Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от родственников мужа...

Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я Вам искренне сочувствую! Надеюсь, что Ваш муж сделает выводы и сможет сказать нет в следующий раз своей семье в финансовом плане... я понимаю, если бы кредит был из-за каких-то непредвиденных обстоятельств в виде болезни или что-то экстренное, а так((( держитесь! Малыш подрастёт, может сможете пойти с ним в ясли работать или на неполный день... держитесь

Гость
Гость

Эх..стоим наверное мы друг друга..поэтому и вместе давно..Заслужили ли мы такой дар как ребёнок вообще..(( У меня часто мысли такие в голове..что малышка наша заслуживает нормальных родителей а не таких как мы(( но она выбрала нас и пришла в этот мир ни смотря ни на что..

Она выбрала?Все проще-потрахались два идиота,а расплатится теперь за все невиновное дитя.Это же надо так попасть-папаша дурачок и простачок,а маменька девачка в розовых очечках.Взрослейте уже,детство кончилось,и лялька живая.Не игрушка же в самом деле.

Гость
Гость

Сама я ещё ниразу кредитов то не брала. Мало знаю о них.. Но удивляюсь..как брат мужа набирал кредиты и не платил их и его не смогли платить заставить! Ну как так. Да..звонили с банков матери его, мужу моему, искали якобы брата мужа. А потом вообще представьте..ему долги амнистировали!! Неужели такое бывает? Никакие коллекторы его не достали и жену его никто не трогал. В браке когда он был, то так же весь в кредитах был и жену его это не коснулось никак. После развода она хорошо живёт в этом же городе. Накачала губы, грудь, волосы новые прелипила и заняла второе место на бикини шоу..

Развелась вовремя.Раз из небедной семьи,так и развод оформлен был грамотно.

Гость
Гость

Развелась вовремя.Раз из небедной семьи,так и развод оформлен был грамотно.

Да хоть бы и не вовремя.
Если там семья такая, как автор пишет. То они такую байду что автору вешают хавать не станут.
Свекра все верно делает, что пляшет перед ней. А перед кем ей плясать? Перед автором что ли?? Да ну, ещё жаловаться ей начнет

Гость
Гость

Я автор. Так были планы у нас. Если б не это банкротство то жильё было бы. Детей у нас не было, я лечилась и уже потом махнула рукой. Значит не судьба нам быть родителями..И тут неожиданно будто сам Бог нам послал доченьку! Врачи в шоке были. Муж обожает дочку.

Вы не должны оправдываться за то что решили стать мамой!

Гость

Так пусть муж идёт жить со своем мамой и братом и их содержит. Мать его дура полная, младшего упустила и старшему финансовое благополучие разрушила и семью вот-вот разрушит.

Но самое страшное, что впш муж привык к такой модели семьи и это уже проявляется на вас. Он выбиреюает ни вас, ни вашего ребенка, а брата с понтами и мать с понтами-показухами. Так что подумайте об этом. Люди не меняются, заставите его не помогать родным, вас возненавидет..

Гость
Гость

Вот автор и узнает,что за счастье жить с кредитоманом,пока в судах трех инстанций попытается отбиться от его долговых обязательств.Так то первый кредит,взятый в браке без согласования с супругом,повод для немедленного развода.Это если у дамы мозги есть.

Вот именно.

Гость

Дружить с головой и всё наладится😊

Соня
Гость

Я тоже так считаю. Вправили бы ему мозги на место хоть.. Но вероятнее всего его ждёт срок. Уже начато следствие, брата мужа уличили в незаконных махинациях с деньгами.. Рано или поздно он сядет и может тюрьма его изменит...а может и нет..

Автор, брату вашего мужа светит срок, неужели любящая маман не пытается его "спасти", взяв еще парочку кредитов? На адвокатов, на взятки, на компенсацию ущерба пострадавшим, еще на что-нибудь? Братец под следствием? Статья какая у него?

