Гость
Статьи
Как проучить мужа?

Как проучить мужа?

Так получилось, что уже полгода не работаю. Но денег пока хватает.
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не …

Регина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мымра
Регина

Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.

Для вас дети - это очередное оправдание. Зачем вы прикрываетесь детьми? Если ваша самооценка низкая, почему вы не пытаетесь ее поднять? Нужно постоянно как-то развиваться, чтобы она стала выше.

Регина
Гость

А ты ценишь, то что он делает? Он также работает, приносит деньги, ведёт быт, занимается детьми, но в ответ получает истерики. Где слова благодарности, нежные обьятия, проявление искренних чувств? Я пока вижу только истеричку, которой бабушка навешала лапши о её гениальности и поэтому к чему она не прикоснётся все превращается в шедевр. Тебе все должны. Если бы ты принимала участие в жизни своей семьи и отдавала, а не только брала, то у вас с мужем были бы нормальные доверительные отношения. В отношениях нужно быть человеком в первую очередь, а не мра зотой, которой все должны

Конечно, ценю . Я ему только про хобби и сказала .

Мымра
Регина

Конечно , но он все равно туда пошел. я уже смирилась, с его хобби.
Просто как оказалось он совсем не ценил , все что я для него делаю.

Вы это делаете не для него! Это ваши прямые обязанности. Либо надо договариваться, как эти обязанности делить и на кого перекладывать... Но это не только в интересах мужа, чтобы дома было комфортно. Это и в ваших интересах тоже. Это все равно что сказать, муж зарабатывает деньги для МЕНЯ!

Гость
Регина

Ипотеку , конечно, муж оплачивает. Но дело разве в деньгах?

Да. Бабки его. Стало быть и соломка малая его. Многих жырух сгубило непонимание таких простых вещей.

Регина
Мымра

Вы это делаете не для него! Это ваши прямые обязанности. Либо надо договариваться, как эти обязанности делить и на кого перекладывать... Но это не только в интересах мужа, чтобы дома было комфортно. Это и в ваших интересах тоже. Это все равно что сказать, муж зарабатывает деньги для МЕНЯ!

Он почти все тратит на семью. И я это ценю.

Гость
Регина

Что все то?)))

Гость
Регина

Ипотеку , конечно, муж оплачивает. Но дело разве в деньгах?

Как видите не совсем в деньгах)
Муж и работает, и по дому справляется.

Скоро задаст себе вопрос : начерта мне жена?

Мымра
Регина

И как это проявляется?

Гость
Регина

Вы ценили его деньги, его труд, его вклад в семью????

Мымра

И как проявляется то, что он не ценит то, что вы делаете для семьи?

Гость

Непонятно за что вы хотите проучить мужа? Видно, что он хороший муж и отец. Он предложил вам танцы, заметьте, а не бокс. Это же очень хорошо для вас: положительные эмоции, движение, а это стройная фигура, ещё,вы вместе. Это только на пользу вашей семье, больше общения. Главное это уважение к мужу, ведь он-глава семьи!

Гость
Гость

Непонятно за что вы хотите проучить мужа? Видно, что он хороший муж и отец. Он предложил вам танцы, заметьте, а не бокс. Это же очень хорошо для вас: положительные эмоции, движение, а это стройная фигура, ещё,вы вместе. Это только на пользу вашей семье, больше общения. Главное это уважение к мужу, ведь он-глава семьи!

Бздось, автору ничего не прэдлагали)))

Гость
Регина

Ну так нужно это показывать, а не просто у себя в голове ценить. Чеовек даже с экстрасенсорными способностями и тот смотрит на поведение человека, чтобы понять для себя его реакцию на свои услуги. Нужно проявлять женскую заботу, вас что женская половина семьи не научила как нужно вести себя с мужем?

Гость

Разводка)))

Пишу второй раз на форуме такое ибо не понимаю, как женщина, у которой дети - подростки может быть такой недалекой!

Марфа Васильна я

Автор, попробуйте мягко настоять на том, чтобы вместе заниматься танцами. Для вас это самый лучший вариант.

Гость

Еще одна тема о тяжком труде домохозяйки и орг выводам мужа. Дама не выход, вы баласт в семье.

Я тоже не знаю, как проучить мужа. Его работу, кого еще устроить, его друзей, я должна решать вопросы. Балласт на моей шее он. Мне легче развестись с ним и устроить прекрасно свою жизнь, а не тянуть его и весь его сброд.

Гость

Я не только мужа вытаскиваю. Я ббббббблядство всей России перед всем миром прикрываю.

Мымра
Гость

Еще одна тема о тяжком труде домохозяйки и орг выводам мужа. Дама не выход, вы баласт в семье.

Я тоже не знаю, как проучить мужа. Его работу, кого еще устроить, его друзей, я должна решать вопросы. Балласт на моей шее он. Мне легче развестись с ним и устроить прекрасно свою жизнь, а не тянуть его и весь его сброд.

Ну вас то никто не заставляет все на себе тянуть

Гость

Допрыгалась? Теперь на танцах он наберёт форму и прощай семейная жизнь

Гость
Марфа Васильна я

Автор, попробуйте мягко настоять на том, чтобы вместе заниматься танцами. Для вас это самый лучший вариант.

Иждивенки не могут настаивать.

Регина
Гость

не предлагал, он сказал что это его хобби и будет им заниматься сам.

Регина
Мымра

И как проявляется то, что он не ценит то, что вы делаете для семьи?

он показал , что это совсем не сложно . а мог бы просто согласится , что вести быт в семье и создавать уют это тоже работа.

