Гость
Статьи
Хочет быть главной …

Хочет быть главной женщиной в его жизни

Добрый день.Мать моего мужа постоянно говорит гадости ,настраивает против и пытается удержать мужа у своей юбки,постяонно тянет с него деньги и помощь то стиралку ,то кран купить,то за коммуналку и так далее (она получает 30 муж её 60 вместе получают меньше моего мужа), мы пытаемся отложить на 1 взнос ,с нее мало того,что нет помощи так ещё и тянет деньги,моя мама свои 3 т баков суёт хотя сама нуждается и никогда ничего не попросит тем более тогда,когда мы сами нуждаемся в помощи (свекровь за мужем и муж младше её на 13 лет на 12 старше моего мужа)Помогите советом как отвадить мужа от свекрови которую он всё-же любит и ставить если не на 1 место(а может и на 1 )а на одно из первых точно,порой в ущерб нашей семье,она просто вьёт из него верёвки. #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так поговорите со своим мужем, скажите что теперь вы его главная семья и что хотите жить хорошо, нужно откладывать деньги и т.д., также пусть скажет, что его понизили и теперь зарплата ниже и что помогать как раньше не может, таким образом они не будут на него наседать, если он вас любит, то послушает.

Автор
Sasha Kadrov

Так поговорите со своим мужем, скажите что теперь вы его главная семья и что хотите жить хорошо, нужно откладывать деньги и т.д., также пусть скажет, что его понизили и теперь зарплата ниже и что помогать как раньше не может, таким образом они не будут на него наседать, если он вас любит, то послушает.

говорила бес толку

Автор
Автор

говорила бес толку

без *

Гость

Да никак не заставить его... а если и заставить, оно вам надо? Тут или терпеть или ультиматум, но выбрать он может не вас...
Ужасно это конечно.

Гость

Так я не понял, ты собралась свекровь от мужа отваживать, или мужа от свекрови? Если свекровь требует внимания мужа, это вроде норм. Главное что не наоборот (но мы здесь этого и не прочитали)

Гость

Мужа ты от матери не отвадишь,забудь.Это одна кровь.А вот на твое место прийти может другая.Не увидели в твоем излиянии,что то ничего о твоих вложениях в семью? Или ты на шее как тяжкий камень висишь?

Гость

И снова здрасьте)))

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Гость

Откуда столько злобы в тетках вот а? Я раньше думала, что все невестки изверги, гонят на несчастных женщин, пока не столкнулась лично. У трех моих подруг какие-то монстры просто. Отвези, привези, в любое время дня и ночи. Постоянно приедь, маме плохо (по факту ничего нет), живите со мной, мне одной плохо, лезут в воспитание детей, говорят детям вещи по типу не хотел бы ты жить у бабушки? А родители пусть работают (ага, в 6-7 оба дома уже как бы), и тому подобное. Мне попалась более менее, только ей сказать ничего нельзя, обижается как глупая просто. Сварила рыбный суп из консервов и прочей дряни, я сказала, что не хочу, не голодна. Так она меня час!!! уговаривала его «скушать», это вкуснотищааааа!!! В итоге сказала, что у мамы своей я такого счастья не ела и получила ответ, что да, моя мама такую дрянь в жизни бы не приготовила. Обиделась))))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем