, были какие-то нотки ебанизма у него, просто я и предположить не могла что все может обернутся)

Автор, радуйтесь. Теперь у вас деньги наконец-то появятся.

Гость

Мужичку скоро на понты снова денежки понадобятся, прибежит квартиру пилить, несмотря на свои обещания. Надо чтоб отписал долю по-быстрому, пока завиноваченный и не до конца растратился

Гость

Муж в душе содержанка , этим никого не удивишь в наши дни . Я обрадовалась когда мой муж глаз положил на одну скучающую вдову богачку , усекла , что он любит богатые побрякушки а зарабатывать не любит . Один прекрасный день когда я была на работе , собрал он свой скарб и умотал к ней . Сейчас он в роли дворника , садовника , личного шофёра ..... у этой богачки . А та командует над ним , что плохо двор подмёл или машина грязная .....

Гость
Гость

какая хорошая тема )))))
долг по ипотеке тоже делится при разводе, если что.

Гость
Гость

Ну вы на меня проецируете чувство обиды) у меня как гора с плеч, честно. Муж не вообще не работал последние 4 мес, а тратил, как два года назад - когда деньги были рекой. В том числе с моей кредитки. Ходил в кафе, типа на собеседование пошёл, а после собеседования шёл в кафе и нажирал на 3-5тр. У нас ипотечный платёж на носу - он себе ремень брендовый покупает)) и так далее. Я говорю - давай твою машину продадим и поменяем на какую-нибудь попроще, он ни в какую, типа как я с мерса на хундай пересяду)) а его огромный внедорожник жрал бензин на пятнашку в месяц, плюс налог огромный. Этот дурень ещё его обслуживал исключительно у официала, а там счета от 50тыр.
Я хоть вздохнула, финансово стало легче

Почему не развелись?
Зачем вы это терпели?

Гость
Гость

Да я не сильно парюсь, финансово мне стало легче дышать. Но просто в шоке, что 10 лет жила с таким меркантильным товарищем О_о

И кто виноват?

Гость

Привет, всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Линда

Надо было лучше узнавать причины развода. Сочувствую. С другой стороны: у них дети. Может стоит пожелать им добра и отпустить?

Гость
Гость

Вы знаете и слава богу, что не верят) значит у них в жизни таких трэшовых ситуаций не случалось)

Так-то да,везучие.
Жизнь надо прожить так,чтоб меньше вляпываться во всякое г...

Гость
Гость

Так это не нотки были,а звоночки,точнее звон колокола. 😁 Надо было сразу вам прикинуть,что парень-то не совсем прост.

Гость

Какая редакция такой и выбор... Сайтик ***.

Я даже от скуки такого не насочиняю ))))

Гость

Автор, ну пусть валит.. Тут и сожалеть нечего. Такой человек как чемодан без ручки. Нахрена он? Опереться на него не получится в случае нужды, сам он ответсвенность брать за семью не может. Так что вы как его бывшая, имеете все шансы без него тоже подняться, похорошеть. Ток назад потом заср..нца не принимайте, не делайте ошибки))

Гость
Гость

Ну вы на меня проецируете чувство обиды) у меня как гора с плеч, честно. Муж не вообще не работал последние 4 мес, а тратил, как два года назад - когда деньги были рекой. В том числе с моей кредитки. Ходил в кафе, типа на собеседование пошёл, а после собеседования шёл в кафе и нажирал на 3-5тр. У нас ипотечный платёж на носу - он себе ремень брендовый покупает)) и так далее. Я говорю - давай твою машину продадим и поменяем на какую-нибудь попроще, он ни в какую, типа как я с мерса на хундай пересяду)) а его огромный внедорожник жрал бензин на пятнашку в месяц, плюс налог огромный. Этот дурень ещё его обслуживал исключительно у официала, а там счета от 50тыр.
Я хоть вздохнула, финансово стало легче

Автор, я конечно вас не обвиняю, но судя по тому, что вы написали, у вас в семье все делалось ради мужа, а вы его мамка опекающая. Понятно, что все мы привыкает к определённому уровню жизни, но когда взрослый человек не осознает, что в семье финансовый кризис, он очень инфантильный. Вот он и нашёл себе вторую мамку.

"Толкни сосуд, чем он наполнен, то из него и выльется" - есть такая поговорка. Поэтому побывать в стрессовой ситуации со своим мужем зачастую полезно - личину каждого видно без лупы. А женщины и вправду после развода начинают жить гораздо лучше, так что теперь ваша очередь по карьерной расти и переезжать на "Рублевку". Вот только всяких меркантильных принимать не надо. Даша еще поймет, что по чем.

Гость
Злата

Ага, гонево. Пассивная замарашка поднялась по карьерной лестнице и накупила недвиги и транспорт как олигарх, имея 2 детей.

И что в этом удивительного? И причем тут замарашка? Вы завидуете?

Гость

Вам не обидно о, автор? Тут вы лукавите. Вам ещё как обидно и это нормально. У вас депрессия. Вы потратили 10 лет на мужика, который вас не любил, ещё и родили от него. А он не забывал бывшую. Это его настоящая первая семья.
Другим девушкам урок - не связывайтесь с разведенцами. Мало того что семью сломали. Большинство из них продолжают мечтать о бывшей жене, пытаются вернуть. Ещё и деньги из новой семьи утекают в старую.

Гость

Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Гость
Гость

Психологи как правило люди, у которых у самих проблем выше крыши с головой, вот и идут учиться, чтобы в себе разобраться. Или на другие факультеты их не взяли, так что их советы иногда такой..........

в моем случае мне просто повезло найти отличного психолога, что скорее редкость, чем правило. И из-за того, что мне известно такое исключение, я не могу с Вами согласиться.

Гость

Тот случай, когда дудочка-бывшая оказалась лучше нынешней

Гость
Вика

"***" он только со слов автора. Вы всегда делаете выводы, выслушав только одну сторону. Автор прям ангел, но почему то смогла захомутать только разведённого мужика с детьми. Значит не такая она хорошая.