Гость
Статьи
Муж не взял с собой на …

Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела

Организация мужа в честь юбилея устраивала корпоратив на озёрах за городом с ночевкой (2 дня, 1 ночь). Приглашены были и семьи (в том числе с детьми).
Муж занимает там довольно высокую …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

71,2 кг рост 170
Я не считаю, что я что-то там должна мужу, это должно быть личное и искреннее желание как мое для него, так и его для меня
Я и сама себя могу обеспечить, у нас общий бюджет, разве что он больше может на еду скидываться и раньше все походы кино/кафе/культурные мероприятия были, скажем так, за его счёт. Крупные покупки рандомно оплачиваются, возможно, у него чуть более дорогие крупные покупки, чем у меня. Видимо, надо было в заголовке темы писать, что я не ленивая иждивенка, чтобы не слушать очередные обсирания в свой адрес, не хотелось строчить длиннопост

Разве проблема в зарплате и разных доходах у вас и мужа?

Мужу стыдно за ваш вес!
Какие выводы и какое решение после этого вы примите - только вам решать.
И только вам потом жить с такими выводами!

Полина
Автор

Без тренера мне сложно заниматься
Проблемы с весом были в детстве, диетами и аэробными нагрузками полностью лишила себя мышц, стала скинни фэт (в одежде худая, без нет)
За год с тренером получился результат, сейчас скатилось назад + набрала
Правильные безопасные тренировки должны быть со специалистом
Можно и маникюр себе делать, и волосы стричь, и лечить себя самой. Вопрос - зачем?

Мне тоже сложно заниматься без тренера, все таки знающий человек может подсказать и помочь если уже руки начали опускаться. А домашние дела, иногда, выматывают сильнее тренировки. Мужчинам это не понять. Пока за ним перемыла гору посуды (не знаю у кого как, мой ест во всех тарелках в доме), пропылесосила, помыла пол, еще пару дел, итог: к вечеру спина не разгибается. Так не каждый день конечно, но иногда бывает сложновато. Особенно если муж на работе, а тебе нужно диван отодвинуть, стол, шкаф, тюли снять и тд.

Автор

Он любит стройных
Я его понимаю
Сам в принципе он симпатичный, но тоже поднабрал, просто по нему не так заметно и все равно, по чесноку, я вредного жру больше на работе
Я не против, если бы мне в более мягкой форме об этом было сказано, но не «жирная, запаршивела» и скрывать от всех

«жирная, запаршивела»? Какие милые нюансы. Ну что ж, "понимайте его" дальше, что вам сказать.

Автор
Гость

Да он гонит конечно, он ещё жирных не видел
А вообще конечно звоночек, может быть он на работе с кем-то спит, поэтому и обесценивать начал.
*** часто выбиваясь «в люди» любят забывать тех, кто был с ними когда они были никем.

Не думаю, но не исключаю, мне казалось, что с его темпераментом это маловероятно
Вообще подобная грубость была впервые
И даже обидно не «жирная», а сам факт того, что скрыл от других и не было возможности развеяться
Сама предлагала и погулять, и в кино
Ответ «устал»
Как раз, пока они там веселились в кино сходила в Аймакс впервые, совершенно по-другому себя ощутила, пока на след день не вскрылось все это

Гость
Автор

Без тренера мне сложно заниматься
Проблемы с весом были в детстве, диетами и аэробными нагрузками полностью лишила себя мышц, стала скинни фэт (в одежде худая, без нет)
За год с тренером получился результат, сейчас скатилось назад + набрала
Правильные безопасные тренировки должны быть со специалистом
Можно и маникюр себе делать, и волосы стричь, и лечить себя самой. Вопрос - зачем?

Автор, пока тренера нет, не обязательно булки трескать!

Автор
Донна Ослабелла

Автор, ваш муж - хам и эгоист. Устройте ему разбор полётов. Вы не вещь для "стыдно - не стыдно показывать". Спрроосите, зачем он с вами живёт тогда. Если ответит в стиле, что можем вместе не жить, то выводы будут однозначные. Расставайтесь, пока не поздно. Рядом с вами человек, на которого нельзя положиться, он вас уже предал.

