Гость
Статьи
Как проучить мужа?

Как проучить мужа?

Так получилось, что уже полгода не работаю. Но денег пока хватает.
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не …

Регина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Регина

Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.

Интересно как это выглядит)))
Как общение онлайн помогает меньше жрать?))
Вот у вас точно неправильное хобби

Гость
Регина

Конечно , но он все равно туда пошел. я уже смирилась, с его хобби.
Просто как оказалось он совсем не ценил , все что я для него делаю.

просто оказалось, что "все что я для него делаю" он успевает делать походя и без напряга, да?)

Гость
Мымра

И как это проявляется?

ну как, как...проучила вот...))

Гость
Регина

он показал , что это совсем не сложно . а мог бы просто согласится , что вести быт в семье и создавать уют это тоже работа.

а зачем он должен врать?

kot

А Вам что плохого с этих танцев?

Я бы уже давно вас выгнал.

Гость

Думаю что да. Я б проследила как нибудь. Сказала что к родителям поехала, детей оставила и пошла конкретно следить, ну или попросить близких родственников. Чтоб потом если всё подтвердиться, пургенчика и вперёд с плясками)

Гость
Регина

Я люблю его и родила ему двух детей. И мозг я ему не выношу. Уже года два как вообще не ссоримся.

Может, пора вынести ему мозг?

Гость
Гость

А обязательно с партнером по танцам спать?

Не обязательно. Но очень часто этим заканчивается.

Гость
Регина

Боюсь , что он тогда предложит развод, после такой шутки.

А лучше молчать? Он потихоньку вас продавливает на то, чтобы иметь возможность общаться (во всех смыслах) с другими девушками. И он это сделает, если будете молчать.

Гость
Мымра

А с чего вы взяли, что муж обязан у вас отпрашиваться? Он что, ребенок ваш или вообще питомец? Он взрослый мужик. Лучше бы собой занялись.

***! Мужик идет жмакаться с другими бабами, а жена в тряпочку должна молчать?! Только не надо говорить, что танцы - это так невинно и что это совсем не подтолкнет мужика к лядству.

Гость
Гость

В жизни только раз встречала такого ревнивца, который парные танцы на дискотеке считал ...изменой и выносил мозг своей девушке!

Это не измена, но шаг к ней.

Гость
Гость

Вы тупите или издеваетесь??

Неправильное хобби!!!

Это реально неправильное для семьи хобби! На танцы или с женой или нефиг такое хобби иметь. Прикрытие для лядства.

Ритка
Регина

Нет конечно , но это парные танцы, и мне совсем не уютно , что он там с другими девушками.

Ну так может нужно быть немного интереснее мультиварки?
Чтобы не бояться, что муж заинтересуется кем то
У меня у мужа даже не было идеи иметь хобби и работу, которая предполагает физический контакт с женщиной
Ибо я ещё до штампа сказала - одно моё сомнение в его преданности - ухожу без объяснений
И он знает что так и будет
А ваш муж не боится вас потерять

Гость
Регина

Он вообще ничего не требует и даже не просит. Наоборот всегда старается сделать все сам. И при этом не любит делать для меня, если не попрошу.

Он не из детдома?

Гость
Ритка

У меня у мужа даже не было идеи иметь хобби и работу, которая предполагает физический контакт с женщиной
Ибо я ещё до штампа сказала - одно моё сомнение в его преданности - ухожу без объяснений

Можно быть и красавицей и интересной и какой угодно, а муж при этом найдет серую мышь, которая не интересней мультиварки. Ищут не лучше обычно, а другое. Новое, не приевшееся.

kot

Пишут все про танцы с женщинами, у меня в голове такого не возникло, ну мало ли какие танцы, одиночные, например. А Вы с ним запишитесь, будете вместе танцевать)

Ритка
Гость

Можно быть и красавицей и интересной и какой угодно, а муж при этом найдет серую мышь, которая не интересней мультиварки. Ищут не лучше обычно, а другое. Новое, не приевшееся.

