Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе …
Не слушайте его нытье(( Все у вас в норме. Будьте собой, любите себя- и вас полюбят любой. А еще такие мужчинки-ценители стройности, потом вторым браком на малютках-гиппопотамихах женятся. Сама лично знаю трех таких товарищей!
Так здорово. Все сосуды жирком окутаны, гляди того и забьются, и хана. Ещё один имбецил, у которого между тощей и жирной нет промежутка. Про зал не слышал, любитель толстух, или тебе стройные не дают?
Мне 49. 90кг, 172см. У меня т.н. американский тип фигуры-широкие плечи, широкая грудная клетка, крупная ступня. Грудь 5рр. Талия 70см. Задница неплохая от природы. Моему мужчине 38 лет( не альфонс). Я для него идеал( да и не для него тоже).. Вот, замуж зовет, колечко задарил помолвочное с бриллиантиком. У каждого свой идеал
Муж - не мама с ним развестись можно 😂 шучу)) А если серьезно, Вас устраивает Ваш вес?) скажите ему об этом) или если Вам нужна помощь, чтобы стать стройнее. Может быть Вы «заедаете» свои отношения? или проблемы с гормонами? Он Вас не гнобит, мягко намекает и просит. Вам же когда что то не нравится Вы говорите своему мужу? Его беспокоит Ваше здоровье, он Вас любит)
Мне 49. 90кг, 172см. У меня т.н. американский тип фигуры-широкие плечи, широкая грудная клетка, крупная ступня. Грудь 5рр. Талия 70см. Задница неплохая от природы. Моему мужчине 38 лет( не альфонс). Я для него идеал( да и не для него тоже).. Вот, замуж зовет, колечко задарил помолвочное с бриллиантиком. У каждого свой идеал
Теперь сфоткай колечко с парнем, а рядом на листочке напиши sup woman.ru 15.03.2021.
Не слушайте его нытье(( Все у вас в норме. Будьте собой, любите себя- и вас полюбят любой. А еще такие мужчинки-ценители стройности, потом вторым браком на малютках-гиппопотамихах женятся. Сама лично знаю трех таких товарищей!
Хорошо если это чистая любовь, а не фидеризм/фидизм (психическое отклонение при котором откармливают свою пару «сердца») https://lchf.ru/15864
Каких семь лишних? Ваш нормальный вес при вашем росте около 50ти. То есть лишних 25. У меня 174 рост вешу 53, и я вообще не худая. Чтобы быть стройной как модель, нужно ещё 5 кг скинуть.
Та же проблемв, рост 172, вес 52 тоже абсолютно не худая , до модели нужно кг 3-5 скинуть. С весом 75 я бы была бегемот
Конечно не аполлон. Но лишних кг у него нет. Он по природе такой. Ест все что хочет, но вообще не поправляется. Но он очень достает по поводу похудения. Я думала таких прям нет. По 10000000 раз в день. Только об этом и думает и говорит. Он мне в начале отношений еще говорил, что очень любит худеньких и его злит когда тело рыхлое, полноватое. Но я не придала значения. А теперь вылазиет это все.....
Сколько Вы весили в начале отношений?
Моя знакомая меньше 100 не весила , ее муж бросил ради нее первую жену и троих детей , та тоже худела , не помогло.
Ну и правильно вам говорит. Явно вес лишний в огромном количестве. Мотивацию даёт. А кто вам ещё это скажет, как не близкий человек? Остальные подруги знакомые будут лицемерить, а за спиной обсуждать, что вы жирная.
И что значит для мужчин важна внешность? Мне тоже не нравится лишний вес у мужа. Если набирает, прямо ему говорю об этом.
Охренеть мотивация. Да он козел просто. Мотивация- это подарить абонемент в бассейн или покупать полезные вкусняшки, фрукты например, рыбку, сыр. А не обзывать толстой.
Автор , займитесь собой , постройнейте , а его лесом шлите. Это неуважение в грубой форме указывать на лишний вес.
Сог бы вам сказать, что он беспокоится о вашем здоровье, что лишний вес добавляет проблем здоровью....
Сообщение было удалено
Ты путаешь факты и свои фантазии. Значит, эта ситуация тебя эмоционально задевает. Сколько весишь?
