Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от родственников мужа...

Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гражданка эр
Гость

ты такая же коза как те родственнички. пусть из семьи все отдает а сам последний хрен без соли доедает. но он же сцуко туда и жену с ребеноком тянет.. а ты сочувствующая родственничкам тварр.

тваррь мне сечас пишет, если автор хочет улучшить жизнь своей семьи, значит должна идти работать ,даже в пандемию можно работу найти, если хотеть, а родителям надо помогать, поэтому я на стороне родителей ,а не туниядки автора

Гость
Гость

Выяснилось что на муже уже висит дюжина кредитов родственников. И свекровь выплачивала их. Муж хотел брать ипотеку как эти кредиты закончатся. Вот вот якобы. А потом ещё он в тихую взял кредит и такой исход. Это просто кошмар какой то кредитный((

Автор, а как вы могли не знать о кредитах мужа, если банк вам должен звонить перед тем как кредит одобрить.

гражданка эр
Гость

Конечно я чужая им. Я и никогда не лезла в их дела. Пусть хоть потонут в своих кредитах и любимого сыночка залюбят. Но муж своими действиями подставил жену (меня) и своего родного и единственного ребёнка.

как он тебя подставил?? тем что брату помог? матери?? работай иди

Гость
Гость

Закати истерику. Я серьёзно. Прям с криками, у вас явно наболело уже, пусть поймет что вас это за.. ло терпеть

Самый дельный совет,только истерику надо было закатывать,когда муж кредит хотел брать,сейчас тоже можно,но поздновато.

Гость

Сборище дебилов и муж такой же. Они там случайно не в секте состоят!? Бегите от них пока не поздно. Он еще ради мамы в долги залезет а угрожать потом будут вам и ребенку.

Зима
Гость

Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((

что любят всегда проблемных - это правда. Знаю по собственому опыту.
но чтоб муж такой дууурной, что берет кредиты оплачивать безголовость братика и мамО - не верю!

Гость
Гость

Если б он брал для себя кредиты..то я б даже это могла б понять! Но он себе раз в жизни брал кредит на машину и честно мы его платили. Теперь и машины нет..

Не поверите, но кредиты можно брать не только на машину.
Более того, любые деньги можно проsrать, даже очень большие

Гость

Автор,а кредит сильно большой,на миллионы что ли?
Вы и развестись не сможете теперь,при разводе не только имущество нажитое делится,но и кредиты.
У меня знакомая была,в браке они с мужем набрали кредитов,а потом развелись,она думала,что кредиты это только мужа,он же брал...как бы не так... Ей тоже стали звонить из банка. И требовать вернуть деньги.
Вот сколько говорят,что нельзя отворачивать мужа от семьи,а иногда это обязательное условие для благополучного брака.

Гость
Зима

но чтоб муж такой дууурной, что берет кредиты оплачивать безголовость братика и мамО - не верю!

Зря не верите. Иногда такая семейка бывает вампирюг энергетических,своими манипуляциями могут родственника по миру пустить.

Гость

Автор,скорее всего,муж ваш брал потребительские кредиты. Сейчас даже в банк ездить не надо,достаточно пару кликов сделать в приложении банка.

Гость
Гость

Автор, а как вы могли не знать о кредитах мужа, если банк вам должен звонить перед тем как кредит одобрить.

Банк мне ниразу не звонил вообще... Меня ещё удивляет, как не имея постоянной работы банки давали кредиты брату мужа! Он несколько раз ещё бизнес свой открыть пытался)) Швейную фабрику какую то, потом торговый павильон по продаже алкоголя...и всё пошло прахом махом..Он хочет всё и сразу, а так не бывает..

Гость
Гость

Банк мне ниразу не звонил вообще... Меня ещё удивляет, как не имея постоянной работы банки давали кредиты брату мужа! Он несколько раз ещё бизнес свой открыть пытался)) Швейную фабрику какую то, потом торговый павильон по продаже алкоголя...и всё пошло прахом махом..Он хочет всё и сразу, а так не бывает..

А скорее всего они Вместе с мужем вашим мутили бизнесы эти

Гость
Зима

Поверьте(( Может они его так приучили с юности его. Он был ярым геймером когда то. Жил ещё с матерью. Он ночами играли он так зарабатывал немало..ему денег тогда и не нужно было. Он их матери отдавал..Так и привык их всех спонсировать и считает нормой это...Возможно в этом причина его дурости такой..

