Гость
Статьи
Муж почувствовал себя …

Муж почувствовал себя властелином колец

До выхода из декрета осталось 2 месяца . На старой работе меня «не ждут» есть шанс выйти, но много минусов. муж пообещал устроить к себе на работу , но каждый раз шантажирует , поссоримся - говорит …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Что же ты автор, в глаза своему мужу недовольства не высказываешь ? А как последняя крыса обсуждаешь его на форуме... Что кишка тонка ?

Гость

Дырявый, правда глазки колет? 😂😂

Папе своему это скажи. Не по адресу.

Гость
мужлоо

Нет, самки обычно изменяют в завершающей стадии цикла серийной моногамии. Престарелых мужей самки кидают чаще. На молодух переключаются высокопримативные, которых в обществе от 5 до 10%. Ну, что тут скажешь - нужно было выбирать мозгом, а не химией.

"Престарелых мужей самки кидают чаще"

Ложь. Мужчины чаще бросают старых жен и больных детей, кури статистику

Гость
Alphonso

Можешь просто уйти от мужа, твой муж найдет себе другую очаровашку, и позабудет о тебе как о страшном сне. А ты пополнишь миллионные отряды ***, заведешь котов, и будешь вязать носки. Если тебя такой расклад не устраивает. Смирись! Слушайся мужа, и не смей ему перечить.

Напугал ежа голой ж. Вы же сами спиваетесь без жены, а женщины и без вас прекрасно живут. Дeрьмо рядом с собой тепреть "чтоб штаны дома" сейчас никто не будет

Гость
Alphonso

Папе своему это скажи. Не по адресу.

А ваша мама тоже ***?

Гость
Гость

Это типично для мужчин врать и всё валить на женщин.

Гость

А ваша мама тоже ***?

Не судите по вашей 😄

Из принципа бы не пошла работать туда, куда муж устроит, после таких слов. Можно поднапрячься и найти что-то стоящее. Но при этом поступайте к нему так же, как он к Вам. Отвечайте ему шантажом на шантаж.

мужлоо
Гость

Предъявите вашу статистику. Объективно, мужчине нет смысла уходить от своей семьи. Даже если гулящий, которых от 5 до 10%. Вы судите по единичным случаям. Тогда как баба - каждая - живет по принципу серийной моногамии, суть которого заключается в том, что после рождения ребенка у нее возникает стойкое отвращение к мужчине, от которого родила. Ничего не поделаешь, так задумано природой. Семейные ценности это сглаживали, но их больше нет, и это тоже - ваша заслуга.

Гость
Гость

Во напугали. Взял сварил на себя одного. Поел. А жена себе вари сама. Забрал обратно карточку и перестал вкладываться в жену. Сиди на своей зарплате. Прошелся по старым явкам поимел секс. Или снял у гостиницы за бабки и поимел секс. Это может быть такая ответка. Во напугали. Можно и так понять действия жены . И принять такие ответные меры.

а жене ещё проще пойти и секс найти...мужу приплачивать надо...а ей ещё и подарок подарят....тоже мне--напугал ежа голым задом

Воздушная
Капитан Очевидность

С разведёнными женщинами, с кем же ещё)

Ой не верю, что они именно так вам говорили.

Марина А.

Конечно искать работу самой. А представьте, что у мужа на работе проблемы начнутся, сокращения, банкротство, локдаун - и вы оба на биржу пойдете? Нельзя складывать все яйца в одну корзину.

Гость
Alphonso

Не судите по вашей 😄

Так пердак порвался, аж сам себя заплюсовал, бедняга 😂😂

Марина А.
Воздушная

Тут лучше не в лоб, а так. Посорились, он ей "сама ищи работу" она промолчала, а утром он ей "а где мои чистые носки" и тут она ему "прости милый я была занята поиском работы, поэтому мне не когда было и я не постирала"😉

А как связаны носки мужа и работа жены?
Вы сейчас пытались сказать, что если он ее на работу устроит, она будет после работы ему носки стирать обязана?
На вопрос "где мои чистые носки" есть варианты ответов: "комод там", "машинка там" и "я не знаю, где ты разувался".
На слова "ищи себе работу сама"- только один ответ:"а как иначе-то, это ж мне там работать, а не тебе"

Гость
мужлоо

Предъявите вашу статистику. Объективно, мужчине нет смысла уходить от своей семьи. Даже если гулящий, которых от 5 до 10%. Вы судите по единичным случаям. Тогда как баба - каждая - живет по принципу серийной моногамии, суть которого заключается в том, что после рождения ребенка у нее возникает стойкое отвращение к мужчине, от которого родила. Ничего не поделаешь, так задумано природой. Семейные ценности это сглаживали, но их больше нет, и это тоже - ваша заслуга.

