Гость
Статьи
Муж не взял с собой на …

Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела

Организация мужа в честь юбилея устраивала корпоратив на озёрах за городом с ночевкой (2 дня, 1 ночь). Приглашены были и семьи (в том числе с детьми).
Муж занимает там довольно высокую …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почитала всю ленту и у меня шок! Автора муж просто унизил, открыто сказал, что она не достойна быть рядом и ему стыдно, что у него такая жена, а ей советуют проглотить обиду и худеть. Но, главное, она готова из кожи вон вылезти чтоб завоевать его расположение!!! Нет, выводы сделать, конечно, надо и что-то менять в себе тоже надо. Но только для себя (если хотите и если считаете что надо), а не для этого "ценителя прекрасного". Фу, как можно продолжать жить с этим моральным уродом, который стесняется выйти с тобой в люди?!! Эта тварь даже считает нормальным заявить это в такой форме! Господи, что с женщинами происходит? Откуда такая готовность унижаться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зпслуживай всю жизнь!

Гость

Девушка, вы ему просто удобны! Приходит домой, а там чисто, сытно, наглажено, настирано. А поехал на корпоратив с ночёвкой один, а может не совсем один. Он видимо так к вам относится, как к прислуге. Он раньше вам говорил, чтобы вы похудели? Вы игнорировали? До этого случая онвас всегда с собой брал? Как вы вместе отдыхали? Ему приятно было вас в любви выводить, чтобы на вас оглядывались? Много неизвестных данных, чтобы давать советы. Если мужу вашему нравилось, что вы красивая, ухоженная, что на вашу пару смотрят и мужчины ему завидуют. А если ещё он вам намекал, что есть лишние кг у вас,то тут полностью ваша вина! Тогда закрывайте рот и идите в спортзал. А если ваш муж особым эстетом никогда не был и, скажем, хвалился своей женой, как хорошей хозяйкой, особых требований к внешнему виду не предъявлял,то тут надо задуматься! В этом случае ездил он на корпоратив без вас не спроста. Не говорю, что изменял, но вот присматривать, ухаживать за кем-то мог.

Автор
Гость

Почитала всю ленту и у меня шок! Автора муж просто унизил, открыто сказал, что она не достойна быть рядом и ему стыдно, что у него такая жена, а ей советуют проглотить обиду и худеть. Но, главное, она готова из кожи вон вылезти чтоб завоевать его расположение!!! Нет, выводы сделать, конечно, надо и что-то менять в себе тоже надо. Но только для себя (если хотите и если считаете что надо), а не для этого "ценителя прекрасного". Фу, как можно продолжать жить с этим моральным уродом, который стесняется выйти с тобой в люди?!! Эта тварь даже считает нормальным заявить это в такой форме! Господи, что с женщинами происходит? Откуда такая готовность унижаться?!

Как бы глупо не прозвучало сейчас, но я не считаю, что я унижаюсь, хочется понять, в чем причина
Да, естественно, за себя я снова возьмусь, с фитнесом не знаю, конечно, пока, но в пекарню ходить не намерена😂 хочется, конечно, но к лету хотя бы 5-7 кг уже хочется потерять как минимум, а там уже вернуть свои 54-57 привычные
Ещё и вес, зараза, пристает по типу яблока к животу и бокам, ноги и лицо вообще не изменились, в джинсы все также влезаю (да, влезаю, но не сидят, как раньше), а середина тела увеличилась немало
Не шар, но уже форма не очень, форму купила недавно размера L, а не S
Помочь ему хочу, но боюсь раздражения, так вроде все неплохо, но какая-то атмосфера апатии и подавленности дома

Гость
Автор

В том то и дело, что в набравшем весе я чуть меньше года (на стрессе по работе и постоянной нехватки времени подсела на шоколадки/булки/фаст фуд + бросила зал)
Пока не предпринимаю попытки приведения в форму, ибо ещё не катастрофа и тренер мой больше не работает в этом фитнесе (знаю, отговорки, но какая-то жуткая усталость от всего)
Не думала, что с весом в 70-71 кг уже запишут в жирухи, которых стыдно показывать на людях

Понимаю, я про то, что если вы жирная доя него, так забейте на домашние дела, идите на релакс, чтобы расслабиться и не искпть утишения в сладком, и на массаж, и в спортзал. Повторюсь для меня подобное поведение со стороны мужа было бы проявлением не любви и унижением. А если блин, ногу кто теряет, здоровье, тоже стесняться нужно такого супруга???

