Гость
Статьи
Где искать мужа?

Где искать мужа?

Я созрела и решила завести себе мужа. Желательно неприхотливого в быту. Но столкнулась с тем, что не представляю где искать мужа((

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Гость

Так меня брать не надо. Это я себе мужа приглядываю, неприхотливого и послушного.

Нет, вы здесь всего-лишь глумитесь над мужчинами, отлично осознавая, что вам уже ничего не светит.

Гость
Гость

Где вы видели сморщенную молодую женщину?

ты молодой была 16-14 лет назад. у тебя уже тираж года 4 как вышел. иди в собес записывайся, пенсия скоро.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а вам муж зачем? И какой нужен? От этого зависят методы поиска.

Нужен 30-40 лет. Высокий. Красивый. Послушный.

Гость
Гость

Ну да, самы сок. Странно что никто не берёт

протухший сок

Гость
Гость

вообщем АЛЕНЬ

Мама маленькой девочки
мужло

Где вы видели эти тьмы дурачков на выплату алиментов чужой бабе? В своих снах?

В жизни видела. И вижу. Постоянно.
Подозреваю, они думают, что алименты платить не придется.
Я раньше долго жила одна (примерно с 22 до 29 лет), про меня подобные экземпляры часто думали, что я нищастная - мужа у меня нет, детей нет, надо хоть незаконнорожденного ребеночка помочь мне заделать. И предлагали прямым текстом. Мол, давай помогу, родишь для себя.
Я не шучу, было много таких предложений. Чаще всего - от женатых.
Что они думают - это, конечно, хз. Наверное, думают, что "обойдется".

Гость
Гость

Так меня брать не надо. Это я себе мужа приглядываю, неприхотливого и послушного.

Таких полно. Главное уход нужен, минимальный, стандартный. Ну солнце там, фрукты, витамины.

Гость
Гость

вообщем АЛЕНЬ

Такой, чтобы не трепал нервы спорами ни мне , ни себе. А сразу соглашался со мной.

Гость
Гость

протухший сок

Откуда столько негатива на этом ресурсе?

мужло
Мама маленькой девочки

Я раньше долго жила одна (примерно с 22 до 29 лет), про меня подобные экземпляры часто думали, что я нищастная - мужа у меня нет, детей нет, надо хоть незаконнорожденного ребеночка помочь мне заделать. И предлагали прямым текстом. Мол, давай помогу, родишь для себя.

Ну, а я вижу, что, если баба стремная, особенно, мама такакя же, из бабьей ямы, то с ней даже разовый перепихон избегают, потому что та только и ищет, чтоб залететь.

Гость
Гость

протухший сок

Видимо тебе никакого испить не доводилось

Мама маленькой девочки
Гость

Я думаю, в качалке можно присмотреть. Ходите каждый день вечером, там таких много. Заодно подкачаетесь к лету.

Мама маленькой девочки
мужло

Ну, а я вижу, что, если баба стремная, особенно, мама такакя же, из бабьей ямы, то с ней даже разовый перепихон избегают, потому что та только и ищет, чтоб залететь.

Вы избегаете, а знаете сколько людей не избегают?

Гость

на вумене

мужло
Мама маленькой девочки

Я думаю, в качалке можно присмотреть. Ходите каждый день вечером, там таких много. Заодно подкачаетесь к лету.

С какой радости баборабам в качалке концентрироваться?

Гость
Мама маленькой девочки

да когда тестерон у мужика прет из всех щелей, он сама послушность. ты в своей жизни хоть раз с мужиком сутки на одной территории провела? в школе азы биологии изучала? вкурсе что при физ нагрузках происходит выброс тестерона, а качки его еще умышленно разгоняют и что они по агрессии впереди планеты всей? с какого конвеера вас выпускают таких ограниченных?

автор, ищите в соцсетях, я не шучу
когда у меня был статус "в активном поиске" куча фоток нарядных, куча фоток походных, с красивыми видами, с поездками - мне постоянно мужики сами писали, да и я общалась со всеми подряд, в комментариях под фотками
так и второго мужа нашла, и третьего ) через вк
но правда мы до этого с ними были шапочно знакомы, через одну большую общую тусовку

мужло
Ель Сибирская

автор, ищите в соцсетях, я не шучу
когда у меня был статус "в активном поиске" куча фоток нарядных, куча фоток походных, с красивыми видами, с поездками - мне постоянно мужики сами писали, да и я общалась со всеми подряд, в комментариях под фотками
так и второго мужа нашла, и третьего ) через вк
но правда мы до этого с ними были шапочно знакомы, через одну большую общую тусовку

Еще одна с гаремом.

Гость
мужло

С какой радости баборабам в качалке концентрироваться?

Качки самые послушные.

Мама маленькой девочки
Гость

да когда тестерон у мужика прет из всех щелей, он сама послушность. ты в своей жизни хоть раз с мужиком сутки на одной территории провела? в школе азы биологии изучала? вкурсе что при физ нагрузках происходит выброс тестерона, а качки его еще умышленно разгоняют и что они по агрессии впереди планеты всей? с какого конвеера вас выпускают таких ограниченных?

Думаю, вы превратно поняли слова Автора про послушность. Ей же все же не пудель нужен, а муж.

Гость
Гость

Качки самые послушные.

сидельцы еще более послушные

Гость
мужло

Еще одна с гаремом.

она после праздника отходит, дай кошелке помечтать. я обожаю этот террариум фантазерш. тут у них шейхи в очередях за ними стоят, знакомые знакомых за банкиров в шейцарии повыходили, причем не выезжая из урюпинска. где еще таких забавных зверушек понаблюдаешь в естественной среде. Дроздов отдыхает.

Гость
Мама маленькой девочки

Думаю, вы превратно поняли слова Автора про послушность. Ей же все же не пудель нужен, а муж.

я отлично понял, что авторша с бодуна тупо набросила де-рь-ма на вентилятор, а кто-то тут скрипит мозгами ее/его веселя.

Гость
Гость

Видимо тебе никакого испить не доводилось

пей сама такое ***

Гость
Гость

Такой, чтобы не трепал нервы спорами ни мне , ни себе. А сразу соглашался со мной.

вообщем АЛЕНЬ

Гость
Гость

сидельцы еще более послушные

По отзывам, самые послушные мужики с женских форумов. Этим яйца можно выкручивать- слова против не скажут.

Гость
Мама маленькой девочки

Розовый сопли нищей РСПшки

мужло
Мама маленькой девочки

Мы правильно поняли автора. Нужно чтобы в добывании ресурсов он был не пудель, а в распределении - пудель, - чтоб на задних лапках возле хозяйки прыгал, и в зубах приносил деньги, банковские карты и т.п.

Гость
Гость

я отлично понял, что авторша с бодуна тупо набросила де-рь-ма на вентилятор, а кто-то тут скрипит мозгами ее/его веселя.

Нет, почему же. Вот ты мне сразу понравился) Сижу, приглядываюсь.

Гость
Гость

По отзывам, самые послушные мужики с женских форумов. Этим яйца можно выкручивать- слова против не скажут.

мне как раз крутят, говорить не могу, но писать могу

Гость
мужло

Мы правильно поняли автора. Нужно чтобы в добывании ресурсов он был не пудель, а в распределении - пудель, - чтоб на задних лапках возле хозяйки прыгал, и в зубах приносил деньги, банковские карты и т.п.

Это идеал мужчины. Знаете таких - кидайте сюда контакты.

Гость
Мама маленькой девочки

Она жирная - ей это не поможет

Гость
Гость

Это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне тот, дерзкий больше понравился. Хотела бы его подрессировать)

Гость
Гость

Она жирная - ей это не поможет

В смысле я жирная? Ты же послушный и вдруг оскорбляешь на первом свидании. Непорядок.

Гость
Гость

Это я . Послушный. Люблю старым жирным бабам все свои деньги отдавать дом свой подарю
Главное чтобы ты не оказалась стройной и молодой. Такие нам не нужны

мужло
Мама маленькой девочки

Вы избегаете, а знаете сколько людей не избегают?

Все избегают. Иначе уже бы решила вопрос )

Гость
Гость

ты для меня слишком старая, я покрытых мхом баб не рассматриваю в приципе. мне с моей женщиной классно.

Гость

Дерзский зассал и слинял)) Всегда так.

Гость

Нормального мужа в таком возрасте....ну нигде не найти. Разобраны все давно. Нормальный в моем понимании молодой приятной наружности обеспеченный адекватный бездетный. Такие к 25-30 годам все уже пристроены, а кое кто и раньше. Так что поезд ушел. Если цель просто муж абы какой чтоб был, то проблем особо нет, в любом возрасте можно найти, но мужичонка будет неказистый: страшненький, потасканный,с прицепом, нищучок, еще вероятней алкашонок или зек, такого "добра" как г@вна за баней. Вот только надо ли?

Гость
Гость

В смысле я жирная? Ты же послушный и вдруг оскорбляешь на первом свидании. Непорядок.

Ты обиделась на жирную, а ты на самом деле супер жирная.
Прости я больше так не буду. Накажи меня. Пососси мне член.
Я этого так боюсь

Гость
Гость

Это я . Послушный. Люблю старым жирным бабам все свои деньги отдавать дом свой подарю
Главное чтобы ты не оказалась стройной и молодой. Такие нам не нужны

А детей любишь? У меня двое от разных пап.

мужло
Гость

Я могу стать таким мужчиной. Если будете выполнять все мои садисткие фантазии. Всегда хотел опробовать пытки на живом человеке. Особенно с сексуальным подтекстом.

Гость
Гость

ты для меня слишком старая, я покрытых мхом баб не рассматриваю в приципе. мне с моей женщиной классно.

Значит в отстой тебя.

Гость
Гость

А детей любишь? У меня двое от разных пап.

Конечно, я их обеспечу

Гость
Гость

меня хвала всем богам, от таких как ты пограничники защищают :). сразу российские, потом финские, потом еще шведские.

мужло

Но предупреждаю сразу. Никаких стоп-слов не будет. Если начинаем, то идем то конца.

Гость

Вообшем, поборитесь за меня пока. А я отключаюсь. Чао!

мужло

Еще одна с гаремом.

они у меня не одновременно, а по очереди, так что никакого гарема
а жаль ) не отказалась бы )

Мама маленькой девочки

Науй вам это жрущее жЫвотное? Чисто чтобы попробовать, как оно?
В 97% случаев толку от них нет. Вы точно войдете в 3%? Ибо именно 3% женатых мужчин в России в состоянии мало-мальски прокормить семью.

О вот и ***.
В темах.
На дно вернись откуда пришла.