Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе …
Ооо) как знакомо. Бегите от мужа.
Вчера вечером смотрели комедию, я на одном моменте засмеялась, а муж мне говорит - а ты не смейся, бока наростила и смеется, лучше думай как сбрасывать будешь... Короче, он помешан на этом.
Ужас. Вот вам ответ от стройной фигуры) Не нужно с таким человеком вам рассчитать на долгий союз. А полнеть или худеть дело личное. Красота в глазах смотрящего.
Ну и правильно вам говорит. Явно вес лишний в огромном количестве. Мотивацию даёт. А кто вам ещё это скажет, как не близкий человек? Остальные подруги знакомые будут лицемерить, а за спиной обсуждать, что вы жирная.
И что значит для мужчин важна внешность? Мне тоже не нравится лишний вес у мужа. Если набирает, прямо ему говорю об этом.
Ну и правильно вам говорит. Явно вес лишний в огромном количестве. Мотивацию даёт. А кто вам ещё это скажет, как не близкий человек? Остальные подруги знакомые будут лицемерить, а за спиной обсуждать, что вы жирная.
И что значит для мужчин важна внешность? Мне тоже не нравится лишний вес у мужа. Если набирает, прямо ему говорю об этом.
Жирная один ответ.
75 кг при росте 168 это же капец как много!
Т.е. Вы ничего не делаете, что б похудеть и при этом еще и не довольны, что муж Вам об этом напоминает?
Блин, да скажите спасибо, что муж с Вами и обращает внимание на проблему. Мог просто собрать сумки и уйти в закат, раз жена на себя забила.
Пусть бодипозитив в моде, но мучжине такие бодипозитивщики нафик не нужны. Мужчины любят глазами и этот факт не поборет ни одна мода.
Меня больше удивляет почему Вы с таким весом ничего не делаете? Неужели Вам самой не неприятно?
Т.е. Вы ничего не делаете, что б похудеть и при этом еще и не довольны, что муж Вам об этом напоминает?
Блин, да скажите спасибо, что муж с Вами и обращает внимание на проблему. Мог просто собрать сумки и уйти в закат, раз жена на себя забила.
Пусть бодипозитив в моде, но мучжине такие бодипозитивщики нафик не нужны. Мужчины любят глазами и этот факт не поборет ни одна мода.
Меня больше удивляет почему Вы с таким весом ничего не делаете? Неужели Вам самой не неприятно?
Хм...а если автор трахается как богиня? Половина населения планеты простят любой вес. Если ты худая как селедка и сплошной ЗОЖ = толку от тебя, если ты бревно? Короче я не был бы так категоричен
Всем форумом надеемся что вы поняли что жирная а не чуть полная. И вы пошли в зал и не жрете.
А вы возьмите и на зло ему похудейте!Попу подкачайте и после 16.00 не кушайте-это я так делаю.
И пусть лесом идет козёл, когда увидет как у других мужиков на вас слюни текут!!!
А чё не после 12? Может ей вообще не есть в угоду придурку? После 20 ,автор, не ешьте и достаточно. По утрам можно начать бегать , но без фанатизма . И правильно говорят, настраивайтесь на то, что пора этого персонажа менять на другого
Всё верно говорит ваш муж. МОЛОДЕЦ мужик! О вашем здоровье пчётся, а вы блин .
75 кг для такого роста это ужос
А прикиньте родить такому. До невроза доведёт, молоко пропадёт, потому что *** будет требовать вернуть фигуру за два дня.
Если худеть не хотите - просто отвечайте на каждый упрёк "ищи другую". Он либо найдёт, и вы сможете жить спокойно, либо обломается, так как никому нах не сдался. Второй вариант вероятнее, поскольку красавицы-модели не дрались за него и до вашего брака. Вашу склонность к полноте он тоже не мог не видеть, и всё-таки женился.
А прикиньте родить такому. До невроза доведёт, молоко пропадёт, потому что *** будет требовать вернуть фигуру за два дня.