Гость
Автор

Раньше домашние дела были пополам, сейчас все на мне
Я тоже работаю, иногда бывают и ночные смены, с марта по сентябрь работала на 1,5-2 ставки из-за пандемии
Сейчас такого, конечно, нет, но дела делать сложнее + устала, никаких положительных эмоций
Корпорат выездной и тот пролетел мимо меня, в кино последний раз были больше года назад
Каюсь, мне так сложно

Нечего каяться, интеллигенция питерская, кается она)))) марш своё здоровье и силы восстанавливать в спа! На озеро поехал без вас и пельмешки сам сварит и стиралку включит!

Автор

Мы жили, скажем так, полной жизнью, пока его не «временно понизили» на работе год назад
Денег стало в разы меньше, по сути, я тогда получала намного больше, все время пропадала на сменах, тогда и начала набирать
Потом вернулся к работе большей, чем раньше, но за меньшие деньги, сейчас недавно вернулся к прежнему
В этот период много самобичевался, начал играть в игрушки на телефоне, много спать или не спать вообще (даже сначала подозревала, что нарк отик и попробовал), но других доказательств этого нет, а скрыть это, мне кажется, нереально
Не было такого, чтобы он мной хвастался, мы начинали отношения, когда я была не в идеальной форме и по сути только после свадьбы я реально стала выглядеть хорошо (те самые 54 кг и невисячая кожа, прям впервые себя полюбила)
Ни разу не говорил худеть. НИ РАЗУ
Был в своих мыслях, видимо

Гость
Автор

Раньше домашние дела были пополам, сейчас все на мне
Я тоже работаю, иногда бывают и ночные смены, с марта по сентябрь работала на 1,5-2 ставки из-за пандемии
Сейчас такого, конечно, нет, но дела делать сложнее + устала, никаких положительных эмоций
Корпорат выездной и тот пролетел мимо меня, в кино последний раз были больше года назад
Каюсь, мне так сложно

А с хрена ли все на вас? :О Если муж возомнил себя мегакрутышкой, пусть домработницу оплачивает, вы ж замудохались там уже!
Понятно, тут уже ничего радовать не будет, и да, чет не похоже, что он вас ценит, увы...

Гость
Автор

Как бы глупо не прозвучало сейчас, но я не считаю, что я унижаюсь, хочется понять, в чем причина
Да, естественно, за себя я снова возьмусь, с фитнесом не знаю, конечно, пока, но в пекарню ходить не намерена😂 хочется, конечно, но к лету хотя бы 5-7 кг уже хочется потерять как минимум, а там уже вернуть свои 54-57 привычные
Ещё и вес, зараза, пристает по типу яблока к животу и бокам, ноги и лицо вообще не изменились, в джинсы все также влезаю (да, влезаю, но не сидят, как раньше), а середина тела увеличилась немало
Помочь ему хочу, но боюсь раздражения, так вроде все неплохо, но какая-то атмосфера апатии и подавленности дома

Настроение в доме вам надо налаживать. Попробуйте не обращать внимание на его опатию. Улыбайтесь ему, расшевелите, вытяните куда-то. Вы же лучше мужа знаете! Может фильм какой вместе посмотрите, может на природу гулять. А может вам путевку купить и вместе в отпуск на неделю надо съездить.

Гость
Автор

Он любит стройных
Я его понимаю
Сам в принципе он симпатичный, но тоже поднабрал, просто по нему не так заметно и все равно, по чесноку, я вредного жру больше на работе
Я не против, если бы мне в более мягкой форме об этом было сказано, но не «жирная, запаршивела» и скрывать от всех

Да скотина просто, нет бы поинтересовался, все ли у жены норм, не нужен ли отдых... а он еще сверху накидал комплиментов....ну постройнеете вы и что? а не дай бох дети :О а там и поболее 15 кг может быть....черт, опять рассейское *** во всей красе...

