Я созрела и решила завести себе мужа. Желательно неприхотливого в быту. Но столкнулась с тем, что не представляю где искать мужа((
В жизни видела. И вижу. Постоянно.
Подозреваю, они думают, что алименты платить не придется.
Я раньше долго жила одна (примерно с 22 до 29 лет), про меня подобные экземпляры часто думали, что я нищастная - мужа у меня нет, детей нет, надо хоть незаконнорожденного ребеночка помочь мне заделать. И предлагали прямым текстом. Мол, давай помогу, родишь для себя.
Я не шучу, было много таких предложений. Чаще всего - от женатых.
Что они думают - это, конечно, хз. Наверное, думают, что "обойдется".
Я раньше долго жила одна (примерно с 22 до 29 лет), про меня подобные экземпляры часто думали, что я нищастная - мужа у меня нет, детей нет, надо хоть незаконнорожденного ребеночка помочь мне заделать. И предлагали прямым текстом. Мол, давай помогу, родишь для себя.
Ну, а я вижу, что, если баба стремная, особенно, мама такакя же, из бабьей ямы, то с ней даже разовый перепихон избегают, потому что та только и ищет, чтоб залететь.
на вумене
Я думаю, в качалке можно присмотреть. Ходите каждый день вечером, там таких много. Заодно подкачаетесь к лету.
да когда тестерон у мужика прет из всех щелей, он сама послушность. ты в своей жизни хоть раз с мужиком сутки на одной территории провела? в школе азы биологии изучала? вкурсе что при физ нагрузках происходит выброс тестерона, а качки его еще умышленно разгоняют и что они по агрессии впереди планеты всей? с какого конвеера вас выпускают таких ограниченных?
автор, ищите в соцсетях, я не шучу
когда у меня был статус "в активном поиске" куча фоток нарядных, куча фоток походных, с красивыми видами, с поездками - мне постоянно мужики сами писали, да и я общалась со всеми подряд, в комментариях под фотками
так и второго мужа нашла, и третьего ) через вк
но правда мы до этого с ними были шапочно знакомы, через одну большую общую тусовку
автор, ищите в соцсетях, я не шучу
когда у меня был статус "в активном поиске" куча фоток нарядных, куча фоток походных, с красивыми видами, с поездками - мне постоянно мужики сами писали, да и я общалась со всеми подряд, в комментариях под фотками
так и второго мужа нашла, и третьего ) через вк
но правда мы до этого с ними были шапочно знакомы, через одну большую общую тусовку
Еще одна с гаремом.
да когда тестерон у мужика прет из всех щелей, он сама послушность. ты в своей жизни хоть раз с мужиком сутки на одной территории провела? в школе азы биологии изучала? вкурсе что при физ нагрузках происходит выброс тестерона, а качки его еще умышленно разгоняют и что они по агрессии впереди планеты всей? с какого конвеера вас выпускают таких ограниченных?
Думаю, вы превратно поняли слова Автора про послушность. Ей же все же не пудель нужен, а муж.
она после праздника отходит, дай кошелке помечтать. я обожаю этот террариум фантазерш. тут у них шейхи в очередях за ними стоят, знакомые знакомых за банкиров в шейцарии повыходили, причем не выезжая из урюпинска. где еще таких забавных зверушек понаблюдаешь в естественной среде. Дроздов отдыхает.
Розовый сопли нищей РСПшки
Думаю, вы превратно поняли слова Автора про послушность. Ей же все же не пудель нужен, а муж.
Мы правильно поняли автора. Нужно чтобы в добывании ресурсов он был не пудель, а в распределении - пудель, - чтоб на задних лапках возле хозяйки прыгал, и в зубах приносил деньги, банковские карты и т.п.
Сообщение было удалено
Что-то мне тот, дерзкий больше понравился. Хотела бы его подрессировать)
Дерзский зассал и слинял)) Всегда так.
Нормального мужа в таком возрасте....ну нигде не найти. Разобраны все давно. Нормальный в моем понимании молодой приятной наружности обеспеченный адекватный бездетный. Такие к 25-30 годам все уже пристроены, а кое кто и раньше. Так что поезд ушел. Если цель просто муж абы какой чтоб был, то проблем особо нет, в любом возрасте можно найти, но мужичонка будет неказистый: страшненький, потасканный,с прицепом, нищучок, еще вероятней алкашонок или зек, такого "добра" как г@вна за баней. Вот только надо ли?
Но предупреждаю сразу. Никаких стоп-слов не будет. Если начинаем, то идем то конца.
Вообшем, поборитесь за меня пока. А я отключаюсь. Чао!