Гость
Гость

А кредиты брал ваш муж

Гость
Гость

Сборище дебилов и муж такой же. Они там случайно не в секте состоят!? Бегите от них пока не поздно. Он еще ради мамы в долги залезет а угрожать потом будут вам и ребенку.

У них секта здорового образа жизни! Свекровь одной травой питается и куркумой. Муж тоже стал жевать травы по совету мамы..а потом бежит к холодильнику тортиками заедать здоровое питание)) Брат у мужа вообще пьёт и курит, а свёкр так вообще напивается так..что ползает..Зато свекровь мне пачками сообщения пишет о здоровом питании и травках всяких..
Я буду пытаться контролировать мужа теперь..чтобы кредиты новые не появлялись..Буду прятать паспорт..чаще звонить ему...короче пронюхивать. Жалею, что раньше я верила ему и доверяла так..

Гость
гражданка эр

Буду я работать сутками..но от этого лучше не станет. От этого аппетиты брату мужа только возростут! А всегда только за то чтобы помогать родственникам. Но действительно когда помощ нужна и разумна.. Но как муж им помог то..Они так же и остались ни с чем..Деньги растворились куда то.. Они так же сейчас нуждаются в деньгах как и раньше..что странно..

Гость
Гость

Он тебя закабалит этими кредитами. Выше правильно написали, будешь от коллекторов скрываться. Долги в браке общие.

Если б я была поручителем..то да..с меня бы требовали долги..Но я никаким образом в их таких делах не принимала участия и не знала даже..

Гость
Гость

Не так давно был случай.Такой же остолоп набрал кредитов.Платить стало нечем.Пошел и удавился.Долги достались в наследство его жене с тремя детьми.Трясли её так,что на всю страну слышно было.

Гость
Гость

У них секта здорового образа жизни! Свекровь одной травой питается и куркумой. Муж тоже стал жевать травы по совету мамы..а потом бежит к холодильнику тортиками заедать здоровое питание)) Брат у мужа вообще пьёт и курит, а свёкр так вообще напивается так..что ползает..Зато свекровь мне пачками сообщения пишет о здоровом питании и травках всяких..
Я буду пытаться контролировать мужа теперь..чтобы кредиты новые не появлялись..Буду прятать паспорт..чаще звонить ему...короче пронюхивать. Жалею, что раньше я верила ему и доверяла так..

Муженька к нотариусу надо что бы брачник подписал о раздельном имуществе и денежных средствах.Тогда уже все его кредиты хоть вас не коснуться в случае чего.

Гость
Гость

Если отбросить в сторону все романтические сопли типа унасжесемья и унасжеребенок,у вас,автор,в сухом остатке
-закредитованный по самое небалуйся муж-мамсик
-придурковатая свекровка и её семейка
-перспектива стать мишенью для коллекторов.
Себя не жаль,так хоть может ребенка пожалеете?С юридической точки зрения разводиться нужно вот прям щас,без раздела имущества,пока не повисла на самой половина кредитов.Правы родственники,ох как правы.

Возможно в итоге так и будет. Я уеду вспешке к себе в свой город...прочь от этого кредитного безумия. Мужа правда я люблю. Он меня когда то поддерживал в трудные временя, а все остальные родственники просто отвернулись тогда... Я помню те времена...И мне тяжело думать о том, что я возможно уйду от мужа..и заберу у него самое дорогое..дочь. И мы с дочкой останемся одни совсем..Мои родственники отстраняются обычно чуть что..

Гость

Если б я была поручителем..то да..с меня бы требовали долги..Но я никаким образом в их таких делах не принимала участия и не знала даже..

С чего бы это? Такое правило действует только с родителями, детьми, друзьями. А при разводе жене торжественно вручается половина всех кредитов. Есть конечно вероятность попытки в суде доказать что деньги шли не в семью. Например, перевёл ему банк кредит 500 тысяч и он тут же перевёл их на карточку своей маман. Тогда этот кредит можно повесить на него целиком. А если он снимал и в руках приносил и отдавал без расписки и т.д., то фиг что докажешь. Он в суде скажет что жена зимой по 5 кг клубники в день жрала, французским сыром заедала и Вино пила по 5 касарей за бутылку. Зп не хватало, вот и брал кредиты.

