Девочки и мальчики, не врубаюсь в чем дело и чего делать?!Короче, живем вместе больше 10 лет, детей нет пока, на работе не особо устаём.Мне казалось в нашей паре я была всегда более темпераментнее-мне надо и чаще и по разному, он же-более спокойный. Смирилась.
Лет 5 назад узнала о том что дрочит, сначала реакция была как у всех кур:че, а я, тебе меня мало?!потом въехала, что это мужская забава, плюс поговорили откровенно:мол иногда лень возиться, передернул и норм, или стояк в 6 утра-не будить же тебя.
Предвидя коменты сразу сообщу:сосать люблю-делаю это с энтузиазмом, фигура подтянутая не рожавшая-54 кг, рост 170.
Пристаю регулярно, обмазываюсь маслом, пальцы облизываю и все такое-клюёт, если инициатива от меня не идёт-то от него секса по выходным только дождёшься.
Но вот в чем дело, стоит мне свалить на маникюр или к подругам-этот бегом ***, а вчера последняя капля: лежу в кровати мажусь кремом перед сном, а он мимо в туалет ***. Спрашиваю после: вот чего вместо того чтоб в туалет идти не прийти ко мне и в рот член вставить?!никто же не просит часовой прелюдии и секса?!-молчит, хихикает:тебе показалось. И да, я знаю что он дрочит в разное время, он упирается и отрицает))
Вот что это, кто может объяснить?!
Я конечно же думаю, что не хочет меня уже
Просто он любит дрочево больше, чем тебя
Вы мерзкая...даже читать противно..навязчивая и липкая...Чем активнее баба , тем пасивнее мужик
А по сколько лет героям сего романа?
Пассив он у тебя.
Ленится, пассивный мужичок. А вы развратная особа)
Да это болезнь уже, автор. Я бы вопрос ребром бы ставила. Для меня что дpoчить у мужика, что "больная голова" у женщины - повод задуматься. Человеку не нужен с вами секс. Окей, если вам не надо. Но если вам надо и даже очень, то что это за семья, где нельзя уловлетворить такие потребности??
Поговорить с ним, объяснить, что вам мало и не хватает). Спросить какой он видит выход. Если будет мямлить и продолжать в том же духе, значит ему пофик на вас и нужно разводиться 🤷♀️
Поговорить с ним, объяснить, что вам мало и не хватает). Спросить какой он видит выход. Если будет мямлить и продолжать в том же духе, значит ему пофик на вас и нужно разводиться 🤷♀️
Говорила блин, он вгоняется в краску, отмахивается усталостью после работы и ленью.
Правильно выше сказали, это как у женщин «голова болит»-звоночек
*** не лень же 🙄
Да это болезнь уже, автор. Я бы вопрос ребром бы ставила. Для меня что дpoчить у мужика, что "больная голова" у женщины - повод задуматься. Человеку не нужен с вами секс. Окей, если вам не надо. Но если вам надо и даже очень, то что это за семья, где нельзя уловлетворить такие потребности??
Согласна про звоночек.
Вопрос ребром ставила-меньше палиться стал, разговаривла-одет надо мной, чиканулась ты савсем говорит, что в этом такого, все это иногда делают.
Кто то говорит:дрочит-значит не изменяет-меня это не успокаивает.
Супер страстным любовником никогда он не был, проявляется время от времени «полеты в космос»-приняла какого есть
Но когда узнала про онанизм, засело в голову железно:ты же хочешь, тебе надо-почему не со мной тогда?
Может я не его сексотип, как он мой например
Сообщение было удалено
Я такого не писала..ахахах
Согласна про звоночек.
Вопрос ребром ставила-меньше палиться стал, разговаривла-одет надо мной, чиканулась ты савсем говорит, что в этом такого, все это иногда делают.
Кто то говорит:дрочит-значит не изменяет-меня это не успокаивает.
Тут проблема не в том, что он рукоблудствует, а в том, что рукоблудствует в ущерб вниманию к вам. А это тоже самое, что сказать в открытую - мне все равно, что ты там хочешь, у меня все хорошо. А это уже не про секс, а про отношение.
Тут проблема не в том, что он рукоблудствует, а в том, что рукоблудствует в ущерб вниманию к вам. А это тоже самое, что сказать в открытую - мне все равно, что ты там хочешь, у меня все хорошо. А это уже не про секс, а про отношение.
Вот да, так я это именно и ощущаю
Когда мне надо-я пришёл, когда не надо-пошёл по своим делам, а ты как нибудь сама решай свою проблему
Ахаха, что же плохого в том что я люблю и хочу своего мужчину?!
Хуже когда девушка бревно))
Смысл в том, что у каждого человека есть свободная воля. Человеку проще передёрнуть, но вы его заставляете любить по-другому. Конечно, из любви к вам, он сделает то, что вы просите, но сделает без энтузиазма. Смысл любви в безусловности. Вы любите мужа, даже если он дpoчун.