Гость
Автор

Не люблю скандалы и разборки
Но соглашусь
Да, похудею, не вопрос, но решит ли это проблему?
Реально люблю его, мне раньше казалось, что он тоже
Со времён потери его зарплаты из-за ковида все стало рушиться и после восстановления не восстановилось

Да вот вы сами себе и ответили...

Гость
Автор

Не спорю, но и сил тренироваться ещё сверх всего этого нет
Готовить себе тоже желания нет
Меньше сна - хуже метаболизм, банально булки не откладывались так
Меньше стресса = меньше жор
Все взаимосвязано
Можно, конечно, как раньше наплевать на все и быть везде и всюду, но оно мне надо? Что уж тут говорить, теперь пожрать стало чуть ли не единственным развлечением

Так оно и есть, жизнь без просвета это треш... а почему весь дом на вас? муж стал относиться по -скотски?

Гость
Автор

Мы в моей квартире живем, подаренной родителями моими) так что спешу вас разочаровать
Его квартира ещё не сдана и он платит за неё ипотеку, может, конечно меня и «выпнули» бы, если бы жили у него, но явно не в пустоту, о себе я позабочусь в первую очередь

Ох, черт, а он не ждет ли просто квартирку и пока у вас перекантовывается?
Автор, приводите себя в форму для себя и будущих отношений, похоже, это вам понадобится! Все-таки 71 при таком росте это уже тяжеловато носить, хоть и не критично.

Гость
Гость

Автор, вы думаете, что только вы работаете, только вы убираете дома?

Миллионы женщин это делают.
Плюс дети.

Вот и очень плохо, что делают, просто катастрофически плохо, потому и жрут от депрессухи многие как не в себя.

Гость
Автор

Такое есть. Причём во всех сферах жизни, к сожалению
Избегаю конфликтов, не люблю серьезные разговоры
А как начать - не знаю, самой как-то неудобно даже
Но повод задуматься есть
В планах к психологу походить, но реально не могу выделить на это пока ни время, ни деньги (надо же ж нормально ходить, а не пару раз для галки)

Но об таких неконфликтных людей очень все любят ноги вытирать, вы не заметили?
Благоверный так вообще сел на шею и уже даже унизить не стесняется, хорошего мало тут....

Гость
Автор

Я читаю форум этот иногда, пишу вообще впервые
И вижу меркантильность и рыночные отношения в семье
Я против этого
Мне обидно, что быт ложится на меня, я тоже хочу самореализовываться
Да, к сожалению, у меня не сложилось с тем, чтобы стать врачом, но я считаю, что моя профессия тоже приносит много пользы + есть возможность пожить помимо работы (есть на работе женщина -хирург, талантливый, чуткий врач, но одинока, работает все время, а ей скоро 36)
Я хочу стараться для семьи, но не быть служанкой
Мы не бедны, но ещё молоды и никуда особо не выходим, а хочется
Да, нажрала я эти несчастные 15 кг, но, может, только благодаря этому я окончательно крышей не поехала от всего этого
Может, слабая. Но честно говорю, как есть

Честно, у вашего мужа тоже нехилая такая меркантильность в семье прослеживается, уж извините...Да и вообще обычно заставляющие свою женщину работать, да еще и на довольно тяжелой и нервной работе, да еще и сгружающие на нее весь дом изначально отнюдь не альтруисты...

Гость
Автор

Девушка, милая, Вы молодец, что умеете принимать критику, большая умница если сможете включить силу воли и заняться исправлением своих недостатков и ошибок. Я не понимаю только Вашей позиции по отношению к мужу. Вы от него зависимы? Знаете, вспомнила эпизод из фильма "Не сошлись характерами" Там на прием к психологу пришла семейная пара и муж просит психолога внушить жене, что она должна стараться соответствовать его требованиям. Психолог слушала-слушала его, а потом повернулась к жене со словами: "Вы же умная, красивая, самодостаточная. Ну, бросьте ж Вы этого урода!" Вот не понимаю я как после этой истории можно с этим человеком спать, есть, обсуждать события дня, смеяться, плакать. Даже если Вы сделаете свою фигуру идеальной, кожу упругой, волосы шелковыми, что это меняет в отношениях? Вас устраивает, что муж Вас ценит, а не любит? А он именно ценит, как вещь, которой можно хвастаться, а если вещь поизносилась, то засунуть в шкаф подальше и не позориться. А теперь представьте ситуацию, если Вы, не дай бог, потеряете привлекательность из-за болезни. И что? Я наблюдаю жизнь моей знакомой, у которой в 32 года случился паралич половины лица. Даже мне смотреть не особо приятно, но Вы бы видели как на неё смотрит муж! Обожание и нежность! И везде они вместе, и он гордится ею! А там и фигура далека от совершенства, и лицо теперь как с картины Пикассо. И он не немножко потерпел, а живут в таком состоянии уже 15 лет, при том, что он ещё и младше немного, и внешность очень даже интересная.
Задумайтесь не только о фигуре и лишнем весе, а ещё и о самоуважении.

Гость
Гость

Настроение в доме вам надо налаживать. Попробуйте не обращать внимание на его опатию. Улыбайтесь ему, расшевелите, вытяните куда-то. Вы же лучше мужа знаете! Может фильм какой вместе посмотрите, может на природу гулять. А может вам путевку купить и вместе в отпуск на неделю надо съездить.

Все как обычно, твою ж мать...паши, маня, мужу поддержка нужна, чисти дом, мужу ж приятно в чистом жить, и настроение в доме налаживай, мужу ж улыбаться надо... А он будет вас жирной называть и сидеть в телефоне...

Гость
Автор

Точно!! От домашних дел устаю больше намного, чем от работы
Поэтому их и обозначила в теме изначально
Особенно когда помыть посуду/прибрать/постирать/пропылесосить/полы помыть/сантехнику отдраить/в магазины сходить/базовая готовка легли на 100% на меня

Ну вот все кроме готовки может делать приходящая домработница за полторы тыщи

Гость
Автор

Не ценят, к сожалению, у нас в стране средний мед персонал
Обычно в смену 3-6 операций в зависимости от сложности + дежурства
У нас многие уволились в этом году, доплат почти не было, не заразилась и не сдохла - уже неплохо
Но это мое любимое дело, сколько зарабатываю, не жалуюсь

Ну так и шла бы тогда за медбрата и качала ему права про быт пополам и жена может быть распустехой. А вышла за начальника с большой зп - соответствуй.

Гость
Гость

Ну так и шла бы тогда за медбрата и качала ему права про быт пополам и жена может быть распустехой. А вышла за начальника с большой зп - соответствуй.

О, немеркантильное *** подъехало, а за душу ее любить слабо?
Если начальник с большой зп - соответствуй, найми прислугу жене и дай ей жизнью в спа наслаждаться, начальник ***...

Гость
Гость

Девушка, милая, Вы молодец, что умеете принимать критику, большая умница если сможете включить силу воли и заняться исправлением своих недостатков и ошибок. Я не понимаю только Вашей позиции по отношению к мужу. Вы от него зависимы? Знаете, вспомнила эпизод из фильма "Не сошлись характерами" Там на прием к психологу пришла семейная пара и муж просит психолога внушить жене, что она должна стараться соответствовать его требованиям. Психолог слушала-слушала его, а потом повернулась к жене со словами: "Вы же умная, красивая, самодостаточная. Ну, бросьте ж Вы этого урода!" Вот не понимаю я как после этой истории можно с этим человеком спать, есть, обсуждать события дня, смеяться, плакать. Даже если Вы сделаете свою фигуру идеальной, кожу упругой, волосы шелковыми, что это меняет в отношениях? Вас устраивает, что муж Вас ценит, а не любит? А он именно ценит, как вещь, которой можно хвастаться, а если вещь поизносилась, то засунуть в шкаф подальше и не позориться. А теперь представьте ситуацию, если Вы, не дай бог, потеряете привлекательность из-за болезни. И что? Я наблюдаю жизнь моей знакомой, у которой в 32 года случился паралич половины лица. Даже мне смотреть не особо приятно, но Вы бы видели как на неё смотрит муж! Обожание и нежность! И везде они вместе, и он гордится ею! А там и фигура далека от совершенства, и лицо теперь как с картины Пикассо. И он не немножко потерпел, а живут в таком состоянии уже 15 лет, при том, что он ещё и младше немного, и внешность очень даже интересная.
Задумайтесь не только о фигуре и лишнем весе, а ещё и о самоуважении.

У меня был паралич лица в 20 лет.
Перекошено, и, откровенно говоря, страшно.

