Гость
Статьи
Муж гнобит из-за …

Муж гнобит из-за полноты

Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С этим соглашусь. Когда встречались, я была 60 кг. А теперь 75. И он бывает говорит ты изменилась.....была другой, была стройнее. И еще кстати, последнее время он вообще мне не говорит комплименты. Вообще ноль. Как будто интерес пропал. Только слышу негатив.

Так Вы сами ответили на свой вопрос. Он полюбил стройную!!! Каких комплиментов Вы ждёте? Не хотите меняться (в первую очередь для себя) уходите, дальше будет хуже. Загуляет или сам уйдёт.
При росте 168 у Вас лишнего веса кг 13-15 есть.

Гость
Гость

Троллит) Таким образом хочет сподвигнуть тебя похудеть)

Или уже уйти.

Гость
Гость

А я и не сидела на пп. Просто движения наверное было больше. А сейчас меньше. И честно признаюсь я лентяйка. Люблю посидеть и очень люблю поесть, особенно сладости. Муж уже даже стал контролировать сколько я ем. Я при нем стесняюсь есть. Короче ***. Так охота не толстень и кушать вкусности.

Т.е. Вы со временем ещё располнеете. Так Вас муж точно бросит .

Гость
Гость

Вам автор надо найти своего мужчину а не этого зануду слушать . Тем более вы не полная при таком росте и весе . Меня первый муж гнобил тоже за счёт полноты и я выставила свою фотки на сайте знакомств и написала что желаю познакомлюсь с мужчиной который меня полюбит такую какая я есть и познакомилась с хорошим человеком и я с ним счастлива . Кстати я похудела , как то само собой получилось , может от того что теперь второй муж - мой мужчина

Она полная при её росте и весе, не успокаивайте. Просто ей надо найти другого, своего мужчину, которому нравятся курпулентные дамы.

Гость
Девочка Конфетка

Кто сказал что нужно? До 68 кг при таком росте это приемлемо. А вообще если автору комфортно в таком весе почему она должна под кого то подстраиваться?

так она хочет, что бы муж её не гнобил, а ему нравятся худенькие (какой она была). А если автору комфортно в своём теле, значит надо менять мужа, которому с ней не комфортно.

Гость
Гость

Да я носила 46. Теперь 48. 46 уже не могу на себя натянуть. Эх, буду худеть. Дальше хуже будет.

У Вас уже не 48, а 50! Я при росте 170, вес 68 ношу 48-50!!! А мне 58 лет!

Гость
PsiWoman

Хм...а если автор трахается как богиня? Половина населения планеты простят любой вес. Если ты худая как селедка и сплошной ЗОЖ = толку от тебя, если ты бревно? Короче я не был бы так категоричен

если бы была, как богиня, муж бы не гнобил и на внешность не смотрел!!!

Гость
Гость

он постоянно говорит это, потому что вы НИЧЕГО не делаете, чтоб сбросить вес. Если бы было видно ваши старания - не было бы смысла повторять одно и то же.
upd. 75кг пот 168 - это ДОФИГА лишнего.

Прямо и до фига! 🤦‍♀️

Гость

,,прошла любофффф,завяли помидоры,,...Если бы любил,не грыз бы.Пока не так у Вас и критично,не всем 42р-ра быть или он педофил скрытый?

Гость
Гость

Аня, я конечно не буду говорить что вы толстуха, потому что это грубо. У меня самой при 167 весе 63-64 лишние жирки, но ваш вес это точно перебор. Попробуйте посмотреть на себя со стороны, сравнить с фотками где вы худее.

А почему Вы регили что у Вас ,,лишние жирки,,?что,анорексия все еше в моде?

Тощая корова еще не лань
Гость

В результате вашей лени все покатится с горки и жизнь тоже. Спорт закаляет дух. Нет ни чего невозможного. Докажите себе . Делайте своё тело для себя. Я бы вас не чпокнул за 100000 рублей. Даже за 300. Вот прям ужас вы толстая. Не обманывайте себя.

А кто бы тебе дал? Сам, наверное, выглядишь как арбуз с хвостиком, а чпокать всех собралася. Мужчины, станьте сначала сами идеальными, а потом рот открывайте.

