Гость
Статьи
Стоит ли ставить …

Стоит ли ставить ультиматум мужчине?

Вопрос, собственно, вот в чём: живём с мужчиной уже 3 года, до этого ещё год встречались просто. Каждый раз, когда завожу разговор о браке, начинает съезжать и нести нелепые отмазки.
Ему 36, в …

Лера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лера
Гость

Зачем государство впутовать в ваши отношения??? Тоже 7 лет жил с женщиной, сказала тоже самое либо загс либо разбег, в итоге разбежались

А почему такая принципиальность по поводу брака?

Гость
Лера

А почему такая принципиальность по поводу брака?

потому что не встретил женщину, с которой хочет семью и детей
а пока хочет и на бабу влезть и жжоппку не ободрать.
мужики.
безответственные, бессовестные и лицемерные существа.

Лера
AV

Женщины такие интересные есть))

Зачем ему на Вас жениться если Вы уже и так выполняете все функции жены?)

Ну допустим поставила такой ультиматум. Он не женился до назначенного тобой срока. Ты уйдёшь? Вот реально уйдёшь? И не вернёшься после его уговоров и манипуляций? Вот вернёшься и цены тебе не будет) пустые слова) А вообще построение СЕМЬИ путём манипуляций ну такое себе..

Поговори с ним о его планах на будущее и о том какую роль ты в нем играешь

Не поверите. Именно уйду. Благо есть своя квартира. И возвращаться - не по мне. Уверена в себе и обаятельна - женихов хватает. Просто не влюбляюсь во всех подряд, полюбила этого, а он вот таким оказался...

Лера

Мне кажется, я поняла к чему вы клоните)). Знаете есть поговорка: что имеем не храним, потерявши - плачем. Видимо именно так и нужно сделать. Молча, без разговоров и ультиматумов.

Напрягается тот , кому больше нужно. Ему даже не придется напрячься , чтоб Вы ушли.

Гость

Если ему 36 то в ЗАГС он уже никогда не пойдет. Он уже стал умным.

Лера

Не поверите. Именно уйду. Благо есть своя квартира. И возвращаться - не по мне. Уверена в себе и обаятельна - женихов хватает. Просто не влюбляюсь во всех подряд, полюбила этого, а он вот таким оказался...

Поверю. И это будет верное решение. По опыту лет знаю, что тяжело после нескольких лет совместной жизни уйти, притом что готова создать семью с человеком, но не устраивает отсутствие развития отношений. Желаю Вам разобраться в ситуации с благоприятным для Вас исходом)

Гость
Лера

С чего такие выводы? Разве нежелание брать ответственность за семью = не любит? Хм... мне кажется это не показатель. Думаю это просто показатель того, что мужчина не дорос.

Наоборот. Он вырос. Понимает вредность штампа для мужчин, и не будет его ставить.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Наоборот. Он вырос. Понимает вредность штампа для мужчин, и не будет его ставить.

Он настолько вырос, что досрочно впал в маразм.

Гость

Ставьте сроки ...ставьте ультиматумы .. вы о чем ..какая любовь в этих действиях ...манипуляции.... мне так жаль всех этих женщин ... вы не в одном браке не будете счастливы..будете давиться отношениями по принуждению .. у любви нет дэдлайна ... у вас у всех просто не совпадают интересы в жизни.. мужчины созедатели .им для этого нужно вдохновление ... а вы их рабами хотите сделать ..я его очень сильно люблю..но если не жениться то брошу .. вы сами это слышите ...люди когда любят им это бюрократия побоку.

Гость

Лера, ультиматум мужчине ставить это как отрубить канат связи между вами, отношения где присутствует взаимопонимание и где нет не психологического не физического страдание это хорошие отношение и роспись это вселишь шаблон действий. мужчине (настоящему) не важен статус так как он важен женщине, для него важно отношение. согласитесь вы его сильнее не станете любить после росписи. если в вас вообще есть любовь к нему, я бы этот момент поставил под сомнения рас вы готовы выяснять отношения либо ты так либо я так. возможно что ваш мужчина не уверен в вас в вашей исконности к нему, советы у него надо спрашивать а не понятно у кого, как говорится совет да любовь. вы хотите мужа, так ведите себя как жена. если все таки ваш человек не любит вас вы это обязательно поймете.

Гость
Лера

Здесь вопрос по другому стоит: чего он лишится если этого штампа не будет. А лишится он человека, который заботится о нём, рубашки наглаживает, готовит много вкусностей, тортиков и вообще ведёт весь быт (так как человек "бытовой инвалид"). В этом плане я ему очень удобна, потому что он даже кружку за собой помыть не может.

А можно узнать, что у вас сейчас? Что стало с вашими отношениями? Просто очень актуальная тема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: