Живем с мужчиной, снимаем квартиру, платим 60/40. Его доля бОльшая. И все бы ничего, но он требует от меня завтрака по утрам. Говорит, что это прямая женская обязанность приготовить завтрак любимому …
Вспомнила, когда муж вставал на работу в 5 утра, он пил чай с кексами, потом уже на работе полноценно завтракал. Я спала дальше.
Ну а что с утра готовить? Шведский стол?))
Даже если утром хочется яичницу, в чем проблема мужчине самостоятельно приготовить? Или пусть с вечера яица сварит
Причем я могла тоже в 5 утра встать, но зачем? Чтобы потом полдня досыпать?)
З б с сожитель-пополамщик устроился.где вы такое золото нашли?как вас угораздило?хотя бы по очереди тогда готовьте.с *** ли вам каждое утро для него стараться?
И какие же обязанности у супруга и что будет за их невыполнение?
Мне кажется что вы несколько не понимаете что такое ответственность)))
я-то как раз прекрасно понимаю. вообще за любые свои поступки у взрослых принято нести ответственность, если ты не в курсе. так устроен этом мир. также и с семьей. вписался - отвечай. стратегия "я в загсе расписался, а дальше пусть жона все сама как-нибудь" не работает, ибо совок кончился.
А вообщея кому надо, тот и делает. И завтраки я и обеды, и стирку загружает и рубашки гладит и тд.
Сколько шкур продажных . Можно с вечера приготовить . Деньги чужие считаете 60/40 ну может нет возможности пока больше заработать. Я жену в 7 на работу отвожу , когда самому к 10и.
Как сочно сутулым кобылам пердаки рвёт! Прелестно!
Нет, это не женская обязанность, мужчина так же может приготовить завтрак себе.
Но я готовлю завтрак постоянно, так как люблю готовить. А если лень или болею, то тогда муж.
Слышно как у бап пуканы трещат от злобы, аж земля содрогается! Вы же пыхтели, что мужЫк вам не нужен априори, а тут штамп в пачпорт захотели.
У нас в семье муж завтрак готовит, и мне, и детям. Я зато обед и ужин.
А его обязанность полностью вас содержать
А на кой черт баба-то нужна? если она и пожрать приготовить не может. Мужик найдет себе другую бабу, которая с удовольствием будет готовить. Таких полно, которые хотят любить мужчину и делать для него все. Мужики, уважайте себя. Баба должна пахать на 2-3 работах,чтоб вас прокормить, одеть, обуть, а вас ждет диван и танчики
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчине лучше,ибо она нах не нужна!