Гость
Статьи
Беременна от другого 😥

Беременна от другого 😥

Моралистам - мимо. Замужем за достаточно состоятельным человеком, у которого проблемы по части постели. Последние годы брака секс был 2 раза в год. А мне всего-то 30. Достаточно красивая, слежу за …

Лилит
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот в домового верят, а группу крови путем лабораторных исследований определяют

Придирайся к словам дальше

AVD

Не лучше. Муж не простит по любому, но так хоть ребёнка не убьёт.

Пролайферша?

Не Та СамаЯ

Как можно случайно забеременеть?Не смешите...оно и понятно,у вас возраст.А так все зависит от того,насколько похожи или не похожи ваш муж и любовник.

Инна Вагина
Не Та СамаЯ

Как можно случайно забеременеть?Не смешите...оно и понятно,у вас возраст.А так все зависит от того,насколько похожи или не похожи ваш муж и любовник.

Ну, не знаю. Я бы призналась. А так: каждый десятый ребенок не от мужчины, которого он отцом считает.

Гость

Я в Штатах, здесь суд постановил о тесте днк,всё, твое "небуду,нехочу" никого не парит,если подтвердится, попал малец,по самые помидоры. Даже если это бы одноразовый перепих..

👍Чётенько! Тут- так же. У мя как то приятель "влетел", девка ему предъявила после перепихона. Он, хороняка, 9 месяцев трясся, пока та ребенка вынашивала. Повестка пришла из суда - "Явиться на тест! Иначе привод! Точка! " Пронесло его...
Потому мне и не понятно, что за "дичь" в СНГ с этими тестами? Неужто пару сотень баксов так жалко..? Чем мужики вообще думают...

Кот Бегемот

👍Чётенько! Тут- так же. У мя как то приятель "влетел", девка ему предъявила после перепихона. Он, хороняка, 9 месяцев трясся, пока та ребенка вынашивала. Повестка пришла из суда - "Явиться на тест! Иначе привод! Точка! " Пронесло его...
Потому мне и не понятно, что за "дичь" в СНГ с этими тестами? Неужто пару сотень баксов так жалко..? Чем мужики вообще думают...

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5396928/

У тебя проблемы, котик😂

Инна Вагина

Ну, не знаю. Я бы призналась. А так: каждый десятый ребенок не от мужчины, которого он отцом считает.

В можно не наживать себе проблем и не шл»»»»ться с кем попало
Хотя бред конечно

Гость
Кот Бегемот

Нужно разрешение от другого родителя, на тест..если жена не захочет, то не сделают.

Гость
Гость

Нужно разрешение от другого родителя, на тест..если жена не захочет, то не сделают.

Или через суд.

Рокерша

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5396928/

У тебя проблемы, котик😂

Да, чтоб их...! )))))

Кот Бегемот

Да, чтоб их...! )))))

🤣😂🤣🤣😂🤣😹🤣🤣😹🤣🤣😹🤣

Гость
Кот Бегемот

В Штатах мужику чайлдфри, нужно сразу вазектомию делать,здесь тетки сразу рожают, неважно от кого. На аборт ты её х.рен отправишь. Ну а потом пи.сда ему,будет тянуть деньги и ништяки через суд,еще и жизни спокойной недаст,они такие.

Гость

В Штатах мужику чайлдфри, нужно сразу вазектомию делать,здесь тетки сразу рожают, неважно от кого. На аборт ты её х.рен отправишь. Ну а потом пи.сда ему,будет тянуть деньги и ништяки через суд,еще и жизни спокойной недаст,они такие.

Ужасный ужас...
У нас многое зависит от того - в браке или нет. Если не в браке - то терпимо Можно "отморозиться нихачу-нибуду!" и тада через суд заставят сделать ДНК-Тест. Если отрицательный - ортвяжутся.
А вот если в браке - тут попандос! Сразу записывают как отца и ниибйот! Можно, конечно, развестись и отбрехаться от алиментов через суд. И то какое-то время будут тянуть, пока "папашу ищут". А чаще бывает так, что мужики годам к 5-6 только правду узнают. Потраченные за это время бабки, разумеется, никто не вернет.
Вывод: Любыми правдами и неправдами делать тест после рождения! И *** на согласие - иначе дороже выйдет...

Ну да, врите мужу, врите любовнику, врите ребенку и вообще всем вокруг. Так хотите? А сможете ли?
И проблемы по части постели - у него не встает или вы просто сексом не занимаетесь? Может у него самого любовница

Себя не жалко, ребенка пожалей

Рокерша

Пролайферша?

В смысле?
И я мужского пола.

Гость

Ну, как бы, отказ практически является признанием вины.;)

AVD

В смысле?
И я мужского пола.

Пролайфер ?

Рокерша

Пролайфер ?

Погуглил, кто это. :)
Нет, не пролайфер, но аборт это убийство.

AVD

Они против абортов тоже выступают
Думаю, девушка, которая , изменяя мужу, нагуляла ребёнка, не очень беспокоится о моральной стороне аборта

Гость
Кот Бегемот

Ужасный ужас...
У нас многое зависит от того - в браке или нет. Если не в браке - то терпимо Можно "отморозиться нихачу-нибуду!" и тада через суд заставят сделать ДНК-Тест. Если отрицательный - ортвяжутся.
А вот если в браке - тут попандос! Сразу записывают как отца и ниибйот! Можно, конечно, развестись и отбрехаться от алиментов через суд. И то какое-то время будут тянуть, пока "папашу ищут". А чаще бывает так, что мужики годам к 5-6 только правду узнают. Потраченные за это время бабки, разумеется, никто не вернет.
Вывод: Любыми правдами и неправдами делать тест после рождения! И *** на согласие - иначе дороже выйдет...