Не люблю скандалы и разборки
Но соглашусь
Да, похудею, не вопрос, но решит ли это проблему?
Реально люблю его, мне раньше казалось, что он тоже
Со времён потери его зарплаты из-за ковида все стало рушиться и после восстановления не восстановилось

Гость
Автор

Не думаю, но не исключаю, мне казалось, что с его темпераментом это маловероятно
И даже обидно не «жирная», а сам факт того, что скрыл от других и не было возможности развеяться
Ответ «устал»
Как раз, пока они там веселились в кино сходила в Аймакс впервые, совершенно по-другому себя ощутила, пока на след день не вскрылось все это

Есть один неплохой совет. Когда-то он мне помог. За карантин набрала 20 кг, заказала в аренду тренажер (просто не люблю большое скопление людей в залах) пока сбросило только 8 кг но я на пути к своему результату, как есть свободное время сразу на тренажер)

Гость
Автор

Банально освобождённый час в день = либо дополнительный час сна, либо тренировка
И то, и другое способствует снижению веса
Ответ получен?

У вас набор веса произошёл по другой причине, а именно - вы увлеклись шоколадом и булками, про что и написано было раньше!

Автор
Полина

Мне тоже сложно заниматься без тренера, все таки знающий человек может подсказать и помочь если уже руки начали опускаться. А домашние дела, иногда, выматывают сильнее тренировки. Мужчинам это не понять. Пока за ним перемыла гору посуды (не знаю у кого как, мой ест во всех тарелках в доме), пропылесосила, помыла пол, еще пару дел, итог: к вечеру спина не разгибается. Так не каждый день конечно, но иногда бывает сложновато. Особенно если муж на работе, а тебе нужно диван отодвинуть, стол, шкаф, тюли снять и тд.

Точно!! От домашних дел устаю больше намного, чем от работы
Поэтому их и обозначила в теме изначально
Особенно когда помыть посуду/прибрать/постирать/пропылесосить/полы помыть/сантехнику отдраить/в магазины сходить/базовая готовка легли на 100% на меня

Автор

Не спорю, но и сил тренироваться ещё сверх всего этого нет
Готовить себе тоже желания нет
Меньше сна - хуже метаболизм, банально булки не откладывались так
Меньше стресса = меньше жор
Все взаимосвязано
Можно, конечно, как раньше наплевать на все и быть везде и всюду, но оно мне надо? Что уж тут говорить, теперь пожрать стало чуть ли не единственным развлечением

Автор
Товарищ Вяземская

«жирная, запаршивела»? Какие милые нюансы. Ну что ж, "понимайте его" дальше, что вам сказать.

Это было разово и именно сейчас
Или я не замечала предпосылок раньше
Когда любишь, то закрываешь глаза на такие вещи, но сейчас это было резко, много и обидно очень

Гость
Донна Ослабелла

Автор, ваш муж - хам и эгоист. Устройте ему разбор полётов. Вы не вещь для "стыдно - не стыдно показывать". Спрроосите, зачем он с вами живёт тогда. Если ответит в стиле, что можем вместе не жить, то выводы будут однозначные. Расставайтесь, пока не поздно. Рядом с вами человек, на которого нельзя положиться, он вас уже предал.

Он наконец решится и выппнет вас за дверь
а жить будет с молодой секретаршей
дерзайте - накаляйте страсти

Полина
Автор

Особенно когда помыть посуду/прибрать/постирать/пропылесосить/полы помыть/сантехнику отдраить/в магазины сходить/базовая готовка легли на 100% на меня

Просто в свободное время займитесь собой. У каждой женщины это бывает: шоколадки, булочки. Увлекаешься, а потом раз и +10 кг. Тут главное понять проблему и начать решать ее. Возможно после этого ваш мужчина посмотрит на вас другими глазами. Будет конечно сложно, но вы не опускайте руки, в первую очередь старайтесь для себя!)

Автор
Гость

Есть один неплохой совет. Когда-то он мне помог. За карантин набрала 20 кг, заказала в аренду тренажер (просто не люблю большое скопление людей в залах) пока сбросило только 8 кг но я на пути к своему результату, как есть свободное время сразу на тренажер)

Что за тренажёр, если не секрет?

Гость
Автор

Что за тренажёр, если не секрет?

Мне помог эллиптической тренажер. Задействованы все группы мышц. Для себя пока лучше не открыла.

Донна Ослабелла
Автор

Не люблю скандалы и разборки
Но соглашусь
Да, похудею, не вопрос, но решит ли это проблему?
Реально люблю его, мне раньше казалось, что он тоже
Со времён потери его зарплаты из-за ковида все стало рушиться и после восстановления не восстановилось

Автор, подобная НЕлюбовь к скандалам и разборкам есть ни что иное, как трусость человека. По сути значающая "всегда молчу в тряпочку, боясь сказать вслух, что меня не устраивает в отношениях". Скандалить по-глупому каждый день не нужно ни в коем случае. А вот один раз хорошенько высказаться по больному вопросу очень даже необходимо.
Помимо проочего, выслеживается ясная параллель. В открытую вы говорить с ним опасаетесь, поэтому налегаете на булочки и конфэты.

Автор
Гость

Он наконец решится и выппнет вас за дверь
а жить будет с молодой секретаршей
дерзайте - накаляйте страсти

Мы в моей квартире живем, подаренной родителями моими) так что спешу вас разочаровать
Его квартира ещё не сдана и он платит за неё ипотеку, может, конечно меня и «выпнули» бы, если бы жили у него, но явно не в пустоту, о себе я позабочусь в первую очередь

Гость
Автор

Автор, вы думаете, что только вы работаете, только вы убираете дома?

Миллионы женщин это делают.
Плюс дети.

Гость
Гость

Мне помог эллиптической тренажер. Задействованы все группы мышц. Для себя пока лучше не открыла.

И кстати, продолжу. Очень не люблю все эти приседания, подъемы ног, качание пресса, по этому для меня это находка

Гость
Автор

В том то и дело, что в набравшем весе я чуть меньше года (на стрессе по работе и постоянной нехватки времени подсела на шоколадки/булки/фаст фуд + бросила зал)
Пока не предпринимаю попытки приведения в форму, ибо ещё не катастрофа и тренер мой больше не работает в этом фитнесе (знаю, отговорки, но какая-то жуткая усталость от всего)
Не думала, что с весом в 70-71 кг уже запишут в жирухи, которых стыдно показывать на людях

таки делаем вывод, что уже началась катастрофа.

Автор
Полина

Просто в свободное время займитесь собой. У каждой женщины это бывает: шоколадки, булочки. Увлекаешься, а потом раз и +10 кг. Тут главное понять проблему и начать решать ее. Возможно после этого ваш мужчина посмотрит на вас другими глазами. Будет конечно сложно, но вы не опускайте руки, в первую очередь старайтесь для себя!)

Спасибо) принятого видеть адекватных людей на форуме. Возможно, именно поддержки мне и не хватало, какого-то приободряющего слова
Что ж, не буду раскисать, посмотрим, как будут развиваться события, все же разборок устраивать, пожалуй, не буду, надеюсь, больше никаких тем открывать тут не придётся))

Гость
Автор

Мы в моей квартире живем, подаренной родителями моими) так что спешу вас разочаровать
Его квартира ещё не сдана и он платит за неё ипотеку, может, конечно меня и «выпнули» бы, если бы жили у него, но явно не в пустоту, о себе я позабочусь в первую очередь

значит уйдет по английски к стройной секретарше
худейте

Гость
Гость

Плюс дети.

Вы забыли уточнить, что многие женщины так же запускают себя, домашние дела, дети. Те женщины которые успевают все, еще и ночью силы на мужа остаются, просто имею большую помощь и поддержку

Автор
Донна Ослабелла

Автор, подобная НЕлюбовь к скандалам и разборкам есть ни что иное, как трусость человека. По сути значающая "всегда молчу в тряпочку, боясь сказать вслух, что меня не устраивает в отношениях". Скандалить по-глупому каждый день не нужно ни в коем случае. А вот один раз хорошенько высказаться по больному вопросу очень даже необходимо.
Помимо проочего, выслеживается ясная параллель. В открытую вы говорить с ним опасаетесь, поэтому налегаете на булочки и конфэты.

Такое есть. Причём во всех сферах жизни, к сожалению
Избегаю конфликтов, не люблю серьезные разговоры
А как начать - не знаю, самой как-то неудобно даже
Но повод задуматься есть
В планах к психологу походить, но реально не могу выделить на это пока ни время, ни деньги (надо же ж нормально ходить, а не пару раз для галки)

Автор
Гость

Плюс дети.

Мотивация в виде «спасибо» или «давай сходим куда-нибудь» да хоть в парк через 2 квартала, или взять и не раскидать одежду по квартире/взять мусорный пакет на выходе/купить продукты, чтобы мне не бегать дают больше мотивации, чем бездействие или прятание от выхода в свет

Гость

Спортзал, бассейн вам в помощь, а муж конечно молодец такое жене прямо сказать, значит не боится вас уже задеть, ранить, это уже плохо. Подумайте над этим он может уже давно в вас женщину не видит.

Гость
Гость

Вы забыли уточнить, что многие женщины так же запускают себя, домашние дела, дети. Те женщины которые успевают все, еще и ночью силы на мужа остаются, просто имею большую помощь и поддержку

Ничего я не имею, абсолютно помощи нет не было с 2мя детьми. Так что все просто от женщины зависит. А когда маленькие дети я вообще не понимаю как можно быть жирной, дети это же шевелиться надо постоянно то се, как белка. Или жрут как не в себя или что, всегда не понимала.

Гость

Лет 10 назад мою подругу, которая, кстати в то время с мужем и ребёнком проживала в вашем городе, муж, который занимал неплохую должность, не пригласил с собой на новогодний корпоратив.

Она увидела приглашение дома спустя месяц. В приглашении ясно было написано, что приглашается ФИО и жена, дети.
Скандал, слезы, упрёки...

Он ответил, что не с кем было оставить ребёнка. Хотя у них была няня!

Сейчас они живут в браке.
Родился ещё один ребёнок.
Недвижимости куча, курорты, для детей звезду с неба, а для жены....она сама себя обеспечивает и развлекает!

Может будет интересна для выводов такая история вам, автор.

Автор
Гость

Ничего я не имею, абсолютно помощи нет не было с 2мя детьми. Так что все просто от женщины зависит. А когда маленькие дети я вообще не понимаю как можно быть жирной, дети это же шевелиться надо постоянно то се, как белка. Или жрут как не в себя или что, всегда не понимала.

У нас детей нет, пока ни я, ни он не хотим
Вы молодец, что все получается
У меня, увы, нет
Даже на работе как-то с трудом все идёт, умудрилась недавно даже на смене заснуть, ненадолго, минут на 10, но сам факт
На работу уже не как на праздник
Общая неудовлетворённость жизнью

Отправляйтесь в спортзал вместо уборки и начинайте готовить только диетические похудательные блюда, мол, дорогой, для тебя же стараюсь. :)
Пусть платит клининговой службе за уборку или сам подключается к ведению домашнего хозяйства.

Автор
Гость

Лет 10 назад мою подругу, которая, кстати в то время с мужем и ребёнком проживала в вашем городе, муж, который занимал неплохую должность, не пригласил с собой на новогодний корпоратив.

Она увидела приглашение дома спустя месяц. В приглашении ясно было написано, что приглашается ФИО и жена, дети.
Скандал, слезы, упрёки...

Он ответил, что не с кем было оставить ребёнка. Хотя у них была няня!

Сейчас они живут в браке.
Родился ещё один ребёнок.
Недвижимости куча, курорты, для детей звезду с неба, а для жены....она сама себя обеспечивает и развлекает!

Может будет интересна для выводов такая история вам, автор.

Не хотелось бы, чтобы было так
Сейчас сложно найти близкого человека, многие обожглись, не доверяют, интересует все, что угодно, но только не сам человек, не ищут серьёзных отношений, имеют разные цели в жизни..
Я думала (даже, наверное, думаю), что мне повезло
Попробую сделать что-то сама, а если отклика не будет, то не знаю
Для меня это все ещё шок

Автор
пока дома

Отправляйтесь в спортзал вместо уборки и начинайте готовить только диетические похудательные блюда, мол, дорогой, для тебя же стараюсь. :)
Пусть платит клининговой службе за уборку или сам подключается к ведению домашнего хозяйства.

Вот я тоже за совместные дела
Не знаю, как его оживить
Если я возвращаюсь домой позже, то он просто перед телеком в телефоне
Не ругаемся особо, не холоден прям, но и отстраненный, много переживает из-за работы

Гость
Гость

Организм женщины при родах не предсказуем. Можно остаться худой, а можно сильно поправиться.
Моя мама до родов весила 45 кг при маленьком росте. Как меня родила пополнела, и всю жизнь так, по противопоказаниям нельзя худеть, гормоны.

Гость
Гость

Общаюсь с молодой мамой.
Двое детей. Первоклассник и в садике.
Да, помощь есть со старшим - привезти и отвезти. А остальное сама.
Работает на удаленке - постоянные переговоры по телефону, отчёты, планирование, но она стройная и ухоженная. Никогда не видела ее с грязной головой и без маникюра.

Ещё одна. Один ребёнок. 2 класс.
Работает. Дома идеальная чистота.
Домашняя еда. Стройная, стильная.
Муж работает инженером на большом предприятии.