Муж

Так тут надо быть не с родственников мужа в шоке быть, а с мужа, что он без Вашего разрешения деньги семьи транжирит.

Гость

Нужно было мужу сказать родителям если есть доля в квартире родителей, что отдает ее за долги, вот бы они побегали когда приставы пришли бы описывать. Мать бы усралась, увалень какой то

Гость

Вам надо разводиться. Вам без такого мужа может быть дадут ипотеку. Вы же можете жить вместе и после развода. Зато квартира (если получиться взять в ипотеку) будет только ваша, никто не сможет на нее посягнуть. Вы обеспечите жильем себя и дочьку.

Гость
Себастьян Перейра

Может у него любовница есть? Как-то странно так тупо набирать кредиты. Ладно б если болела и на лечение, или там дом сгорел... А так на какой-то дохнущий бизнес. Не проще часть зп тупо ей давать? Типа живи, на хлеб хватит, а в бизнес я в твой вкладываться не хочу.

На хлеб свекрови не надо..Она привыкла к бизнесу..сама себе хозяйка. Когда то у неё был свой большой магазин. Потом точки торговые, теперь одна точка. Она на кого то работать не желает как и её сладший сын! Пусть даже одни убытки а не доходы от её бизнеса. Она ещё привыкла хвалиться перед другими людьми и приверать..Стыдится что сама на съёмной квартире живёт и всем рассказывает что особняк строит, дворец! А пока временно снимает жильё..сказочница прям..
У мужа нет любовницы. Это точно.

Гость
Гость

Вам надо разводиться. Вам без такого мужа может быть дадут ипотеку. Вы же можете жить вместе и после развода. Зато квартира (если получиться взять в ипотеку) будет только ваша, никто не сможет на нее посягнуть. Вы обеспечите жильем себя и дочьку.

Действительно я могу и без мужа обеспечить жильё себе и дочке. Или улучшить то жильё что у меня есть уже.. Но сейчас я подавлена морально из за мужа.. Чувствую, что начинает зарождаться ненависть к нему...смотрю как он сидит играет в компе, в носу ковыряется, смотрит мульты японские какие то..и прям хочется швырнуть в него что нибудь...А ведь он туповат действительно..хотя работает в серьёзной организации...Где же были мои глаза раньше...Но он же не был таким! Он был нормальным когда то..

Гость
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

Автор живет с идиотом тряпкой.

Гость
Гость

Нужно было мужу сказать родителям если есть доля в квартире родителей, что отдает ее за долги, вот бы они побегали когда приставы пришли бы описывать. Мать бы усралась, увалень какой то

Собственницей всегда была только свекровь. Ни у кого долей не было в квартире той. Ни у сыновей, ни у мужа её. Все мужики там нищие были как церковные крысы, только регистрация была..

Я
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

Аххаха)) а может матери и брату выйти на работу и отдать «долги» ее мужа??

Я
Гость

Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((

Почему он с вами не посоветовался? Это очень плохой знак. Вас дурят. Нормальный муж советуется с женой. В нормальных семьях. И тем более по имущественным вопросам

Гость
Гость

Я Вам искренне сочувствую! Надеюсь, что Ваш муж сделает выводы и сможет сказать нет в следующий раз своей семье в финансовом плане... я понимаю, если бы кредит был из-за каких-то непредвиденных обстоятельств в виде болезни или что-то экстренное, а так((( держитесь! Малыш подрастёт, может сможете пойти с ним в ясли работать или на неполный день... держитесь

Спасибо вам! Я держусь и надеюсь, что муж хотя бы ради дочки нашей одумается, выводы сделает..Нам гор золотых не нужно как свекрови и брату мужа. Только спокойная жизнь, жильё своё.. Когда то свекровь даже насмехалась над нами...что мы домоседы и скромная жизнь нас устраивает..А вот младший сын её так бы не смог жить никогда.. Свекровь считает себя аристократических кровей, чуть ли не из царского рода какого то..Каких то предков по фамилии в книгах выискивала.. Короче она и её сын младший из рода царского)) А муж мой кровь холопскую унаследовал, как у его отца выпивохи..