Иглотерапия сделала чудо.
Только опытный невролог может сказать, что у меня был неврит.

Гость
Гость

О, немеркантильное *** подъехало, а за душу ее любить слабо?
Если начальник с большой зп - соответствуй, найми прислугу жене и дай ей жизнью в спа наслаждаться, начальник ***...

Для этого жена должна быть длинноногой моделью.
А вообще-то я женщина и зарабатывает в 2 раза больше мужа. И если бы он начал возбухать, что я должна каким-то бытом заниматься или брать его с собой на корпоративы и командировки, то очень быстро пошел бы пинком под зад. Нищуки должны знать свое место.

Гость
Автор

Муж в каком-то высоком менеджменте, точно затрудняюсь ответить
Это корпоратив на озёрах, а не работа)
Я всегда выглядела хорошо, с началом пандемии в зал не ходила, набрала 15 кг:( честно признаюсь, жрала + работать приходилось все больше (медсестра в оперблоке) + домашние дела
Сейчас вешу 71 кг при росте 170, набрала, но не настолько жирная, чтобы меня прятать и врать

В общем-то, да, не такая уж и жирная. Думаю, что дело не в этом, а в том, что хотел один потусить. А вот почему так хотел - это уже разбираться надо.

Гость
274712

Если у Вашего мужа высокая должность, то Вы должны ему соответствовать внешне."Приберись, приготовь" вообще не из этой оперы. Хотя считаю, что муж, имея высокую должность и соответственно хорошо Вас обеспечивая, вообще даже произносить не должнен этих слов, приберись да приготовь. У Вас и так все должно быть всегда все приготовлено и все убрано! Если муж высказался, что Вы жирная, вероятно у Вас столько лишнего веса, что его даже нельзя соответствующей одеждой скрыть. И он УЖЕ считает, что достоин лучшей красивой жены, поэтому стыдится Вас и старается не показывать никому. Напишите пожалуйста, Ваше соотношение: рост и вес и какой носите размер одежды, чтобы всем было понятно, преувеличивает муж или у Вас грандиозная проблема.

Если у мужа высокая должность, то он не жене говорит "приберись", а прислуге. И 100тыр это не высокая зарплата для высокой должности. Так что та жена какая у него есть - как раз для него.

kot

"Да, конечно, я набрала лишних кг, но я все его прихоти выполняю: постирай, приберись, еды приготовь..."
Это вообще не важно, никто это в расчет не берет и не ценит, это он как должное воспринимает, самое важное, что для него "жирная". Бросайте стирать, убирать, тогда заметит, что чего-то в доме не хватает. И бегом в спортзал. Потом скажете ему: Дорогой, не приготовлено, ну зато не жирная.

kot
Автор

Я всегда выглядела хорошо, с началом пандемии в зал не ходила, набрала 15 кг:( честно признаюсь, жрала + работать приходилось все больше (медсестра в оперблоке) + домашние дела
Сейчас вешу 71 кг при росте 170, набрала, но не настолько жирная, чтобы меня прятать и врать

Жесть какая-то. 70 кг ещё нормально. Я думала, там за сотку, что прямо так муж грубит. Я в аквапарке недавно была, какие же там толстушки, не стесняются, веселятся, слова им грубого никто не скажет, им на все начихать, ходят в бикини, врезающееся в телеса. А тут муж 70 кг такое говорит. Мда уж.

Гость
Гость

Для этого жена должна быть длинноногой моделью.
А вообще-то я женщина и зарабатывает в 2 раза больше мужа. И если бы он начал возбухать, что я должна каким-то бытом заниматься или брать его с собой на корпоративы и командировки, то очень быстро пошел бы пинком под зад. Нищуки должны знать свое место.

Маме иди пиз ди, "женщина".
Сразу надо говорить при знакомстве, что ты кусок дерь ма, тогда и на зп никто не польстится и до свадьбы дело не дойдет.

Гость
Гость

Маме иди пиз ди, "женщина".
Сразу надо говорить при знакомстве, что ты кусок дерь ма, тогда и на зп никто не польстится и до свадьбы дело не дойдет.