Гость
Гость

Мой муж и бизнес понятия не совместимые. Муж работает на "дядю Васю" так сказать. Ещё он таксовать раньше мог при желании. Возможно одна из причин тогда, что свекровь любит младшего сына в этом..Младший сын полон идей, бизнес хочет и мать хочет бизнес. А мой муж не хочет, он кушать хочет, играть хочет в комп, спать хочет, на работу ходит к 8ми утра и до вечера.. Обычный и заурядный короче))

Гость
Гость

Возможно в итоге так и будет. Я уеду вспешке к себе в свой город...прочь от этого кредитного безумия. Мужа правда я люблю. Он меня когда то поддерживал в трудные временя, а все остальные родственники просто отвернулись тогда... Я помню те времена...И мне тяжело думать о том, что я возможно уйду от мужа..и заберу у него самое дорогое..дочь. И мы с дочкой останемся одни совсем..Мои родственники отстраняются обычно чуть что..

Автор,уйти,то вы можете хоть куда,а вот кредит платить придется. Законодательство такое,при разводе не только имущество делится,но и долги. Вас все равно найдут и заставят платить. С официалки будут высчитывать долг.

Гость
Гость

Автор,а кредит сильно большой,на миллионы что ли?
Вы и развестись не сможете теперь,при разводе не только имущество нажитое делится,но и кредиты.
У меня знакомая была,в браке они с мужем набрали кредитов,а потом развелись,она думала,что кредиты это только мужа,он же брал...как бы не так... Ей тоже стали звонить из банка. И требовать вернуть деньги.
Вот сколько говорят,что нельзя отворачивать мужа от семьи,а иногда это обязательное условие для благополучного брака.

Большой кредит. Точную сумму от меня скрывают. Знаю что свекровь тысяч шестьсот брала, брат мужа там больше наверное.. Если дело дойдёт до того, что банки или коллекторы начнут преследовать меня..то тогда от меня отвернуться все..именно мои родственники в первую очередь..Они боятся за себя конечно в первую очередь, чтоб их это не коснулось. Возможно ребёнка я спасу, тем что отдам сестре своей, она примет мою дочку. А я сама останусь с мужем и коллекторами(((

Гость
Гость

Автор,уйти,то вы можете хоть куда,а вот кредит платить придется. Законодательство такое,при разводе не только имущество делится,но и долги. Вас все равно найдут и заставят платить. С официалки будут высчитывать долг.

Можно имущество не делить.Недвиги нет,а делить барахло нет смысла.По соглашению все имущество оставить благоверному и вот она,свобода от кредита.Хуже будет,если этот муженек склеит ласты в браке.

Гость
Гость

Большой кредит. Точную сумму от меня скрывают. Знаю что свекровь тысяч шестьсот брала, брат мужа там больше наверное.. Если дело дойдёт до того, что банки или коллекторы начнут преследовать меня..то тогда от меня отвернуться все..именно мои родственники в первую очередь..Они боятся за себя конечно в первую очередь, чтоб их это не коснулось. Возможно ребёнка я спасу, тем что отдам сестре своей, она примет мою дочку. А я сама останусь с мужем и коллекторами(((

Вот что за сорт опилок в голове?Ребенка отдам в добрые руки,а сама пойду с никчемным мужиком за геморроем ценой в хрен пойми сколько рублей.Ребенок чем такую мать заслужил?Дамочка,по степени дури в головушке вы с муженьком друг друга стоите.

Гость
Себастьян Перейра

Ну одно дело когда мужик часть зп отдаёт родителям или как-то помогает, а тут совсем уж бред написан. Машину брату отдать. Зачем? Брать неподъемный для себя кредит. Как его банк с его доходом и отсутствием имущества выдал? Зачем он его брал? Что значит мать обещала выплачивать? А если завтра матери на башку кирпич упадёт? Про банкротство не в курсе физиков, но мне кажется там не все так просто... Иначе все бы набирали, спускали все и объявляли себя банкротами. А что? Развёлся с женой, взял кредит лимонов 5, на них жена на себя покупает квартиру, машину, а муж объявляет себя банкротом. И живут дальше вместе припеваючи только без штампа в паспорте и мужа прописать в глухом селе, чтоб туда коллекторы мотались.