Я
Себастьян Перейра

Ну одно дело когда мужик часть зп отдаёт родителям или как-то помогает, а тут совсем уж бред написан. Машину брату отдать. Зачем? Брать неподъемный для себя кредит. Как его банк с его доходом и отсутствием имущества выдал? Зачем он его брал? Что значит мать обещала выплачивать? А если завтра матери на башку кирпич упадёт? Про банкротство не в курсе физиков, но мне кажется там не все так просто... Иначе все бы набирали, спускали все и объявляли себя банкротами. А что? Развёлся с женой, взял кредит лимонов 5, на них жена на себя покупает квартиру, машину, а муж объявляет себя банкротом. И живут дальше вместе припеваючи только без штампа в паспорте и мужа прописать в глухом селе, чтоб туда коллекторы мотались.

Да разводка, похоже)

Я
Гость

Я постоянно говорю с мужем. Как он мог так в тихую сделать..Мне кажется, что он дураком прикидывается. Типо ошибся, не надо было набирать ему кредитов для брата. Толку от этих кредитов то. Деньги ушли не пойми куда. Свекровь так же тянет свой умирающий бизнес и живёт тоже на сьёме. Свою 3х комнатную квартиру она продала по дешовке побыстрее и деньги любимому сыночку отдала!! Чтоб его бандиты за долги не прибили..

Бегите -ка вы и побыстрее) если не разводка.

Я
Гость

Автор, разводитесь. Мозга в этой семье нет ни у кого, у вашего мужа в том числе...

Увы. Ещё и дочь с плохими генами ...

Я
Гость

Надо не с мужем общаться, а сделать для себя выводы и копить заначку. Муж твой - дуррак и его кредитные приключения никогда не кончатся. Он всегда найдет что сказать.

Увы. Дурень- это навсегда.

Я
Гость

Конечно я чужая им. Я и никогда не лезла в их дела. Пусть хоть потонут в своих кредитах и любимого сыночка залюбят. Но муж своими действиями подставил жену (меня) и своего родного и единственного ребёнка.

Все верно. Вас кинули. Равнодушно и нагло.

Я
Гость

В душе я это понимаю..Врят ли он изменится.. Но говорит мне он, что всё наладится, что он глупости такие больше не совершит. Может для брата и не будет кредиты брать, но для мамы будет...я так считаю. Рано или поздно мне прийдётся вернуться в свой город. И там мои родственники начнут причитать..что они же прелупреждали..что так будет( А моя мама так вообще..склонна радоваться моим неудачам(( Она такой увы человек. Не охота её радовать..

Точно разводка))

Заокеанский гость

Как-то слабо верится, что существуют такие идиоты. Бабка ещё ладно, но не поверю, что взрослый мужик на аболтуса оформит кредиты, ещё и машину даст погонять.

Гость
Гость

Закати истерику. Я серьёзно. Прям с криками, у вас явно наболело уже, пусть поймет что вас это за.. ло терпеть

А толку истерики закатывать? Поздно пить боржоми, как говорится... Тупик. Ипотеку банкроту не одобрят, квартиру свою свекровь явно, отдаст любимчику, муж лопух, который идет на поводу у мамы и братца. Вы думаете, разбитая машина чему-то таких научит??? Нет, проблема в муже, а не в уродственниках) Автору разводиться и бежать, роняя тапки к своим родителям. а то, еще что-нибудь придумают и ее впутают.

Гость
Муж

Так тут надо быть не с родственников мужа в шоке быть, а с мужа, что он без Вашего разрешения деньги семьи транжирит.