Здесь не редкость женятся на беременной от другого и заботятся лучше маиаши)

Гость
AVD

Ну, как бы, отказ практически является признанием вины.;)

Для суда,это не доказательство

Гость
AVD

Значит пролайфер, прочойс так не считают.

Гость

Сделает муж тест и вопрос будет решён в течении 5 минут!

Рокерша

Они против абортов тоже выступают
Думаю, девушка, которая , изменяя мужу, нагуляла ребёнка, не очень беспокоится о моральной стороне аборта

Да, я посмотрел уже.
Тут согласен полностью, но мало ли - вдруг в ней ещё хоть что-то от человека осталось...

Гость

Для суда,это не доказательство

А по суду могут экспертизу и назначить.

Гость

Значит пролайфер, прочойс так не считают.

Я не прочойс, кто бы это ни были...

Гость
AVD

А по суду могут экспертизу и назначить.

Апчем и речь,но вы же сказали, что отказ, уже виновен)

Гость
Гость

А такие существуют?

Если вы чего-то то не видели, это не значит, что этого нет . Вот, например,вы свой мозг видели?

Гость
AVD

Я не прочойс, кто бы это ни были...

Да, ты не прочойс,ты пролайфер.

Гость
Гость

Но лучше быть сатанистом,чем отбитым пролайфером,да ещё и мужского пола, вам . Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать. (С).

Гость

С логикой не дружишь совсем?..

Гость

Встречаться нужно исключительно с филипинками и другими надежными девушками, а не с россиянками. Россиянки только обманывать и умеют.

Злюка
Гость

Ахаха наивная, ты наверное веришь в карму и бумеранг)),, люди всю жизнь могут прожить в неведении и не узнать правды даже на смертном одре..

Это кто ещё наивный.
Сейчас все популярнее тесты на отцовство, многие из делают втихую, жене не говоря.

Злюка
Гость

Так достаточно состоятельный человек за такую подставу и закопать может и авторицу, и приплод. Дело не фантастически дорогое, но в определенных кругах совершенно логичное. Состоятельный человек он потому и состоятельный, что не сопли на кулак мотает, а добивается своего весьма активно.

и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод...
вспомнилось почему-то.

Злюка
Гость

Так вроде не законно "втихую ", нужно разрешение второго родителя.

Это чтоб в суде приняли.
А так, для себя втихую и делают.

Злюка
AVD

Там муж ребёнка хочет (странно хочет, но это другой вопрос), а значит скорее всего будет ходить с ней во время беременности в консультацию, на УЗИ и т.д. (не каждый раз, естественно, но не суть). А там вопрос "какая по счёту беременность"?..
Или скорую при угрозе - вопрос тот же.

Ну она ж ему не девственницей досталась?
Какая по счету? Ну вторая и что? Скажет, мол в юности залетела,выкидыш на третьем месяцем, молодая-глупая, все дела.

Гость

Вы плохой человек. Решил ноги раздвигать на стороне , развелись бы для начала. Вы лгунья и мерзкий человек. Нормальные люди в такие ситуации не попадают.

Гость
Гость

Вы плохой человек. Решил ноги раздвигать на стороне , развелись бы для начала. Вы лгунья и мерзкий человек. Нормальные люди в такие ситуации не попадают.

А на что старпер-импотент рассчитывал?
Что молодая женщина будет сидеть куковать?

Гость
Гость

Если вы чего-то то не видели, это не значит, что этого нет . Вот, например,вы свой мозг видели?

Свой нет, чужие да. Ну в целом не желаю себе трепанации под зеркалами, чтобы свой увидеть.

А касательно женщин, нет не видел, как не смотрел, даже если по началу казалось, то по факту оказывалось...

Гость
Гость

Но лучше быть сатанистом,чем отбитым пролайфером,да ещё и мужского пола, вам . Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать. (С).

Я атеист, но по приколу да лучше быть сатанистом, пукалки горят не менее ярко.

666
Гость

Мужики глупые, женятся на ш...ах. Порядочные, скромные девушки им не нужны.

Так порядочные со старперами не встречаются.

Злюка

Ну она ж ему не девственницей досталась?
Какая по счету? Ну вторая и что? Скажет, мол в юности залетела,выкидыш на третьем месяцем, молодая-глупая, все дела.

Вообще, лгать врачу, отвечая на профильный вопрос, мягко говоря, очень неумно.

Злюка
AVD

Вообще, лгать врачу, отвечая на профильный вопрос, мягко говоря, очень неумно.

Почему врать врачу-то?
Спросят какая беременность - вторая.
А уже наедине с врачом и будет на вопросы отвечать. А мужу потом может и сказать, мол первая в юности была.

НЕНАСТОЯЩИЙ му

Дед настоящий мужчина-олень-обеспечун, а ты *** типичная. Тут тебе сейчас РСПхи пару рабочих рецептов подкинут.

Гость

Дети в песочнице долго спорили чей папа сильнее не подозревая что это один и тот же человек))))))))))

Гость
AVD

С логикой не дружишь совсем?..

Как раз у тебя логика отсутствует напрочь. Ты почитай, что ты понаписал."Кто на ком стоял?" (С)

Гость
Гость

Я атеист, но по приколу да лучше быть сатанистом, пукалки горят не менее ярко.

А ты то здесь причём?))).

Гость
Гость

А ты то здесь причём?))).

Я всегда при чем даже, если не при чем

Кот Бегемот

Ужасный ужас...

Это 📞

Предыдущая тема