Да, возможно что не всё так просто и я ещё просто многого не знаю! Машину муж дал брату, потому что тот вопил что ему нужна срочно машина..чтоб работать и долги отдать немедленно..В итоге он начал прятать машину и врать мужу, что она в автосервисе. Я орала на мужа, чтобы он звонил в этот автосервис и искал машину нашу! А муж сидел и играл в комп спокойно..Брат мужа дал номер автосервиса, а он липовый окащался.. И знаете в итоге что выяснилось..Я лежала в больнице и муж мне признался, что брат слёзно просил заложить машину и деньги дать ему, потому что какие то бандиты грозятся прибить брата мужа! Машину заложили, потом спустя время её удалось выкупить..а потом она опять оказалась у брата мужа..и пропала..Короче ужас какой то запутанный..((

Гость
Гость

Если вы прописаны у родственников своих,то ж... Приставы по месту прописки обычно приходят и все описывать начинают в счёт долга.
Автор,ну где ж вы раньше-то были? Надо было сразу мужа на свою сторону тянуть,а вы ваш брак на самотёк пустили,вот и результат. Запомните,какие бы хорошие отношения не были с родней мужа,их надо сразу же от себя отваживать. Ну не возможно жить табором.
В вашем случае и советов особо нет,только работать сейчас на 2-3 работах,чтоб по быстрее выплатить,но для начала отвадьте родню мужа от вашей семьи. Мужа заставляйте устраиваться на ещё одну работу,чтоб времени у него не было свободного. Пусть он почувствует на своей шкуре,что это такое деньги разбрасывать направо-налево.

Гость
Гость

Можно имущество не делить.Недвиги нет,а делить барахло нет смысла.По соглашению все имущество оставить благоверному и вот она,свобода от кредита.Хуже будет,если этот муженек склеит ласты в браке.

Сомневаюсь,что муж автора согласится,все на себя взять,а автора отпустит.
Ему проще автора запрячь работать,чем самому отвечать за кредиты.

Гость
Гость

Мой муж и бизнес понятия не совместимые. Муж работает на "дядю Васю" так сказать. Ещё он таксовать раньше мог при желании. Возможно одна из причин тогда, что свекровь любит младшего сына в этом..Младший сын полон идей, бизнес хочет и мать хочет бизнес. А мой муж не хочет, он кушать хочет, играть хочет в комп, спать хочет, на работу ходит к 8ми утра и до вечера.. Обычный и заурядный короче))

И что?? По вашему бизнесы мутят только те, кто под это заточен??
Ха-ха-ха. Я с малым бизнесом дела имела, когда молода была.
Какой только ерундой люди не занимаются. И каждый думает, что он умный самый

Гость
Гость

Да, возможно что не всё так просто и я ещё просто многого не знаю! Машину муж дал брату, потому что тот вопил что ему нужна срочно машина..чтоб работать и долги отдать немедленно..В итоге он начал прятать машину и врать мужу, что она в автосервисе. Я орала на мужа, чтобы он звонил в этот автосервис и искал машину нашу! А муж сидел и играл в комп спокойно..Брат мужа дал номер автосервиса, а он липовый окащался.. И знаете в итоге что выяснилось..Я лежала в больнице и муж мне признался, что брат слёзно просил заложить машину и деньги дать ему, потому что какие то бандиты грозятся прибить брата мужа! Машину заложили, потом спустя время её удалось выкупить..а потом она опять оказалась у брата мужа..и пропала..Короче ужас какой то запутанный..((

Хоть и грех наверное такое говорить,но может реально оставить брата один на один с бандитами...
Может,те ему мозги вправят и отвадят жить на широкую ногу.

Гость
Гость

Вот что за сорт опилок в голове?Ребенка отдам в добрые руки,а сама пойду с никчемным мужиком за геморроем ценой в хрен пойми сколько рублей.Ребенок чем такую мать заслужил?Дамочка,по степени дури в головушке вы с муженьком друг друга стоите.

Подписываюсь под каждым словом

Гость
Гость

Бандиты выбивают только свои долги. И по справкам деньги не одалживают. Но зачем автору голову этим засорять?