Если худеть не хотите - просто отвечайте на каждый упрёк "ищи другую". Он либо найдёт, и вы сможете жить спокойно, либо обломается, так как никому нах не сдался. Второй вариант вероятнее, поскольку красавицы-модели не дрались за него и до вашего брака. Вашу склонность к полноте он тоже не мог не видеть, и всё-таки женился.
Любишь жрать — люби и худеть.
Сообщение было удалено
Так и держусь от вас подальше. А автор на открытом форуме создаёт тему, так что со стороны автора запроса, я же, по доброте душевной, просто реагирую на него.
Неееееее,я на карантине разжирела,была 48-55 ( в худшиц период) а тут меня расперло аж до 60 при росте 164! Так это жесть просто! Ляжки трутся друг о друга,титьки гирями висят,бока торчат. Ходить тяжело.если б все 64 было,то вообще-зви здец!На пп сейчас и спорт, вернуть свои 52 хотя бы
Очень многое зависит от телосложения. Я с ростом 168 вешу 65 кг. При этом не выгляжу коровой, у меня нет живота, ляшек, но у меня большая грудь. И она вообще не уходит. Если я начинаю худеть, то выгляжу нелепо, *** уходит, ноги как спички становятся, а из за большой груди 4 размера плечи выглядят слишком широко. Это ужасно. Я пробовала худеть и в весе уже 62 выгляжу ужасно. Так что не зная тип фигуры автора глупо говорить как ей будет лучше
Ну кг 10 явно надо сбрасывать. Иначе однажды он скажет "Аня прощай".
Автор, а почему бы вам не пойти в какой-нибудь фитнес клуб? Вам совсем на себя плевать? Или почему вам безразлично то, как вы выглядите перед своим мужчиной? Если вы не будите следить за собой, дальше будет становится только хуже, и однажды ваши 75 кг могут превратиться во все 100. А оно вам надо? А ему? Следите за собой, будьте симпатичны своему мужчине, если, конечно, вам на это не наплевать.
Аня, я конечно не буду говорить что вы толстуха, потому что это грубо. У меня самой при 167 весе 63-64 лишние жирки, но ваш вес это точно перебор. Попробуйте посмотреть на себя со стороны, сравнить с фотками где вы худее.
Очередной извращенец и любитель тощих, плоских и костлявых...
Мне всегда нравились женщины в теле, они мягкие и здорОво выглядят. Тощие не сексуальны, как будто подросток, а не взрослая женщина.
Зачем так утрировать? Может ему нравятся фитнес няшки и хочет чтоб его супруга была внешне такой же? А вот почему дама не стремится выглядеть так афигенно (хотя бы для самой себя), это уже другой вопрос.
А почему ты так помешана на жратве, а, Аня?!
Еще он постоянно смотрит фотки в контакте подтянутых красоток и говорит - когда ты будешь такая? А еще недавно сказал, вот лето начнется, все девушки будут красивые как бабочки, а ты как гусеница потеть будешь (((((((
А самой-то приятно гусеницей быть? Мне было бы противно на себя смотреть, это бы говорило о моей слабой воле, отсутствии мотивации и т.д. Неужели, у всех разжирающихся не мелькает и мысли, во что они себя превращают.
Очередной извращенец и любитель тощих, плоских и костлявых...
Мне всегда нравились женщины в теле, они мягкие и здорОво выглядят. Тощие не сексуальны, как будто подросток, а не взрослая женщина.
Так здорово. Все сосуды жирком окутаны, гляди того и забьются, и хана. Ещё один имбецил, у которого между тощей и жирной нет промежутка. Про зал не слышал, любитель толстух, или тебе стройные не дают?
Автор, а почему бы вам не пойти в какой-нибудь фитнес клуб? Вам совсем на себя плевать? Или почему вам безразлично то, как вы выглядите перед своим мужчиной? Если вы не будите следить за собой, дальше будет становится только хуже, и однажды ваши 75 кг могут превратиться во все 100. А оно вам надо? А ему? Следите за собой, будьте симпатичны своему мужчине, если, конечно, вам на это не наплевать.
Да, вы правы. Муж сегодня сказал - ну хоть немного похудей. И мне почему то так хреново стало. Уже бедный просит хотя бы немного. Конечно я разбомбела, че там говорить. Живот появился, даже когда вдох делают все равно выпирает. Ляшки толстые. Не влезаю в одежду свою. На ляшках появился целлюлит. Бока сильно торчат. Лицо как арбуз. А мне только 28. И детей еще нет. Сегодня на улице видела свою знакомую, ей 45. Фигура как конфетка. Намного лучше моей. Конечно вы правы. Дальше хуже. Честно говоря я сама себе не нравлюсь. Стала стесняться своего тела, появились комплексы. Буду браться за себя. Хочу быть 55-56. Не хочу превратится в женщину которой поможет убрать жир только операция. Я даже выглядеть стала старше. Одни минусы от этой полноты.
А вы возьмите и на зло ему похудейте!Попу подкачайте и после 16.00 не кушайте-это я так делаю.
И пусть лесом идет козёл, когда увидет как у других мужиков на вас слюни текут!!!
Мечты , мечты....мало встречала Толстых, которые не просто похудели, а даже попу подкачали. Я , вообще, вроде не встречала похудевших женщин лично, только мужика , который из желе в Аполлона превратился, но там пару лет упорных тренировок. Для этого нужна сила воли, автор любит булки больше.
Да, вы правы. Муж сегодня сказал - ну хоть немного похудей. И мне почему то так хреново стало. Уже бедный просит хотя бы немного. Конечно я разбомбела, че там говорить. Живот появился, даже когда вдох делают все равно выпирает. Ляшки толстые. Не влезаю в одежду свою. На ляшках появился целлюлит. Бока сильно торчат. Лицо как арбуз. А мне только 28. И детей еще нет. Сегодня на улице видела свою знакомую, ей 45. Фигура как конфетка. Намного лучше моей. Конечно вы правы. Дальше хуже. Честно говоря я сама себе не нравлюсь. Стала стесняться своего тела, появились комплексы. Буду браться за себя. Хочу быть 55-56. Не хочу превратится в женщину которой поможет убрать жир только операция. Я даже выглядеть стала старше. Одни минусы от этой полноты.
Еще сегодня поднималась по лестнице и появилась какая то отдышка. Во мне реально 20 кг лишнего веса. Честно даже сама не знаю как так получилось что так набрала. Жрала как не в себя. Вот и все. Раньше я поправлялась до 65. Но потом быстро как то скидывала бралась за себя. А сейчас уже 75....
А я и не сидела на пп. Просто движения наверное было больше. А сейчас меньше. И честно признаюсь я лентяйка. Люблю посидеть и очень люблю поесть, особенно сладости. Муж уже даже стал контролировать сколько я ем. Я при нем стесняюсь есть. Короче ***. Так охота не толстень и кушать вкусности.
Ну жри-жри, к 40 будешь центнер весить. А все потому что хобби никакого нет. Когда людей ниче не интересует, в жизни рутина работа дом, остаётся только жрать или бухать. Ищи хобби себе, иначе будешь потом себя ненавидеть. У Толстых безвольных людей по-другому редко бывает.
Еще сегодня поднималась по лестнице и появилась какая то отдышка. Во мне реально 20 кг лишнего веса. Честно даже сама не знаю как так получилось что так набрала. Жрала как не в себя. Вот и все. Раньше я поправлялась до 65. Но потом быстро как то скидывала бралась за себя. А сейчас уже 75....
Одышка т.е.
75 кг при таком росте!!!...Ваш муж прав, Вам надо худеть. Может потому что Ваш муж вас любит и хочет рядом с собой видеть любимого, но красивого человека. А Вам самой разве не хочется выглядеть красиво и женственно. Я честно не понимаю, как женщины себя доводят до такого вида, это просто элементарная лень. У меня при росте 165 вес 54 кг и я являюсь сторонником правильного питания, занимаюсь спортом и моему мужу (и не только мужу), да и мне самой приятно на себя в зеркало смотреть и летом и не только летом без боюсь носить обтягивающую, повторяющую мой силуэт одежду...
+++++ а заминусовали вас целлюлитные любительницы булок!
