#уйтиотмужа
Давно думаю о том, чтобы уйти от мужа, с которым жизнь пресная и безрадостная. Сейчас мне выпадает шанс избавится от этой …
Мы с мужем давно плохо живем. И давно нужно было разойтись. Я это делаю сейчас.
И лучше для нас обоих не держать зла друг на друга, оставить обиды позади и создать новые семьи, где будет царить счастье и любовь.
Поэтому вы к уже существующим проблемам решили добавить хищение денег???
То то он обрадуется((((
Вы о себе подумайте, когда вам будет больно и не до смеха!
А в теме комментаторов можно по номеру отследить, кто заходит и один ли это человек!
Отчего мне станет больно? Расскажите, пжл.
Я и обратила внимание на одного и того же комментатора, оскорбления которого удалили модераторы.
И вдруг появился другой агрессивный комментатор. Все вижу.
Я рада, что мне удалось выговориться сегодня. Чувствую себя намного лучше!
Почему вы решили, что я нервничаю?
Я дама взрослая, чтобы из-за темы на форуме себе здоровье портить.
Написала я большими буквами, чтобы ещё раз обратить ваше внимание на возможный исход вашего задуманного поступка!
Если у вас решается всё в кругу семьи - почему бы вам не сказать мужу открыто в глаза : Дорогой Вася!
Мы оба устали от нашего брака.
Давай разведемся.
Спокойно.
Мирно.
Без скандала.
Дай мне столько- то денег, чтобы иметь возможность нормально жить первое время.
И улыбайтесь)))
А про друга молчок и тишина.
Автор, это Вы так думаете, что парень с другого города лкчше
Автор, это Вы так думаете, что парень с другого города лучше ...
В соседнем огороде трава всегда зеленее...
Очень жаль Вас... еще и "нож в спину" мужу хотите...
Вот поэтому мужчины и не хотят жениться. Вот так вот живешь с женой, а потом ей что-то стрельнит в голову и хоть стой хоть падай. И в любом случаи ты будешь виноват, ведь это из за тебя ей стало скучно жить и она ушла к другому.
Хорошо устроилась-"не пресно"... Деньги мужа в сейфе, "васёк" в другом городе... Смыться и чтобы забыл? ЖДИ! Поймают вместе с "другом"... А там как повезёт... Уходи с голым задом и записку оставь, типа "не ищи противный".
Найди сперва того у кого найдется второй сейф
Конечно сваливай и побыстрее!!! Муж и не знает чо у тебя кто-то на стороне! Оставь его и не трать его время!
нет, это не воровство, запугали вас тут тем, в чем сами не разбираются. эти деньги - совместно нажитое имущество. но в записке про деньги лучше ничего не писать, так как при разделе имущества (если ваш муж будет разводиться и делить имущество), учтется, что свою долю вы уже получили
Почему вы решили, что я нервничаю?
Я дама взрослая, чтобы из-за темы на форуме себе здоровье портить.
Написала я большими буквами, чтобы ещё раз обратить ваше внимание на возможный исход вашего задуманного поступка!
Если у вас решается всё в кругу семьи - почему бы вам не сказать мужу открыто в глаза : Дорогой Вася!
Мы оба устали от нашего брака.
Давай разведемся.
Спокойно.
Мирно.
Без скандала.
Дай мне столько- то денег, чтобы иметь возможность нормально жить первое время.
И улыбайтесь)))
А про друга молчок и тишина.
Мы обсуждали наш развод. Разводиться муж не хочет, ему и так удобно.
Вот поэтому мужчины и не хотят жениться. Вот так вот живешь с женой, а потом ей что-то стрельнит в голову и хоть стой хоть падай. И в любом случаи ты будешь виноват, ведь это из за тебя ей стало скучно жить и она ушла к другому.
Мне ничего в голову не стрельнуло )
Жили мы плохо. Муж проблемы замечать не хочет. Его все устраивает, а в счастливых семьях двоих должно все устраивать.
нет, это не воровство, запугали вас тут тем, в чем сами не разбираются. эти деньги - совместно нажитое имущество. но в записке про деньги лучше ничего не писать, так как при разделе имущества (если ваш муж будет разводиться и делить имущество), учтется, что свою долю вы уже получили
Вы абсолютно правы!!!
Где написано и зафиксировано, что это совместно нажитое??
Муж найдёт вариант и придумает, если захочет, как деньги вернуть.