А у мужа потребность пoдpoчить. Он тоже хочет её удовлетворять.
Смысл в том, что у каждого человека есть свободная воля. Человеку проще передёрнуть, но вы его заставляете любить по-другому. Конечно, из любви к вам, он сделает то, что вы просите, но сделает без энтузиазма. Смысл любви в безусловности. Вы любите мужа, даже если он дpoчун.
Люблю, но ищу в этой ситуации проблемы в себе
Возможно с другой женщиной-ему бы хотелось только ее, без дерганья
Спасибо, но каком смысле заняться с собой?
Типо сместить центр внимания с него на себя
А как быть с нехваткой секса))
Да. Вытеснить все мысли о муже из головы. Прям вытеснить. Сказать ему: люблю тебя, с богом - и вытеснить. Нехватку секса компенсировать лёгким фоиртом с другими мужчинами (без секса) и спортом.
Люблю, но ищу в этой ситуации проблемы в себе
Возможно с другой женщиной-ему бы хотелось только ее, без дерганья
Может поговорить с мужем и спросить, что ему конкретно нравится и чего хочется...Я понимаю, что за столько лет Вы могли уже и наизусть выучить его, но вдруг какие-то новые предпочтения появились...Он, наверное, в туалет побежал с телефоном в руке? Пор*но смотрит? Может туда заглянуть и узнать, что его заводит?
И еще вариант, но не самый приятный для Вас. Мужчина ведь любит чувствовать себя героем в постели и если Вам надо куда больше/дольше/чаще и тд, чем ему, то он вполне может начать комплексовать из-за того, что не в силах дать то, что Вам надо. Может он из последних сил все время выкладывается и его уже это напрягает на столько, что хочется бежать, чтоб сберечь свою психику.
так и справляются, как муж автора, если не изменяют.
Автору только если то же самое делать...но она ведь пишет не о том, что тупо хочет секса, она хочет мужа, любит его. Мне кажется, сублимировать это во что-то другое не получится.
Автору только если то же самое делать...но она ведь пишет не о том, что тупо хочет секса, она хочет мужа, любит его. Мне кажется, сублимировать это во что-то другое не получится.
Именно!если б нужно было тупо удовлетворение-это по л беды..мне его надо, а он гадина...)
Говорила блин, он вгоняется в краску, отмахивается усталостью после работы и ленью.
Правильно выше сказали, это как у женщин «голова болит»-звоночек
*** не лень же 🙄
а мне вот кажется, что если он "вгоняется в краску", то в ряд ли можно говорить о звоночках, кроме тех, что он у Вас просто не такой активный как Вы. Ну, и достаточно закомплексованный, потому как невозможно краснеть при разговорах о сексе с женой, с которой вы вместе больше 10 лет.
Ну получаются они онанируют,
если не изменяют.
Спортом занимаюсь,интересы свои есть, но очень уж обижает отсутствия интереса ко мне как к женщине.
Отсутствие интереса только в вашей голове. Вы себя где-то в чём-то не любите и переносите эти чувства на мужа. Любите себя безусловно, одобряйте себя за всё. Тогда вам в голову не придёт, что кто-то вас может не любить, не хотеть. Любящая себя женщина чувствует себя всегда желанной. А нелюбящая себя женщина требует любовь от мужчины (как вы).
а мне вот кажется, что если он "вгоняется в краску", то в ряд ли можно говорить о звоночках, кроме тех, что он у Вас просто не такой активный как Вы. Ну, и достаточно закомплексованный, потому как невозможно краснеть при разговорах о сексе с женой, с которой вы вместе больше 10 лет.
Ну тут да, есть моментик, действительно комплексов не мало..как подопьет-становится более общительный и смелый, в сексе так вообще👌🏽
Тут странно, что он знает меня-со мной все можно и не стыдно-че краснеть то спустя столько лет-не ясно
Если любит, то пусть позволит своему любимому делать то, чего ему хочется и не заставляет делать то, чего ему не хочется. Это что за любовь такая, где есть требования любить?
Ну тут да, есть моментик, действительно комплексов не мало..как подопьет-становится более общительный и смелый, в сексе так вообще👌🏽
Тут странно, что он знает меня-со мной все можно и не стыдно-че краснеть то спустя столько лет-не ясно
вот в чем может быть проблема:
"И еще вариант, но не самый приятный для Вас. Мужчина ведь любит чувствовать себя героем в постели и если Вам надо куда больше/дольше/чаще и тд, чем ему, то он вполне может начать комплексовать из-за того, что не в силах дать то, что Вам надо. Может он из последних сил все время выкладывается и его уже это напрягает на столько, что хочется бежать, чтоб сберечь свою психику."
Подумайте. Если особенно Вы ему говорите "хочу еще", а он уже, как вяленый помидор лежит, то это вполне может быть серьезной причиной тому, что он дро*чуном стал.
