Конечно.
Да
Да
Конечно, муж любимый
Конечно, осталась бы. Любимый же человек
Уходят только если косо посмотрел, или на другую посмотрел, тогда сразу развод. Или сначала тут спросят "стоит ли разводится", а потом сразу развод.
конечно
Конечно. Я бы не смогла его бросить.
Да. Главное что бы стоял, а там хоть ослеп, хоть оглох, все равно не брошу
Осталась бы, если бы он не стал при этом озлобленным и раздражительным (как часто при неполноценности бывает).
Осталась бы, если бы он не стал при этом озлобленным и раздражительным (как часто при неполноценности бывает).
Вот у меня муж слепнет,осложнения диабета,стал агрессивным и раздражительным,но деваться некуда,всю жизнь с ним прожили,не могу его бросить на старости лет.А по молодости наверное бы не выдержала,очень сильно меняется характер из-за болезни.
Пиzдите
В США женщины в 7(!!) раз чаще остаются с мужьями в случае их тяжелой болезни чем наоборот. В 7 раз! В России наверное в 70 раз чаще. Так что это чисто игра в одни ворота.
В США женщины в 7(!!) раз чаще остаются с мужьями в случае их тяжелой болезни чем наоборот. В 7 раз! В России наверное в 70 раз чаще. Так что это чисто игра в одни ворота.
Тут дело ещё и в психологии, если кто то болен в семье то это сближает. потому что все свои проблемы, обиды, неврозы и т.д.. они оправдывают болезнью.
Конечно, оформилась бы по уходу.
мне муж отплатил за заботу о нём предательством , поэтому нет
Начнём с того, что если у вас есть муж - он уже слепой...
конечно...своих не бросают
Вот у меня муж слепнет,осложнения диабета,стал агрессивным и раздражительным,но деваться некуда,всю жизнь с ним прожили,не могу его бросить на старости лет.А по молодости наверное бы не выдержала,очень сильно меняется характер из-за болезни.
У меня как-то были проблемы со здоровьем, озлобилась и меня все бросили. Все. Выбралась сама и с тех пор не считаю нужным заботиться об озлобленных, будь то муж, мать, ребенок.
Обученная Собака поводырь стоит примерно 800тыс. в любом случае нужно покупать ее такому человеку.а так сложный вопрос.