В гуглу забанили?

Воздушная
Гость

😂😂 Конечно. Это же женщины изменяют беременным мужьям, бросают 40 летних мужей ради 18 летних любовников и теряют годову от мужского декольте 😂

И мужских копыт 43+ в мини🤣

Воздушная
Марина А.

А как связаны носки мужа и работа жены?
Вы сейчас пытались сказать, что если он ее на работу устроит, она будет после работы ему носки стирать обязана?
На вопрос "где мои чистые носки" есть варианты ответов: "комод там", "машинка там" и "я не знаю, где ты разувался".
На слова "ищи себе работу сама"- только один ответ:"а как иначе-то, это ж мне там работать, а не тебе"

Связь такая, что на борзоту не стоит в ответ хамить, надо мило улыбнуться, переждать, а уж потом когда он того не ждет, "двинуть" про меж глаз ему.

Марина А.
Гость

Тоже шантажируйте его....бейте тем же оружием...чуть поссорились, сразу -- ах так, вари себе жрать сам и занимайся сексом сам с собой...Не бойтесь выбить его из зоны комфорта...мужики только так понимают

И?
Начнем с того, что с человеком, с которым поссорились и не помирились, сексом заниматься не особо-то и охота. Может, вы завтра разводиться пойдете, какой секс?
А приготовить поесть не вопрос...но вопрос, на сколько персон. Там вроде четко сказано: себе.
Я бы только себе и приготовила, с чувством, толком и расстановкой, а разобидевшийся супруг пусть на ночь глядя на кухне со своим ужином шуршит.
Муж не обязан искать работу для жены. Это даже несколько глупо выглядит. И чревато скандалами: если у нее на этой работе дела не пойдут, муж же и виноват останется. А дела с большой вероятностью не пойдут: для начальства и коллектива устроенная мужем дама по определению будет бестолочью, которая чужое место занимает. Будь она сто раз профи, ее все будут воспринимать, как "а такой-то свою бабу привел, сидит, ногти пилит"

Марина А.
Воздушная

Связь такая, что на борзоту не стоит в ответ хамить, надо мило улыбнуться, переждать, а уж потом когда он того не ждет, "двинуть" про меж глаз ему.

А где тут движ промеж глаз?
Носки в стиралку закинуть несложно, не забросила жена - пофиг, сам закинешь.
А отказ искать работу другому человеку это не борзота, а здравый смысл.
Невыгодно для семьи, когда муж и жена вместе работают, да ещё и муж жену привел. Одно дело - познакомились на работе. И другое, когда один из супругов ставится в положение "блатника'.
Хотя если он хочет до нуля опустить ее самооценку , дискредитировать ее как профи и контролировать ее заработки и передвижения, то его желание устроить жену к себе на работу понятно.

Гость

Муж молодец, если устроит на работу к себе. Будете там по блату сидеть.
Это такая жесть работу искать. Ещё неизвестно куда попадёшь.
Может, меньше надо собачиться с мужем?

Гость
Alphonso

Сообщение было удалено

Солист что ли? Узнаю по тyпости

Гость

Если человеку плевать на тебя. Почему ты это считаешь тупостью ?
Быть может проблема в тебе ? У тебя помимо твоей ***-шной сути.

Гость

И да, я не солист. Я продюсер.

Гость
Alphonso

Если человеку плевать на тебя. Почему ты это считаешь тупостью ?
Быть может проблема в тебе ? У тебя помимо твоей ***-шной сути.

Ну точно, угадала 😂😂

Гость
Alphonso

И да, я не солист. Я продюсер.

😂😂 Ник новый хороший 👌 Альфонс, сидящий на бабском форуме 24/7

Гость

😂😂 Ник новый хороший 👌 Альфонс, сидящий на бабском форуме 24/7

Давай еще напиши мне, какое я ничтожество и.т.д 😄

Alphonso

Можешь просто уйти от мужа, твой муж найдет себе другую очаровашку, и позабудет о тебе как о страшном сне. А ты пополнишь миллионные отряды ***, заведешь котов, и будешь вязать носки. Если тебя такой расклад не устраивает. Смирись! Слушайся мужа, и не смей ему перечить.

"Такой расклад" вполне устраивает.

Гость

Но можно ответить так. Я тебя не спрашиваю чем ты была занята, а я спрашиваю почему носки не постираны. Ты это брось . Или такой вариант ответа. Взял постирал сам. Затем месяц понаблюдал за ней, когда много подобного на собиралось. И задал себе вопрос: И нафик такая нужна? Если я сам могу все сделать. И затем уволил её с должности жены.

...при этом оставив ребёнка себе.😜

Гость
Чюкчя

Он поди ещё и пополамщик

Это вы сделали вывод из того, что она сидит без работы, а он содержит семью.