Гость
Гость

Я постоянно говорю с мужем. Как он мог так в тихую сделать..Мне кажется, что он дураком прикидывается. Типо ошибся, не надо было набирать ему кредитов для брата. Толку от этих кредитов то. Деньги ушли не пойми куда. Свекровь так же тянет свой умирающий бизнес и живёт тоже на сьёме. Свою 3х комнатную квартиру она продала по дешовке побыстрее и деньги любимому сыночку отдала!! Чтоб его бандиты за долги не прибили..

Давайте честно. Если бы у вас были свои деньги, вы бы этого мужа с его мамашей послали уже давно. Значит у вас пусто, муж хоть как то обеспечивает и вы сидите терпите. Уйти некуда и не на что.

Гость

Автор, вы вообще по жизни чем занимались до декрета? Учились на кого? Просто вы такую ерунду пишете, как будто у вас образование 3 класса церковно-приходской школы, уж простите. Такую ерунду пишете

Гость
Гость

Если вы прописаны у родственников своих,то ж... Приставы по месту прописки обычно приходят и все описывать начинают в счёт долга.
Автор,ну где ж вы раньше-то были? Надо было сразу мужа на свою сторону тянуть,а вы ваш брак на самотёк пустили,вот и результат. Запомните,какие бы хорошие отношения не были с родней мужа,их надо сразу же от себя отваживать. Ну не возможно жить табором.
В вашем случае и советов особо нет,только работать сейчас на 2-3 работах,чтоб по быстрее выплатить,но для начала отвадьте родню мужа от вашей семьи. Мужа заставляйте устраиваться на ещё одну работу,чтоб времени у него не было свободного. Пусть он почувствует на своей шкуре,что это такое деньги разбрасывать направо-налево.

Жила я в розовых очках. Родственники мужа прекрасными то людьми казались. Жили в мире и согласии, меня это радовало. Я всё детство провела в скандалах, родители всю жизнь отношения между собой выясняют, даже до драк дело доходило. А тут я попала в окружение казалось бы милейших людей. А они оказались кредитоманами какими то в итоге... У мужа работа хорошая для нашего города, он не физически пашет. Работает по образованию. Устраиваться ещё куда то работать он точно не будет..

гость911
гражданка эр

тваррь мне сечас пишет, если автор хочет улучшить жизнь своей семьи, значит должна идти работать ,даже в пандемию можно работу найти, если хотеть, а родителям надо помогать, поэтому я на стороне родителей ,а не туниядки автора

вот ты ebнутая дура. зачем ей работать? на родственничков мужа все уйдет. ты не шаришь вообще. если у нее будет доход он вообще фсе будет отдавать этим. не так, так эдак она не на себя будет работать в результате.

Гость
Гость

Когда начался этот дурдом с братом мужа, его невестой, дорогой свадьбой..Я внимание не обращала, хоть и странные аппетиты были у молодых..Я занималась работой, здоровьем. Общались мы с родственниками мужа мало тогда. Муж дома после работы был всегда. Даже не понимаю когда он умудрился кредитов набрать то..Мать его я бы и рада была б из нашей жизни исключить. Но родилась моя дочка и теперь она лезет в семью нашу..Иногда начинает причитать про кредиты, виновато скулит, что поможет с финансами она. Она врёт как дышит..это я уже поняла. Себе бы она помогла хоть..Скоро её внучка от любимого сына начнёт качать из неё финансы так же как и сын..гены проснутся..

А вы то чем лучше? Я таких как вы терпил презираю также как вашего мужа и его мамашу. Видно что вы ноете и жалуетесь, но решить эту проблему "не можете", просто пришла поныть. Таких как мамаш вашего мужа даже в дом пускать нельзя, скоро у вашего ребенка и у вас на эту бабу начнется психосоматика и заболеете. Это для вас только способ быть жертвой.

Гость
Гость

Конечно я чужая им. Я и никогда не лезла в их дела. Пусть хоть потонут в своих кредитах и любимого сыночка залюбят. Но муж своими действиями подставил жену (меня) и своего родного и единственного ребёнка.

Вы сама себя подставили когда рожали без имущества.

Гость
Гость

Хоть и грех наверное такое говорить,но может реально оставить брата один на один с бандитами...
Может,те ему мозги вправят и отвадят жить на широкую ногу.