А я сразу говорила, что кто меньше зарабатывает, тот и бытом занимается. И муж соглашался) правда, он тогда зарабатывал больше меня в 2 раза. Так что пускай теперь не жужжит)))

Гость
Гость

А я сразу говорила, что кто меньше зарабатывает, тот и бытом занимается. И муж соглашался) правда, он тогда зарабатывал больше меня в 2 раза. Так что пускай теперь не жужжит)))

Ога, "папалам" по- российски...если работают оба, бытом занимаются оба, и если кому-то одному впад лу, ибо сильно много зарабатывает, то пусть оплачивает наемный песронал вместо себя, добытчик фигов.

Заокеанский гость
Автор

Как можно набрать 15 кг? Это целыми днями надо есть. Что за пищевая распущенность. Ешь мучное, колбаски, печеньки магазинные?

Заокеанский гость
Оксана

Если есть лишний вес, то нужно подкорректировать фигуру, ради себя самой. Про то как поступил муж - это низко. А потом у вас и морщинки будут и волос по-реже, тогда что? Любите себя, на счёт мужа это тревожный знак.

Морщинки-это естественно. Разжигаться, когда постоянно дома, и можно самой заниматься спортом, как-то стремно. Вообще не терплю людей, для которых пожрать -превыше всего.

Гость
Заокеанский гость

Как можно набрать 15 кг? Это целыми днями надо есть. Что за пищевая распущенность. Ешь мучное, колбаски, печеньки магазинные?

Легко можно набрать, у тетки депрессуха, на работе завал, спортзал накрылся, дома муж чуть ли не на голову срет - света-то нету в конце тоннеля, вот и начала щастье заедать...

274712
Гость

Ты, конечно, откровенная блондинка, даже не скрываешь это (потому что блондинка).
Ну, пусть он будет заместитель генерального директора в каком-нибудь ООО численностью 10 человек. Это и есть высокая должность.

ООО В 10 человек на корпоратив на озера не ездят)) если только на рыбалку

274712
Автор

71,2 кг рост 170
Я не считаю, что я что-то там должна мужу, это должно быть личное и искреннее желание как мое для него, так и его для меня
Я и сама себя могу обеспечить, у нас общий бюджет, разве что он больше может на еду скидываться и раньше все походы кино/кафе/культурные мероприятия были, скажем так, за его счёт. Крупные покупки рандомно оплачиваются, возможно, у него чуть более дорогие крупные покупки, чем у меня. Видимо, надо было в заголовке темы писать, что я не ленивая иждивенка, чтобы не слушать очередные обсирания в свой адрес, не хотелось строчить длиннопост

Как это общий бюджет? А на продукты и на другие покупки скидываетесь, кто больше, кто меньше?это уже раздельный.

274712
Автор

У нас пока однушка, если каждый из нас будет тратить по 30-40 мин в день и намерено не устраивать бардак (как было раньше), то домработница в таких обстоятельствах будет глупостью

Ну если в однушке бытовуха заела, то что уж говорить о тех, кто в трешках)))

274712
Автор

Без тренера мне сложно заниматься
Проблемы с весом были в детстве, диетами и аэробными нагрузками полностью лишила себя мышц, стала скинни фэт (в одежде худая, без нет)
За год с тренером получился результат, сейчас скатилось назад + набрала
Правильные безопасные тренировки должны быть со специалистом
Можно и маникюр себе делать, и волосы стричь, и лечить себя самой. Вопрос - зачем?

Вам только диета поможет безо всяких тренировок. А вот тренировки без диеты точно не помогут, на 15 кг за пандемию, за 1 год!! У меня сотрудники больше 5 кг никто не набрал, чаще 2-3 кг, пока сидели на дистанционке,да и скинули уже все быстро.

Гость
Автор

Я, честно, многих действий его стала не понимать. Либо действительно такая сильная депрессия, либо я действительно своим внешним видом отбиваю всякое желание и кто-то мог там появиться.. Но следить и ковыряться в этом не хочу, я всегда говорила, чтобы мы были честны друг перед другом: проблемы - расскажи, вместе справиться легче; чего-то не достаёт - Окей, решим (не в такой форме, конечно)
Для этого и поженились, пока для меня в браке важнее именно наши отношения и союз, а дети/квартиры - вторичное, мы вместе в мае будет 5 лет, поженились в августе 2019
Уважаю и его, и своё пространство личное, но боюсь не упустить, вдруг что-то посерьёзнее любовниц или расжиревшей меня, а я и не знаю

Раз его квартира строится может он просто у вас пережидает время)))как бы потом не было обидно за бесцельно потраченное время на него.