Хорошо. Но как?

Гость

Автор, с таким подходом у мужа - лучше ищите сами. Мужиков надо сразу жестко на место ставить, иначе сядут на шею или агрессию начнут проявлять. Все-таки они животные, у животные понимают силу.

Гость
Alphonso

Сообщение было удалено

Она как-раз таки очень счастливая, потому что у нее есть ребенок! А вот твой смысл жизни в виде никому не нужного чл.... очень печален, как и ее конец, если не одумаешься

Гость
Гость

Во напугали. Взял сварил на себя одного. Поел. А жена себе вари сама. Забрал обратно карточку и перестал вкладываться в жену. Сиди на своей зарплате. Прошелся по старым явкам поимел секс. Или снял у гостиницы за бабки и поимел секс. Это может быть такая ответка. Во напугали. Можно и так понять действия жены . И принять такие ответные меры.

Ага, а дальше: получил СПИД от старых контактов, попал на алименты и остался старым никому не нужным мужиком, да еще и с ребенком видеться не дадут. Не жизнь, а малина)))

Гость как в горле кость

Я напомню, что кольцо всевластия позволяло его владельцу стать невидимым. Исчезнуть из поля зрения. Если автор не обуздает своё нахальство и не начнет уважать мужа, муж быстро исчезнет из её жизни, оставив и без работы и без семьи.

Гость

Автор, с таким подходом у мужа - лучше ищите сами. Мужиков надо сразу жестко на место ставить, иначе сядут на шею или агрессию начнут проявлять. Все-таки они животные, у животные понимают силу.

Сколько злобы и ненависти. Сразу видно женщину с нелёгкой судьбой )))

Гость

Ага, а дальше: получил СПИД от старых контактов, попал на алименты и остался старым никому не нужным мужиком, да еще и с ребенком видеться не дадут. Не жизнь, а малина)))

С такой как ты знакомой, подхватить спид или трипак больше вероятности. А мужик всегда нужен даже старенький, в отличии от бабы. И тут тебя в парашу окунули... Сегодня не твой день дворняга )))

Гость

Фродо был маленьким Хоббитом а победил самого Саурона. Как?

1) Друзья настоящие
2) Общее дело объединяющееся «вместе не грузно»
3) Высокая миссия - спасти мир
4) Терпение и маленькие шажки прогресс медленный но верный
5) Смелостью
6) Немного удачи
7) Правильныевраги (жадный смиагол схватил кольцо и сам упал в пропасть)

Гость
Гость

Фродо был маленьким Хоббитом а победил самого Саурона. Как?

1) Друзья настоящие
2) Общее дело объединяющееся «вместе не грузно»
3) Высокая миссия - спасти мир
4) Терпение и маленькие шажки прогресс медленный но верный
5) Смелостью
6) Немного удачи
7) Правильныевраги (жадный смиагол схватил кольцо и сам упал в пропасть)

Посмотрите историческиедокументы плана защиты от Германии - чем вы хуже тоже составьте «план против Всевластья мужа.»

5 мая 1941 г. – назначение Сталина Председателем СНК; его выступление перед выпускниками военных академий о необходимости перехода РККА от стратегии оборонительной войны к стратегии войны наступательной.
10 мая 1941 г. – Комитет Обороны при СНК СССР утверждает «Перечень вопросов, подлежащих рассмотрению на совещании». Пункт 14 повестки дня изложен так: «О дополнительных сметах расходов на период мобилизации и первый месяц войны».
12 мая 1941 г. – подготовлен «Перечень вопросов в ЦК ВКП(б)». Пункт 7: «О работе ГВФ (Гражданского воздушного флота) в военное время».
13 мая 1941 г. – начало выдвижения армий Второго стратегического эшелона на рубеж Западная Двина – Днепр.
15 мая 1941 г. – Доклад «Соображения по плану стратегического развертывания Воруженных сил СССР на случай войны с Германией и ее союзниками» подготовлен под руководством Жукова, подписан Василевским; представлен Сталину и Молотову; это последний (перед началом войны) вариант советского наступательного плана.
15 мая 1941 г. – начало призыва приписного состава запаса на большие учебные сборы (БУС); призвано 805 тыс.чел. (21 дивизия, 24% от мобилизационного контингента); начало частичной мобилизации.
24 мая 1941 г. – совещание у Сталина с участием Молотова, Тимошенко, Жукова, Ватутина, Жигарева (ВВС), командующих пяти западных приграничных округов (Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского, Одесского), членов Военных советов и командующих ВВС этих округов; в ходе совещания содержание сверхсекретных оперативных планов доведено до сведения исполнителей – командования приграничных военных округов (будущих фронтов).
27 мая 1941 г. – приказ о строительстве командных пунктов фронтов.
Июнь 1941 г. – окружные склады западных округов, имевшие проектную емкость 91205 вагонов, загружены на 93415 вагонов; кроме того на открытом воздухе разгружены еще 14400 вагонов боеприпас

Гость
Гость

Посмотрите историческиедокументы плана защиты от Германии - чем вы хуже тоже составьте «план против Всевластья мужа.»