Если любит, то пусть позволит своему любимому делать то, чего ему хочется и не заставляет делать то, чего ему не хочется. Это что за любовь такая, где есть требования любить?
все верно. Она ему должна позволять то, о чем Вы говорите, если любит. Так же как и он - делать для нее то, что она хочет, если она любит.
А у них не сходятся темпераменты, поэтому кто-то из них должен "любить сильнее" и потому наступать себе на горло. Только сколько так можно будет терпеть тому, кто ущемлен, я не знаю.
* Так же как и он - делать для нее то, что она хочет, если ОН любит.
все верно. Она ему должна позволять то, о чем Вы говорите, если любит. Так же как и он - делать для нее то, что она хочет, если она любит.
А у них не сходятся темпераменты, поэтому кто-то из них должен "любить сильнее" и потому наступать себе на горло. Только сколько так можно будет терпеть тому, кто ущемлен, я не знаю.
Он для неё ничего не обязан делать. Всё делается по доброй воле и личному желанию. Любить сильнее/слабее невозможно. Любовь либо есть, либо нет.
вот в чем может быть проблема:
"И еще вариант, но не самый приятный для Вас. Мужчина ведь любит чувствовать себя героем в постели и если Вам надо куда больше/дольше/чаще и тд, чем ему, то он вполне может начать комплексовать из-за того, что не в силах дать то, что Вам надо. Может он из последних сил все время выкладывается и его уже это напрягает на столько, что хочется бежать, чтоб сберечь свою психику."
Подумайте. Если особенно Вы ему говорите "хочу еще", а он уже, как вяленый помидор лежит, то это вполне может быть серьезной причиной тому, что он дро*чуном стал.
Понимаю о чем вы, но тут немного не так, точнее савсем.
Я не хожу за ним с требованием:ну дай, мне надо.А по завершению не спрашиваю:че все?!я ещё хочу.
Тут все хорошо, мне нравится как и что он делает.
Просто раньше я смирялась и валила на разницу темпераментом, мол ну не хочет он так как я, ну и ладно, переживу-без притенить упреков и разговоров. Потом выяснилось, что сам он себя частенько удовлетворяет-значит потребность и желание есть.
И тут мне стало, не знаю как выразиться, жалко себя что ли..я как солдатик, жду выходных и его расположения(не факт что ещё попаду в настроение)сама не лезу, смиряю свой темперамент...а он там дрочит всю неделю оказывается ))
Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания..я выпала, говорю:так когда я пристаю-ты устал, день и тд..не понимаю уже когда к тебе подходить, отказов знаешь тоже неприятно получать..договорились, что когда ему хочется сходить в туалет по делам-или ко мне смело, я то не понимаю когда ты в настроение когда нет..ну пару раз так провернули, но вчера заметила опять🙄
И получаются качели:пристаю-редко попадаю в настроение, не пристаю-ну а чего ты затихла, давай старайся
Я в ожидании волшебства, а он получает все и там и там..обидненько, я от него трясусь, а он не обламывается-идёт самоудовлетворяться
Почему...
Я придумала автор. Пусть муж вас лениво обнимает, а вы рядом с ним, прижавшись к нему, сама себе подрокайте. Думаю, ему понравится.
Понимаю о чем вы, но тут немного не так, точнее савсем.
Я не хожу за ним с требованием:ну дай, мне надо.А по завершению не спрашиваю:че все?!я ещё хочу.
Тут все хорошо, мне нравится как и что он делает.
Просто раньше я смирялась и валила на разницу темпераментом, мол ну не хочет он так как я, ну и ладно, переживу-без притенить упреков и разговоров. Потом выяснилось, что сам он себя частенько удовлетворяет-значит потребность и желание есть.
И тут мне стало, не знаю как выразиться, жалко себя что ли..я как солдатик, жду выходных и его расположения(не факт что ещё попаду в настроение)сама не лезу, смиряю свой темперамент...а он там дрочит всю неделю оказывается ))
Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания..я выпала, говорю:так когда я пристаю-ты устал, день и тд..не понимаю уже когда к тебе подходить, отказов знаешь тоже неприятно получать..договорились, что когда ему хочется сходить в туалет по делам-или ко мне смело, я то не понимаю когда ты в настроение когда нет..ну пару раз так провернули, но вчера заметила опять🙄
понимаю Вас. Но его потребность подр*очить с чем-то связана ведь. Если у него это было всегда, в тч и ДО Вас, то вопрос один, а если появилось в процессе жизни с Вами - другой.
А вот это его "Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания" - спросите у него КАК по его мнению Вы должны их проявлять, может о видит это совсем иначе. Хотя мне это несколько странно, что он говорит об этом, спустя столько лет, больше похоже на отмазку и попытку свалить вину на Вас. Но спросить все равно надо, хуже не будет, надо разговаривать друг с другом.