Капец, автор! У меня точно такой же рост и вес сейчас. Поправилась во время беременности, ребенку 8 месяцев сейчас. Начинаю скидывать несколько кг, но потом опять набираю. Не ем фаст фуд, сладким не злоупотребляю так как кормлю грудью. Исключила все молочные продукты, так как у ребенка аллергия. Но все равно не худею(((
Муж не гнобит, секс есть пару раз в месяц, но и страстью не пылает. Да я и сама себя не узнаю в зеркале (
Странно, что он начал с Вами отношения. 60 кг при росте 168 - далеко не худышка. У меня такой же рост, я комплексую, когда набираю до 60-62. Одежда не сидит. 54-56 - хороший вес для такого роста, но не больше.
Так следите за собой. Абсолютно нормально,что он хочет,чтобы вы ща собой следили. Поэтому и смотрит на других. Никому не будет нравится жена толстуха
Заклевали девушку.
Автор, объясните своему мужчине, что от капания на мозги вы только в больший стресс и тревожность впадаете, а от этого еще больше жрать хочется. Негативная мотивация подходит единицам.
Пусть лучше вы начнете что-то делать, например, прекратите покупать сладкое, начнете гулять по вечерам, замените ужин на полезный, купите абонемент. Будете идти к цели медленно и постепенно. А муж будет вас поддерживать и хвалить за успехи. Если, конечно, он хочет, чтобы вы постройнели, а не самоутверждаться за ваш счет.
Худеть не для мужа нужно а для себя. Если вас все устраивает в своем весе,то серьёзно поговорите с ним или разводитесь. Иначе это не жизнь, так и до депрессий недалеко. Он походу телосложение дрищ, ничего после полтоса растолстеет,все толстеют.
Да, вы правы. Муж сегодня сказал - ну хоть немного похудей. И мне почему то так хреново стало. Уже бедный просит хотя бы немного. Конечно я разбомбела, че там говорить. Живот появился, даже когда вдох делают все равно выпирает. Ляшки толстые. Не влезаю в одежду свою. На ляшках появился целлюлит. Бока сильно торчат. Лицо как арбуз. А мне только 28. И детей еще нет. Сегодня на улице видела свою знакомую, ей 45. Фигура как конфетка. Намного лучше моей. Конечно вы правы. Дальше хуже. Честно говоря я сама себе не нравлюсь. Стала стесняться своего тела, появились комплексы. Буду браться за себя. Хочу быть 55-56. Не хочу превратится в женщину которой поможет убрать жир только операция. Я даже выглядеть стала старше. Одни минусы от этой полноты.
Автор, идите в зал, желательно с мужем. Ну, и белковой пищи побольше, жирного поменьше. Поговорите с врачом и тренером, выберите себе тренировки, которые вам подойудт.
Ну лишний вес - это вредно. Может по гиннкологии ударить рано или поздно.
Худеть не для мужа нужно а для себя. Если вас все устраивает в своем весе,то серьёзно поговорите с ним или разводитесь. Иначе это не жизнь, так и до депрессий недалеко. Он походу телосложение дрищ, ничего после полтоса растолстеет,все толстеют.
Не все. Моему папе 68, у него только 2 года как небольшой животик начал появляться. И то что для него животик, для большинства ещё пресс🤣 А в целом он как был худой, так и остался. Мне повезло, я в него.
У меня вообще рост 160 и вес периодически то 73, то 59. Причем на отметке 73 может быть и по нескольку лет. Мне норм, меня не парит. Пропорции хорошие. Хочу худею, хочу нет: мой выбор, как левая пятка захочет. Но реально, если б мне суженый капал на мозги похудением каждый божий день, я б его анально проткнула скалкой, да так, чтоб верхом вышло. Поэтому ни один из моих бойфрендов, а тем более муж даже не заикался про вес.
Это я к чему: имейте самоуважение и никто вам ничем тыкать не будет. Как себя поставите, так к вам и будут относиться.
Можете тоже напоминать суженному ежедневно, какой он форменный долбаeb, каждый раз, как он вам про вес напоминает. А вообще, если серьезно, усадите дитятко на стул, сядьте напротив и глядя ему прямо в глаза настойчиво и доходчиво объясните, чтобы завязывал маяться дурью и навязывать, как вам, взрослой половозрелой девушке, выглядеть.
