С мужем у нас общий бюджет. Крупные покупки обсуждаем заранее. Очень хотелось поехать в санаторий, подлечить здоровье. Муж сказал денег нет на это, это сейчас нам роскошь. Я убиралась дома и нашла 60тыщ рублей. Представляете, деньги есть, а он говорит что нет. Так обидно стало. И коллега моя как раз едет отдыхать, хоть не одной все. Не скучно. Я так расплакалась от досады, потом пошла и купила на эти деньги себе путевку в санаторий, оставшееся решила отнести на работу в кабинет, что б если что не попасться. И тут после этого муж стал наводящие вопросы задавать, мол ничего я там не находила. Я не призналась. Ну я то, как бы не в курсе про эти деньги. Я считаю, что поступила правильно, тк муж бы в очередной раз спустил бы это на снаряжение для рыбалки. Он постоянно себе что то покупает, то лодку надувную, то костюмы эти для рыбалки и еще кучу всего, и все такое дорогое. И каждый раз так, а как что то мне нужно, денег нету. Как ему, он всегда где то находит средства. Но работаем то вместе, и зарплаты почти одинаковые, а тратим вечно на его прихоти. Теперь поняла, что откладывает, а мне говорит, что премию дали. Вот думаю сказать ему, что путевку от работы бесплатно дали, надеюсь поверит. Подскажите как лучше сказать об этом, мне страшновато уже становится.
Я бы не стала обманывать своего мужа
Мда))) да все правильно, раз он себя как крыса ведёт, отвечайте тем же, скажите мама вам купила, подарок сделала, что у вас серьезные проблемы, необходимо лечение. Фу, так противно конечно))), муж тратит на всякую ***, вместо того что бы жене поирчь
придётся напечатать на ксероксе фальшивых денег, порвать их в клочки и списать всё на мышей.
Господи, как же это похоже на анекдот. Взрослые, блин, люди!
А может он вам на совместный отпуск копил? хотел сюрприз устроить, а вы вот так..
Я бы просто поговорила с мужем и не врала...
Что вам со своей зп мешает откладывать, если они у вас одинаковые?
Мда))) да все правильно, раз он себя как крыса ведёт, отвечайте тем же, скажите мама вам купила, подарок сделала, что у вас серьезные проблемы, необходимо лечение. Фу, так противно конечно))), муж тратит на всякую ***, вместо того что бы жене поирчь
Хах) согласна, крысенешу скажите, что путевка от работы))
Какой ду₽@к хранит заначку наликлм дома? Не в иуалетеом бачке спрятал? Походе на дешевую разводку. В любом случае развод не за горами, а предварительно от мужика можно и по мордасам отхывтитб. Те кто дома заначки делают обычно за их утерю так жен и наказывают. Вопрос времени
Жена проснулась в 7 утра, переломала все удочки, изрезала и запутала леску, выбросила крючки и грузила, побила молотком все приманки, вернулась в постель к мужу и нежно прижалась к его груди. Жить ей оставалось не более часа.
Рекомендую заправить вазелинусом своё дрысталище потуже. Придётся отрабатывать украденные деньги. Долго и трудно отрабатывать. С сочным чавканьем и натужным кряхтением.
О, как. Выебнулась перед товарками. А есть-ли муж? Может мужа-то и нет?
Я бы сказала прямо,нашла,потратила на то то и то то,так как мечтала об этом.но у меня и причин делать такое нету,так как сам на все дает
Нормальный муж скажет едь в свою поездку с вещами и больше не возвращайся
А что Вам мешает свою нычку делать?Это по-сути воровство,хотя и муенек жлоб)
Тетка из советских времен, на пенсии сидит и строчит глупости. Про профсоюз и санатории за 60 тыр вспомнила)))))
нашла и нашла, ну и молодец, надо было назад положить. все мужики откладывают, тут нет ничего удивительного и обидного. то что ты сделала, это не столько обидно, сколько очень подло, мерзко осозновать что под одной крышей живешь с кры-сой. кры-са как мне говорил один знакомый, это тот человек который ворует у своих. если мужик умудряется откладывать, то что тебе мешает это делать? тоже копи, тоже откладывай, и трать на свои хотелки.
мы вдвоем заранее условились что общее это общее, при этом каждый может откладывать на чд, и это нз каждого и точка.
Какой ду₽@к хранит заначку наликлм дома? Не в иуалетеом бачке спрятал? Походе на дешевую разводку. В любом случае развод не за горами, а предварительно от мужика можно и по мордасам отхывтитб. Те кто дома заначки делают обычно за их утерю так жен и наказывают. Вопрос времени
Вот вот, сейчас все картачками пользуются.
Тухлый какой-то вброс, не взлетит.
http://mechanicinfo.ru/