Привет всем! Муж на 8 марта подарил 1 розу, часа в 4 дня после похода по магазинам (возил нас в другой город, 2 часа дороги туда и 2 обратно) То что купили в магазинах за подарок не считается, т.к. все купила на свои деньги. При этом с самого утра не было сказано ни слова поздравительного, ни комплемента. Только что-то типа "с празднико" было сказано при вручении такого "букета". Как бы вы отнеслись к этому одинокому цветку?
Развод
Мне тоже подарили 1 полудохлую розу и отпариватель за тысячу рублей 😂 как он выразился, чтобы мозг не выносила, что совсем без подарка оставил. Так что автор, даже не знаю, что вам посоветовать
Цветок, подарок от сердца. Вы же не оговаривали количество? Чего вообще это вас волнует? Жизнь вместе то как?
Сделай мужу тяжело, освободи его от себя. Он будет горевать.. минут пять.
все получают то что заслуживают...
Уже 9 число. А все никак не успокоитесь?)))
Мне тоже подарили 1 полудохлую розу и отпариватель за тысячу рублей 😂 как он выразился, чтобы мозг не выносила, что совсем без подарка оставил. Так что автор, даже не знаю, что вам посоветовать
Он мне ещё чайник "подарил". Но дело в том что мы в субботу поехали и я опять же сама за него расплатилась....я вообще не понимаю что происходит. Как его праздники, то я за месяц начинаю готовится, придумывать, заказывать подарок. А тут букет тюльпанов сложно было купить с утра. Да ладно с утра, они в магазине продавались, в котором мы были. Просто ступор. Я не знаю как реагировать на такое "отношение"
Я жене не дарю подарков, она сама может снять деньги и купить себе то, что нужно ей. У нас общий бюджет семьи. Если у вас раздельный - повод обижаться есть.
Я 8 марта не праздную, поэтому не обиделась бы )
Мы вчера купили нам подарков разных, цветы мне муж сестры подарил , сделали вкусные закуски и приятно провели вечер. )
А что плохого в одной Розе? Одна Роза говорит что вы одна единственная
Зря здесь все на автора накинулись. Я вот вижу абсолютное неуважения у мужа к жене, абсолютный пофигизм. Вот выставить его из дома, собрать сумки с такой же похуистичной рожей- вмиг научится букеты дарить. А так, он знает что может ни во что не вкладываться, ведь ему ничего и не будет. Он ничего и в ответ ничего, никакой реакции, а просто авторское молчаливое согласие на безразличие.
Так вся суть праздника,это не завичимость , историю праздника знаете ? и равноправие, вот вам и подарок феминистский, женщина никогда не может быть равноправна мужчине.
Я каждый раз говрю мужу ,чтотя этот праздник не отмечаю .....и он мне бесповода дарит цветы
Девки, я наверно всех переплюну. Мне мой МЧ, с которым не вмесие живём пока, вместо цветов и подарка скинул фото, где он пытался мне с доставкой что то заказать, а ему отклонили платёж... И фраза была такая: я хотел что то подарить, но увы 😂😂😂 Девульки, как обычно мужики жопорукие неандертальцы. Мозгов нет подготовится к женскому празднику зараннее, он ведь не внезапно наступает... Но вы знаете девочки, я почти на 90% уверена, что это все тупо жлобство.
Я 8 марта не праздную, поэтому не обиделась бы )
Мы вчера купили нам подарков разных, цветы мне муж сестры подарил , сделали вкусные закуски и приятно провели вечер. )
Странно вы не празднует 8 марта. Купили женщинам цветы, подарки и за столом с вкусностями посидели... Эммм это называется не отмечать?
Ой девки вспомнила одного жлоба ухажера... В другой стране жил, мне говорил, что не может на расстоянии доставку цветов организовать (хотя не понятно чего, я ж не на Марсе живу ) и как он приедет положит все цветы к моим рукам... Эмм.. Приехал... Вот как у вас Автор я получила замеизжую красную розу в целофане. На столько печальную, что она даже до дома не дожила, пока мы гуляли с ним
Зря здесь все на автора накинулись. Я вот вижу абсолютное неуважения у мужа к жене, абсолютный пофигизм. Вот выставить его из дома, собрать сумки с такой же похуистичной рожей- вмиг научится букеты дарить. А так, он знает что может ни во что не вкладываться, ведь ему ничего и не будет. Он ничего и в ответ ничего, никакой реакции, а просто авторское молчаливое согласие на безразличие.
а пыль там у нее на шкафу ты не видишь часом? а неубранный снег у нее во дворе? ты провидица?
Поздравляю! Вы ему удобны, никуда не денетесь. И зачем Вам что-то дарить?
На свои или на общие?
Это еще повезло. Мог и пару гвоздик подарить...
Он мне ещё чайник "подарил". Но дело в том что мы в субботу поехали и я опять же сама за него расплатилась....я вообще не понимаю что происходит. Как его праздники, то я за месяц начинаю готовится, придумывать, заказывать подарок. А тут букет тюльпанов сложно было купить с утра. Да ладно с утра, они в магазине продавались, в котором мы были. Просто ступор. Я не знаю как реагировать на такое "отношение"
Автор, не готовьтесь з-а месяц до мужниных праздников, не дарите каких-то особенных подарков, носки подарите или трусы. и достаточно. Если муж отреагирует спокойно, то все норм. Значит он просто так относится ко всем этим праздникам-подаркам, а если надуется (что мало вероятно0, то значит вы его избаловали. тогда сбавляйте обороты и начинайте любить и баловать себя, а не мужа. А пока успокойтесь и забейте. Ничего ужасного не произошло.
Хочешь много цветов выход есть. Умри.