И от мужа в шоке я была..но знаю как они (свекровь и брат мужа) ему мозг проедали..Просто он им помочь хотел искренне..и знал, что я никогда такого не пойму и не позволю. Скрыл от меня и жалеет теперь. Но расплата постепонно настигает родственников мужа.. Брат мужа под следствием. Свекровь стала тянуться к моей дочке и обижаться что не зовём мы её и в ней не нуждаемся мы.. Муж даже цветы на 8е марта матери своей не подарил впервые за все годы..Подарил мне цветы и дочке. Даже жалко свекровь мне становится...

Гость
Гость

И от мужа в шоке я была..но знаю как они (свекровь и брат мужа) ему мозг проедали..Просто он им помочь хотел искренне..и знал, что я никогда такого не пойму и не позволю. Скрыл от меня и жалеет теперь. Но расплата постепонно настигает родственников мужа.. Брат мужа под следствием. Свекровь стала тянуться к моей дочке и обижаться что не зовём мы её и в ней не нуждаемся мы.. Муж даже цветы на 8е марта матери своей не подарил впервые за все годы..Подарил мне цветы и дочке. Даже жалко свекровь мне становится...

Разводка.

Гость

Да подкиньте ей своего ребенка и живите как вам надо. Муж ваш вахлак. Ребенок - порченный ген. Точно так же к вам относиться будет, когда вырастет. Свекруха сыновей испортила, внука от другого сына портит, но кормит, и вашего вырастит, прокормит. Не бедные они, не заморят голодом.

Я
Гость

Вот автор и узнает,что за счастье жить с кредитоманом,пока в судах трех инстанций попытается отбиться от его долговых обязательств.Так то первый кредит,взятый в браке без согласования с супругом,повод для немедленного развода.Это если у дамы мозги есть.

В точку. Но мозгов и рядом не стояло . Или разводка . Что скорее всего

Гость
Гость

А толку истерики закатывать? Поздно пить боржоми, как говорится... Тупик. Ипотеку банкроту не одобрят, квартиру свою свекровь явно, отдаст любимчику, муж лопух, который идет на поводу у мамы и братца. Вы думаете, разбитая машина чему-то таких научит??? Нет, проблема в муже, а не в уродственниках) Автору разводиться и бежать, роняя тапки к своим родителям. а то, еще что-нибудь придумают и ее впутают.

Истерить нет смысла уже конечно. Банкротство не вечно, оно имеет свой срок... Квартиру свекровь свою продала уже давненько. Младший сын затребовал срочно денег тогда..очередной его бизнес прахом пошел не успев раскрутиться даже..Свекровь продала квартиру первому же покупателю. Деньги отдала сыночку своему, сама пошла на съёмную квартиру жить с мужем своим..Её муж даже не понял, что произошло, ему только под нос бумаги сунули, он и подписал..Человек вообще не в курсе дел..ему и не интересно это...

Гость

Пусть свекровь квартиру продаёт.
Возвращает деньги.
Где будет жить - это её проблемы.
Муж взял кредит и повесил на вашу семью. Можно через суд. Свекровь с деверем на мутила, а вы должны страдать. Нечего плакать, надо действовать, а то и квартира уйдёт. 🤔 . Удачи

Таня
Гость

Разводка.

Да, чувствуется

Заокеанский гость
Гость

Мне так муж тоже говорит. Что у меня все вокруг виноваты, а я типо только одна хорошая. Что я для семьи сама мало что сделала. Но я старалась по своим силам и не подставляла нас как он сделал из любви к маме своей. Сама я не бездомная. В другом городе есть небольшое жильё. Там мои родственники живут, сестра. Они советуют разводиться и возвращаться в свой город. Муж безнадёжен считают. Но у нас же семья. Ребёнок родился. Вижу что муж любит дочку. Сердце разрывается от мысли, что я уеду с дочкой и конец семьи..Муж со мной не поедет. Его недолюбливает мои родственники и он против переезда в другой город. Тут у него работа неплохая..

