#уйтиотмужа
Давно думаю о том, чтобы уйти от мужа, с которым жизнь пресная и безрадостная. Сейчас мне выпадает шанс избавится от этой муки. Хочу взять в сейфе деньги и уехать в другой город к другу. Мне хватит денег на первое время. Не знаю, что написать в записке, чтобы муж меня не искал, принял случившиеся и забыл меня навсегда.
Попробуйте так "я украла деньги из сейфа, не вызывай полицию", вдруг чудо и он так и сделает)
Искать полиция будет
🤣🤣🤣 Даже и добавить к коментам выше нечего.
Сообщение было удалено
Очень интересно про мух!
Автор, что значит ваша жизнь "пресная и безрадостная"? Вы замуж выходили, чтобы вас развлекали? В этом был смысл замужества?
Нет, не я положила, но как жена тоже имею право воспользоваться.
И когда-нибудь в будущем мне муж будет благодарен за это.
Неее, он с подицией искать не будет. Если есть сейф для денег, значит там так нормально денег. 100 тыс и в тумбочке полежат, а тут, похоже, больше. Гораздо. А это значит, что у твоего мужа с деньгами всё в порядке. А значит, искать тебя будет не полиция, а братва. А когда найдут, то просто закатают тебя в бетон вместе с другом и все. Если только к тому времени друг тебя не бросит ( это ведь он подбивает забрать деньги и чухнуть), т.к. деньги вы к тому времени уже про...с..ыте. хотя, если и бросит, его всё равно тоже закатают.
Сообщение было удалено
Не угадали. Конфетка вам не полагается! )
Неее, он с подицией искать не будет. Если есть сейф для денег, значит там так нормально денег. 100 тыс и в тумбочке полежат, а тут, похоже, больше. Гораздо. А это значит, что у твоего мужа с деньгами всё в порядке. А значит, искать тебя будет не полиция, а братва. А когда найдут, то просто закатают тебя в бетон вместе с другом и все. Если только к тому времени друг тебя не бросит ( это ведь он подбивает забрать деньги и чухнуть), т.к. деньги вы к тому времени уже про...с..ыте. хотя, если и бросит, его всё равно тоже закатают.
Вы боевики любите смотреть. Угадала? Не связан никто с братвой и полиция искать меня не будет. Если только муж. Записку сто раз переписывала.
Меня ответы удивляют. Все запугать хотят. Странно как-то.
Хорошая идея, вперед и с песнями. Такие как вы должны сидеть в клетке.
Не брать деньги.
Просто съехать.
Тогда точно искать не будет!
Вы уверенно говорите. Вы адвокат?
Почитайте статьи Уголовного кодекса с комментариями, где написано, что такое кража!
Там нет понятия "жена, сын, мама...", там четко написано, кто есть субъектом преступления.
У меня среди родственников и знакомых никогда не было краж, а вещи и деньги друг у друга брали. Понимаете, это моя действительность. Сомневаюсь, что муж подаст заявление на меня.
Меня другой вопрос волновал, когда я открывала тему.
Как же я наблюдать буду, если уеду?
Меня больше волнует, что написать в записке. Чтобы муж знал, что это не грабеж.
Так и напишите : Дорогой, Вася!
Любовь прошла, завяли помидоры.
Я больше жить с тобой не могу и не хочу.
Взяла деньги из сейфа, чтобы обезопасить себя.
Я уезжаю навсегда!
Не считай это грабежом!
Это мне компенсация за потраченные на тебя годы.
Целую)))
У меня среди родственников и знакомых никогда не было краж, а вещи и деньги друг у друга брали. Понимаете, это моя действительность. Сомневаюсь, что муж подаст заявление на меня.
Меня другой вопрос волновал, когда я открывала тему.
Взять из кошелька у матери или у мужа 5 тыс - это одно.
А взять из сейфа (сколько????) это совсем другое.
Поэтому в Уголовном кодексе есть понятие "кража" и "кража в особо крупном размере"!
Взять из кошелька у матери или у мужа 5 тыс - это одно.
А взять из сейфа (сколько????) это совсем другое.
Поэтому в Уголовном кодексе есть понятие "кража" и "кража в особо крупном размере"!
Мне нужно деньги на первое время. Нужно обеспечить собственную безопасность. А мужу никакой опасности не грозит. У него устроенная жизнь. Я не последние деньги у него забираю. Он хорошо зарабатывает и заработает столько, сколько ему нужно. Не сбудутся некоторые его планы. Вот и все.
Автор, это была шутка!
Понимаю, что ни шуток, ни сарказма, ни серьезности своего поступка вы не понимаете ((
А почему Вы шутите? Человек задает вопрос и хочет услышать помощь в ответ.
Люди, которые не любят друг друга не должны быть вместе. Я иду на риск. А деньги могут помочь мне, если мой друг окажется ловеласом и бросит меня после совместного отдыха. Что если он меня не любит.