Помогите советом. Муж перестал уделять мне внимания, заботу и нежность. Постоянно всем недоволен, может нагрубить и находить хотя рань такого не было, не стесняясь смотрит на других девушек. На работе вечные проблемы, утром уходит на работу рано, возвращается очень поздно, и когда приходит то проводит время не со мной а со своим телефоном. Плюс ко всему я беременная на 7 месяце, в интимном плане нечего нельзя, но я все равно стараюсь его удовлетворить и все бестолку. От его безразличия пропадает какое либо желание что то делать, я себя не чувствую нужной. На 8 марта он подарил кастрюлю, а мне всего 25 лет неужели что все предел наших отношений? Помогите советом, что мне делать #нуженсовет
а поженились не по залету?
Я даже боюсь вам сказать что будет когда вы родите......
Паразительно, ведь у него тяжелое время, а от тебя все я я я я я и еще раз я
Мерзкая тварь просто.
почему в интимном плане ничего нельзя? Лично у меня всё было вплоть до того, что сегодня секс, а завтра роды. ДЕржите мужа на голодном пайке, а потом удивляетесь, что он недоволен.
а где в семейном кодексе написано, что муж должен уделять внимание, проявлять заботу и нежность?
"неужели что все предел наших отношений? " -
похоже твой брак развалился, так и не создавшись
и не потому, что он мало внимания тебе, а мало внимания потому, что брак развалился, причём давно
Все потому что ты с прицепом!
Кастрюлю ему на голову одень и постучи чтоб мозги встали на место ) ну это если есть отходные пути а так теперь остаётся терпеть а что он будет вытворять когда дитё родится...вот спешим вечно с этими детьми не за того выскакиваем замуж а потом как выгребать это
Автор, к сожалению, большинство мужиков при беременности жены начинает хреново себя вести. Что-то в их уродских мозгах щелкает, что типа теперь можно не напрягаться - миссия по оплодотворению выполнена, а большее таким полуживотным не интересно.
а сколько лет мужу?
может он скорее себе (своим интересам) время хочет уделить чем семье?
Автор, забейте на все, занимайтесь тем, что вам доставляет радость, о муже думать и заботиться не нужно (стараться его ублажить в постели), как рождите, то подавайте на алименты на себя и на ребенка. Ну а как ребенок подрастет немного, ищите того, кто будет уделять внимание.
"Плюс ко всему я беременная на 7 месяце, в интимном плане нечего нельзя"
ооооочень большое заблуждение, он может свалить
Обсудите инвалиды ума
Автор, к сожалению, большинство мужиков при беременности жены начинает хреново себя вести. Что-то в их уродских мозгах щелкает, что типа теперь можно не напрягаться - миссия по оплодотворению выполнена, а большее таким полуживотным не интересно.
Для меня это не понятно, потому что в первую беременность все было иначе...
а вы попытайтесь понять, проанализируйте собственное поведение, спокойно поговорите с мужем о том, что происходит. Дично в вашем поведении точно ничего не изменилось? Не зря же существует мнение, что женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется, мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется
Так как основатель брака - Бог, разве не у него мы должны искать совет, чтобы достичь счастья в браке? Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога. Бог учредил особое место для каждого супруга. Муж и жена исполняют свои, данные им Богом, роли и обязанности. Муж - как глава семьи, несет большую ответственность, и с него будет особый спрос. А жена, как его помощница.
Притчи 14:1 Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками.
хотелось бы послушать, что ВЫ делаете ради него?