Нафиг такой муж... мало того, что от мамкиной сиськи не отлепился, так ещё и идиот полный. Мне кажется, он из тех людей, которым вдолбили в голову, что кровная семья -это обязательно святое, такие любую *** готовы сглатывать от своих родственничков, вот и он не понимает, что мамаша его-пиявка, как и брат, но нет, она же мааааать. Я б мамаше позволила поголодать месяцок, может, у старой мозги на место встанут, а нет, то и *** с ней, никто не обязан ее содержать из жалости, если она сама свои деньги раздала. Но набрать на себя кредитов....мне если б мать такое сказала, да ещё ради непутевого братца, я б ее послала жестко. У вас муж-круглый идиот. Мне кажется, он и не такое сделает, если мамка попросит.

Вика
Гость

Зачем ей работать на кредиты свекрови и брата мужа. Сам взял кредит для братика, сам пусть и расхлебывает. А мать нужна ребёнку, а не бабка с маразмом.

Вика

Разводится надо, иначе так всю жизнь и будешь в кредитах без кола и двора.

Заокеанский гость
гражданка эр

тваррь мне сечас пишет, если автор хочет улучшить жизнь своей семьи, значит должна идти работать ,даже в пандемию можно работу найти, если хотеть, а родителям надо помогать, поэтому я на стороне родителей ,а не туниядки автора

Каким родителям помогать? Которые, в свою очередь, данные им деньги отдают иждивенцам? Ты, Видимо, из одного болота с этими сцуками-родственниками, такая же тупая *** без капли логики.

Заокеанский гость
Гость

Хоть и грех наверное такое говорить,но может реально оставить брата один на один с бандитами...
Может,те ему мозги вправят и отвадят жить на широкую ногу.

Да ему ,и так ,рано или поздно голову открутят. Если там уже бандиты фигурируют, то там братец , видимо, асоциальный.

Заокеанский гость
Гость

А чего ее жалеть? Это ее глупость и сердобольность.

Гость
Гость

Я автор. Истерики закатывала..Но есть одна проблема у нам. Муж закрывает уже уши наушниками и садиться играть в комп. Получается, что я сама себе истерику устраиваю и ведь ребёнок маленький рядом. Нет смысла в итериках получается..Решила я тут создать тему. Раньше только читала ситуации других людей. Сейчас сама решилась душу излить, написать сюда..

Выруби *** этот комп, а если не станет слушать - поугрожай, что разобьешь его к чертям. И мужу голову в придачу, раз такой баран, может, мозги проветрятся и работать начнут.
А вообще правильно тебе тут говорят: ищи подработки - типа на пеленки, копи и подавай на развод. Поверь, сама на себя надеясь - вылезешь, а тянуть такой багаж, как твой мужик и его семейку - утопишься.
И главное - про заработок никому, все тихонечко, себе и дитю.

Гость
Гость

Я автор. Истерики закатывала..Но есть одна проблема у нам. Муж закрывает уже уши наушниками и садиться играть в комп. Получается, что я сама себе истерику устраиваю и ведь ребёнок маленький рядом. Нет смысла в итериках получается..Решила я тут создать тему. Раньше только читала ситуации других людей. Сейчас сама решилась душу излить, написать сюда..

Автор, истерики не выход, и если он игнорирует истерики, и все ваши просьбы урегулирования ситуации, то могу сказать одно, у вашей семьи только одна дорога, в никуда! Я полностью согласна с предыдущими комментариями, собирайте деньги и уходите, если есть родители то к ним. Если он вас любит, он поймет и "исправит косяки" и придет сам упрашивать вернутся, только для этого нужен конкретный "пинок" - ваш уход, ну а если нет, то сами делайте вывод.

Гость

Самым разумным сейчас будет развестись, произвести раздел имущества по суду, определив кредиты, как личные кредиты мужа, в связи с тем,что он их брал без согласия жены и не на нужды семьи. Семьей по закону считаются жена и дети. Подать на алименты в твердой денежной сумме. А дальше, как хотите, либо уедете город, где у вас жилье, либо будете продолжать жить вместе. Главное, если будете что то приобретать в дом, то в документах на технику должны фигурировать Вы, что бы приставы не смогли изьять .

Гость
Гость

Действительно я могу и без мужа обеспечить жильё себе и дочке. Или улучшить то жильё что у меня есть уже.. Но сейчас я подавлена морально из за мужа.. Чувствую, что начинает зарождаться ненависть к нему...смотрю как он сидит играет в компе, в носу ковыряется, смотрит мульты японские какие то..и прям хочется швырнуть в него что нибудь...А ведь он туповат действительно..хотя работает в серьёзной организации...Где же были мои глаза раньше...Но он же не был таким! Он был нормальным когда то..

Жены алкашей тоже всегда говорят "он таким не был". Как же не был если от тебя просто скрывали? Значит был, но ты не разглядела.

Гость

Поздравляю, вы живёте с полным идиотом , которому свой ребёнок и жена по боку. Либо абсолютно нет мозгов. Жесть

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

Офигела, гражданка эр? Это когда он к маме свалит и будет платить алименты на ребёнка, тогда женщине и будет на них пох..

гость
Оксана

Сообщение было удалено

проститутка московская.

Пусть у матери квартиру заберёт в качестве уплаты долга и высушит ее к младшему сынку! Что за бред вообще! Такое реально бывает?

Гость
Соня

Автор, брату вашего мужа светит срок, неужели любящая маман не пытается его "спасти", взяв еще парочку кредитов? На адвокатов, на взятки, на компенсацию ущерба пострадавшим, еще на что-нибудь? Братец под следствием? Статья какая у него?

Конечно сейчас брата мужа отмазать пытается свекровь. Допросы идут сейчас. Статью точно не знаю, но он незаконные операции с деньгами проводил и ему за это доля какая то перепадала.. и разоблачили его обоп...Наверняка свекровь носится сейчас, деньги добывает. Просит у знакомых, у коллег. И люди ей доверяют..потому что она раньше если брала у людей, то отдавала. Привыкла она просить..но при этом важная такая вся..Пыталась когда то и моих родственников подключить..Думала что и они финансово поучаствуют. Но естественно ничего в долг они ей никогда не дадут. Меня подключить тоже не вышло. А ведь..что интересно..у свекрови есть родственники в Великобритании. Они там не бедствуют. Свекровь по скайпу общается с ними. И ведь она никогда помощи у них не попросит! Она стыдится перед ними. Наоборот она врёт им..что у неё всё в шоколаде! Вот странно же..У простых небогатых она клянчит, а у своих заграничных никогда! Опозорится боится перед ними наверное))

Гость
Заокеанский гость

Нафиг такой муж... мало того, что от мамкиной сиськи не отлепился, так ещё и идиот полный. Мне кажется, он из тех людей, которым вдолбили в голову, что кровная семья -это обязательно святое, такие любую *** готовы сглатывать от своих родственничков, вот и он не понимает, что мамаша его-пиявка, как и брат, но нет, она же мааааать. Я б мамаше позволила поголодать месяцок, может, у старой мозги на место встанут, а нет, то и *** с ней, никто не обязан ее содержать из жалости, если она сама свои деньги раздала. Но набрать на себя кредитов....мне если б мать такое сказала, да ещё ради непутевого братца, я б ее послала жестко. У вас муж-круглый идиот. Мне кажется, он и не такое сделает, если мамка попросит.

У меня такое в семье тоже невозможно. Никто кредитов набирать не будет, чтобы помогать! Даже если вдруг например я заболею какой то страшной болезнью.. и нужны будут деньги на лечение..то мои родственики даже в такой ситуации никогда не помогут..взяв кредит например. Муж мой и говорит, что у меня семья равнодушная и никогда друг друга мы не будем выручать. Зато у него такие все "хорошие"родственники..

Предыдущая тема