Тощая корова еще не лань
Гость

Каких семь лишних? Ваш нормальный вес при вашем росте около 50ти. То есть лишних 25. У меня 174 рост вешу 53, и я вообще не худая. Чтобы быть стройной как модель, нужно ещё 5 кг скинуть.

Да ты ходячая палка. Ужасное зрелище, наверное.

Тощая корова еще не лань
Гость

Та же проблемв, рост 172, вес 52 тоже абсолютно не худая , до модели нужно кг 3-5 скинуть. С весом 75 я бы была бегемот

Вы тут че тут, е@анутые все? Весила 49 кг при росте 170. Выглядела как умирающий от истощения узник. Сейчас вес 170, еще никто не сказал что полная. Все индивидуально.

Гость

В счастливой семье девушки всегда красивые и стройные, значит вы несчастны и заедаете вкусняшками, это ваша радость в жизни
Вот поэтому часто так бывает, что как только женщина уходит от токсичных отношений, она расцветает, стройнеет и хорошеет
Просто подумайте так ли хорошо вас и надо ли оно вам

Гость
Гость

Не дофига, а всего 7 кг лишних

Не 7, а 17

Гость

Пошлите его к черту, сразу затянется, при таком росте вес нормальный

Гость

какие "лишние жирки"? при твоем росте нормальный вес в районе 55 кг, если не мышечная. а ты от спорта далека. у тебя до свадьбы был "жирок" в 5 лишних килограмм, ты еще нажрала 15. скажи спасибо, что твой муж унылая омега. мужик поприличнее тебя бы не гнобил, а просто выпер из своей жизни. ты же не только жирная, ты распущенная и безвольная. противно жить с таким человеком. чему ты сможешь научить детей? жрать?

любаша

" Люблю посидеть и очень люблю поесть, особенно сладости. Муж уже даже стал контролировать сколько я ем. Я при нем стесняюсь есть. Короче ***. Так охота не толстень и кушать вкусности."
- ну вы даете. Мне 68, и, многое чего не см: сладости. хлеб, разные булочки. Боюсь набирать вес. плохо себя потом чувствую. Дышать тяжело. А мужа тоже гноблю, что толстый)))

Гость
Гость

Этот орган не сильно видоизменяется со временем, если только пузо его сверху не прикроет) так что тут без сюрприза.

Зря Вы так думаете. Еще как изменяется (как медик говорю). Когда этот орган повиснет "на полшестого" и уйдет в складки отвисшего пивного пуза, то автор, возможно, начнет искать мужчину с хорошими и подходящими размерами. Вопрос в том, что автора ее муж АБСОЛЮТНО не любит и не уважает. Есть ли лишние кг или их нет. Просто в этой семье все планомерно идет к разводу. И наверное, для автора это хорошо. Она найдет себе достойного и уважающего ее супруга, для которого не очень важны ее лишние кг.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку)

Какую потдержку? Иди худеть... Жду н... ***)))

Ирина

А Вам самим нравится лишний вес? Хватит ленится,начинайте работать над собой, иначе мужа потеряете

Гость
Девочка Конфетка

Женщины чаще всего запускают себя из за мужчин. Многие мужчины так привыкают к хорошой жизни( всегда чисто, вкусно готовят, убирают за ними, жена красавица рядом), что начинают воспринимать как должное, вначале перестают комплименты делать, потом цветы(подарки дарить), потом лишний раз не подойдут и не поцелую и не обнимут и т.д. Грубо говоря перестают вкладывать в девушку. И чаще всего в таких парах девушки перестают за собой ухаживать.
Если бы он так хотел видеть рядом с собой худышку, то как минимум предложил бы вам вместе ходить в босейн, зал, сесть вместе с вами на диету. А ваш мужик только и ноет. На хрена вам такая обуза. Я бы ушла от такого.

Ваш муж абъюзер и манипулятор,если вы похудеете,он что то другое найдет .Он вас не любит.А вам надо принять себя такой,какая вы есть, главное,чтобы вес не рос.Он таким поведением доведет вас до психоза.

Гость
Гость

А прикиньте родить такому. До невроза доведёт, молоко пропадёт, потому что *** будет требовать вернуть фигуру за два дня.
Если худеть не хотите - просто отвечайте на каждый упрёк "ищи другую". Он либо найдёт, и вы сможете жить спокойно, либо обломается, так как никому нах не сдался. Второй вариант вероятнее, поскольку красавицы-модели не дрались за него и до вашего брака. Вашу склонность к полноте он тоже не мог не видеть, и всё-таки женился.

Самый адекватный комментарий.Плюсую👍

Гость

...

Северия
Гость

он постоянно говорит это, потому что вы НИЧЕГО не делаете, чтоб сбросить вес. Если бы было видно ваши старания - не было бы смысла повторять одно и то же.
upd. 75кг пот 168 - это ДОФИГА лишнего.

7 кг не так уж и много

Северия
Гость

Это предвестник развода, мужчина любит глазами, если вы ему внешне никак, значит не любит. Чнстно говоря у вас 20 кг лишнего.

20 кг. Девушке, что тощей надо быть. Видела я девушке при таком росте с весом 50 кг. Страх да и только.

Северия
Гость

Даже не смешно. - 100 от роста формула, подходящая для мужика спортивного телосложения, но никак не для женщины

Сколько же должна весить женщина? У всех разные типы фигуры

Гость

Я бы его бросила он просто вас не любит

Гость

Заюш, бросай его на фиг! Что за абьюз?! Всего 7 кг, это комок нервов от его придирок! Если тебе в твоём весе комфортно, скажи, что в твоём планере нет диеты!
Пей больше воды, кушай фрукты и овощи, совершай пешие прогулки, улыбайся своему отражению и выбрось из жизни идиотов! И жизнь наладится!)

Гость

Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха
_
Толстуха. Потому что даже "народная" формула "вес = рост в см. минус 100" это уже верхняя граница нормы, и любой килограмм сверху это ожирение. Почитайте про ИМТ (индекс массы тела).

Гость
Гость

Еще он постоянно смотрит фотки в контакте подтянутых красоток и говорит - когда ты будешь такая? А еще недавно сказал, вот лето начнется, все девушки будут красивые как бабочки, а ты как гусеница потеть будешь (((((((

Так суньте ему фотку с накаченным красавцем и скажите когда ты будешь таким????

Гость

Вот еще из за какого то муд..ка,простите.худеть!!! Нормальный вес,обычный.Вам комфортно и ладно!

Гость
Гость

15-20 лишних . 7 с вашим ростом все ровно не секс. Фу как он на вас залазит вообще . Ужас какой . Я своей сразу сказал что уйду если раскобанеет. Она меня любит и мы оба много тренируемся. Хотя спорт она не любит. Но это полезно . И быть в тонусе и развивать своё тело это хорошо. Автор не обманывайте себя

Вы конченый даун...

Гость

Так же действуй по отношению к мужу "почему здесь много у тебя а почему то там совсем мало у тебя" 🤷‍♂️😜и все в таком духе,, а если ему не будут нравится твои замечания так и скажи "по твоему мнению твои замечания мне почему-то должны нравится а ты на мои обижаешься!!

Гостья

Еще вариант для мужа: Аня, у тебя талия шире сисек!

Гостья

Еще вариант для мужа: Аня, у тебя талия шире сисек!

Гость

С этим соглашусь. Когда встречались, я была 60 кг. А теперь 75. И он бывает говорит ты изменилась.....была другой, была стройнее. И еще кстати, последнее время он вообще мне не говорит комплименты. Вообще ноль. Как будто интерес пропал. Только слышу негатив.

Наступит тот день когда ваш муж найдет себе стройную красавицу чтобы приятно провести досуг а вы жрите дальше !!

Гость
Saggitarius

75 кг при таком росте!!!...Ваш муж прав, Вам надо худеть. Может потому что Ваш муж вас любит и хочет рядом с собой видеть любимого, но красивого человека. А Вам самой разве не хочется выглядеть красиво и женственно. Я честно не понимаю, как женщины себя доводят до такого вида, это просто элементарная лень. У меня при росте 165 вес 54 кг и я являюсь сторонником правильного питания, занимаюсь спортом и моему мужу (и не только мужу), да и мне самой приятно на себя в зеркало смотреть и летом и не только летом без боюсь носить обтягивающую, повторяющую мой силуэт одежду...

Когда человек любит он никогда не станет унижать. У моего мужа лишний вес но я его не унижаю. Уверена мужик сам выглядит как обезьяна. Ну да ну да.

Гость

Надеюсь что этот муж станет бывшим
Когда человек любит не станет никогда гнобить.
Если бы вы ему предъявили за лишний вес, он начал бы наверняка визжать как свинья)
У нас мужики хотят стройную красотку а сами выглядят как вонючие австралопитеки.
Худейте для себя. А он этого явно не достоин.

Гость

Так похудейте. Вам и самой должно быть некомфортно в таком весе. В чем проблема? Разве в мужчинах?

Анютка
Гость

15-20 лишних . 7 с вашим ростом все ровно не секс. Фу как он на вас залазит вообще . Ужас какой . Я своей сразу сказал что уйду если раскобанеет. Она меня любит и мы оба много тренируемся. Хотя спорт она не любит. Но это полезно . И быть в тонусе и развивать своё тело это хорошо. Автор не обманывайте себя

Да, вы поймите! Вес 75 кг даже при росте 168 см по-разному смотрится на разных людях. На ком-то живот большой на тоненьких ножках, а у кого-то всё равномерно распределено. И выглядеть это может неплохо. А вот 55 кг - ну не всем хорошо! Кому-то норм, а у кого-то угловатая фигура становится, плавности линий нет, черты лица становятся более заострённые. Возможно героине и нужно скинуть не так много, но гнобить-то её зачем?! Муж бы лучше, мотивировал её больше ходить пешком, посещать бассейн, полезную и правильную еду покупал.

Гость
Гость

Конечно не аполлон. Но лишних кг у него нет. Он по природе такой. Ест все что хочет, но вообще не поправляется. Но он очень достает по поводу похудения. Я думала таких прям нет. По 10000000 раз в день. Только об этом и думает и говорит. Он мне в начале отношений еще говорил, что очень любит худеньких и его злит когда тело рыхлое, полноватое. Но я не придала значения. А теперь вылазиет это все.....

я бы на вашем месте сначала его бросила, а потом похудела. А вообще бежать надо от такого, вас он точно не любит, за внешность не любят, это делают только не далекие мужчины. Сам факт того что он вам это говорит, говорит о том что, для него важнее что бы возле него была модель, ему не важно будет она его любить, заботиться о нем и детях или нет. Решение об изменении внешности можете принять только вы и только для себя, он может вас только поддержать.

Гость
Гость

В результате вашей лени все покатится с горки и жизнь тоже. Спорт закаляет дух. Нет ни чего невозможного. Докажите себе . Делайте своё тело для себя. Я бы вас не чпокнул за 100000 рублей. Даже за 300. Вот прям ужас вы толстая. Не обманывайте себя.

А вы уверены что она бы вам дала? ))))) чпокарь)))))))))))

Гость
Гость

Вот что болтать. С лишим весом таким сужается круг потенциальных партнеров. Ну это ваш выбор довольствоваться что дадут. Лучше быть в кондициях и иметь право на выбор . Нормальный здоровый мужик не поведётся на корову.

не сужается, а отсеиваются не нужные зануды и любители только себя. Ни она нормальная женщина к себе кого попало не подпустит.

Светлана

Аня он просто боится что ты его сожрёшь когда-нибудь 🤪🤣

Гость

Пока плотный сохнет - худой сдохнет!!! Кабель-членоносец пусть идёт лесом!!!
Твоя жизнь - твои правила!!!!!

Гость

Посмотри фильм «Я худею» там как раз про такого мужичонка!!!

Гость

Совсем немного лишнего. Аппетитная. А что будет, когдас возрастом наберете еще, не дай Бог? Ведь гормональный вес, прибавка после родов.. Их редко кто может избезжать... Может, мужа поменять? 🤔всю жизнь жить с этим комплексом. У меня всегда было немного лишнего веса.Мужики толпами бегали. Сейчас уже на пенсии. До сих пор получаю внимание и комплименты. Надо просто быть уверенной в себе, небольшой комплекс упражнений для живота, своих каких то проблемных зон, чтоб не болталось ничего, одеваться стильно, голова чтоб в порядке и внутри и снаружи. Тогда он может побоиться потерять такую женщину, пусть не худенькую, но шикарную .. А жить вот так под гнетом очень тяжело.. Может не надо тратить себя вот так...

Александра

"Если вас пилят, значит вы бревно." Работает для обоих полов))

Гость

А ты сколько весит и сколько тебе лет?