Я тоже так считаю. Вправили бы ему мозги на место хоть.. Но вероятнее всего его ждёт срок. Уже начато следствие, брата мужа уличили в незаконных махинациях с деньгами.. Рано или поздно он сядет и может тюрьма его изменит...а может и нет..

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Вправили бы ему мозги на место хоть.. Но вероятнее всего его ждёт срок. Уже начато следствие, брата мужа уличили в незаконных махинациях с деньгами.. Рано или поздно он сядет и может тюрьма его изменит...а может и нет..

Ну зачем же, его ваш муж выкупит

Гость
Гость

Эх..стоим наверное мы друг друга..поэтому и вместе давно..Заслужили ли мы такой дар как ребёнок вообще..(( У меня часто мысли такие в голове..что малышка наша заслуживает нормальных родителей а не таких как мы(( но она выбрала нас и пришла в этот мир ни смотря ни на что..

Гость
Гость

В душе я это понимаю..Врят ли он изменится.. Но говорит мне он, что всё наладится, что он глупости такие больше не совершит. Может для брата и не будет кредиты брать, но для мамы будет...я так считаю. Рано или поздно мне прийдётся вернуться в свой город. И там мои родственники начнут причитать..что они же прелупреждали..что так будет( А моя мама так вообще..склонна радоваться моим неудачам(( Она такой увы человек. Не охота её радовать..

То есть купить или снять себе хоть комнату вы не сможете? Ну о чем и говорить, муж ваша единственная надежда хоть как то жить подальше от токсичной семейки.

Гость
Гость

Сама я ещё ниразу кредитов то не брала. Мало знаю о них.. Но удивляюсь..как брат мужа набирал кредиты и не платил их и его не смогли платить заставить! Ну как так. Да..звонили с банков матери его, мужу моему, искали якобы брата мужа. А потом вообще представьте..ему долги амнистировали!! Неужели такое бывает? Никакие коллекторы его не достали и жену его никто не трогал. В браке когда он был, то так же весь в кредитах был и жену его это не коснулось никак. После развода она хорошо живёт в этом же городе. Накачала губы, грудь, волосы новые прелипила и заняла второе место на бикини шоу..

Гость
Гость

Да нет, не ужас, там все понятно как раз. Брат мужа, муж и свекруха в сговоре. Вас вводили в заблуждение и вы слишком ту пая и слабая чтобы вырваться из круга мошенников. Ваш муж выставляет себя благодетелем только чтобы одному не остаться потому что нищий в долгах никому не нужен.

Гость
Гость

Жила я в розовых очках. Родственники мужа прекрасными то людьми казались. Жили в мире и согласии, меня это радовало. Я всё детство провела в скандалах, родители всю жизнь отношения между собой выясняют, даже до драк дело доходило. А тут я попала в окружение казалось бы милейших людей. А они оказались кредитоманами какими то в итоге... У мужа работа хорошая для нашего города, он не физически пашет. Работает по образованию. Устраиваться ещё куда то работать он точно не будет..

Автор запомните,если люди с вами очень любезны,это звоночек,значит им что-то от вас нужно. В вашем случае,вы молодая,здоровая, лишние рабочие руки никому не мешают.

Гость

Надо выбирать мужика, посмотрев сначала на отношения в его среде,семье.

Гость
гражданка эр

У женатого мужчины никакой помощи родственникам не может быть без согласия жены.

Гость
Гость

Да нет, не ужас, там все понятно как раз. Брат мужа, муж и свекруха в сговоре. Вас вводили в заблуждение и вы слишком ту пая и слабая чтобы вырваться из круга мошенников. Ваш муж выставляет себя благодетелем только чтобы одному не остаться потому что нищий в долгах никому не нужен.

Что хаос для мухи, то обед для паука

Гость
Гость

Сомневаюсь,что муж автора согласится,все на себя взять,а автора отпустит.
Ему проще автора запрячь работать,чем самому отвечать за кредиты.

Вот автор и узнает,что за счастье жить с кредитоманом,пока в судах трех инстанций попытается отбиться от его долговых обязательств.Так то первый кредит,взятый в браке без согласования с супругом,повод для немедленного развода.Это если у дамы мозги есть.

Предыдущая тема