По этому муж должен бояться потерять жену
На других условиях верность вряд ли приключиися
Нет больше веры на слово мужикам, только жёсткость решений и минимальная зависимость
Он должен бояться выпустить вас на улицу, вдруг не вернётесь

Гость

Автор, вероятность того, что ваш муж если не изменил (а скорей всего уже изменил), то скоро изменит 100%. И вы правы, что вам его хобби не нравится. Для начала решите для себя, что вы будете делать в случае, если узнаете, что муж изменяет. Если ничего, то тогда берите подругу и уезжайте отдыхать, найдите красавчика на курорте и оторвитесь. Если вы не хотите жить с рогами и готовы развестись, то проследите за мужем и когда удостоверитесь, что он вам приделал рога, предъявляйте ему и уходите.

Гость
kot

Пишут все про танцы с женщинами, у меня в голове такого не возникло, ну мало ли какие танцы, одиночные, например. А Вы с ним запишитесь, будете вместе танцевать)

не, она худеет. по интернету.😄

Гость
Ритка

Нет больше веры на слово мужикам, только жёсткость решений и минимальная зависимость

ну, последнее в тему...цепь и ошейник стоят недорого...привязать к батарее возле плиты...а по выходным выгул - для уборки помещения...
ой, блин, я забыл что возле плиты и с пылесосом она и нахрен не сдалась! ну, тогда вольер. 😄

Гость
Ритка

классный подкаблучник попался!
я бы в принципе задавил после этой фразы идею жениться на вас - мало ли что неадеквату в голову взбредет...

Гость
Ритка

Боятся потерять только офигенную в постели+дающую эмоции+дающую комфорт в быту. Но это супер-женщина, а таким крайне мало, как и супер-мужчин, которые и деньги зарабатывают и при этом внимание уделяют, с другими деловой, а с женой нежный. Это так же редкость. Так вот, это все в теории хорошо - сделать так, чтобы боялся потерять, а в жизни нужно делать так, чтобы самой не бояться потерять и получать удовольствие от жизни, не смотря на то, рядом муж или нет, верен он или нет. Это тоже очень сложно, но на порядок проще, чем стремится быть супер-женщиной.

Ритка
Гость

ну, последнее в тему...цепь и ошейник стоят недорого...привязать к батарее возле плиты...а по выходным выгул - для уборки помещения...
ой, блин, я забыл что возле плиты и с пылесосом она и нахрен не сдалась! ну, тогда вольер. 😄

Ваш плоский юмор абсолютно не уместен
У меня муж звонит каждый час и пишет в течении дня
Но я не автор, я от мужа не завишу и получаю в разы больше него
И да, могу после работы с девочками в ресторанчике посидеть до 12-часу ночи
И муж знает - минимальный косяк - отправится к маме в частный дом, спать с хропящими бульдогами и в туалет бегать во двор
Даже объяснения слушать не буду
Но у меня муж любит меня и боится потерять
Потому что знает, что я другого мужика на следующий день найду, благо возраст, внешка и достаток позволяет
А он, со своей ленью, танками и голой жопой никому не будет нужен кроме меня

Гость
Гость

Вопрос про другое был. Тугосерей он содержит.

Это вас так родители называли, словом на букву Т? Вместо слов любви было это? И вы топерь ненавидите всех детей, потому что вас не любили?
И вот такие ненавидящие детей живут рядом с нами🤢. Портят воздух своей желчью и лютой ненавистью ко всему живому.

Ритка
Гость

Боятся потерять только офигенную в постели+дающую эмоции+дающую комфорт в быту. Но это супер-женщина, а таким крайне мало, как и супер-мужчин, которые и деньги зарабатывают и при этом внимание уделяют, с другими деловой, а с женой нежный. Это так же редкость. Так вот, это все в теории хорошо - сделать так, чтобы боялся потерять, а в жизни нужно делать так, чтобы самой не бояться потерять и получать удовольствие от жизни, не смотря на то, рядом муж или нет, верен он или нет. Это тоже очень сложно, но на порядок проще, чем стремится быть супер-женщиной.

А я не стремлюсь быть супер женщиной)
Я стремлюсь быть собой
Просто человек чётко должен понимать, что без тебя ему будет хуже, чем с тобой
Я достаточно тиранична по природе, но со временем смягчилась немного
А когда начинали жить вместе, у нас и камеры со звуком стояли, и программа, отслнживающая телефон, и проверял ось каждый день все, что можно
От месседжеров, до соц сетей
И муж мне сам звонил и говорил "мне написала Маша, я с ней чуть пообщался"
Иногда скрины присылал
В начале семейной жизни был момент, когда он проявил излишнюю активность в сторону левой девушки - выгнала к ней к чертям собачьим
Еле вернулся назад
В итоге сейчас тишь да гладь
Геолокацию выключила и телефон не проверяю регулярно
Но появится сомнение - буду рубить на корню
Опыт отношений с мужчинами очень хорошо показал, что верить вам нельзя

Гость
Регина

Нет конечно , но это парные танцы, и мне совсем не уютно , что он там с другими девушками.