5 мая 1941 г. – назначение Сталина Председателем СНК; его выступление перед выпускниками военных академий о необходимости перехода РККА от стратегии оборонительной войны к стратегии войны наступательной.
10 мая 1941 г. – Комитет Обороны при СНК СССР утверждает «Перечень вопросов, подлежащих рассмотрению на совещании». Пункт 14 повестки дня изложен так: «О дополнительных сметах расходов на период мобилизации и первый месяц войны».
12 мая 1941 г. – подготовлен «Перечень вопросов в ЦК ВКП(б)». Пункт 7: «О работе ГВФ (Гражданского воздушного флота) в военное время».
13 мая 1941 г. – начало выдвижения армий Второго стратегического эшелона на рубеж Западная Двина – Днепр.
15 мая 1941 г. – Доклад «Соображения по плану стратегического развертывания Воруженных сил СССР на случай войны с Германией и ее союзниками» подготовлен под руководством Жукова, подписан Василевским; представлен Сталину и Молотову; это последний (перед началом войны) вариант советского наступательного плана.
15 мая 1941 г. – начало призыва приписного состава запаса на большие учебные сборы (БУС); призвано 805 тыс.чел. (21 дивизия, 24% от мобилизационного контингента); начало частичной мобилизации.
24 мая 1941 г. – совещание у Сталина с участием Молотова, Тимошенко, Жукова, Ватутина, Жигарева (ВВС), командующих пяти западных приграничных округов (Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского, Одесского), членов Военных советов и командующих ВВС этих округов; в ходе совещания содержание сверхсекретных оперативных планов доведено до сведения исполнителей – командования приграничных военных округов (будущих фронтов).
27 мая 1941 г. – приказ о строительстве командных пунктов фронтов.
Июнь 1941 г. – окружные склады западных округов, имевшие проектную емкость 91205 вагонов, загружены на 93415 вагонов; кроме того на открытом воздухе разгружены еще 14400 вагонов боеприпас

То естьсоставьте 2 плана наступательный и защитный

Гость
И.

математик?)

А у меня наоборот каждый новый муж лучше предыдущего.

Гость

Будешь ***.
Ну не ты первая, и не последняя.
Будешь сосать на сайтах знакомств.
Ты тож в этом деле не первая и не последняя.
Над было думать, за кого выходить замуж, а сейчас ты второй сорт.
Или третий сорт.
Из-за глупости своей

Воздушная
Alphonso

Сообщение было удалено

На мужчин гавкает? Наличия члена не делает никого мужсиной, это другое. Что кассается презрения к ***, так мнение убогих нищебродов никого не интересует, поэтому вы и ходите везде крича о своем презрении. Насмешили, да и только.

Воздушная
Гость

Будешь ***.
Ну не ты первая, и не последняя.
Будешь сосать на сайтах знакомств.
Ты тож в этом деле не первая и не последняя.
Над было думать, за кого выходить замуж, а сейчас ты второй сорт.
Или третий сорт.
Из-за глупости своей

Лучше быть *** без как ты без мозгов.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Богатую?! Что же ты из себя представляешь как личность, если людей судешь по содержимому кошелька.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Заметить всем свободным женщинам с детьми на твое мнение начхать, и только ты и тебе подобные бегаете по всюду и вопите как вы к ним относитесь. А они живут себе в свое удовольствие и плюют на мнение твое и тебе подобных.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Пылающий пердак, это твоя проблема, и не перекладывай ее на других.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какая разница кому она нужна, ивоя проблема найти хоть кого то кому бы ты был нужен.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

В твоих фантазиях ведешь оборонительные бои, а в реальности на фиг никому не нужен.
Вот фантазеры, их как послушать то где то в мифическом месте *** ходят стаями и нападают на него. И где такие места водятся.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ой крутой какой, в разгар рабочего дня к девочкам он поедит. Ты хоть денег на тралик наскреби.

Воздушная

В твоих фантазиях ведешь оборонительные бои, а в реальности на фиг никому не нужен.
Вот фантазеры, их как послушать то где то в мифическом месте *** ходят стаями и нападают на него. И где такие места водятся.

Воздушная, вы - красотка!

Гость
И.

Воздушная, вы - красотка!

Я тоже тебя застрапонил бы, красавец)
Вот реально, понравился он мне