Гость
Автор

У нас пока однушка, если каждый из нас будет тратить по 30-40 мин в день и намерено не устраивать бардак (как было раньше), то домработница в таких обстоятельствах будет глупостью

30-40 минут в день это дофига для работающего человека
Домработница на однушку стоит 1800р в Москве, в Питере и того дешевле. Вам при зп 150 жалко 6 тыс в месяц отдать, чтобы с себя бытовуху снять? Ну вы тогда странные вообще

Гость
Автор

Мотивация в виде «спасибо» или «давай сходим куда-нибудь» да хоть в парк через 2 квартала, или взять и не раскидать одежду по квартире/взять мусорный пакет на выходе/купить продукты, чтобы мне не бегать дают больше мотивации, чем бездействие или прятание от выхода в свет

Вы мужу это говорили??
Что ответил?

Автор

Вот я тоже за совместные дела
Не знаю, как его оживить
Если я возвращаюсь домой позже, то он просто перед телеком в телефоне
Не ругаемся особо, не холоден прям, но и отстраненный, много переживает из-за работы

Автор, если вы оба работаете, нет ни одной причины сваливать все домашние обязанности на вас одну. А поделите их пополам - время высвободится, чтобы Вам больше заниматься и своей фигурой, и отдыхать, что, опять же, скажется и на Вашем внешнем виде. А то нормально так: ты, жена, шурши по дому одна, а я один буду отдыхать ездить.

Автор
Гость

Вы мужу это говорили??
Что ответил?

Говорила, приглашала - устал, нет настроения, много спит, с трудом просыпается, иногда не спит, не может уснуть
Редко встаёт вообще с дивана, когда дома

Гость
пока дома

Автор, если вы оба работаете, нет ни одной причины сваливать все домашние обязанности на вас одну. А поделите их пополам - время высвободится, чтобы Вам больше заниматься и своей фигурой, и отдыхать, что, опять же, скажется и на Вашем внешнем виде. А то нормально так: ты, жена, шурши по дому одна, а я один буду отдыхать ездить.

Пополам это если бы автор наравне зарабатывала, а не в 2 раза меньше мужа

Автор
Гость

30-40 минут в день это дофига для работающего человека
Домработница на однушку стоит 1800р в Москве, в Питере и того дешевле. Вам при зп 150 жалко 6 тыс в месяц отдать, чтобы с себя бытовуху снять? Ну вы тогда странные вообще

Идея, может, и неплохая, но чужой человек дома.. да и не уверена, что все будет сделано хорошо
Да, 6/мес - немного, но в год уже 72
И не факт, что это 6/мес, все же уборка текущая не раз в неделю, а каждый день по чуть-чуть, а посуда и ужин приготовить - каждый день, пол через день, в магазины домработница не ходил или ходит, но не за 6/мес
Может и фигня 1,5-2 часа в день, но это все однообразно, скучно и бесит

Автор
Гость

Не ценят, к сожалению, у нас в стране средний мед персонал
Обычно в смену 3-6 операций в зависимости от сложности + дежурства
У нас многие уволились в этом году, доплат почти не было, не заразилась и не сдохла - уже неплохо
Но это мое любимое дело, сколько зарабатываю, не жалуюсь

Гость
Автор

Ответ «устал»

Ну а зачем тогда ему вас скрывать?явно у него завелась или на примете какая-то более звонкая и стройная претендентка иного объяснения я не вижу. Со своим самоваром в Тулу не ездят, вполне может новой сотруднице в уши ссать что с женой секса нет или в процессе развода.
Задумайтесь почему у всех мужья взяли с собой жён а один ваш хвост распустил будто бы не женат вовсе?
Какое место вы занимаете в его сердце тогда вообще ?
Никогда не говори никогда по поводу измен, откуда можно знать что в голове у другого человека???
Плюс то что он вас начал оскорблять по поводу веса это уже звоночек о том, что он сам себя пытается убедить в том что вы «неправильная и не такая» чтобы планируемая или уже осуществлённая измена не казалась ему чемто плохим

Донна Ослабелла
Гость

Вопрос здесь, на что деньги эти уходят.
У женщины с маленькой зарплатой живущей с собой наедине жизнь несравнимо качественнее. Есть время на спорт и отдых. И нет принеси- убери- помой- не действуй уставшему мужчине на нервы".

Гость

Вот пусть и платит со своей большой зарплаты свою половину за домашние хлопоты: как раз будет на то, чтобы нанять домработницу для стирки, глажки и уборки, и доставку на дом продуктов, из которых жена в счёт своей половины приготовит еду.