С ним бы записались туда же и пару ему составили. Танцы полезны.

Гость
Регина

У нас общая квартира , в ипотеке. Я не могу просто взять и поменять замки.

Если он обеспечивает вас, то он может поменять замки

Гость
Регина

За то , что он даже не подумал , что это неправильное хобби и что я могу быть этим не довольна.

Блин, ну не свингер или *** - клуб посещает.)) Таким макаром до развода дойдет.

Гость
Ритка

Ваш плоский юмор абсолютно не уместен
У меня муж звонит каждый час и пишет в течении дня
Но я не автор, я от мужа не завишу и получаю в разы больше него
И да, могу после работы с девочками в ресторанчике посидеть до 12-часу ночи
И муж знает - минимальный косяк - отправится к маме в частный дом, спать с хропящими бульдогами и в туалет бегать во двор
Даже объяснения слушать не буду
Но у меня муж любит меня и боится потерять
Потому что знает, что я другого мужика на следующий день найду, благо возраст, внешка и достаток позволяет
А он, со своей ленью, танками и голой жопой никому не будет нужен кроме меня

какой плоский юмор?!
это, блин, реквием по безневинно убиенной личности мужика...)))))))))))

Гость
Регина

Ищу работу. но пока ничего, что бы устраивало. Но думаю если бы я даже работала его бы это не остановило. Обидно , что то что я делаю он не ценит так как нужно.

А что ты делаешь? Если он уже нетолько обесречивает семью, но и все делает? Нафига ему баласт?

Гость
Ритка

А я не стремлюсь быть супер женщиной)
Я стремлюсь быть собой
Просто человек чётко должен понимать, что без тебя ему будет хуже, чем с тобой
Я достаточно тиранична по природе, но со временем смягчилась немного
А когда начинали жить вместе, у нас и камеры со звуком стояли, и программа, отслнживающая телефон, и проверял ось каждый день все, что можно
От месседжеров, до соц сетей
И муж мне сам звонил и говорил "мне написала Маша, я с ней чуть пообщался"
Иногда скрины присылал
В начале семейной жизни был момент, когда он проявил излишнюю активность в сторону левой девушки - выгнала к ней к чертям собачьим
Еле вернулся назад
В итоге сейчас тишь да гладь
Геолокацию выключила и телефон не проверяю регулярно
Но появится сомнение - буду рубить на корню
Опыт отношений с мужчинами очень хорошо показал, что верить вам нельзя

Речь не о вас, а в общем. У вас другой вариант, когда брак с вами выгоден и удобен вашему мужу. Он боится вас потерять, но не потому что любит и восхищается, а потому что ему с вами удобно. И другой такой удобной не светит.

Гость
Регина

Я люблю его и родила ему двух детей. И мозг я ему не выношу. Уже года два как вообще не ссоримся.

Люблю и родила двух детей это не работа. Вы что теперь до пенсии будете за "родила" баклуши бить?

Ритка
Гость

какой плоский юмор?!
это, блин, реквием по безневинно убиенной личности мужика...)))))))))))

А вы по другому преданными быть не умеете
Всё эти подружки - хохотушки, сотрудницы на работе и тд - лишнее искушение
Меньше глаза мозолят - меньше искушения
Мужчины могут сохранять верность только в страхе

Гость
Регина

Я не собираюсь разводиться, и тем более забирать детей.
конечно ему , не какому то же левому мужику.

А не себе? Тебе получается дети не нужны? Только ему

Гость
Регина

Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.

О да, это труд неимоверный! Устала бедняга от таких трудов

Ритка
Гость

Речь не о вас, а в общем. У вас другой вариант, когда брак с вами выгоден и удобен вашему мужу. Он боится вас потерять, но не потому что любит и восхищается, а потому что ему с вами удобно. И другой такой удобной не светит.

Вы знаете, мне на этот счёт безразлично
Пока боится +проявляет любовь - меня все устраивает
Мне важно чтобы человек не выбрал другую бабу ни в каком плане, ни на какой промежуток времени

Гость
Регина

15 лет

Так дети самостоятельные! Че дома сидишь, тунеядка?

Гость
Регина

Ипотеку , конечно, муж оплачивает. Но дело разве в деньгах?

Именно в них!

Гость
Регина

Что помогло вам, другим может не только помочь, но и навредить. Главное похудеют, а потом какие проблемы со здоровьем начнутся - вам уже не важно. Вапще то, этим должны занматься дипломированные мед-специалисты: эндокринологи, диетологи, нутрициологи и опытные тренеры. Лечение подбирается строго индивидуально, после обследований и кучи анализов.

Гость
Ритка

Вы знаете, мне на этот счёт безразлично
Пока боится +проявляет любовь - меня все устраивает
Мне важно чтобы человек не выбрал другую бабу ни в каком плане, ни на какой промежуток времени

Если честно, то мне тоже безразлично по какой причине мужик мне верен и проявляет заботу и внимание. Мне спокойно и хорошо с ним и это главное. Так что тут я вас понимаю.
Но для этого нужно быть выше мужа.

Гость
Регина

Конечно , но он все равно туда пошел. я уже смирилась, с его хобби.
Просто как оказалось он совсем не ценил , все что я для него делаю.

А что ты делаешь? Все делает он. Вот только песню старую, что ты его любишь и вдохновляешь не надо!

Ритка
Гость

Если честно, то мне тоже безразлично по какой причине мужик мне верен и проявляет заботу и внимание. Мне спокойно и хорошо с ним и это главное. Так что тут я вас понимаю.
Но для этого нужно быть выше мужа.

Для этого я и работаю как лошадь, расту по карьере, у меня на работе много ухажеров
Муж не очень пробивной, но я с ним ласковая и нежная только когда меня все устраивает)
Расстроил - жди беды

Гость
Регина

Сначала мне не понравилось его хобби. А потом , что он не ценит моего вклада в семью.

А какой вклад? Где он, если муж сам все делает?

Гость
Ритка

А вы по другому преданными быть не умеете
Всё эти подружки - хохотушки, сотрудницы на работе и тд - лишнее искушение
Меньше глаза мозолят - меньше искушения
Мужчины могут сохранять верность только в страхе

я умею, и даже по другому.
может, просто муж очень от тебя зависим? ну, тогда он даже не мужчина, он просто содержанка.😄

Гость
Ритка

Для этого я и работаю как лошадь, расту по карьере, у меня на работе много ухажеров
Муж не очень пробивной, но я с ним ласковая и нежная только когда меня все устраивает)
Расстроил - жди беды

ага, мужик в вольере, а ухажеры "то другое")))))))))))))))))

Ритка
Гость

я умею, и даже по другому.
может, просто муж очень от тебя зависим? ну, тогда он даже не мужчина, он просто содержанка.😄

Я и стремилась, чтобы он зависел
Ибо уже натыкалась, на обратную модель, когда мужчина с высоким доходом и хозяин мира, а ты сиди и думай кому он сегодня присунул
Нет уж, спасибо, я должна быть уверена, что я не трачу время на человека, который этого не заслуживает

Ритка
Гость

Причём тут "другое"?
То, что мужики таскают мне шоколадки и ищут причины заскочить в кабинет на пару слов - никоим образом не говорит о том, что они мне хоть сколько то интересны
Как раз, то, что я веду себя нкеприступно их и подначивает
Это их проблемы
К тому же, за себя я отвечаю, знаю что на лево не пойду, слишком моралистка
А вот за другого человека не могу отвечать, я им не руковожу и решения в его голове не контролирую
А посему, единственный выход - сделать условия, когда измена - это абсурд

Ритка
Гость

К тому же, ухажеры - один из инструментов, показать свою востребованность
Что долго одна не буду, если изменит

Гость
Петр Петрович

Интересно как это выглядит)))
Как общение онлайн помогает меньше жрать?))
Вот у вас точно неправильное хобби

не все толстяки жрут тазиками. Можно с нормальных порций высокалорийного толстеть. Рецептами низкокалорийными делятся, поддерживают морально друг друга, хвалятся успехами сброшенных кило.
Если гормональные сбои, или на некоторых лекарствах, люди едят немного, не сильно калорийное и толстеют. Но тут уже к специалистам за похудением, не к доморощенным гуру. Как то так.

Следующая тема