Василиса

На корпоративы же проституток приглашают.

Гость
Василиса

На корпоративы же проституток приглашают.

ага. а на фитнесе автора тренер будет трахать, а в сауне мальчики по вызову...и что бедной автору делать, как худеть?😄
может, все куда проще? и автор не так немного располнела, как ей кажется, и муж ее не так любит, как ей хочется?

Гость
Гость

Да о какой любви тут речь?! Тех, кого любят, не стесняются.
Как вариант причины ехать без Вас - там была дама, интересующая его. Хотя, что то, что другое имеет один смысл - он Вас не любит.

100%!!! Поэтому он и пытается вас унизить, чтобы не чувствовать себя виноватым. Дескать, ну да, заинтересовала меня другая, но не потому, что я кобель, а потому, что жена поправилась. Ура, я ни в чем не виноват! И очень удивляют те, кто мужа оправдывает. В жизни разное бывает, можно резко поправится, а можно попасть в автокатастрофу и остаться со шрамами на лице или в инвалидном кресле. И что тогда такой "муж" будет делать с вами? Держать в кладовку на цепи? Или на улицу выгонит?

Гость

вы реально толстая. ну похудейте, если муж хороший.

Гость
Автор

Он любит стройных
Я его понимаю
Сам в принципе он симпатичный, но тоже поднабрал, просто по нему не так заметно и все равно, по чесноку, я вредного жру больше на работе
Я не против, если бы мне в более мягкой форме об этом было сказано, но не «жирная, запаршивела» и скрывать от всех

Мне кажется, вы такой приятный человек, всем отвечаете на вопросы и ни кому не ответили грубо!
Очень жаль, что у вас такой грубый, черствый муж. Даже если он и недоволен фигурой, можно корректро все высказать.
И еще, у вас такая ответственная и нужная работа, за последнее время, думаю все в этом убедились. Странно, что муж не поддерживает вас при таких нагрузках!

Запустила себя - сама виновата. Ты думала колечко напялишь и всё? Можно класть на свою внешку, уход за собой и тд?) Если бы моя девушка вдруг начала набирать вес, я бы такую лентяйку за шкирку выкинул )

Гость
Гость

Автор, вы думаете, что только вы работаете, только вы убираете дома?

Миллионы женщин это делают.
Плюс дети.

И кому это нужно? Убиваттся ради призрачного чегото?

Гость
Гость

100%!!! Поэтому он и пытается вас унизить, чтобы не чувствовать себя виноватым. Дескать, ну да, заинтересовала меня другая, но не потому, что я кобель, а потому, что жена поправилась. Ура, я ни в чем не виноват! И очень удивляют те, кто мужа оправдывает. В жизни разное бывает, можно резко поправится, а можно попасть в автокатастрофу и остаться со шрамами на лице или в инвалидном кресле. И что тогда такой "муж" будет делать с вами? Держать в кладовку на цепи? Или на улицу выгонит?

В щрамах человек не виноват, а жиры автор сама нажрала

Гость
Автор

Вот я тоже за совместные дела
Не знаю, как его оживить
Если я возвращаюсь домой позже, то он просто перед телеком в телефоне
Не ругаемся особо, не холоден прям, но и отстраненный, много переживает из-за работы

У него просто есть любовница, с которой он и собирался проводить время на корпоративе

Гость

А через пару лет скаже, что стесняется , что стала старая и т д . Вам это надо? Бегите подальше. Спать и обслуживать не жирная, а в люди вывести- жирная!!

Гость
Автор

Не люблю скандалы и разборки
Но соглашусь
Да, похудею, не вопрос, но решит ли это проблему?
Реально люблю его, мне раньше казалось, что он тоже
Со времён потери его зарплаты из-за ковида все стало рушиться и после восстановления не восстановилось

Вы его любите, а он вас нет. Что ещё вам надо понять?

Гость
Sasha Kadrov

Так может стоит записаться в спортзал? И сбросить эти лишние кг?

Правильно, пусть записывается. А муж пустт сам себе готовит и убирается