У меня такая проблема. Уже 12 лет замужем, есть двое замечательных деток. В последние годы поняла, что устала от мужа, не люблю и даже, можно сказать, презираю его. Он очень ленивый, не старается хорошо заработать, в отличие от меня. Я зарабатываю очень достойно и всё тяну на себе, оплачиваю все счета. Он же лишь изредка покупает продукты, и те, которые считает нужными, а не которые реально нужны.
Я неоднократно просила его больше помогать мне, грозила разводом. Все без толку. Причем он все так мастерски переворачивает, что еще и я остаюсь виноватой.
Очень устала от всего этого. Мне 33 года. Начальник говорит, что я очень умная и красивая, мне не место рядом с таким ничтожеством, как мой муж (они знакомы). А я не знаю, что делать и как быть. Почему-то при всем моем негативе не могу решиться на развод... Дети его очень любят. Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... #брак
Наставь ему рога
Твой начальник детям даже чупа-чупс покупать не будет и не факт, что они его полюбят.
Заведите любовника,а он пусть будет... пока
БаБы! ВаС рАзВоДяТ
А что не было еще? Ну ок буду первым. БРАСААААЙ ЕВО ОН ЖЛООООБ!!!! ОНТИБЯНЕДОСТОИН!!!!!
Автор, иди уроки учи! Ты в браке то никогда небыла/ или не был. Это сразу понятно.
Трэшак.
Да забыл добавить. РАЗРУШЬ СЕМЬЮ, СДЕЛАЙ ДЕТЕЙ НЕСЧАСТНЫМИ!!!! ПОПОЛНИ РЯДЫ РСПХ!!!!
"Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... "
Вот! Не все так однозначно. Дети чувствуют лучше кто есть кто. Вы умная и крутая, помогите мужу продвинуться. Скорее всего это не лень. Неуверенность в своих силах, может. Вы хорошо зарабатываете? И вы чувствуете себя лучше мужа? Станьте чувствовать себя хорошо без учета мужа. Не фокусируйтесь на нем и не думайте о нем. Без него вы счастливы? Если да - развод, если нет найдите причину в себе.
" Начальник говорит, что мне не место рядом с таким ничтожеством, как мой муж (они знакомы)" --
ъахуиевительноъ! как легко ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ постороннему чужому мужику лезть запросто! в твою жизнь с его непрошенными советами, которые ты, по-глупостои своей великой, принимаешь за комплименты
это ж надо такой дуройъ быть!!
на счёт мужа твоего - ты заслуживаешь именно такого, какой ОН ЕСТЬ, открою тебе скрет - ты сама его таким сделала:)))
Брось его нафик этого тюфяка.
Наталья, мы не знаем всех нюансов, чтобы посоветовать.
Муж мало зарабатывает, но по дому что-то делает?
" Начальник говорит, что мне не место рядом с таким ничтожеством, как мой муж (они знакомы)" --
ъахуиевительноъ! как легко ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ постороннему чужому мужику лезть запросто! в твою жизнь с его непрошенными советами, которые ты, по-глупостои своей великой, принимаешь за комплименты
это ж надо такой дуройъ быть!!
на счёт мужа твоего - ты заслуживаешь именно такого, какой ОН ЕСТЬ, открою тебе скрет - ты сама его таким сделала:)))
и че? мужик он и африке мужик, что в америке ничтожества что в европе все одинаково
Милая женщина, бросайте вы этого мужчину он не достоин вас. Это просто мусор... Я вам как мужчина написал. Меня тоже покинула любимая, но я искренне стремился сделать ее счастливой, но к сожалению не смог. А вы должна быть любима и счастлива!
"Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... "
Вот! Не все так однозначно. Дети чувствуют лучше кто есть кто. Вы умная и крутая, помогите мужу продвинуться. Скорее всего это не лень. Неуверенность в своих силах, может. Вы хорошо зарабатываете? И вы чувствуете себя лучше мужа? Станьте чувствовать себя хорошо без учета мужа. Не фокусируйтесь на нем и не думайте о нем. Без него вы счастливы? Если да - развод, если нет найдите причину в себе.
Не могу не думать о нем, потому что он меня бесит! Да, я без него я счастлива! Но на развод не решаюсь. Дети его любят, поэтому радуются его подаркам. Моим подаркам они тоже радуются, просто воспринимают их наверное как данность, потому что я их делаю постоянно.
Не могу не думать о нем, потому что он меня бесит! Да, я без него я счастлива! Но на развод не решаюсь. Дети его любят, поэтому радуются его подаркам. Моим подаркам они тоже радуются, просто воспринимают их наверное как данность, потому что я их делаю постоянно.
у вас подарки детям как часто? раз в год?
Милая женщина, бросайте вы этого мужчину он не достоин вас. Это просто мусор... Я вам как мужчина написал. Меня тоже покинула любимая, но я искренне стремился сделать ее счастливой, но к сожалению не смог. А вы должна быть любима и счастлива!
тебя бросили и правильно сделали, бородатое чмырье путь в мусорных контейнерах роется никому они не нужны лодыри
Я мозгами понимаю что он дно, но что-то держит меня от развода. Я не понимаю и не могу в этом разобраться. У меня бывают приступы "жаления" его.
Сообщение было удалено
ахахахахааа жир потик
Сообщение было удалено
Я искренне не могу понять чем я вас обидел... В митингах если что я не участвую.
а что толку тут ныть, не любишь разводись,. деньги тут не при чем когда женщина в браке видит что ее не любят она на все болт забивает и мужики то же самое кстати делают. муж видит твой пофигизм и невнимание вот и не старается. а жить ради детей не вариант, они будут расти и видеть как мама не любит папу.
Перевоспитать точно не получится, он никого кроме себя не слушает, даже своих родителей. А друзей у него даже и нет
какие у такого друзья? борода и какашка в нестираных трусах его друзья, есть на работе парочка таких лодырей, вечно ноют зп маленькая зато морда волосами заросла хоть на шиньон сдавай)
а что толку тут ныть, не любишь разводись,. деньги тут не при чем когда женщина в браке видит что ее не любят она на все болт забивает и мужики то же самое кстати делают. муж видит твой пофигизм и невнимание вот и не старается. а жить ради детей не вариант, они будут расти и видеть как мама не любит папу.
в европе почему сделали 50% дохода после развода бывшей? да немцы такие же лоботрясы и нытики как местные
Я не всегда к нему так относилась. И, уж поверьте, я очень хорошая жена и могу любить безмерно и ценить мужчину больше себя, НО если он этого достоин. У моего мужа была масса шансов иметь всё, что нужно для хорошей жизни. Но для этого надо было стараться! А он живет как ему удобно и никаких усилий ни к чему не прикладывает.