Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Девочки,я в жуткой депрессии.Через 2 дня развод...Есть сын от первого брака, встретила мужчину,полюбила.Он не работал,таксовал,обещал на руках носить.Думала,временные трудности.Начали жить у моих родителей,поженилось.Я забеременела.Денег не было,таксовал и днём и ночью,но денег от него никаких.Кормили мои родители, алименты и моя зарплата.Родился ребёнок и понеслось,денег нет, постоянные побеги к маме по любому поводу,унижения, находила переписки со взрослыми дамами.Устроился на работу,опять война за деньги.Он таксует,а на куриво,пиво,сиги,кредиты на его нужды из зарплаты.А нам что останется.Подала на алименты,он и оттуда конючить начал,терпение моё закончилось,я его выгнала.Чувствую себя брошенной,никому не нужной,с двумя детьми.Ни друзей,ни подруг,ни женского счастья нет.как дальше жить,не знаю.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женшины, сто с вами происходит? Денег нет, муж ***, а вы рожаете, находите второго *** и опять рожаете!? Грабли вас бьют и бьют, а вы не замечаете. Почему вы себя не цените, не уважаете? Детей пожалейте, им зачем все это?

Гость

Вам надо проконсультироваться у психолога и пропить курс антидепрессантов

Бармаглот

Раз пятый уже читаю...

Фокус😁была *** 1 ,встретила таксиста иииии..бабам...*** 2!!!
А вам слабо?😂

Гость
СОЛИСТ

Фокус😁была *** 1 ,встретила таксиста иииии..бабам...*** 2!!!
А вам слабо?😂

Она скоро станет РС3П.

Гость

Сначала орут про женское счастье, про то, что надо детей побольше, чтоб мужик не ушёл, а потом плачутся. Не получив ни образования, ни опыта работы бегут рожать, ещё и выходят за мужика, которому изначально ***.
Ну где ваше это женское счастье? Я реально за свои 30 лет ни одной счастливой женщины не видела, которая так себя ведёт. Вы в диснее что ли живете? Индийских сериалов насмотрелись?
У меня прямо пригорает от этих тем.

Гость
Гость

Женшины, сто с вами происходит? Денег нет, муж ***, а вы рожаете, находите второго *** и опять рожаете!? Грабли вас бьют и бьют, а вы не замечаете. Почему вы себя не цените, не уважаете? Детей пожалейте, им зачем все это?

Это от отсувствия мудрости

Гость

Ну судя по тексту мозгов у вас вообще ноль. Idiotu обычно живут счастливо ). Но детей жаль. Я думаю скоро ты автор найдёшь третьего мужика. Такого же нищего, безработного, позовёшь жить его к родителям, будешь его кормить и обеспечивать и родишь третьего ребёночка. Разойдёшься и будешь тоже надеяться на алименты. А там может ещё четвёртого и пятого ).

Гость
Гость

Вам надо проконсультироваться у психолога и пропить курс антидепрессантов

Психологи УО как у автора не лечат.

Гость

Замуж за таксиста! О#у#е#нная *ура. У меня соседка такая, родила третьего, купила сожителю-рецедивисту машину в кредит, что бы тот таксовал, а он другую такую же *банашку нашёл и свалил, машину забрал, кредит ей оставил.

Найти работу, начать развивать мозг и больше не думать причинным местом

А вообще - родите еще. Глядишь, лужайка появится

Гость

Взять себя в руки ради детей.
Задайте себе вопрос - какую они маму видят перед собой и какую модель поведения считывают.
Задать себе вопрос и найти честный может и неприятный ответ - почему к вам притягиваются безответственные и плюющие на вас личности.
Сходить к психологу - из депрессии очень сложно выбираться самой.
Как можно рожать ребенка от мужика который не заинтересован в вас, семье с вами?

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем