Так получилось, что уже полгода не работаю. Но денег пока хватает.
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не …
Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.
Для вас дети - это очередное оправдание. Зачем вы прикрываетесь детьми? Если ваша самооценка низкая, почему вы не пытаетесь ее поднять? Нужно постоянно как-то развиваться, чтобы она стала выше.
А ты ценишь, то что он делает? Он также работает, приносит деньги, ведёт быт, занимается детьми, но в ответ получает истерики. Где слова благодарности, нежные обьятия, проявление искренних чувств? Я пока вижу только истеричку, которой бабушка навешала лапши о её гениальности и поэтому к чему она не прикоснётся все превращается в шедевр. Тебе все должны. Если бы ты принимала участие в жизни своей семьи и отдавала, а не только брала, то у вас с мужем были бы нормальные доверительные отношения. В отношениях нужно быть человеком в первую очередь, а не мра зотой, которой все должны
Конечно, ценю . Я ему только про хобби и сказала .
Конечно , но он все равно туда пошел. я уже смирилась, с его хобби.
Просто как оказалось он совсем не ценил , все что я для него делаю.
Вы это делаете не для него! Это ваши прямые обязанности. Либо надо договариваться, как эти обязанности делить и на кого перекладывать... Но это не только в интересах мужа, чтобы дома было комфортно. Это и в ваших интересах тоже. Это все равно что сказать, муж зарабатывает деньги для МЕНЯ!
Вы это делаете не для него! Это ваши прямые обязанности. Либо надо договариваться, как эти обязанности делить и на кого перекладывать... Но это не только в интересах мужа, чтобы дома было комфортно. Это и в ваших интересах тоже. Это все равно что сказать, муж зарабатывает деньги для МЕНЯ!
Он почти все тратит на семью. И я это ценю.
И как проявляется то, что он не ценит то, что вы делаете для семьи?
Непонятно за что вы хотите проучить мужа? Видно, что он хороший муж и отец. Он предложил вам танцы, заметьте, а не бокс. Это же очень хорошо для вас: положительные эмоции, движение, а это стройная фигура, ещё,вы вместе. Это только на пользу вашей семье, больше общения. Главное это уважение к мужу, ведь он-глава семьи!
Непонятно за что вы хотите проучить мужа? Видно, что он хороший муж и отец. Он предложил вам танцы, заметьте, а не бокс. Это же очень хорошо для вас: положительные эмоции, движение, а это стройная фигура, ещё,вы вместе. Это только на пользу вашей семье, больше общения. Главное это уважение к мужу, ведь он-глава семьи!
Бздось, автору ничего не прэдлагали)))
Ну так нужно это показывать, а не просто у себя в голове ценить. Чеовек даже с экстрасенсорными способностями и тот смотрит на поведение человека, чтобы понять для себя его реакцию на свои услуги. Нужно проявлять женскую заботу, вас что женская половина семьи не научила как нужно вести себя с мужем?
Разводка)))
Пишу второй раз на форуме такое ибо не понимаю, как женщина, у которой дети - подростки может быть такой недалекой!
Автор, попробуйте мягко настоять на том, чтобы вместе заниматься танцами. Для вас это самый лучший вариант.
Еще одна тема о тяжком труде домохозяйки и орг выводам мужа. Дама не выход, вы баласт в семье.
Я тоже не знаю, как проучить мужа. Его работу, кого еще устроить, его друзей, я должна решать вопросы. Балласт на моей шее он. Мне легче развестись с ним и устроить прекрасно свою жизнь, а не тянуть его и весь его сброд.
Я не только мужа вытаскиваю. Я ббббббблядство всей России перед всем миром прикрываю.
Еще одна тема о тяжком труде домохозяйки и орг выводам мужа. Дама не выход, вы баласт в семье.
Я тоже не знаю, как проучить мужа. Его работу, кого еще устроить, его друзей, я должна решать вопросы. Балласт на моей шее он. Мне легче развестись с ним и устроить прекрасно свою жизнь, а не тянуть его и весь его сброд.
Ну вас то никто не заставляет все на себе тянуть
Допрыгалась? Теперь на танцах он наберёт форму и прощай семейная жизнь
не предлагал, он сказал что это его хобби и будет им заниматься сам.
А зачем вы с ним соревнуетесь? Работайте там, где вам интересно. Развивайтесь в этом направлении. Так вы и самореализуетесь, и денюжка будет. И не придется ныть, что вы вообще-то суп сварили, а он в обморок забыл от счастья упасть.
Еблетъ)))
Ты ему побольше всего запрещай, ори на него и триальный контроль над деньгами, общением и тд. Тогда точно сбежит далеко-далеко и только 5000 алиментов на детей платить будет, лишь бы мозг не компостировали
Автор, сформулируйте основные ваши претензии и недовольства в браке.
По пунктам, пожалуйста.
Что-то я никак не пойму, чем вы недовольны и чего добиваетесь от мужа!
Вы взрослая женщина.
Не понимаете, что муж - отдельный от вас человек, со своими принципами, увлечениями, мировоззрением, мыслями, желаниями и своим планом на СВОЮ жизнь???
Ваш вклад в семью есть, работу по дому никто не отменял.
Но думаю, что вы часто упрекали : я суп сварила....я машину загрузила....я в магазин сходила...
Вот муж и решил вас проучить. Ему просто надоело это слушать.
так с вашей стороны нет никакого вклада в семью ))) денег вы не зарабатываете, дети большие, с бытом муж и сам без вас прекрасно справляется. Так в чем ваш то вклад? Вы реально не нужны , получается. Свободное время он тоже предпочитает проводить без вас, на танцах.
самое дикое, что автор еще задается вопросом, как ПРОУЧИТЬ мужа )))) бред какой то, женщина совершенно никчемная, не значимая для мужа,ни финансово, ни для уюта в доме, ни для хорошего настроения (улыбки дам муж получит на танцах, девочек там традиционно много, все на позитиве). Вопрос - как автор собирается "проучать", да и зачем, если ей нужно думать как удержать, как собственную значимость поднять, так как для мужа она сейчас просто источник раздражения и негатива.
автор, читая вас вспоминается Высоцкий ))))
...Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин
Сейчас же тянет в магазин....
вы прям как та Зина для своего мужа), мужик работает, а дома вот такая автор сидит "не ходи туда, не делай то, хочу сё", он и побежал на танцы, что б вас не видеть), там то позитив, весело, самое то после работы отдохнуть. С вами, видимо, отдыха и позитива нет. А вы еще и проучать собрались...совсем же сбежит муж, от "заботы" такой
Вам еще как повезло. У мужа есть хобби это хорошо!
Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.
Таких тёток -легион! Как можно такой неинтересной быть? Самое стремной-это быть простушкой, как все. Люди, ничем не увлекающиеся-пусты.