Мымра
Регина

он показал , что это совсем не сложно . а мог бы просто согласится , что вести быт в семье и создавать уют это тоже работа.

Ну он считает, что это не сложно)) Он вам это продемонстрировать даже успел

Гость
Регина

Зачем, если это не так?)))

Регина
Мымра

Ну он считает, что это не сложно)) Он вам это продемонстрировать даже успел

Обидно , что я столько же не смогу зарабатывать. Пока работала зп была треть от его.

Гость

Зачем, если это не так?)))

Видимо думала как тут многие , что можно посмотреть на стоимость услуг и можно считать , что она столько зарабатывает - виртуально)

Регина
Serg_iz_spb

Видимо думала как тут многие , что можно посмотреть на стоимость услуг и можно считать , что она столько зарабатывает - виртуально)

Наверно вы правы, нужно поменьше слушать местных писательниц.

Мымра
Регина

Обидно , что я столько же не смогу зарабатывать. Пока работала зп была треть от его.

А зачем вы с ним соревнуетесь? Работайте там, где вам интересно. Развивайтесь в этом направлении. Так вы и самореализуетесь, и денюжка будет. И не придется ныть, что вы вообще-то суп сварили, а он в обморок забыл от счастья упасть.

Регина
Мымра

А зачем вы с ним соревнуетесь? Работайте там, где вам интересно. Развивайтесь в этом направлении. Так вы и самореализуетесь, и денюжка будет. И не придется ныть, что вы вообще-то суп сварили, а он в обморок забыл от счастья упасть.

Попробую.

Гость
Регина

Так он справляется и с работой, и с ведением быта.

Вот он согласен, что это работа.
Но такая работа, что и мужику по силам!

Гость
Регина

Он разве требует одинакового финансового вложения от вас?

Регина
Гость

Он вообще ничего не требует и даже не просит. Наоборот всегда старается сделать все сам. И при этом не любит делать для меня, если не попрошу.

Гость
Регина

Тогда пресмыкайсо и лебези, а не рюхай.

Гость
Serg_iz_spb

Это да. Жырухи такое любят.

Регина
Гость

Тогда пресмыкайсо и лебези, а не рюхай.

Вам не дают? для чего вы здесь? Выплескивать желчь?

Гость
Гость

Хуже. Он ей место по жизни оперделять начал.

Гость
Регина

Вам не дают? для чего вы здесь? Выплескивать желчь?

Тебе и тебе подобным как жизнь у людей устроена объяснить. Шоб в целлюлитной бестолковке дажы мюсли не возникало про общую хату и право на мнение. Радуйся, шо он тебе *** пока не массирует.

Гость

Еблетъ)))

Гость

Ты ему побольше всего запрещай, ори на него и триальный контроль над деньгами, общением и тд. Тогда точно сбежит далеко-далеко и только 5000 алиментов на детей платить будет, лишь бы мозг не компостировали

Гость

Автор, сформулируйте основные ваши претензии и недовольства в браке.
По пунктам, пожалуйста.

Что-то я никак не пойму, чем вы недовольны и чего добиваетесь от мужа!

Регина
Гость

По пунктам, пожалуйста.

Сначала мне не понравилось его хобби. А потом , что он не ценит моего вклада в семью.

Гость

Это да. Жырухи такое любят.

Не думаю , что проблема в жире)) если только в том что в голове.

Гость
Гость

По пунктам, пожалуйста.

Развода она добивается, настойчиво причем

Мымра
Регина

Сначала мне не понравилось его хобби. А потом , что он не ценит моего вклада в семью.

Вы сами ему сказали, чтобы он вел быт, а теперь недовольны этим, потому что ваша манипуляция не сработала.

Гость
Регина

Вы взрослая женщина.
Не понимаете, что муж - отдельный от вас человек, со своими принципами, увлечениями, мировоззрением, мыслями, желаниями и своим планом на СВОЮ жизнь???

Ваш вклад в семью есть, работу по дому никто не отменял.
Но думаю, что вы часто упрекали : я суп сварила....я машину загрузила....я в магазин сходила...
Вот муж и решил вас проучить. Ему просто надоело это слушать.

Гость
Регина

так с вашей стороны нет никакого вклада в семью ))) денег вы не зарабатываете, дети большие, с бытом муж и сам без вас прекрасно справляется. Так в чем ваш то вклад? Вы реально не нужны , получается. Свободное время он тоже предпочитает проводить без вас, на танцах.

Гость

самое дикое, что автор еще задается вопросом, как ПРОУЧИТЬ мужа )))) бред какой то, женщина совершенно никчемная, не значимая для мужа,ни финансово, ни для уюта в доме, ни для хорошего настроения (улыбки дам муж получит на танцах, девочек там традиционно много, все на позитиве). Вопрос - как автор собирается "проучать", да и зачем, если ей нужно думать как удержать, как собственную значимость поднять, так как для мужа она сейчас просто источник раздражения и негатива.

Гость

автор, читая вас вспоминается Высоцкий ))))
...Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин
Сейчас же тянет в магазин....
вы прям как та Зина для своего мужа), мужик работает, а дома вот такая автор сидит "не ходи туда, не делай то, хочу сё", он и побежал на танцы, что б вас не видеть), там то позитив, весело, самое то после работы отдохнуть. С вами, видимо, отдыха и позитива нет. А вы еще и проучать собрались...совсем же сбежит муж, от "заботы" такой

Гость

Вам еще как повезло. У мужа есть хобби это хорошо!

Заокеанский гость
Регина

Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.

Таких тёток -легион! Как можно такой неинтересной быть? Самое стремной-это быть простушкой, как все. Люди, ничем не увлекающиеся-пусты.

Следующая тема