Елки-копалки, всему ведь вас, молодых девах, учить надо :)
Блин мой муж мне так никогда не говорил даже когда после родов выросла на несколько размеров ,на гормональных сидела ,я даже не сразу заметила свой вес ,вообще никак даже намека не было вот совсем ,может дело в муже
Еще он постоянно смотрит фотки в контакте подтянутых красоток и говорит - когда ты будешь такая? А еще недавно сказал, вот лето начнется, все девушки будут красивые как бабочки, а ты как гусеница потеть будешь (((((((
На *** такого мужа ,я бы двинула ему хорошенько так ,нормальный муж так не скажет ,как вот такое жене можно сказать
Да. Я у него спросила почему ты мне по 10000 раз говоришь про это? Он говорит потому что ты ничего не делаешь. Уже дошло даже до того, что я сажусь на диван и он говорит - сейчас диван треснет (((( Или сажусь на стул, он говорит - скоро попа не поместится на стуле (((((
Может вы действительно очень толстая и надо худеть ,но так с любимой женой не говорят ,это не повод
Похудеть то вы похудеете ,но вот зачем вам такой муж который вас гнобит
Мой рост 158 и 2 года назад мой вес был 68 кг. Для меня это было очень очень много. Муж тоже намекал что пора бы уже худеть, но достаточно мягко и лайтово. Похудела до 64. Вес то 64, то 66... Потом как-то пришла покупать одежду в ТЦ. Прииеряю вещи по размеру, а а зеркало на меня смотрит полная женщина, которой ну *** ничего не идёт. И тут меня шибануло. Нужно худеть. И не для кого-то, а для себя. Чтобы проходя мимо зеркала смотреть и любоваться своим телом. Чтобы брать одежду s или xs, а не l...
Начала диету с приема таблеток, подавляющие аппетит. За 3 недели у меня ушло 4 кг. Не много, но желудок уменьшился. Я стала есть меньше, еда была полезной. А потом я постепенно перешла на интервальное голодание. За счёт дефицита калорий я похудела до 55 кг. Подключила спорт (занимаюсь дома + ежевечерние прогулки с бегом). Тело подтянулись. Я счастлива, мужу тоже нравится.
Поэтому самое главное если начать худеть, нужно это делать только для себя!
Аня, если вашему мужу нравятся стройные женщины, а вы будете продолжать ничего не делать с лишним весом, а может поправляться, он от вас рано или поздно уйдет. Муж ваш просит взять себя в руки. Он хочет с вами быть. Хочет, чтобы вы его волновали как женщина. Он с вами искренен. Он же не завел любовницу втихоря, а потом сказал, сама виновата, потому что толстая. Конечно, ему не хватает такта и меры, но он очень хочет, чтобы вы его услышали! Сделайте это. И тем более, вы будете себя лучше чувствовать по здоровью. Лишний вес это нагрузка как на сердце, так и на суставы. Удачи!
Так может хватит позволять ему это говорить ? Не?)
Встала и сказала : пошёл нах со своим мнением. Тебе надо- ты и худей. Ты же не сотку весишь, так что пох должно быть.
У меня лично есть знакомые и супер худые и средние и в теле, и у всех есть мужики) и никто , прошу заметить , не парится
75 кг при таком росте!!!...Ваш муж прав, Вам надо худеть. Может потому что Ваш муж вас любит и хочет рядом с собой видеть любимого, но красивого человека. А Вам самой разве не хочется выглядеть красиво и женственно. Я честно не понимаю, как женщины себя доводят до такого вида, это просто элементарная лень. У меня при росте 165 вес 54 кг и я являюсь сторонником правильного питания, занимаюсь спортом и моему мужу (и не только мужу), да и мне самой приятно на себя в зеркало смотреть и летом и не только летом без боюсь носить обтягивающую, повторяющую мой силуэт одежду...
А она себя считает красивой, так зачем ей худеть? И живёт она так, как хочет сама. А у вас было бы той одеждой что обрисовывать
Автор какой лишний жирок . Вы реально толстая. И с каждым днём если себя в руки не возьмёте будет хуже. Я как фотограф ужасаюсь видя таки. Да ещё вообще мнение чуть жирок . При так росте такой вес !!! Муж по-любому чпокает других. Почему у вас нет мозгов понять что вы корова и развернуть все назад. Вы не любите мужа а любите себя. Ужас фу
А что плохого в том, что автор любит себя? Правильно делает
🤣🤣🤣
Автор, а почему бы вам не пойти в какой-нибудь фитнес клуб? Вам совсем на себя плевать? Или почему вам безразлично то, как вы выглядите перед своим мужчиной? Если вы не будите следить за собой, дальше будет становится только хуже, и однажды ваши 75 кг могут превратиться во все 100. А оно вам надо? А ему? Следите за собой, будьте симпатичны своему мужчине, если, конечно, вам на это не наплевать.
