Я созрела и решила завести себе мужа. Желательно неприхотливого в быту. Но столкнулась с тем, что не представляю где искать мужа((
Не ну почему,, Бражка" тоже сок.
Обычно это очень грубое вино, которое умеют делать даже слоны в дикой природе. Просто скидывают в яму фрукты и закапывают деревянными щебками или корягой накрывают на пару дней.
Как тут женихи то в ряд выстроились, в этой теме))
Автор классно троллишь у престарелых алименщиков просто полыхает.
В палисаднике искать надо! Летом!
Пока живут на свете дураки, обманом жить вам, стало быть, с руки.
Ну ладно, вам повезло найти лоха.
Мне повезло не попасться в такую бабью яму, как у вас.
Но вы ж понимаете, что невозможно обманывать людей по одним и тем же схемам.
Не далек тот час, когда делать бабе ребенка станет таким же зашкваром, как вступать в диалог с базарной цыганкой-гадалщицей.
Это уже сейчас является проблемой.
Ерунду вы говорите, нет судьбы кроме той, что мы сами выбираем. Под лежащий камень и вода не течёт . Искать надо там, где мужчины обитают: на рок- фестивалях, мото-клубах, исторические реконструкторы. Обязательно надо быть в теме и искренно этим интересоваться. И да, нужно везение- я своего мужа встретила в кабаке, где он искал себе жену
Чет прикол какой-то. Мужа завести. Это как рыбок чтоле? С рыбками, конечно, проще. Сдохнут и не жалко, в магазине новых возьмём. А с мужьями это сложно. Сначала надо мужчину завести. Хлопотно, дорого. Потом, если долго-долго навстречу друг-другу идти - можно и в мужа превратить. Но нафига? Рыбки лучше! честно-честно!
Вы ещё за котиков агитируйте
Пока живут на свете дураки, обманом жить вам, стало быть, с руки.
Ну ладно, вам повезло найти лоха.
Мне повезло не попасться в такую бабью яму, как у вас.
Но вы ж понимаете, что невозможно обманывать людей по одним и тем же схемам.
Не далек тот час, когда делать бабе ребенка станет таким же зашкваром, как вступать в диалог с базарной цыганкой-гадалщицей.
мЯчты, мЯчты...
34 - ты уже не созрела, тебе скоро на лавочке сидеть и кричать "наркоманы, праститутки". твой поезд ушел, переон рассыпался и рельсы разобрали. жди теперь арабског шейна на белом ишаке или америкаснкого конгрессмена - но они по сведениям (товарки не дадут соврать) предпочитают шаболд 45+ как минимум с 3-мя детенками.
Мели, Емеля, твоя неделя!
Бабуль, чо вас прорвало? Отдохните уже. О вечном лучше подумайте.
она после праздника отходит, дай кошелке помечтать. я обожаю этот террариум фантазерш. тут у них шейхи в очередях за ними стоят, знакомые знакомых за банкиров в шейцарии повыходили, причем не выезжая из урюпинска. где еще таких забавных зверушек понаблюдаешь в естественной среде. Дроздов отдыхает.
Если вы этого не видели это не значит , что этого вообще нет
жаба, мне даже коментить твой бред лень. ты часом не провидица? пыль на шкафу в моей квартире не видишь? давай повесели меня очередной кулл-стори про знакоую твой близкой подруги которая вышла замуж за швейцарского банкира. каждый день их тут штук по 70. расслабься, ты тоже никому не интересна.
Я муж, пишите. Помогу чем смогу!
Если ты "созрела", значит с точки зрения мужчин, ты сильно перезрела. Уже не возьмут. Не мучай ни себя ни мужчин. Заведи котика.