Вам автор надо найти своего мужчину а не этого зануду слушать . Тем более вы не полная при таком росте и весе . Меня первый муж гнобил тоже за счёт полноты и я выставила свою фотки на сайте знакомств и написала что желаю познакомлюсь с мужчиной который меня полюбит такую какая я есть и познакомилась с хорошим человеком и я с ним счастлива . Кстати я похудела , как то само собой получилось , может от того что теперь второй муж - мой мужчина
Познакомилась с извращенцем, который Толстых любит. Уж на сайте знакомств фетишистов полно.
Женщины чаще всего запускают себя из за мужчин. Многие мужчины так привыкают к хорошой жизни( всегда чисто, вкусно готовят, убирают за ними, жена красавица рядом), что начинают воспринимать как должное, вначале перестают комплименты делать, потом цветы(подарки дарить), потом лишний раз не подойдут и не поцелую и не обнимут и т.д. Грубо говоря перестают вкладывать в девушку. И чаще всего в таких парах девушки перестают за собой ухаживать.
Если бы он так хотел видеть рядом с собой худышку, то как минимум предложил бы вам вместе ходить в босейн, зал, сесть вместе с вами на диету. А ваш мужик только и ноет. На хрена вам такая обуза. Я бы ушла от такого.
В смысле? То есть мужик виноват, что баба на себя забила? А она что, это ради мужика только делает? А если не устраивают отношения, расходитесь. Баба, знающая себе цену, не забьет на себя, если мужик потерял интерес, а наоборот, поставит себя на первое место , и пойдёт крутить головы другим мужикам, а не ждать пока хозяин внимание обратит.
Так нельзя жить! Меняйте себя к лучшему.
Кто сказал что нужно? До 68 кг при таком росте это приемлемо. А вообще если автору комфортно в таком весе почему она должна под кого то подстраиваться?
Не должна, но и муж не должен. Если муж красавчик, ему не составит труда себе кого-то найти, в отличие от автора, у которой ни интересов, ни характера, нифига, только желание сидеть на диване. Аж стремно, что такую убогость кто-то защищает.
Спасибо всем за ответы! Буду менять себя.
А дети есть? Если муж изначально обозначал, что стройность для него важна, то такое поведение вполне логично. Готов спонсировать спортзал и личного тренера? Если нет, то увы, он никогда тебя не любил. Хотя, я бы ради себя любимой, а не ради мужа себя в форме держала бы, чего и вам советую.
Лицемерка привалила. Тут такие пишут каждый день, что мужа свина диванного, растолстевшего, надо бросать, какой от него толк? А как речь о ленивой, Толстой бабе, так мужик должен молчать и принимать. Иди в пинду.
"И детей еще нет" — хм, дело идёт к 40 кошкам, если жир не скинешь.
Ну вот, а меня осуждают за то, что я "ушел в закат"...
А чё не после 12? Может ей вообще не есть в угоду придурку? После 20 ,автор, не ешьте и достаточно. По утрам можно начать бегать , но без фанатизма . И правильно говорят, настраивайтесь на то, что пора этого персонажа менять на другого
У меня уже вечер, а я еще не завтракал. Так что всё возможно.
Очень многое зависит от телосложения. Я с ростом 168 вешу 65 кг. При этом не выгляжу коровой, у меня нет живота, ляшек, но у меня большая грудь. И она вообще не уходит. Если я начинаю худеть, то выгляжу нелепо, *** уходит, ноги как спички становятся, а из за большой груди 4 размера плечи выглядят слишком широко. Это ужасно. Я пробовала худеть и в весе уже 62 выгляжу ужасно. Так что не зная тип фигуры автора глупо говорить как ей будет лучше
Качаться попробуй.
Да неправда, что ты жрала как не в себя. У тебя просто нарушение обмена веществ. (неужели за две страницы никто про него не написал?!)
А дети есть? Если муж изначально обозначал, что стройность для него важна, то такое поведение вполне логично. Готов спонсировать спортзал и личного тренера? Если нет, то увы, он никогда тебя не любил. Хотя, я бы ради себя любимой, а не ради мужа себя в форме держала бы, чего и вам советую.
Он, гад, не хочет спонсировать спортзал и личного тренера, он хочет на еде экономить!!!