Представьте себе, есть люди без комплексов, они любят себя в любом весе и думают о себе в первую очередь, а не что бы сделать с собой для других людей.
Сообщение было удалено
Мне приятно, когда вам отрубают руки.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Не все едят такую гадость, как вы.
У меня вообще рост 160 и вес периодически то 73, то 59. Причем на отметке 73 может быть и по нескольку лет. Мне норм, меня не парит. Пропорции хорошие. Хочу худею, хочу нет: мой выбор, как левая пятка захочет. Но реально, если б мне суженый капал на мозги похудением каждый божий день, я б его анально проткнула скалкой, да так, чтоб верхом вышло. Поэтому ни один из моих бойфрендов, а тем более муж даже не заикался про вес.
Это я к чему: имейте самоуважение и никто вам ничем тыкать не будет. Как себя поставите, так к вам и будут относиться.
Можете тоже напоминать суженному ежедневно, какой он форменный долбаeb, каждый раз, как он вам про вес напоминает. А вообще, если серьезно, усадите дитятко на стул, сядьте напротив и глядя ему прямо в глаза настойчиво и доходчиво объясните, чтобы завязывал маяться дурью и навязывать, как вам, взрослой половозрелой девушке, выглядеть.
Елки-копалки, всему ведь вас, молодых девах, учить надо :)
Редкостная *** учит
От роста для жещин отнимают 110,а не 100.Мой росто 164,если некоторые считают, что я должна весить 64,то нифига. Я рожать пошла с весом 62,у меня ляхи были как у слона, терлись друг о друга, грудь 4 или 5 размера, про огромный беременный живот вообще молчу. Автор, Вам нужно определиться-хотите похудеть или нет? Если нет, то дело Ваше, но постоянно слушать ужасные вещи от мужа не вариант. Либо работайте с собой, либо с мужем.В такой крайне некорректной форме он не имеет права с Вами обращаться. Поставьте его на место
От роста для жещин отнимают 110,а не 100.Мой росто 164,если некоторые считают, что я должна весить 64,то нифига. Я рожать пошла с весом 62,у меня ляхи были как у слона, терлись друг о друга, грудь 4 или 5 размера, про огромный беременный живот вообще молчу. Автор, Вам нужно определиться-хотите похудеть или нет? Если нет, то дело Ваше, но постоянно слушать ужасные вещи от мужа не вариант. Либо работайте с собой, либо с мужем.В такой крайне некорректной форме он не имеет права с Вами обращаться. Поставьте его на место
Мне тоже из за этого обидно. У меня подруги бывт полнеют но мужья им ничего не говорят. А мой конкретно на этом помешан. Постоянно насчет этого говорит. Даже как то увидел фотки реально толстой и говорит ты почти такая, хотя на фото была женшина наверное 120 кг. Я например как то посуду мыла, он неожиданно подошел, и трогает мои ляхи со словами - это что за желе? И часто сравнивает меня с другими. С моей родной сестрой в ее пользу разумеется. С женами своих друзей в их пользу.
Еще недавно сказал мне - ты еще не рожала, уже поправилась так. А что будет впереди представить страшно. Так сказал. Он бывает когда видет молодую мамашу толстую гуляющую на улице с коляской, всегда мне говорит - смотри какая жиробасиха. Говорит противно смотреть. (((
Автор просто доведет своим пофигизмоим на желания мужа ситуацию до крайней точки. Развода. Потому что "да кто то такой вообще мне указывать" а потом будет ныть "какой казел, бросил меня бедную, а ведь я для него все делала". Все, кроме того, что ему действительно нужно. Причем он ей это и до брака говорил. Но она пропустила это мимо ушей. Ещё чего - прислушиваться к желаниям мужа. Не для этого мама цветочек растила
проблема здесь что автор уже столько набрала, уже так привыкла много жрать, что вряд ли ситуация изменится. чтобы ей стать стройной ей надо сбросить 25 кг! я таких подвигов еще не встречала