Автор
Гость

Ну а зачем тогда ему вас скрывать?явно у него завелась или на примете какая-то более звонкая и стройная претендентка иного объяснения я не вижу. Со своим самоваром в Тулу не ездят, вполне может новой сотруднице в уши ссать что с женой секса нет или в процессе развода.
Задумайтесь почему у всех мужья взяли с собой жён а один ваш хвост распустил будто бы не женат вовсе?
Какое место вы занимаете в его сердце тогда вообще ?
Никогда не говори никогда по поводу измен, откуда можно знать что в голове у другого человека???
Плюс то что он вас начал оскорблять по поводу веса это уже звоночек о том, что он сам себя пытается убедить в том что вы «неправильная и не такая» чтобы планируемая или уже осуществлённая измена не казалась ему чемто плохим

Я, честно, многих действий его стала не понимать. Либо действительно такая сильная депрессия, либо я действительно своим внешним видом отбиваю всякое желание и кто-то мог там появиться.. Но следить и ковыряться в этом не хочу, я всегда говорила, чтобы мы были честны друг перед другом: проблемы - расскажи, вместе справиться легче; чего-то не достаёт - Окей, решим (не в такой форме, конечно)
Для этого и поженились, пока для меня в браке важнее именно наши отношения и союз, а дети/квартиры - вторичное, мы вместе в мае будет 5 лет, поженились в августе 2019
Уважаю и его, и своё пространство личное, но боюсь не упустить, вдруг что-то посерьёзнее любовниц или расжиревшей меня, а я и не знаю

Донна Ослабелла
пока дома

Вот пусть и платит со своей большой зарплаты свою половину за домашние хлопоты: как раз будет на то, чтобы нанять домработницу для стирки, глажки и уборки, и доставку на дом продуктов, из которых жена в счёт своей половины приготовит еду.

Не в состоянии он. Автор пишет, что ипотеку за свою квартирку он платит. Значит, туда основные денежки идут.

Гость

у моего начальника жена баба-дизель не меньше 100 кг. Он очень трепетно относится к ней потому что ЛЮБИТ и постоянно она у нас в гостях , компанейская деваха а начальник стройный красавец и никаких там стыдно ему , он влюблён в неё не один десяток лет

Автор
пока дома

Я читаю форум этот иногда, пишу вообще впервые
И вижу меркантильность и рыночные отношения в семье
Я против этого
Мне обидно, что быт ложится на меня, я тоже хочу самореализовываться
Да, к сожалению, у меня не сложилось с тем, чтобы стать врачом, но я считаю, что моя профессия тоже приносит много пользы + есть возможность пожить помимо работы (есть на работе женщина -хирург, талантливый, чуткий врач, но одинока, работает все время, а ей скоро 36)
Я хочу стараться для семьи, но не быть служанкой
Мы не бедны, но ещё молоды и никуда особо не выходим, а хочется
Да, нажрала я эти несчастные 15 кг, но, может, только благодаря этому я окончательно крышей не поехала от всего этого
Может, слабая. Но честно говорю, как есть

Гость

Автор вес у вас еще не катастрофа, но уже избыточный. Разница между женой весом 55 кг и 70 очевидна. Это минимум 3 размера одежды, а то и все 4. Это не поправилась чуть, а серьезно потолстела. Думаю у всех колллег вашего мужа жены более стройные, его скорее всего засмеяли бы увидя с вами. Может он хвастался худой женой и приехать с полной уже не может. А может и не в весе дело, а в том, что он решил приударить за сотрудницей в неформальной обстановке. В любом случае не думаю что человеку с 15 лишними кг может быть комфортно, поэтому советую похудеть для себя, не для мужа, а потом уже решать нужен он вам или нет

Донна Ослабелла
Автор

Я читаю форум этот иногда, пишу вообще впервые
И вижу меркантильность и рыночные отношения в семье
Я против этого
Мне обидно, что быт ложится на меня, я тоже хочу самореализовываться
Да, к сожалению, у меня не сложилось с тем, чтобы стать врачом, но я считаю, что моя профессия тоже приносит много пользы + есть возможность пожить помимо работы (есть на работе женщина -хирург, талантливый, чуткий врач, но одинока, работает все время, а ей скоро 36)
Я хочу стараться для семьи, но не быть служанкой
Мы не бедны, но ещё молоды и никуда особо не выходим, а хочется
Да, нажрала я эти несчастные 15 кг, но, может, только благодаря этому я окончательно крышей не поехала от всего этого
Может, слабая. Но честно говорю, как есть

Автор, а вы, имея такого мужа... НЕ одиноки?